|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 186
Дякував: 280
Дякували 1.971 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Там же где и Dood
Точка, дистанция и наживка аналогичная Dood. Все остальное немного другое. Более-менее расклевалась к 12-ти. Без мотыля поклевки редкие, на уровне дубинизма
![]() Ветер пробивал престоновской пулей и "черепахой" от Пугача. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: гостомель
Дописи: 104
Дякував: 1.430
Дякували 1.257 раз(и) в 24 повідомленнях
|
квх
рыбачили 2 дня. упирались в основном в судака, после нескольких часов полосканий приманок нечего интересного у нас небыло, неплохо работали бородки и дроп-шоп но вешались одни шнурки. решили поискать щуку-незря, на 3-3,5м на длинних паузах порадовали диповый магалон, кренк от осп, красный балисонг.
|
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: Donetsk
Дописи: 49
Дякував: 61
Дякували 325 раз(и) в 12 повідомленнях
|
рыбалка
доброе время суток
вчера 03.11.2012 были на водоеме не далеко от Донецка, время ловли с 6:00 по 16:00. на компанию из 4х человек словили 6 щук от 500г. до 2.5кг и одна самая большая не была взвешена, товарищ с весами уехал) и один судак на 1.5кг. судака и большую щуку я словил в конце дня с отчаяньем на глазах, на джиг силиконом "PONTOON 21 - Homunculures JILT" 8г. груз и крючком OWNER двойкой, т.к гулбина там маленькая не более 1.5 метров, приманка сразу же падала на дно, проводил слегка подбрасывая, но можно сказать чуть ли не волочением, стоял в одном месте минут 40 и тупо кидал думая о жизни))) первый был судак (без удара, просто повел плавно в сторону и не сопротивляясь был выужен, думал мелочь а нет! мой первый зачетный судак, заброса через 3-4 так же волочением на туже приманку взяла с удара Щука, была агрессивна и шум моего фрикциона и изгибы спиннинга собрали всю компанию возле меня, спустя минуты 3 была удачно выужена и щука, это было лучшее что я пока переживал за все свое не большое время спиннинговой ловли, снасть то у меня лайтовая до 12 грамм и шнурок тонкий. Ребята были атакованный на жерк одна щука под 500г, железные колебалки "кастмастер 7грамовый" и какие то пантон 21 золотого цвета не знаю как точно называется, три таких блесны и 2 кастмастера было подарено щуке вместе с титановыи поводкам, 2 из этих монстров уже были видны из воды когда обрывали нить и тикали, ловля на воблера не у меня не у товарищей не принесла успеха. Моя лучшая рыбалка на спиннинг!!! |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Всем дарова.
Как-то последние2-3 рыбалки не давали покоя, а именно правильной подачи миниатюрной (UL) приманки в точку, и провести её в нужной амплетуде, спокушая водных жителей на атаку. Чтобы не эта проблема невесела долго в голове, решаю проблемку очень быстро, покупаю бюджетный UL-набор(большое спасибо ребятам в магазине SHIMANO на Днепровской Набережной помогли подобрать нормальную палку,катуху и шнур, так как бюджет был 1500 гр, в эту суму хорошо вписалась палка FAVORITE-Profesional PLS 1-5 гр, катуха SHIMANO NEXAVE 1000 FC, и шнур SUNLINE 8lb ? да и скидку нормальную сделали), а вот мысль про тест не давала покоя целую ноч, и решаю протестировать сегодня утром на пруду возле дома. Первые забросы результата непреносят, дальше встречаю домового vikont.X , который полощет бляху розмер с лодонь, я ему говорю, Витя таким розмером субмарины только оглушить можно, а он в ответ вытаскивает щупака , я просто в а............е ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] После небольшой фосесии рып уплыл в родную стихию нагуливать вес. Ну а дальше уже отличился Я, поимкой неплохого окуня,клюнул метров на двадцати от берега, емоций он мне принёс очень много. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] По приманке, хорошо отработал СЛАГ LUNKER CITI, ICE SHAD 2.5,#132, на овсете,с огрузкой 1.8 гр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] А за это фото большое СПАСИБО Вите ( vikont.X). P.S Купленым набором остался очень довольный,наверное полностю перехожу в UL. Всем НХНЧ. Востаннє редагував Жека Катринець: 04.11.2012 о 21:23. Причина: а так |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#45 |
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 31
Дякував: 478
Дякували 532 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Сезон фидера продолжается...
В очередной раз посетил сегодня новую набережную на предмет поиска плотвы и возможно еще кой-кого.
Также решил для себя проверить что такое "Прикормка Flagman - универсал (зима)", а также поэксперементировать с оснастками. Прикормку пробовал следующим способом: 1 - "Прикормка Flagman - универсал (зима)" - без дополнительных "вмешательств" - активно клюет бычок; 2 - "Прикормка Flagman - универсал (зима)" +кормовой мотыль + вареное пшено = бычок, плотва мелкая; 3 - "Прикормка Flagman - универсал (зима)" + кормовой мотыль + вареное пшено + клубничный атрактант = бычок, плотва крупная; 4 - "Прикормка Flagman - универсал (зима)" + кормовой мотыль + вареное пшено + анис = плотва разная; Теперь о монтажах. Первым был монтаж со скользящей кормушкой на отводе (фото ниже) - оснастка чувствительная, но есть недостатки: - Первое, это то, что поводок захлестывается за оснастку, второе мое субьективное мнение - слабая чувствительность; Вторым был монтаж - несиметричная петля - иногда поводок захлестывается за оснастку, чувствительность отличная; Третий монтаж - патерностер - опять мое субъективное мнение - самый удачный для меня монтаж. Итог рыбалки - 32 бычка (специально посчитал) и норма плотвы, среди которых несколько увесистых батонов, которых пришлось брать подсакой. P.S. Прошу прощение, за слишком смелые высказывания о моих впечатлениях от тестов - все сугубо ИМХО, сколько людей - столько и мнений... Востаннє редагував Angler: 04.11.2012 о 20:45. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#46 |
Украинка, сегодня. Южный ветер...
Сегодня были в Украинке. Думали, рыба с прошлого воскресенья нас будет ждать с распростёртыми обьятьями. И что наконец-то в прошлый раз постигли секрет судаковой "глубины глубин". Ага, щаззз!
Не нашли мы сегодня нигде табунов белой. НИГДЕ!!! От 101-го аж до круч каких-то, надеюсь это был не Витачёв с зимовальными ямами ( на фото). Да и как её было искать при таком ветрюгане? Южак гнал волну против течения такую, что я на якоре не могла в лодке устоять. Да и сейчас "качает"... Итог - самая неудачная рыбалка в сезоне. Одна щучка, и та на тролл! Шнур был метров на 50 отпущен, надо было 7 метров глубины пробивать. Так я эту рыбку еле до лодки дотянула, чуть руки не оторвались! А на джиг - ни тычка... |
|
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#47 |
Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Фидер
04.11 Фидер. Газ. 7:00 – 13:00
![]() Наживка: мотыль, опарик+мотыль. (пену не использовал) Прикормка: VDE Secret classic VDE Super Roach + VDE Copra Melasse + порция закормочного мотыля Монтаж: Ассиметричная петля Поводки: (60-70 см.) 0,11 Milo Krepton 0,12 Owner Broad Крючки: Owner 50921 Penny Hook #16 Preston PR 311 #18 Кормак: До струи FeederSport (крыло маленькая) – 70 гр. По течке АХС Feeder Profi – 70 гр. Дистанция : 50+ Итог: 38 хвостов: Плотва – 35шт. Густера – 1 шт. Белоглазка – 1 шт. Синец – 1 шт. (утоплен) ![]() Востаннє редагував Hot-Yox: 04.11.2012 о 21:27. |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#48 |
Звідки Ви: Г. Киев, бульвар Перова...
Дописи: 526
Images: 15
Дякував: 2.581
Дякували 4.853 раз(и) в 176 повідомленнях
|
"В поисках полосатого"
В субботу выбрались с Mivi13 на поиски голодного кокуня на труханов. Начали уговоры с 4х грам на шарнире, закончили 10
![]() ![]() Вышло солнце, матросы проклюнули, но размер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, Саша успел включить камеру, смотрите ниже видео... [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#49 |
Звідки Ви: Украина, Черниговская обл.,
пгт. Десна
Дописи: 15
Дякував: 553
Дякували 219 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Наконец ТО...
Всё ждал его
![]() ![]() ![]() береговой джиг, смеркалось...р. Десна, смт. Десна, ![]() Проводка - классическая ступенька... И Т...Ы...Ц ![]() 67 см, 3600гр ПыСы: пробачьте - фото с мобилы! ![]() |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#50 |
Звідки Ви: г.сквира .
Дописи: 44
Дякував: 75
Дякували 98 раз(и) в 11 повідомленнях
|
фото смотри -ЖЕКА КАТРИНЕЦ-
Всем привет! Сегодня утро было пасмурным.Настроения нет,какая-то ностальгия,потянуло в 60-тые.На рыбалку не хотелось,потому что уже 2 дня на пруду ОНА ,ни гу-гу.Ходили тут навороченые с наворочеными,ноль. Потянулся я к рыболовному ящику и обнаружил на дне,старую заколыбалку-БАЙКАЛ- (по моему) величиной с ладонь. Помню,не подмывалась она у меня, лет этак 30, благо и прут у меня под нее есть ШИМАНОвский 10-30 гр. Взял я ее в руки,да-а-а......,вес у неё....,ею пробивать только Байкальские глубины. Думаю себе...,а может и ЕЙ хочется чего-то из 60-тых,наверное заколебали её всякие шмундеры-мундеры.И загорелось любопытство проверить. Быстренько привязываю и на родимый пруд. Скажу я вам,летит,приходится притормаживать, а всплеск какой,загледение. И тут на третьем броске,идет ЖЕКА. Весь такой из себя,с наворотами,хоть счас его посылай на соревнования. Увидев меня он давай хохмить надомной чудаком. И тут я слышу долгожданное, ТУК ! Подсекаю, и вот тебе на все твои вонючие издевки! А я ему: -Забыл, БОЛЬШОМУ КУСКУ РОТ РАДУЕТСЯ,вот то-то и оно.- Настроение поднялось,спасибо природе! Чудите,и будете с уловом! Щуренок был отпущен. Может я когда услышу о нём, от рыбака-байкаря о том,что ОН перекусил ему весло. (Фото моей железяки в отчёте -ЖЕКА КАТРИНЕЦ-)
Востаннє редагував vikont.X: 05.11.2012 о 03:20. |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Правобережье, ниже Киева
Основным заклятым врагом как кокуня, так и щупакабры сегодня оказался маленький сквад в колоре "мат тигер" . Причем "утро доброе " благополучно озаменовал восьмидесятый орбит, собрав со старта, практически с одной бровки десяток неплохих окушей и, закрепив успех парой докилушных шнурков...
После девяти утра инициативу напрочь перехватил свежеприобретенный кислотник-сквад (до сегодняшнего дня "кислоту", почем зря, я обходил стороной)... Практически с первого заброса данную буратинку "приметила" тетея хая на 2.200. Хотя я думал, что в ней вся "треха" - в хлипкую китайскую подсаку завел только с третьего раза. Потом были еще урожайные окуневые бровки, где с каждой проводки садился полосатый, при этом проскочил даже дуплет (см. фото). К полудню, вместе с продольным "южаком" проскочили еще несколько зубастых "докилошек". Т.о, до 14.00 норма, с учетом предыдуших холостых выездов, была так ,скажем, "недоперевеполнена", да и гости за домашним столом уже настоятельно требовали хозяина... |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
Десна Коропской р-он
За два дня 10 судачков и 1 щука
Востаннє редагував Adm1: 05.11.2012 о 14:10. |
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Суббота, шлюзы.
Домовому народу здрасте!
![]() Удалось выскочить с другом на воду побороздить просторы шлюзовских заливов ![]() ![]() Костян ловил на эвергриновскую сьедобку, я же на несьедобные предатели ![]() ![]() По рыбе: удалось уговорить только одну щучку, зато матросня долбала везде и на все, причем на проводке бывало по три, четыре тычка. Забрали с десяток жарибельных кокунькофф и щучку, все остальное в воду. В итоге - воздухом подышали, кайф получен, рыбку видели - опять хочу на рыбалку, а впереди рабочая неделя ![]() Всем рыбацюгам НХНЧ!!! |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#54 |
Вчерась, ОколоКиевоУкраинские просторы
Вчерась с Саней Алекзендером бороздили до боли знакомые места и просторы с основной и едниственной целью - судак на "доступный и лёгкий" джиг
![]() Прогнозы не внушали оптимизма, да и часть народу "поотпадала" накануне, а часть - вышла на воду ещё в субботу. Потому оказались мы в одиночестве, вернее в "двоеночести". ![]() Итак, прогноз оправдался на худшую половину - губатый южак дул как положено, а вот солнце, ласково моргнув с утра, на оставшийся день спряталось и больше не показывалось. Успех друзяк накануне тоже оптимизма не добавлял, но, чем сидеть дома в тепле и безветрии, а потом всю неделю корить себя, что "мог, но обломился" в ожидании следующих выходных, с первыми лучами солнца мы уже выходили на воду с РОПа. Но, судак, видимо, решил взять себе ещё один выходной, по крайней мере его "товарная" фракция. Потому, будучи найденым, пусть в небольших количествах, клевать в достойном размере он напрачь отказывался, несмотря на все наши ухищрения. На Кейтечевский Свинг-Импакт изредка садились непристойные с точки зрения размера экземпляры судачих детей, которые тут же нещадно топились! Так, почти незаметно пролетел день. Кислороду в лёгкие натрамбовалось! Лёгкая, но приятная усталость присутствует! А обед на природе в маленькой, но приятной компании, традиционно добавил ещё ярких красок в этот пусть не самый погожий осенний день. Народу на воде хватало, но все беспристанно ёрзали туда-сюда, иногда кучкуясь почти по-черкасски, но лезть в толпу не хотелось совсем. "Трофеев" не то что не выкладываю, а даже не фоткали - стекляшек что ли никто не видел? ![]() ЗЫ И ещё странная особенность этого сезона - довольно часто, даже достойные особи, просто "нависают" на приманку, даже взаглот, вместо того, чтобы передать по шнуру такой знакомый и долгожданный "электрический разряд" судаковой поклёвки... Востаннє редагував Adm1: 05.11.2012 о 08:39. |
|
![]() |
78 користувачів подякували |
![]() |
#55 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 216
Дякував: 2.079
Дякували 1.543 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Шлюзы воскресенье
Добрый день всем. Буду краток так как особо хвастаться нечем.
С утра проверив несколько ям наковыряли с трудом одного килушечного судака. После уперлись в трол по заливам и нашли еще две мелкие щуки которые были отпущены по малолетству, а пойманы до 11 часов. Дальше как говорили коллеги выше южный ветер продувающий заливы и полный ноль. ![]() P.S. Наблюдая за уловами коллег по приезду на базу я задаюсь вопросом, а что вы будете ловить на следующих выходных и в дальнейшем если вы забираете домой таких недомерков мягко говоря ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#56 |
Дописи: 206
Images: 1
Дякував: 3.533
Дякували 9.257 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Первая рыбалка в нояббре.
После стремной пятничной погоды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом красота: воздухом надышались, осенней природой пропитались, клев прочувствовали! Чего и всем правильным рыбалям желаю ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#57 |
Вчера, Шичи.
Думал не писать, потому что взял за правило писать только когда прёт. Независимо от результата. Переспал. Чую, нужно таки поделиться. Выехали, догребли до базы, вышли. Народу много. Где-то половина с тех времен, когда лодок не хватало ![]() Жерешок гр.300 ![]() ![]() ![]() Из того, что словлено, к забору допускалось штук 20, гигантов не было. И тут засада. Обрывается веревка якоря. С таким ветров остается тролл или прибрежный, прикамышовый, джиго твичинг. Перехожу = тролю в другие заливы. Камышуюсь в одном из них. Отзывается окунь. Потом появляются чайки. На джигу с 10 гр. немного настрелял. Крупного нет. Еще потролил - ноль. Проклятье черной щуки не снято ![]() ![]() Друзи поимели по паре хвостов. Была и МАМА порвавшая стальной поводок ![]() ![]() ![]() И немного дёгтю. Достали экипажи которые увидев чаек и бой, летят, плывут напрямую, против ветра, прямо по котлу, да еще и становятся на дистанции заброса. Попробуют. Результат очевиден. Со словами "Ничего нет" срываются и уходят. Одним сделал легкое обьяснение, так получил ответ: "Может нам вообще выйти на берег?" ![]() ![]() ![]() Фотик брал, но фотать было лень. Очки брал, но одевать было лень. |
|
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#58 |
Дописи: 12
Дякував: 0
Дякували 47 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Козинцы
Вчера были в козинцах в первой половине дня. Клев был наверно мин. 30 и потом до 12 тишина. Да и ветер поднялся не хилый, а против ветра бросать не оч. удобно....
Короче на 4 человек поймали аж 3 щуки ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#60 |
На грядках под Украинкой
Вчерась опять с Вовчиком и новым членом экипажа Виталиком скотились в низ по Днепру.С рассветом вышли с 6-го РОПа,надо сказать что утро много обещало в плане погоды и мы с мыслами про днепровских монстров двинули в путь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По рыбалке:кто был вчера в тех краях наверняка многие встретили ![]() Ветер южак,брррррр,на трол зеро.Начали упираться в джиг.Жмяки-мяки,дергалки,стаскивалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Теплится надежда,что на следующих выходны еще может выйдем на просторы нашего Батюшки Днепра,к слову ему огромное спасибо за отдых,эмоции,здоровье.Так как на Днепре не дышится свежим воздухом больше нигде на свете ![]() Всем рыбацюгам КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ,ну и есно НХНЧ!!! |
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|