Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.09.2006, 02:17   #601
Danil

Звідки Ви: Украина, днепр
Дописи: 503
Дякував: 523
Дякували 617 раз(и) в 152 повідомленнях
Дед СД - моооолодец!

Всем привет! Рад за всех кто в сторою в добром здравии и с новыми воспоминаниями летних приключений! Вернулся в родной нет и сразу пошел по любимым тропам паутины! Грот и Апокс были первыми шагами. Зашел на Апокс и прочитал про трофейную охоту от Александра Сикало - просто молодец! Слов и эпитетов подходящий не нахожу, только МОЛОДЕЦ!
Danil зараз поза форумом  
Старий 20.09.2006, 02:25   #602
Danil

Звідки Ви: Украина, днепр
Дописи: 503
Дякував: 523
Дякували 617 раз(и) в 152 повідомленнях
На счет Лагутина - често, так приятно, что на нашей великой и могучей родине, на энтузиазме вырастают такие мастера. просто хочся совершенствоваться и совершенствоваться, дабы где-нибудь на земноморье местный парнишка с ружом сказал: "Блин, опять украинцы все призы увезли! Когда ж мы, простые французы и итальянцы будем как они?"
Danil зараз поза форумом  
Старий 20.09.2006, 16:05   #603
Amet

Звідки Ви: Киев
Дописи: 471
Images: 2
Дякував: 724
Дякували 1.238 раз(и) в 246 повідомленнях
Exclamation Официальные результаты чемпионата мира

собственно, предмет сообщения
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Amet зараз поза форумом  
Старий 20.09.2006, 20:10   #604
deepvin

Звідки Ви: Vinnitsa
Дописи: 16
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Vega 2

Всем првет!
Кто подскажет разницу между Lumen x6, Vega 2, Vega 2 зарядный?
Скажу сразу что сделать самодельный раздельный нет возможности.
Юра Яковлев! Не повериш но погода не дает охотся 2 месяца - 4 охоты, могу позволить себе охоту только в четверг, пятница, а погода проскочит среди недели а потом опять муть 1-2м. Вот думаю хоть ночью море выловить среди недели.
deepvin зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 11:19   #605
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
[quote=Юра Яковлев]Мдя, чилийци однако зажгли.

Ну Чили как Чили ,а всех украинских подвохов поздравляю с достижениями земляка .
Искренне жаль ,что небыло на чемпионате Нетылько лично я считаю его очень хорошим спортсменом.

Востаннє редагував Vintik: 21.09.2006 о 11:38.
Vintik зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 12:11   #606
Эш

Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Amet
3º Lagutin (Ucrania) 66%
Лагутин - Ацкий Сотона!!!
Эш зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 12:24   #607
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik
Ну Чили как Чили ,а всех украинских подвохов поздравляю с достижениями земляка . [/SIZE]
Андрей конечно молодца, спору нет, Беллани даже вставил

однако у чилийцев удивляет кучность 1, 6 и 17 место, если учесть, что еще и море не фига не ихнее, то вообще лутшии.
Петя Карбонел свое видать уже отчимпионствовал, посему нужно ожидать в ближайшее время серьезное удишевления бёшевской снаряги), и чиво нам теперь будут вешать на уши в МПО про снарягу чемпионов, Карбонел уже не тот , Билани тоже в пролёте)

Востаннє редагував Юра Яковлев: 08.11.2006 о 13:36.
Юра Яковлев зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 14:01   #608
vladspear

Звідки Ви: portugal lagos
Дописи: 5
Удачное выступление, упущеный шанс и огромное разочерование спонсора, так бы я назвал выступление нашей сборной.
Первый день соревнований, Лагутин на 3-м месте, рыба -кефаль и сальпа \салема\, остальные так далеко, как-будто команда, между собой не общалась, или, Мызников и Козленко, не знали, что есть такая рыба, или тренер,послал их на небо за звёздами. Козленко чисто повезло в 1й день, он стрельнул болшую \парго\, ни у кого больше, такой рыбы не было. Мызников, - создалось впечатление, что человек, только что приехал на соревнование и ни с кем не общался, его выбросили, в самом не рыбном месте, и приказали с места не двигаться и ни куда не заплывать. Рыбы было, как в аквариуме. Я стрелял по 35-40 хвостов, каждый день, можно было и больше, но сальпу и кефаль, некому отдать, даже даром, а я ещё стрелял по 4-8 кг сарги, для продажи. Цена колебалась от 12 до 5 евро за кг этой рыбы, на рынке 15-17 Евро за кг. На кануне соревнований, при видимости в 1м и волнении 3-4м, нашёл место, сливная труба с завода, бухточка защищённая со всех сторон от волнения (там охотился чемпион)где можно было настрелять, ни куда не плавая, 20-30хвостов, при волнении в 1м. Наших я и близко не видел. Хотя, до соревнований, они проплывали мимо меня на лодке, в этой части акватории, но не ныряли. Лагутин уже был за рулём, так как ему необходимо было хорошо отдохнуть, а (подневольные рабочие) добывали для него информацию, изучая акваторию. Вероятно, если бы я плавал на лодке, вместе с ними, под руководством саршего тренера, я бы не изучил, так береговую акваторию, как это я сдела, перемещаясь на велосипеде.
Второй день. Лагутин 20-й, но выступил, почти так же, как в 1й день, т.е. 15 и 13 хвостов соответственно, это и опустило его на 7е место. Плохое знание береговой акватории, и слабая физическая подготовка, не дали удержаться на призовом месте. Комментировать выступление туристов не буду. Мызников 40й, Козленко 42й.
Более подробно, по приезду домой. Нетылько С.В.
vladspear зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 14:58   #609
Samson

Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 519
Images: 1
Дякував: 2.573
Дякували 806 раз(и) в 208 повідомленнях
[QUOTE=vladspear]Удачное выступление, упущеный шанс и огромное разочерование спонсора, так бы я назвал выступление нашей сборной.
QUOTE]

Козленко 36, ошибочка, Сергей Иванович 44.
ИМХО Нельзя так категорично.
Samson зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 16:45   #610
Amet

Звідки Ви: Киев
Дописи: 471
Images: 2
Дякував: 724
Дякували 1.238 раз(и) в 246 повідомленнях
Question

Цитата:
Допис від vladspear
<< можно было настрелять, ни куда не плавая, 20-30хвостов, при волнении в 1м. >>
Судя по фотографии (см. ниже) волнение океана в дни проведения чемпионата было несколько больше, чем 1м. (фотография взята здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ]). На зарубежных формумах пишут, что условия для охоты были тяжелые.

Amet зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 17:34   #611
vladspear

Kategorichno!? Gde es4o najiti takogo loxa, kotoryji vylupit takie dengi na podgotovku komandy? Po rezultatam vidno, 4to gotovilsa odin Lagutin. Ja uveren, 4to Myznikov i Kozlenko ne na stolko bezdarny, 4toby ne nastreljat salpu i kefal. Tolko pod 4utkim rukovodstvom talantlivogo trenera moghno bylo pokazat takie rezultaty. U Myznikova ogromnyji opyt, no bez fizi4eskoji podgotovki v priboji ne polezesh, instinkt samosoxranenija ne pustit. O takix uslovijax, znali zarannee, no na nashix sorevnovanijax, vybirali podvetrennuju storonu, ne daji bog kogo uko4aet. Vinovaty mnogie. 1e sistema otbora v komandu. Myznikov, kotoryji vyshe 5 go mesta ne podnimalsji, okozalsja 1m v rejitinge, nonsens. Eto osnovnoe 4to poputalo karty. Sponsor vzbesilsja, kogda uznal 4to ljubimyji, talantlevyji Kozlenko popal v zapasnye. Doshlo do ugroz v moji adres. Tipa, polamajut ruku ili nogu, moji jazyk privezut v Krivoji Rog na tarelo4ke i t.d, Alkapone iz Krivogo Roga. Kogda na ispug menja ne vzjali, Lagutin i sponsor podoshli k prezidentu nasheji federazii Predko i v ultimativnoji forme zajavili, esli poedet Netylko, sponsor otkazyvaetsja ot svoix objazatelstv i ne sponsiruet zbornuju. Prezident ot takogo ne smog ustojat, i prinjal reshenie postavit menja v sapas, a poprostu isklju4it iz komandy. Nu da bog im sudja. U menja vse es4o speredi. Na sledujuschiji god Ispanija i opjat Atlantika. Nam daetsja shans, popast v 3 ku, v komandnom za4ete, no nughen trener a ne xuntod, kak govoril Kaljaev i sponsor, kotoryji ne komanduet prezidentu i escho mnogoe drugoe. Ja za spravedlivost i 4istotu v sporte. O4en ploxo pokazali sebja Myznikov i Kozlenko. Na 4ughbine kuda ja priexal za svoji i ot4asti Pilageji4a Petra s4et, ja vstretilsa s vraghdebno nastroenoji protiv menja komandoji. O4en obidno. A rosijiskaja komanda, v lize Utkina, menja daghe na pol ne pustila pereno4evat v pervyji den priezda, daby ne portit otnoshenija s ukrainskoji sbornoji. Xorosho nashlis nashi emigranty, pustili v barak i snabdili velosipedom, 4to by ezdil trenirovatsa, za 6 km ot ghilja do okeana.
Samson. 40 i 42 po rezultatu 2go dnja.
Старий 21.09.2006, 18:20   #612
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
[Vintik, брат вылечил гайморит на стадии обнаружения,т.е. незапущенная форма. Взял обычный орех каштана,высушил,порезал на дольки по 2-3мм толщиной.Запихиваеш себе в нос дольки на 10-15минут(больше невысидиш). запихиваеш глубоко в нос,но так,чтоб смог достать(можно потом пинцетом,если рука непролазит))) Он излечился за 4 сеанса 5 лет назад! Больше симптомов небыло!!!!!!!!!!!!
Fantom зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 18:26   #613
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Юра Яковлев] народ а кто каким макаром зубаря подманивает Юра,а что разве зубаря приманивать можно??? Кажется,что сам охотник -хорошая приманка для зубаря и главное правильно себя вести и неспугнуть Зубарь менее пуглив,если висеть без движений на одном уровне с ними
Fantom зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 18:56   #614
Валерий Васильевич

Звідки Ви: киев
Дописи: 861
Дякував: 1.493
Дякували 1.093 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від Suvorov
Пожалуста помогите починить ружо, Вот подарили мне ружо а оно некоректоно работает Живу в киеве можит кто пдскажит или сам возметься.
С уважением Алекс
Попробуй договориться по телефону 563-59-23.
Александр Павлович Ревега.
Валерий Васильевич зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 20:22   #615
Андрэ
Guest

Дописи: n/a
Может кто знает, сколько требуют организаторы Чемпионата со спортсменов? Может собраться и выехать на соревнования?:d Блин, в прошлые годы КМАС требовал неподъемные для нас суммы.

Старий 21.09.2006, 21:20   #616
МТ

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 121
Дякував: 16
Дякували 27 раз(и) в 12 повідомленнях
В каком районе Чили проходити соревнования? У меня там брат живет, в Тальке. Хотя это не на берегу океана...
МТ зараз поза форумом  
Старий 21.09.2006, 22:37   #617
vladspear

Читай внимательно. Защищённая бухточка, где волнение в 1м. и где чемпион, подтвердил своё лидерство. Если бы я был в команде, я бы всех потащил в эту бухту. Может и Лагутин остался бы на 3м месте. У меня есть видео, всё происходило возле меня,в 15и метрах.А сфотографировать можно было и по-страшней.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 335.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  112,6 КБ
ID:	739  
Старий 22.09.2006, 00:40   #618
Vladimir-Apnos

Дописи: 9
Чемпионат мира 2006

Цитата:
Допис від vladspear
Kategorichno!? Gde es4o najiti takogo loxa, kotoryji vylupit takie dengi na podgotovku komandy? Po rezultatam vidno, 4to gotovilsa odin Lagutin. Ja uveren, 4to Myznikov i Kozlenko ne na stolko bezdarny, 4toby ne nastreljat salpu i kefal. Tolko pod 4utkim rukovodstvom talantlivogo trenera moghno bylo pokazat takie rezultaty.
Уважаемые господа подводные охотники!

Впервые за всю историю выступлений спортсменов бывшего СССР на чемпионатах мира по подводной охоте, команда сборной Украины вошла в десятку сильнейших мировых команд, заняв 8-е командное и 7-е личное место (Андрей Лагутин). Были награждены 10 сильнейших команд мира. Нашей стране аплодировали участники со всего мира. Мы в очередной раз заставили говорить о нас.
Несомненно, полученные результаты позволили значительно повысить авторитет страны и заявить о себе на новом высокопрофессиональном уровне. Я всех поздравляю с этим огромным достижением и победой для всех нас!

Относительно реплик обиженного, но пока еще не ответившего за свои необоснованные высказывания и оскорбления в сторону команды, а также лично оскорбившего меня, человека, который поднимает авторитет страны и выводит ее на мировой уровень, а не «loxa», хотелось бы сказать, что за все время пребывания на соревнованиях, национальная сборная ни разу не видела этого господина, у которого ПОКА «vse es4e speredi».
Кроме того, язык этого господина видимо нужен только ему самому для написания высказываний на форуме подводных охотников и критике действий президента Национальной Федерации. В Кривом Роге, как и во всей Украине, он не представляет ни малейшего значения, и нет смысла портить тарелки на ЭТОТ язык.

С нетерпением ждем этого господина в сроки, поставленные посольством Португалии в Украине, в страну, в которую он так не хочет возвращаться. А цель его поездки – не спорт, не патриотизм, а свое личное благополучие и самое обыденное зарабатывание денег.

Еще раз поздравляю всех с победой! В Европе наши спортсмены 3-и, в мире 7-е. Впереди 2007 год – Чемпионат Европы в Испании, 2008 год – Чемпионат мира в Венесуэле.
Ждем новых побед!

Капитан национальной сборной Украины
Олег Ляденко
Мініатюри долучень
Назва:  1.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  176,9 КБ
ID:	743   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  154,8 КБ
ID:	744   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  128,3 КБ
ID:	745  
Vladimir-Apnos зараз поза форумом  
Старий 22.09.2006, 02:31   #619
Vladimir-Apnos

Фотографии с Чемпионата мира 2006

Предлагаем Вашему вниманию просмотреть фотографии национальной сборной Украины по подводной охоте.
Мініатюри долучень
Назва:  1.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  140,9 КБ
ID:	746   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  182,6 КБ
ID:	747   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  176,2 КБ
ID:	748   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  138,5 КБ
ID:	749  
Старий 22.09.2006, 02:50   #620
Vladimir-Apnos

Фотографии с Чемпионата мира 2006

Предлагаем Вашему вниманию просмотреть фотографии национальной сборной Украины по подводной охоте.
Мініатюри долучень
Назва:  5.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  172,2 КБ
ID:	750   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  113,6 КБ
ID:	751   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  142,6 КБ
ID:	752   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  171,2 КБ
ID:	753   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  107,0 КБ
ID:	754  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua