|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Комендант
|
Раздел довольно живой, закрывать нет смысла.. лучше хранить в одном месте всяко-разное,(порой избитое для старожилов) чем оно будет раскидано по всему форуму.
Ну а кто "подсядет" на Домик, найдет свой раздел со временем ![]() ЗЫ: я порой* темы переношу в нужные разделы, если она уж совсем "чисто-конкретная" под него, и вопрос задан тут больше от лени ковыряться, чем от совсем уж "чайниковости" ![]() *получается выделить время не слишком часто ![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#42 | |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
![]() И на данный момент этого "всяко-разно" столько уже набралось, что найти в этой куче что-либо представляется непосильной задачей. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Комендант
|
"Последнее время" понятие не объективное. Есть статистика раздела за время его существования (18+ мес)
- к-во тем 350, - к-во сообщений 4010 - к-во просмотров 86 763+ не самый глухой из разделов ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Images: 54
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
|
Если посмотреть по топикам то выходит что есть темы которые интересны... Например на этой странице их выходит 2 штуки. На следующей странице их 8. А на одну страницу помещается 30. Получается что интересные для общественности топики просто уходят в архив...
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
Такие темы, где ответ важен только для задавшего вопрос, и в архив переносить не стоит. Думаю, что по прошествии месяца их можно просто удалять независимо от того, получил человек ответ или нет. А по-другому регламентировать этот раздел, имхо, не нужно. |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Sem (15.09.2011), Жека Катринець (13.08.2011)
|
![]() |
#46 | ||
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Респект SLу за то, что он иногда переносит части обсуждений, я не думала, что кто-то это делает, сорри. |
||
![]() |
![]() |
#47 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Друззя!!
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемая Марго.. Вы поймите - никто тут не имел Вас в виду лично.. Сложилось так, что на страницах Вашей темы произошел обмен мнениями. Не более того. То, что Вы восприняли все это в свой адрес - ошибка. ПыСы - раздел нужно чистить однозначно! ![]() ![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
|
|
|