|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 32
Images: 22
Дякував: 1.229
Дякували 406 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Море в прошлое воскресенье +0.8 С, лед почти весь сошел. Вот так мой друг поплавал, а я поснимал и получил удовольствие от моря.
![]() В воде пока пусто... ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
![]()
Надоело нырять в теплой луже(слив ТЕЦ) тем более ,что уже открылась большая вода. Решено нырять на рассвете . Подготовка, сборы ,выезд. Настроение минимум поймать сома на 120. Подьезжаем на секретную точку начинаем переодеваться, собака за забором отрабатывает свою еду, да так усердно, что я уже начал переживать ,что сейчас выйдет хозяин и придаст нам ускорение. Все ,переодеты снарягу в руки и на берег. Красота открытая вода, тут же на берегу встречаем сеточников которые уже успели потрусить то ,что набилось ночью в сети( улов небольшой по паре лещей и карасиков) Но мы то приехали не за этой рыбой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливый , бодрый, полный сил иду на работу ![]() ![]() ![]() Не помню как там точно. " что бы не быть грустными и хмурыми - водными займитесь процедурами" Высоцкий ![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 19
Дякував: 368
Дякували 237 раз(и) в 13 повідомленнях
|
01.03.12
Лесопарк. 21:00-22:30. Струя, мутняк (0,5-1,2м под вегу). Рыбы нет - на шестерых
![]() ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: Сумы
Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Киев. Видимость метра 4. рыба ходовая. глубина 10-14 |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#45 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
|
Лед тронулся господа....
Вот только вылез из воды. Решил сегодня недалеко от дома понырять. Отнырял 1,5 часика полюбовался пустыми камешками солнышко, водичка метра 2-2,5 красота..... рыП на свиданку не пришел.
![]() ![]() Подплываю к точке выхода слышу кто-то свистит со стороны воды, оборачиваюсь бааааа.... кАво я вижу.... трое из ларца одинаковы с лица... бригада быстрого реагирования. ![]() РИ - Здрасьте, а Шовы тут делаете? Я- И вам здрасьте!!! Купаюся тут я.... Продолжение в ветке Нормативно-правовые аспекты ПО (права и обязанности подвоха) |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
|
Где-то ниже Канева
Ниже Канева все открыто, с утра сильное течение. Глубины 6-12м. Рыба присутствует...трудовая. Видимость - космос!
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#47 |
Звідки Ви: Сумы
Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
это тоже киев но по раньше. ровно неделю назад |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#48 |
Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
|
Открытие весеннего сизона
Чуть запоздалый мой отчётец. за 03.03.2012 р.Ворскла. то есть в субботу уж очень захотелось понырять, но на речке лёд и до 0.6 метра напряжнно такой трубкой и затылком проломить
![]() |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#49 |
Звідки Ви: Мелитополь
Дякував: 97
Дякували 1.824 раз(и) в 19 повідомленнях
|
ПО в Африке: "Охота на монстров"
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь ближе к делу. Суббота 10 марта, 06.00 подъем, Сэм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнырял все вокруг но так ничего и не нашел, волны усилились и в том месте куда удрал монстр вообще было ничего не видно. Встретил правда я еще одного «монстра», размерами чуть поменьше, я был на поверхности, выстрел практически вертикально, выцеливал в голову, но мимо. Может и к лучшему. Если еще этот гарпун потеряю, будет очень хреново! Вот передадут мне друзья военный полевой кабель для основного линя и шнур еще мощнее, вот тогда повоюем! А местные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * P.S. Вот ссылка на сайт об этой невероятно сильной рыбе которую я для себя назвал монстрами [[Ссылки только членам профсоюза. ]. |
![]() |
102 користувачів подякували |
![]() |
#50 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
Дякував: 161
Дякували 66 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Киев "Газопровод"
Вчера отнырялся 21.00 до 22.30. З полтара часа видел 2 налимчика, рака и пару подлящиков, а также тучи малька сеголетка в 3 мм. Интересно чей? Струя страшная. С непривычки да новых ластах устал ненашутку. Вылез из воды аж качало. Зато не замерз был в 7-ке.Прозрак мера 3-4. Удовольствия выше "Крыши
![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: Кривий Ріг
Дописи: 160
Images: 9
Дякував: 1.246
Дякували 160 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Открытие Весеннего Сезона
Отчёт о нырылках на выходных 10 и 11 марта.
Собрались на два дня в Дельту. 10,03,12 старт из Кривого Рога в 5,00 в сторону Новой Каховки,а точнее в Новую Збурьевку.Дорога после зимы нерадовала,ямы качественные ![]() Часов в 9 на месте.Водичка вроде чистая,быстрый старт ![]() А тут прозрак метра полтора,ветер с моря наверно нагнал мутняк.Проверили коряжки-пусто.Под берегом-пусто.Косы-не совсем пусто.Был взят сомик кил 12 и усё ![]() Часа в три собрались и домой. Но мыж на два дня поехали. ![]() 11,03,12 старт из Кривого Рога в сторону Запорожья,а точнее на Лысогорку. Тут ветерок тоже-свеженький,но прозрак и правда космос.С рыбкой грусно ![]() Один судак на 2 кило,на всю компашку.Отакэ! ИТОГО:пробег за два дня 1000км. рып поймано 2шт. выходные прошли отличо ![]() Сомик |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
|
ПО в Африке. Вендетта, или Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!
Всем привет из Африки! К вашему вниманию мой очередной отчет за 14.03.12.
![]() В этот день у нас предвиделся выходной, ну и разумеется я начал собираться на охоту заранее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 08.00 следующего дня был уже в деревне, обменялся любезностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Макрель (очень хороша в любом виде, я ее копчу, мариную, вялю, из голов и плавников уха) 2. Триггер-фиш (местные называют Sea chicken) Запеченная на углях напоминает вкус курятины, хороша жарить, коптить пока не пробовал. 3. Тревали, Помпано, Мелкая Тревали (типа ставриды) хороша в любом виде 4 Барракуда запекать, жарить, уха, котлеты. 4. Группер, запекать, жарить, уха, котлеты. 4. Свитлипс (местн. Пальмовый группер), запекать, жарить, уха, котлеты. 5. Мурена (уху не пробовал, жарил, запекал) 5. Кефаль (жарить, уха, мариновать) 6. Попугай (печь, жарить, уха) 7. Монровийский хирург (печь, жарить, уха) осторожно на желтой точке перед хвостом ядовитый шип! 8.Скат-хвостокол (пробовал жарить, мясо на сковородке сворачивается в трубку, жестковатое, непонятная структура, но есть можно). Осторожно с ними под водой на гарпуне. Вся остальная рыба, которую я здесь ловил, не знаю как называется, но каких-либо особых гастрономических качеств в ней я не нашел. Вне конкуренции конечно же Тунец. Местные за ним просто трусятся. Мне пока не доводилось видеть под водой их, местные говорят они очень далеко от берега. Ну, вроде пока все! Всем удачи и позитива! P.S. Но та что утащила мой гарпун в прошлый раз была еще больше! Далі буде... ![]() |
![]() |
166 користувачів подякували |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: Украина
Херсонская область
Голая Пристань
Дописи: 100
Дякував: 450
Дякували 580 раз(и) в 39 повідомленнях
|
Почин
Наконец-то размёрзлась дорога к дальнему кардону. была осуществлена вылазка, после 4 часов плескания в мутной воде, видать надоев сверканием фонарика водяному, был найден этот трофей весом 19кг.
|
![]() |
108 користувачів подякували |
![]() |
#54 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
|
суботняя охота
приехали хорошие друзья из далека , иногда им аж завидую - у бати и сына общие инетересы- подводная охота. просили давно взять их на охоту, взяли кума в качестве повара, чтоб уху варил пока мы ныряем заезжают утром ко мне , и как увидели остатки роскоши которые я розморозил и взял на уху сказали дружно - писец, приехали, охоты не будет говорю - не бздеть ,все будет в 11 -00 лезем в воду , прозрак -не ахти, да еще и пасмурно, но для них это кайф, не видевших никогда более 1,5 метра короче пару часов охоты дал результат, самый трофеный для меня сомко , друзья так ниче и не увидели, но без рыбы не остались сом был разделен между кумом(приготовившим обалденную уху) и кентами, а себе следующий раз че нибудь возьму Ох и классно вылезть из воды и сразу гаряченькой ухи, так что все то брехня что с собой рыбу брать нельзя ну и съемки получились бомбовые, на днях ролик смонтирую, пока тока фотки Востаннє редагував валерий: 19.03.2012 о 21:13. |
![]() |
95 користувачів подякували |
![]() |
#55 |
Дописи: 48
Дякував: 109
Дякували 212 раз(и) в 23 повідомленнях
|
После двухнедельного перерыва (связанного с поздравлениями и ублажением женщин) удалось вырватся на воду, итак:
Суббота,Днепр, черта города. Ох и тяжко нырять после праздников, так еще и на воде начал ледок схватыватся.....вообщем поломав лед часа два взял судачков на 6,7 и 5,3 кг. Видимость 1 - 1,5м, куча тюльки, слабая струя. P.S. Я и сам не думал что судак на 6 кг затянет, но весы вещь упрямая никак не хотели показывать меньше ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#56 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Нет больше мочи терпеть!
Отчеты Африканца заставили мозг судорожно искать малейшую возможность вырваться на воду! К тому же несколько месяцев чесалсь руки проверить новую зелину. В итоге вчера сотоялось открытие сезона! уехать из города не удалось поэтому нырял как говорится "где пришлось" а имненно рядом с памятником Лыбеди. прозрак до 2.5 м. Проплавал полтора часика.. еле разнырялся. ноги за мертвый сезон атрофировались и на течке было совсем тяжко. Нашел бугры с камешками и коряжками на глубине 6-8 метров но рыбы ноль. Нашел хороший ножик (Кизляр) остался очень доволен)) ![]() Возвращаясь на берег дружбан заказал раков. Так что пришлось похлюпаться еще немножко. на очередном нырке под берегом обнаружил стайку лежей около 1кг.. но мля по закону подлости ружье на берегу.... Короче пока к бергу пока зарядил.. лещей и след простыл ![]() ![]() в итоге за день с напарником успели закрыть пингвинячий сезон (прикольно бегать в +20 по льду), откыть сезон ПО, проверить новое эхо, новое ружье, стрельнуть первого в жизни леща, собрать раков, найти зачетный ножик, блесенку и кучу положительных эмоций! Востаннє редагував mabilochka: 19.03.2012 о 11:43. |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#57 |
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
|
Днепр глубин 6м. прозрак 1.5-2 м.
Всю зиму мне снился весенний ход сазана ..... на очередной охоте намотав немного жопачасов на ластах попали на стайку "кабанчиков" медленно и лениво роющихся в ракушке.... старшенький затянул на 7кг. |
![]() |
81 користувачів подякували |
![]() |
#58 |
Звідки Ви: Киев. ул. Г.Днепра 38
Дописи: 104
Images: 12
Дякував: 714
Дякували 732 раз(и) в 57 повідомленнях
|
Вчера смочил жабры ,нырял на газопроводе с20 до22,струя ого го ...Нырял в семерке ,прозрак плохой, по рыбе - видел парочку густерок и кучу малька.
|
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#59 |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.Варва
Дописи: 145
Дякував: 1.169
Дякували 1.347 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Доброго дня БРАТЫ! И я был. В 10.30 выход на воду, лёд тронулся господа присяжные. Погода супер +12, на моторе вышли на русло и с БОГОМ! Наших видели 3 экипажа. Начал с зимних точек 8-13 м.-пустоооо. По руслу 10-13м.(брёвна, корчи-сам бы жил)пустооо, ушла рыбка заниматься любовью по своим секретным местам-помоги ей БОЖЕ!!! За всю нырялку видел 2-х окуней по 300гр. на 12м.
![]() После 13.00 перешли на Довгун, шёл сплавом, видел 2-х щучек +-1,5кг. и 600гр. , однониковец РАК путешествовал по течке-удачи БРАТ! Вода 0 гр., прозр. +-4м., струя-как и раньше-ломы плывут. Коллега Tihan был за оператора-шкура в ремонте. Но паёк исправно лупил пока товарищ бороздил глубины и просторы ![]() ![]() Весна входит в свои чудесные права. Всё живое готовится к священному действию-продолжению рода, если мы не можем им помочь, давайте хоть не мешать! Фото завтра-опять спешу. 1.Выход по р.Супой. 2.Выходим к Днепру 3.Ледоход по Днепру 4.Процес 5.Ждал внучку деда Мазая, а приплыл Tihan 6.Сплав на льдине Востаннє редагував Ол: 23.03.2012 о 15:09. Причина: добавлено фото |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#60 |
|
ПО в Африке. Новые места.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День второй, Воскресенье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. И вкусной, полезной рыбы… ![]() |
![]() |
107 користувачів подякували |
|
|
|