Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.02.2014, 02:19   #601
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
”Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления”, - сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов."
"Как сообщал УНИАН, ранее сегодня харьковчане не позволили Януковичу вылететь из местного аэропорта."

Судя по всему - дальше ему только пешком.
- сразу вспоминается Остап Бендер из "Золотого Телёнка".
Желаю, чтобы у Януковича было так же - обобрали румынские пограничники и под жопу ногой обратно.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
cadmiy (23.02.2014), Евгений Кравченко (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 02:31   #602
Кокорин Владимир

Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Без коментариев.
Долучені файли
Тип файлу: mp3 Хор Гармония - Track04 - Боже, Україну збережи.mp3 (4,69 МБ, 27 переглядів)
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
А_натолий (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 09:02   #603
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
”Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления”, - сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов."
"Как сообщал УНИАН, ранее сегодня харьковчане не позволили Януковичу вылететь из местного аэропорта."

Судя по всему - дальше ему только пешком.
- сразу вспоминается Остап Бендер из "Золотого Телёнка".
Желаю, чтобы у Януковича было так же - обобрали румынские пограничники и под жопу ногой обратно.
"миллионера из меня не получилось ,прийдется перекфалифицироваться в управдомы"
cadmiy зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Старий 23.02.2014, 09:08   #604
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
У меня какая то стойкая антипатия к этому "политзаключенному " - не люблю лживых тварей с диагнозом клептомания , а когда случайно попадаю на ее истерические выступления , то по спине начинают мурашки бегать как от звука металла по стеклу , и в голове фраза ..." она была актрисою, и даже за кулисами играла роль , а зрителем был я " ...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Она вчера не должна была на майдане появлятся))Что то мне подсказывает что её очень многие не рады видеть --насмотрелись )))И уж к политикеподпускать её совершенно нельзя
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1654112_10202849201127295_1153251008_n.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  38,6 КБ
ID:	332072  

Востаннє редагував cadmiy: 23.02.2014 о 09:31.
cadmiy зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Alexfast (23.02.2014), Kfhanter (23.02.2014), Kolyan (24.02.2014), pashkus (23.02.2014), Radul (23.02.2014), Саня77 (23.02.2014), Сударь (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 10:24   #605
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
Что то мне подсказывает что её очень многие не рады видеть --насмотрелись )))И уж к политикеподпускать её совершенно нельзя
В твиттере писали люди:
"Юля, иди лечись..."
"Не прячте далеко шины и лозунги с надписью - ЗЕКА ГЕТЬ"
Но это такое, меня что вчера возмутило, что вся та pizdota, при появлении на требуне юли, все друг-друга поздравляли, радовались и сразу забыли что у требуны гробы с погибшими! От реально противно.
Den4ik зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 23.02.2014, 10:47   #606
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Успокойтесь на счет новых президентов и Юли и............... Люди рады просто победам ,но не расслабляются ни на секунду и следят за каждым шагом и обьектом .
И майдан не расходится ...............
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Igor (23.02.2014), Kolyan (24.02.2014), mabilochka (23.02.2014), mamai (24.02.2014), Samson (23.02.2014), Андрей Безуглый (23.02.2014), Кокорин Владимир (23.02.2014), Сударь (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 11:20   #607
КАП

Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ол Переглянути допис
Внимательно [[Ссылки только членам профсоюза. ]? И риторика, говоришь, та же?
Не передергивай. Говорил о "можновладцях" а не самосуде дикарей. Поживем год-два посмотрим. И это, я специально узнаю (у меня есть возможность) чьего родственника назначат начальником Чопской (да и других тоже) таможен

Востаннє редагував КАП: 23.02.2014 о 12:32.
КАП зараз поза форумом  
Старий 23.02.2014, 12:04   #608
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Мужики , после гибели Игоря было множество соболезнований и предложений , что бы увековечить память о нем . Это на сто процентов правильно , но одних фотографий на форуме не достаточно , люди отдали свою жизнь не за то , чтобы им поклонялись как иконам , а за кардинальные изменения в стране . А вот сейчас как раз наступает следующая фаза - очищения от коррупции в учереждениях и равнодушия в своих сердцах . Сейчас на верх полезло масса таких же кровососов , старающихся засветится как активные революционеры , что бы в дальнейшем впихнуть свою наглую морду , в освободившееся место "у корыта " . Так вот , пусть образ Игоря , будет для каждого напоминанием , не расслаблятьса - все только начинается . Совесть нам в помощь .

Востаннє редагував Сударь: 23.02.2014 о 15:18.
Сударь зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alexfast (23.02.2014), Radul (23.02.2014), zhitomirsky (23.02.2014), А_натолий (23.02.2014), Валерий ua (23.02.2014), хантер (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 12:20   #609
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Вперед в прошлое ???

Вперед в прошлое ???

Посмотрел сегодня ролик об Игоре, и что-то в архив потянуло, полез в архив и прочитал следующее, которое уже воспринимается совсем иначе. Вначале гибнут всегда лучшие, а потом… Но не хочется об этом думать… Вот решился на одно сообщение…
================================================== ==================
SERDIТЫЙ (03.12.2013, 15:05) : Сотрю шо там "мирним шляхом" якось недуже выходыть....
Интренет шыретса слухами шо с межыгирья шото вывозитса на инкасаторских броневекаг, и дажы шо надорогах к Киеву уже танки...
А януковощ "типа" свалив в Кетай, шо вполне можед быть просто отвлекающим монёвром...
Наверно прейдецца мене всёжы ехадь до столицы, бо сотрю шо безменя некак несправляеццо...
.....

SERDIТЫЙ (03.12.2013, 15:05) : Сёдня в 15.00 выижжаю на київський Майдан!
Слава Україні!!!
.....

Den4ik (Сообщение от Денисик) Со снарягой? : только это, больше 3-х беркутовцев не стрелять, чтоб перелова не было
.....

Кто тогда думал, что так обернется? И шутки, однако, тоже должны быть….

УВЫ, СТРАШНЫЙ ПЕРЕЛОВ ОКАЗАЛСЯ !!!
================================================== =========

Смотрю ТВ и вдруг голова закружилась - ДЕЖАВЮ!
Это же как надо рваться к власти, по трупам, загубить сотню жизней, тысячу оставить ранеными и калеками…..
А что дальше ? 2-3 дивизии вооруженных (сами придумайте названия) формирований будет гулять по Украине? Очередное Гуляй поле…
Господи, когда же это кончится в Украине?
На майдане говорили о будущем, а выбрали прошлое – назад к 2004 году, но уже кровавыми шагами…

Снова заглянул в архив 2004 года – поменяйте немного фамилии и найдите «10 различий» с сегодняшней темой:
---------------------------------------------------
ИЗ АРХИВА 2004 года
Цитата:
Сообщение от Валерий ua
Історія іде по спіралі і я готов це виборювати.
Майдан!!! Сколько можно мутить воду в стране?

Вы что не понимаете, что с вашей помощью, дробят, рвут на куски Украину? За неделимость которой вы так уповаете?
Хватит бездельничать? Идите работать!!!

Оппозиция потребовала от президента Украины Леонида Кучмы уволить премьер-министра Виктора Януковича, глав администраций Донецкой, Луганской и Харьковской областей, возбудить уголовное дело против «сепаратистов и раскольников Украины» и приступить к формированию нового состава Центральной избирательной комиссии. Об этом заявила один из лидеров оппозиции Юлия Тимошенко.

Если в течение 24 часов Кучма не выполнит требования, оппозиция начнет его преследовать и блокировать по всей стране, сказала она.

По словам Тимошенко, сегодня оппозиция планирует внести на рассмотрение Верховной Рады законопроекты об отставке правительства Виктора Януковича и начале формирования коалиционного правительства. Уже сейчас можно говорить, что в Верховной Раде есть признаки формирования парламентского большинства, которое поддерживает кандидата в президенты Виктора Ющенко, отметила она.

Тимошенко сообщила, что сегодня большая часть участников акции протеста оппозиции направится к зданию Верховного суда Украины, где будет рассматриваться иск сторонников Ющенко о признании недействительными второго тура выборов президента в нескольких округах, в том числе в Луганской и Донецкой областях. Она отметила, что если сегодня власть не выполнит требования оппозиции, то уже во вторник сторонники Ющенко начнут блокировать автомагистрали.

Евгений
Киев, Россия Украина 29.11.2004, 10:18.
На майдане говорили о будущем, а выбрали прошлое – назад к 2004 году, но уже
кровавыми шагами… Жутко становится в этой стране жить.
Олигархи и миллионеры (но уже другие фамилии- особенно классно, когда министр МВД миллионер - ) снова у власти, эти 450 бездельников обеспечили себе нехилый «зароботок» до 2017 года, а потом (если будет это потом) , безбедную пенсию….
Да и куда денутся смотрящие по городам и поселкам Украины (вторая, если не первая власть в стране)? Тоже сменятся фамилии и «крыши»….а малый и средний бизнес так и будет пищать от поборов. Помню, мой знакомый открывал бизнес при двух «Ю» - взятками просто зае…ли, хотя «Ющ» сказал, что оформить все бумаги дело нескольких часов. А при «Я» - все госструктуры не просто взятки, а регулярные поборы…к праздникам, в том числе и церковным… Ведь теперь надо карманы новой власти набивать, а разруха теперь в стране будет числиться от очередных «папередников» , теперь Азиров и Ко виноваты будут в разрухе…
Простите, возможно, это мое «стариковское» брюзжание (а может просто определенный жизненный опыт, к сожалению печальный на этом славянском пространстве). Вся надежда на молодежь, что она не испортится, дойдя до власти!!!
Эх так бы хотелось пожить в нормальной Украине !!!
….МОЛЮ ТОЛЬКО БОГА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ОРУЖИЕ НЕ ГОВОРИЛО !!!
ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ НЕ ЛЕЖАЛИ В ОКОПАХ И НЕ СТРЕЛЯЛИ
СОВСЕМ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДРУГ В ДРУГА !!!
А бедность мы переживем, снова, наверное, картоху прийдется на даче сажать
(и тут мля, американские колорады вновь достанут, США - суки -)) ).
Всем здоровья и удачи, чистого весеннего неба, не замутненного пожарами, и прозрачной воды с рыбами…
А тех, кому 23 февраля остался праздником - поздравляю !!!
Опять надежды на лучшее и жертвы не напрасны ???
Аминь!

Востаннє редагував Дед_СД: 23.02.2014 о 12:35.
Дед_СД зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alexfast (23.02.2014), Den4ik (23.02.2014), Evgeha (23.02.2014), pithon65 (23.02.2014), Radul (23.02.2014), ВЕТАЛЬ (23.02.2014), Евгений Кравченко (23.02.2014), КАП (23.02.2014), Паша Лахай (23.02.2014), Підводний мисливець (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 12:26   #610
Паша Лахай

Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Сейчас на верх полезло масса таких же кровососов , старающихся засветится как активные революционеры , что бы в дальнейшем впихнуть свою наглую морду , в освободившееся место "у корыта " .
Саме небезпечне , що може бути зараз - це відсутність конкретного плану дій ПОКРОКОВО.Саме небезпечне - популістські лозунги без конкретних дій."Відновити справедливість, здолати корупцію "-ми чуємо з усіх ЗМІ . А ЯК САМЕ ? Які чіткі програми , які дії ,які кроки ? Ми ці лозунги чуємо вже двадцять років .На мою думку потрібно висувати вперед людей , які здатні оголосити чіткі , зрозумілі і прості схеми вирішення наших проблем . За кожним лозунгом потрібно відразу оголошувати чітку програму дій , інакше всі жертви були марні. Все перейде нанівець ((( І не дай Бог , щоб такі страшні тодії сталися ще раз в нашій країні в мирний час. СЛАВА ГЕРОЯМ !
Паша Лахай зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Alexfast (23.02.2014), Radul (23.02.2014), Сударь (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 14:04   #611
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Вперед в прошлое ???
Посмотрел сегодня ролик об Игоре, и что-то в архив потянуло, полез в архив .....
Кто тогда думал, что так обернется? И шутки, однако, тоже должны быть….
УВЫ, СТРАШНЫЙ ПЕРЕЛОВ ОКАЗАЛСЯ !!!
Очень страшный перелов.....
Я никогда не думал, не мог предположить, что такое могло бы произойти... Я знал Игоря только по форуму, пару раз звонил ему за советом, нужна была палатка, звоню и спрашиваю "ты разбираешься в палатках?", а он что-то типа "ты как раз позвонил к человеку, который разбирается во всем!" Помню что когда первый раз ему позвонил, то его голос смутил меня, я ожидал услышать голос (ассоциация с фото) грубый, суровый, а тут голос весельчака и совсем не грубый... Я надеялся увидеть когда-то на слете его, но ..... не сужденно, о чем я сейчас очень сожалею.
На днях я как и Дед_СД залез в архив 2013, искал ссылку на видео
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
а пока искал, чисто случайно попал на фото Игоря с собакой...(сейчас пробывал их найти-не могу)...
Каждый раз как читаю о Игоре стоит ком в горле и подпирают слезы, я его лично не знал, но мне не до сих пор не верится или это потому-что не хочется верить что так произошло...
Как-то тут писали (помоему Serik), чтоб специально провести слет... памяти Игорю, думаю это лишне..., лишь потому что теперь каждый слет ПО будет проходить с воспоминаниями/памятью SERDITОМУ, возможно начинать и оканчивать каждый слет минутой молчания (это каждый решит для себя), главное что теперь он будет жить в нашей памяти..., я его лично не знал и меня разрывают эмоции, а кто был лично знаком... я уверен, что Игорь будет жить, пока жив каждый кто его знал...
п.с. действительно, теперь некоторые сообщения приобретаю совсем другой смысл....

До встречи на море http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=1131
Den4ik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Pavlo-O (26.02.2014), Radul (23.02.2014), Паша Лахай (23.02.2014), Сударь (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 14:11   #612
Danaj

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 575
Images: 6
Blog Entries: 1
Дякував: 11
Дякували 1.027 раз(и) в 272 повідомленнях
Водолази дістають з води у Межигір'ї зброю

Находки водолазов.Резиденция Януковича в Межигорье

Востаннє редагував Danaj: 23.02.2014 о 14:45.
Danaj зараз поза форумом  
Старий 23.02.2014, 14:12   #613
Паша Лахай

Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
Неприємні відчуття лишилися на душі після вчорашніх подій на майдані ввечері.Ще не винесли всі гроби з майдану , а тут вже феєрверки і радісні вигуки про перемогу . Особисто в мене немає почуття радості. І я думаю що у людей хто втратив рідних , побратимів ,земляків такі самі відчуття на душі. На сцені відвертий піар політичних трупів. Перемоги немає. Все тільки починається . І зараз дуже важливий вихід на політичну сцену незаплямованих моральних авторитетів . Нам потрібні нові люди в політиці , щоб насправді переломити ситуацію в країні і за ким би пішли люди, хоча б для того ,щоб вони контролювали процеси у верхівках влади . І це мають бути люди ,які мають чіткий план дій . Сум і важкість на душі. Героям слава!

Востаннє редагував Паша Лахай: 23.02.2014 о 14:22.
Паша Лахай зараз поза форумом  
14 користувачів подякували

Старий 23.02.2014, 14:32   #614
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Друзья, борьба только началась! Защитники Майдана, Герои небесной сотни сделали невозможное, переломили ситуацию в стране! И что самое главное, изменили сознание всех жителей Украины, да и не только Украины. Но на каждого это подействовало по разному. Многие поверили, что в этой стране можно, что то изменить. Некоторых это ещё больше озлобило. Нашлись и такие, которые увидели лишь вакантные места у кормушки и ринулись до корыта. И чем ближе был человек к власти, тем ярче у него прослеживается этот хватательный рефлекс. Та извращённая форма управления государством, существовавшая в последние годы, нанесла непоправимый ущерб психике людей. Мораль политиков (в большей степени) и даже простых людей упала очень низко. Поэтому моральный облик нынешнего парламента остаётся в крайне плачевном состоянии. Я не питаю иллюзий, что он все силы приложит для торжества истинной демократии в нашей стране. Такие люди так быстро не меняются, да и я сомневаюсь, что их мировозрение вообще способно кардинально измениться. Это, как с современными "маугли", выросшие среди зверей навсегда лишаются всякого шанса стать людьми.
Но в то же время нам нужны пока эти люди. Страной необходимо управлять. Просто надо помнить их прошлое и судить о них по делам их нынешним,а не по словам. И при первой же возможности избрать новых, молодых и не запятнавших себя представителей в парламент и правительство. И каждый из нас сможет внести свой вклад в построение по настоящему счастливой и справедливой Украины. Не давайте взяток ментам и чиновникам всех мастей, при притеснении своих прав, не ленитесь и обращайтесь в соответствующие органы, думаю скоро они заработают, как должно! Помните, прах Героев стучит в наши сердца!
Alexfast зараз поза форумом  
16 користувачів подякували

Старий 23.02.2014, 14:34   #615
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Эх так бы хотелось пожить в нормальной Украине !
Не отходили мы еще свои сорок лет по пустыне. Еще придется походить.
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
Alexfast (23.02.2014), iva (23.02.2014), Буряченко Сергей (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 14:39   #616
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Парни, кто поменял аватар на траурный. Предлагаю вам всем в течении 40 дней (отчитывая от 18.02.2014) его не менять. В память о Игоре и остальных бойцах Небесной Сотни.
Они подарили нашей стране шанс. Может быть последний шанс стать европейским государством.

Игорь Грушевский, плз, перенеси потом мой пост №598 с фотографией Игоря в ветку Его Памяти.
Может,не совсем к месту...Игоря знал виртуально,как и подавляющее большинство "домовых". Но это не умаляет боль потери такого Человека.
В 2004 году был на Майдане с самого начала,в медслужбе. Верил,что наконец-то появился свет в конце тоннеля,что Украина встанет наравне со всеми европейскими странами.Верил...И ошибся.Уехал.Африка,Азия...Врачи нужны везде.Сейчас живу в Польше(родился в Тернополе,в старой польской семье).Могу сказать одно - Польша прошла путь от одной из самых отсталых старн Европы до страны,с которой в ЕС считаются и указывают,как пример развития экономики.
Украина так не сможет??? Сможет! Потенциал огромный.И не просто дешевой рабочей силы и природных ресурсов - это вбивали и вбивают в головы те,которые ни на что другое не способны,или те,кто хотел бы в Европу,но их там не хотят - не называю страны,поймете сами.Украина - это технологии(да,да,технологии,которые котируются в мире,только вот на родине этих ноу-хау мало кто об этом знает,это оборонный комплекс,и много другого. Будет тяжело,но ведь можно.По моему,главное - это менталитет.Помните слова проф.Преображенского из "Собачьего серца" о разрухе? разруха в головах! А у Игоря "разрухи" не было. Он знал,за что идет бороться.Все,что сейчас происходит в Украине, будущее Украины омыто его кровью.Без преувеличения могу сказать - весь мир смотрел и переживал за Украину.В Польше на одном из главных новостийных каналов трансляция была 24 часа нон стоп.Все переживают.Украина не останется сама,все помогут,и надеюсь,будем встречаться без виз и лишних формальностей.
Слава Україні! Героям слава!
Aleksandr(dok) зараз поза форумом  
22 користувачів подякували

Старий 23.02.2014, 14:42   #617
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dark Переглянути допис
По моему основная задача украинцев на будущее, это не вляпаться в Тимошенко
Да,есть много умнейших людей типа Соскина.Юля патриот,тоже за неё голосовал,но думаю здравый смысл возьмёт верх,здесь нужна общая слаженная работа умниц в экономике и политике.Подойти к вопросу президенства взвешено.Думаю Майдан сделает всё правильно.На должность президента будет претендовать не одна Юля.
хантер зараз поза форумом  
monter (23.02.2014), Валерий ua (23.02.2014), Паша Лахай (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 15:36   #618
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Небесній сотні присвоять звання Герой України

Ще одна постанова про перейменування вулиці "Інститутська" в "Героїв Небесної сотні"
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Небесна Сотня.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  39,7 КБ
ID:	332117   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Постанова.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  48,8 КБ
ID:	332118  

Востаннє редагував Валерий ua: 23.02.2014 о 15:42.
Валерий ua зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Aleksandr(dok) (24.02.2014), Alexfast (23.02.2014), Igor (23.02.2014), Kolyan (24.02.2014), Radul (23.02.2014), Sergey1 (23.02.2014), vlad72 (23.02.2014), Окунь Юрий (23.02.2014), Паша Лахай (23.02.2014), хантер (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 15:41   #619
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Я бы таких лишал Украинского гражданства,если конечно оно у них есть,и депортация через три месяца после пребывания на Украине.
хантер зараз поза форумом  
Den4ik (23.02.2014), Radul (23.02.2014), Валерий ua (23.02.2014)
Старий 23.02.2014, 15:52   #620
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Майдан выдвинул политикам ряд требований:
Валерий ua зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua