|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#601 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
А на счёт их возможностей, очень сомневаюсь, что данным "товарищам" хватит возможностей засорять форумы именно "гав-гав-гав-гав-гав-гав-авским езыгом", т.к. по моему (возможно, ошибочному) мнению, изъясняться на данном "езыге" не так просто, как кажется. Попробуйте сами написать пару-тройку абзацев на этом "езыге", умышленно делая грамматические ошибки в каждом слове таким образом, чтобы был понятен смысл написанного. Уверяю Вас, сие занятие требует недюжинных способностей. А вот писать на так называемом "русском" (читай: "матерном", что в настоящее время одно и то же) языке не требует никакого умственного напряжения. Поэтому вряд ли вышеозначенные "товарищи" будут напрягать свои извилины. Но на всякий случай, буду "бдить". Всё ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Не думаю, что эти "моменты" связаны со спецслужбами. Их атака была бы значительно более массированной, они не мелочатся, если уж дана команда. И не отступились бы они так просто. Кроме того, есть значительное количество потенциально более "опасных" форумов, которые еще не прикрыты. Спецслужбы тоже ограничены в ресурсах, на наш они размениваться не будут.
|
![]() |
![]() |
#605 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#606 |
![]()
Домовые!
Нужно помочь нашим друзьям из Израиля [[Ссылки только членам профсоюза. ] Их выдвинули на горячую девятку года в израильском 9 ТВ канале, как организацию связанную с защитой окружающей среды и экологией. Проголосуйте за них по ссылке [[Ссылки только членам профсоюза. ] ПЖЛСТА ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 |
Дописи: 9
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Горячая девятка
Сделано! Результаты после первого?
|
![]() |
![]() |
#609 |
Дописи: 9
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#610 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Форум - это такое место, где не только выслушают все твои наболевшие проблемы, но еще и бесплатно посмеются над тобой и насрут в душу!
|
![]() |
![]() |
#611 |
![]()
На воскресенье собирался на день рождения бабушки, а сегодня у нее случился инсульт и она в больнице без сознания...
.. блин, понимаешь ведь, что это все-равно когда-нибудь случится, а оно как-то внезапно приходит. Почему-то кажется, что внезапно. Сразу мысли в голову лезут что и родители невечны, большая часть жизни ведь у них прожита. Остается только ждать. Вот блин какая штука. Хреново как-то. |
|
![]() |
![]() |
#612 |
А я думаю, что через интернет - это не общение, а подготовка к таковому.. обмен информацией.. Не видно ни глаз собеседника, не интонации.. Ну разве что когда расстояние уж очень большое и другого выхода нету.. Тогда хоть скайп рулит.
![]() Други - не печальтися! |
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
|
|
![]() |
#614 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#615 |
Guest
Дописи: n/a
|
|
![]() |
#616 |
Спасибо, хлопцы. Думаю, это где-то не в нашем мире решается, что будет дальше. Все возможное делается от людей. А как оно будет... Буду надеятся на лучшее.
|
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
Не внезапно все происходит, а как кажется, в самый не подходящий момент. Но скажи, а когда он может быть подходящий? Никогда. Так что помогай, а если помощь дополнительно от нас нужна, то скажи, думаю многие отзовутся. |
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.790
Дякували 8.160 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
Если нужна какая помощь - обращайся. Кстати, моя супруга - врач-терапевт, работает в ментовском госпитале. То есть, некоторые медицинские вопросы мы решаем.Держись. |
|
![]() |
![]() |
#620 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Сане
Саша, что тут можно добавить? Крепись. Четыре года назад я похоронил отца и пришлось бросив все перебраться жить к парализованной матери.
И ты знаешь, приходишь с работы, а она просидев одна в заперти дома и насмотревшись телевизора выдает такой поток слов, что остановить не возможно, а посмотришь как она с трудом, прижимаясь к стене добирается на кухню и одной рукой об терку чистит мне картошку, что бы я придя домой мог приготовить покушать, то мне эта картошка комом в горле становится. Так что крепись дружище. |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|