|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
09.06.2009, 14:56 | #601 |
Слава Україні!!!
|
На жаль...
На жаль, не побачив послідовності у позиції Сергія Михайловича. Спочатку твердження про 2 кращі двійки і що ніхто не годен його у впевненості похитнути... А через 5 хвилин пропозиція про 4-х кращих. Ну то таке...
З названих трьох кандидатур маю питання до 3-ї. Хотів би почути аргументів. Дійсно, нічого особистого, я дуже поважаю Олексія як спортсмена, але все-таки хотілося б обґрунтування. І Борис і Сергій у членів секції весь час на очах і ми (і я, як керівник секції) цілком адекватно оцінюємо їх підготовку та морально-технічний стан. А ось Олексій... На жаль... На жаль, мова знову переходить на персоналії, в той час як я просив у всіх поради щодо механізму формування збірної чи клубної команди від Києва на ЧУ-09, котрій можна було б не сміху заради, а цілком серйозно ставити завдання про виграш вищевказаних змагань... І ще одне... Не варто розносити чутки, що "в будь якому випадку поїде РСК "Домік" тому що заявку буде подавати Trolik"!!! Хто не розуміє ваги питання - той може так собі думати. Я ж адресую свої постинги тільки тим людям, для кого Честь та Слава Києва вищі за клубні/командні/особисті амбіції... |
09.06.2009, 15:17 | #603 | |
Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
10.06.2009, 10:43 | #604 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Ув. Анатолий, вы попросили высказать свое видение отбора я это и сделал. Еще раз напомню что это только мое личное мнение. Если вас что то не устраивает - я вам ничего не навязываю. Только в таком случае (критикование чужого мнения без предложения собственных вариантов) непонятно зачем вы поднимали этот вопрос вообще. Принимайте такое решение которое вы считаете более правильным. Ну а нам сообщите результат, а нам остатнется только с ним согласиться.
|
10.06.2009, 11:15 | #605 |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.391 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Мляха буха... читаю и грустно немного становится... Сплошное (ко всем относится)... И мы ещё боремся за звание дома с высокой культурой быта (с) Бриллиантовая рука.
А мне по барабану кто должен ехать на ЧУ от Киева...Ну не совсем конечно, но я сильно по этому поводу не парюсь. Наверное 4 сильнейших по результатам отборов... |
10.06.2009, 13:58 | #606 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
А на соревнования в Донецк едут потенциальные участники сборной Киева??? Если так то можно будет сразу посмотреть на конкурентов на ЧУ
Четверки из Донецка и Луганска будут в полном составе Так что проведем генеральную репетицию если че, а вторая репетиция еще в большем масштабе намечается как я понял в Днепропетровске |
11.06.2009, 19:10 | #607 |
Слава Україні!!!
|
До відкритої дискусії з приводу відборів на ЧУ-09 в рамках ЧК-09 запрошую всіх, хто планує відбиратись від Києва (кленів КФРС). Зустріч відбудеться 18.06 в кафе Авто-піца на Русанівці о 19-00.
|
06.08.2009, 22:53 | #608 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Не иронизируя и без сарказма.
Ситуация в фидере, как толи в спорте, толи в дисциплинированном увлечении фидерменов энтузиастов, действительно не лучшая. Давайте подумаем, какие конкретные шаги можно и нужно предпринять для того чтобы сохранить и приумножить. Ситуация такова, что не факт, через год-два будет то же клубное, или какое иное движение. Я думаю будет лучше если мы "отшлифуем" некоторые вопросы. Сразу хочу сказать за себя... Принимать без разбору всё то, что будет навязываться Кольтом и патроном Магнум... (без обид, но как факт не закрывания рта людям а возможность услышать и ещё кого-то кроме гордого звания ОРГАНИЗАТОР). Не исключаю пламени спора, в котором вряд ли родится истина. Но лучше выкристализировать отношения не ЛИЧНОГО СПОРТА, где как хочу, так и положения строчу... но как цивилизованных отношений и гармоничной дисциплины. Присоединяйтесь! Я думаю всем есть что сказать по поводу. |
06.08.2009, 23:45 | #609 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Бадардинов (10.10.2009)
|
07.08.2009, 00:45 | #610 |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Рома. Культуру нужно развивать.
Должны хотеть войти в фидерное движение (если ты говоришь про новые лица). Если говоришь о нас, о тех кто есть, то на самом деле (во всяком случае мне) видно, что делить особо нечего. Все титулы, хоть и приятны для эго, но абсолютно эфимерные, и бывают случайные (в том числе случайные и для меня). Братство фидера вроде и есть, а вроде и нет, каждый старается кого-то укусить. Твой вопрос правильный, но очень размытый. Не понятно, в каком направлении ты хочешь услышать ответы. |
07.08.2009, 01:20 | #611 | |
Banned
|
я думаю есть. Во-первых. Мы увидим реальное положение "в отрасли". Во-вторых, мы можем снова встать перед фактом нестыковок и по моему глубокому убеждению, яда диктатуры. Из под палки ничего не будет.
Кстати, есть проект правил... тоже нужно обсудить (широким загалом). Между прочим Игорь (ГАРАЗДіВЕЦЬ), подкинул очень дельное предложение. А высказвания: Ми пойдём своим путём..... это не иначе как первая ласточка готовности людей объединяться. Я не знаю будет ли что-то ещё в этой стране, но альтернативные соревнования УЖЕ проводит Спортфишинг и ведь желающие есть и дай Бог! Я бы сам поучаствовал в этом мероприятии, может поначалу просто из интереса, а потом, как знать... Так что, Витя, если организуется ещё какое то движение в стране... просто хотелось хотябы численный состав команд определить до того, как сначала что-то продекларировать, а потом думать как бы это так удобно прикрыцца тазиком.. чтоб срам видно небыло. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
07.08.2009, 02:15 | #612 |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.391 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Рома, если под словом ДИКТАТУРА ты имеешь в виду решение Тролика, то ты ошибаешся, никаой диктатуры (лично я) в этом не вижу. Если бы он не принял решение, которое принял, то сейчас бы разыгрывался спектакль "Лебедь, рак и щука". Да плохо, что очень спорные вопросы решаются в последний момент, но нужно отдать должное Тролику, что он нашёл в себе силы взять на себя ответственность и принять окончательное решение. Ты представь себя на его месте... Бузить гораздо проще, чем принимать решения (без наезда)...
|
07.08.2009, 02:48 | #613 | |
Banned
|
Цитата:
Спектакль вышел именно после принятия этого решения. ИМХО этот вопрос можно было разрулить иным путём... и да не спадёт корона (как был намёк на меня) позвонить и попросить. Я приду и помогу...если это действительно надо. Хотя)) *ржот* в "зале славы" стоять с лопатами и мётлами я так понял имеют право не все)). Это я опять же к тому, что люди идут на встречу если такая необходимость действительно возникает. Хотя, опять же ИМХО, есть люди которым пофик... которые как в армии любят зашарицца и поржать в тихаря с того как другие делают можно сказать И их работу в том числе. Ты, Сергей, правильно сказал... так же как я и так же как Игорь Свирид, как Витя Вацко, что если мне не понравится... то я сам подготовлю сектор. Но писать про то, что команда будет не допущена к соревнованиям..... тут уж простите.. решения решением.. но давайте не будем мешать мух с котлетами. Это не не Домовые соревнования и даже не Чемпионат Киева. Это рейтинговые соревнования причём ГЛАВНЫЕ , посмакуем же это слово чтобы понять вообще о чём идёт речь. Положення на ЧУ это максимальное приближение к правилам. И тут уж не в траве даже дело, а в посягательстве на святая святых ПРВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ. Можно конечно и промолчать. Но опять же.. мухи отдельно, котлеты отдельно. Меня моя федерация послсла соревноваться а не готовить место проведения соревнований. Я хочу своё время (опять же...это рабочий день за который мне просто могут не заплатить денег в виду моего отсутствия на работе) потратить на ТРЕНИРОВКУ. И если я увижу что водоросли мне мешают ловить...я выкошу их без обязаловки, что думаю сделает каждый. Честно говоря меня зацепила история с недопуском на соревы за живое. На работе я провёл маленький опрос среди спортсменов карпятников. Ты знаешь, Сергей, ОДНОЗНАЧНО все высказались за то, что подготавливать место проведения сорев... это дело организаторов, принимающей стороны. А будут ли они готовить или нет, и каково будет состояние места проведения сорев..это уже спортсмены дадут этому оценку. А сказать мне что я плохо выкосил сектор... получается что-то наоборот... Резюмирую я тем... что важно не только принять решение. Но ещё и подумать что это за решение. Представляя себя на месте Тролика... я бы точно НЕ ПРИНЯЛ такое решение. И причин тому много и чисто организационных. Облегчить участь организатора... так никто не говорит что организовать легко, за то его (Тролика) все и благодарят, в том числе и я. Но опять же, его правда не правдивее Правил проведення змагань. ПыСы. Сергей! (без стёба..в шутку) Из твоего поста мне особенно понравился момент: ...то ты ошибаешся, никаой диктатуры (лично я) в этом не вижу. |
|
07.08.2009, 08:30 | #614 | |
Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
07.08.2009, 09:39 | #615 | ||
|
Цитата:
Но. По-любому нужен оргкомитет и его глава. Без этого - никуда. Более того, лично я считаю, что работа оргкомитета должна быть оплачена, например, из взносов участников. А если такую лигу возьмет под свое спонсорское крыло компания калибра "Спортфишинга", то может получится вообще конфетка. Но, опять же, это все на уровне разговоров; на уровне "если". А перейти от разговоров непосредственно к делу - очень тяжелая задача, часто даже невыполнимая. Добавлено через 4 минуты Цитата:
К чему привели разглагольствования "самых умных" по поводу размеров мотыля и у мотыля? Минус 200 граммов и пофиг размеры! И со стороны Тролика это тоже правильно! |
||
Бадардинов (10.10.2009)
|
18.08.2009, 00:15 | #616 |
Banned
|
Ребята! Я думаю не лишним будет обсудить судейство, хотя бы на ГЛАВНЫХ соревнованиях года. Это я не к тому, что мне хочется поскандалить, а к тому, что остался небольшой но очень горький осадок. Я не буду щас говорить о нём, дело не доказанное и никто, как я понимаю его раскручивать не будет. Но одно могу сказать точно... Чемпионат Киева, в его подготовительной стадии ито выглядел куда круче.
|
18.08.2009, 00:32 | #617 |
18.08.2009, 00:53 | #618 |
Banned
|
Это моё право говорить или нет, поэтому я им и воспользуюсь и... промолчу.
Скажу одно. С таким судейством, мы таки дойдём до пенопласта и искуственного опарыша на крючке. Расскажу одну историю в теме. Когдато, я не гнушался ловли на пенопласт. Это сейчас я даже на простых рыбалках им не пользуюсь чтоб не "расслаблять булки", но когда-то пользовался и носил в сумке со снастями кусочек пенопласта. Но... Не помню где и когда узнал, что на соревнованиях ЗАПРЕЩАЕТСЯ иметь в секторе запрещённые насадки, в том числе и пенопласт. Так вот с тех самых пор, в моей рыбацкой сумке, а теперь и спасибо ребятам, подарили, платформе НЕТ запрещённых наживок. После выловленной платформы одного из спортсменов по днепру весьма эффектно плыл зип пакетик с пенопластом. Как вы понимаете, это не подозрение на ловлю с "пеной" (хотя от Фишермана я услышал и про такое, но обсуждать это здесь я не намерен, но оно было и это факт!!!), а это то, что оказалось вполне возможным держать в секторе запрещённые насадки. Я лишь хочу услышать мнения по этому поводу от резидентов этого форума. |
18.08.2009, 00:57 | #619 | |
|
Цитата:
|
|
Бадардинов (10.10.2009)
|