|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Джеркинг
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#582 |
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 11
Дякував: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Андрій, з приводу вашого с Колючим варіанта я і не розрахову... Бо знаю, що ви з Колючим їздете.... Я вже мав телефонну розмову з Володею тиждень назад.
Але може хтось хоче поїхати і матиме змогу мене взяти - БУДУ ВДЯЧНИМ. ![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Звідки Ви: м.Тернопіль
Дописи: 133
Дякував: 124
Дякували 28 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Спасибо! Значит буду покупать Robinson, надеюсь они пишут нагрузку на разрыв. А какой именно Вы пользовались? На серии XT-Pro написано "Сделано в Японии", а на Eternum - "Сделано в Германии". Интересно какая из них лучше?
Олег Р. Нажаль країни виробництва не памятаю. Знаю - чорна бобіна, зелена наклейка, біла прозора леска. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Oleg_P (08.10.2010)
|
![]() |
#584 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 430
Дякував: 342
Дякували 606 раз(и) в 109 повідомленнях
|
Реабилитация
Небольшой отетик о сегодняшнем выезде в район Процева:
Подъем в пять утра, выскочил на стоянку и неспеша в гараж за лодкой (неспеша потому что последние несколько выездов пришлось оплачивать ГАИшникам по отдельному прейскуранту)... В итоге 5-30 гараж, 6-20 дамба, без двадцати семь уже на воде. Первым делом пытаюсь разловить свежеприобретенный глубоководный свимбейт, упираюсь в него...меняю проводки...несколько раз меняю место...рыбоид брть не хочет...а может сегодня рыб вообще не ловится??? Беру третий предатель с головкой на 21 грамм и заряжаю его на джиговый прутик. Пятнадать минут полоскания приносят нескольо поклевок...и три пистолета грамм по 300. Рыб ловится...хоть какой то. А раз ловится отправляюсь искать дальше, перехожу на отмели. Ставлю зальт зет тонущий и ловлю буквально на третьем забросе махонького шнурка(фото). Минут через двадцать в поле зрения появляется Колючий, и пока я к нему понемногу поддырчиваю (лодка с дырчиком) он вытаскивает щупачка грамм на 700...и отправляет его подрастать. Посидев и поматюкавшись на ветер отправляемся дальше ловить рыбоидов. Я упираюсь в свежеприобретенную манту (сами знаете у кого). Долго подбирал проводку..на быструю рыб брать отказывался категорически...в итоге выяснилось что берет только на больших паузах ..и при очень нежной игре джерка....т.е. два-три удара растянутых во времени и пауза секунд на 10...В итоге манта отработала на все 100%. Рабочими в этот день оказались зальт зет и манта, свимбейт разловить не удалось (в принципе упирался только в эти три приманки). Заработал две хорошие поклевки с визгом фрикциона (это на джерковой то катушке), к сожалению оба схода. Про себя сидел и думал, если бы поклевки были при ловле спиннингом а не джерком то вряд ли спустил этих щукоидов. Джерковая палка жесткая и не вяжет рыбу. Много было поклевок шнурков в течении дня...все отпущены подрастать. В итоге домой взято шесть щукоидов, к сожалению трофейных нет. зы...может действительно идти в сторону увеличения приманок...дабы отсечь всю шелупонь... |
![]() |
![]() |
#585 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 604
Images: 5
Дякував: 1.116
Дякували 3.910 раз(и) в 348 повідомленнях
|
Наловили рыбы и молчите?
![]() А с форумчанами поделится впечатлениями. ![]() Ну давайте колитесь кто? на что? и сколько? ![]() ![]() ![]() Мля, не успел наехать. Востаннє редагував KSergO: 09.10.2010 о 20:06. |
![]() |
![]() |
#586 |
Дописи: 150
Дякував: 958
Дякували 380 раз(и) в 72 повідомленнях
|
Выехали на старое место (Процев). Т.к не нет в наличии своего Бастера, взял у Андрея (Kalan) его, цвет C026 - Glitter Perch(если не ошибаюсь). Пришлось немного поплакаться и пожаловаться на тяжёлое детство, потому как Андрей так просто бастера отдавать не хотел
![]() ![]() ![]() ![]() p.s последнее фото - мажоры тоже троллингуют..... |
![]() |
![]() |
#587 |
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 11
Дякував: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
вітаю з результативним виїздом!
білою заздрістю заздрю.... ![]() сподіваюсь, що колись зможу виїхати з вами і спробувати теж щось упіймати, чогось навчитися і просто поспілкуватися ![]() |
![]() |
KaLAN (11.10.2010)
|
![]() |
#588 |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 857
Images: 1
Дякував: 3.734
Дякували 1.270 раз(и) в 444 повідомленнях
|
Всем привет. Относительно субботы. Я в замен утерянного,прицепил якорек-кошку ( 0,7 кг).Думал будет хоть как то держать...Фиг вам !...
В заливах еще терпимо,а чуток более открытое место - несет будь здоров. Походу с ветром до 12 м/сек прогноз не обманул. В общем,это я как бы оправдываюсь... Две поклевки. Одна на "браконьерскую манту" другая на слайдер 12 (эх был бы у меня бастер ![]() Тот счукасик,что на слайдер,такое впечатление,что не гнался за приманкой,а убегал,засекся за клювик снаружи. Обе рыпки где -то до 700 гр. Я,хоть и не детоубийца, но пришлось "утопить" обоих.благо никаких серьезных повреждений не получили. А вообще, нужно ставить памятник тому,кто изобрел подвесной мотор,которого у меня,увы,не было... |
![]() |
![]() |
#589 |
|
Серёга, а где отчёт с обводного??? Я уже слюной давлюсь от ожидания
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
В Малинском ВХ еще рыба есть? А то после зимних наблюдений за местным населением, которое на лицо по сотке жерлиц выставляет стационарно, вмораживая их на всю зиму мне показалось что щуки там уже не должно быть.
Погода конечно в субботу была ой не ахти.. Казанку с двумя телами сдвоенный якорек на кил так 45 - несет как не бывало.. При том что нагреб травы что поднять нельзя. Клев тоже такой - ветер расшатал камыш, рыба вышла на мелководные просторы, но там погодные условия не дают половить. В одном месте прислонился к стене камыша и слайдером десяткой снял двух - откровенный мелочь и боль-менее на полтора..но..вся в язвах.. жаль. Пришлось прятаться от ветра в каналах и ловить да топить откровенных шнурков. Брат первый раз наблюдал за ДБ и не мог поверить что 300гр. пындык ест этот лапоть на ура. Другие приманки сильно работать не хотели - рыб хотел определенно чего то короткоходного, и достаточно агрессивного. А в воскресенье рыб частично свалил туда, где его могли достать тока джигиты, а частично рассосался по непробиваемым заросшим мелякам. Пара ударов и один хороший сход на слайдер 12ку. А шнурков уже ловить не хотелось, троллеры нормально постоять не дают, в итоге уехали с 3мя килушками, из того что боль-менее. Клев очень вялый, летом даже зубастая агрессивней была, берет очень аккуратно. Но - могу сказать что уже начала сбиваться в стаи и уходить в ямы. Вода +12.. Отакая вот Коробовка. |
![]() |
Master-Yo (11.10.2010)
|
![]() |
#592 | |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Master-Yo (11.10.2010)
|
![]() |
#593 |
|
Судя по отзывам лучше всего щука ловилась на Процеве. И ехать рядом и спрятаться было где от ветра. Ребята ездили на Страхолесье, три лодки ...за пятницу и субботу всего по одному хвосту...а некоторые и без хвостов остались. Выводы: нефиг далеко кататься...рыбоид здесь под носом..
|
![]() |
Master-Yo (11.10.2010)
|
![]() |
#594 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.950 раз(и) в 940 повідомленнях
|
Да Малинское водохранилище.
Из укрытий для щуки только камышовые стенки , редко встречающиеся кувшинки, и небольшие локальные ямки с глубиной до 4 мтров. В основном глубины от метра до 2,5 и как не странно абсолютно без травы ![]() На водоеме замечена обжористая популяция бакланов, которая неслабо помагает местным додушивать остатки рыбы. У меня клюнула с глубины 2 м. с абсолютно голым дном ![]() ![]() Напрашивается вывод. Особенно после сообщения от Jaga. ( там видать летом и сеточек порядочно ставят ![]() ![]() ![]() Щуки мало, зашуганная, в укрытиях стоит редко, бродит как неприкаянная по водоему в поисках пропитания, пытаясь хоть что нибудь ухватить. И вероятность попадания в нее джерком крайне не велика ![]() ![]() ![]() Зато денек выдался классный. Ветра почти небыло, во всяком случае там. Компания замечательная. А это уже не мало ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ---------- Надо только уметь взять. (Генерал. Особенности национальной рыбалки.) ![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 65
Дякував: 13
Дякували 13 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Коллеги, хочу приобрести мультовую снасть. Если с удилищем хоть как-том понятно, то с катушкой абсолютно нет. Палку планирую брать с верхним тестом в 2 или 3 унции. Мыльницу к ней брать меня отговорили, хочу взять Абу Гарсию в классическом исполнении, но вот какую модель? Я в них ноль полный. Подскажите, что посмотреть при бюджете на катушку 100-120 у.е.
|
![]() |
![]() |
#596 | |
|
Цитата:
Как более бюджетный вариант - Банакс. Обратитесь к Колючему, он вроде ими ловит...думаю сможет детально прояснить по ним ситуацию.. |
|
![]() |
Ловитель-любитель (12.10.2010)
|
![]() |
#597 |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#598 | |
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
|
![]() |
#599 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.950 раз(и) в 940 повідомленнях
|
|
![]() |
|
![]() |
#600 |
|
джерки
Кто нибудь вот этими приблудами ловил рыб [[Ссылки только членам профсоюза. ] ??
Завезли их в Киев, и бульдоги большие появились...только они мне не подходят...тяжеловаты по 5 унций весом ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|