|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 48
Blog Entries: 5
Дякував: 3.541
Дякували 903 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Всем доброго! Я также как и некоторые товарищи, проверил нашу любимую реку на приситствие В неких местах хищника. Облавливал с берега и кое какой результатишка вышел. Очень сильно упираясь можно-можно добыть клыкастого,но размеры желает лучьшего. Поклевки поодинокие 30-10м. от берега где как и ранним утром.Башка 30-35гр.твистер ярко салатовыйна офсете; Последнего выдурил к 13,00 общий результат четыре ноль в мою без обрывов. Желаю всем удачи!!!
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: КИЕВ.ЯЛТИНСКАЯ.
Дописи: 934
Images: 83
Дякував: 5.407
Дякували 3.074 раз(и) в 288 повідомленнях
|
Десна
Погода , природа , рыбалка , друзья - все что нужно чтобы на выходных не остаться дома на диване . По рыбе , рыба не клевала , впечатление полного отсутствия но ... но что то ж цеплялось за крючки .
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: Киев,И.Лепсе
Дописи: 21
Дякував: 80
Дякували 221 раз(и) в 9 повідомленнях
|
![]()
Приехали с другом на Ольжинский пролив.Погода изначально не радовала,а после обеда и дождь со снегом пошел.Лёд великолепный-20-25 см.Выйдя на лед увидели сбитую кучку рыбаков и решили пройтись к ним да глянуть что ловят.Недоходя к ним разбросано стояли жерлици,до 30 штук.Все сидели безрезультатно.Недалеко от них,нашли и себе местечно,забурились по 3 лунки зарядили прищепы мотылем,кормушки кашей и сели ловить с увереностью что клев будет но апосля.Поклевок в течении 4х часов не обнаружили,решили передислоцироваться.Рыбаки время от времени покидали ряды терпеливости.В итоге сменив несколько точек-клева не заметили.Просидели до 4х дня и свернулись домой.Пробовали и хищника ловить и белую.Вобщем безрезультатно.Давление задавило рыбу.На след. выходных поедем дальше искать удачу.
![]() Востаннє редагував Александр Аркадьевич: 06.02.2011 о 18:58. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Жучка 05-06.02 щуковки.
Всему домовому здрасте! Проверили с батей и корешем каналы на Жучке, ледок более-менее. Вкратце отчитаюсь за субботу: ловили с 07-00 до 15-00, намокли до нитки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все действо развернулось к часам 11, поклевка (совсем не крутила), подсечка -есть, пришлось отдать метров десять лески и минут через пять вываживания отец втащил в лунку некислую башню. Эта кобылка взяла окунька на глубине не больше метра. По результатам взвешивания пятерка. ![]() ![]() Была еще одна поклевка ближе к трем часам, щучка сбила живца. Всем рыбацюгам НХНЧ!!! P.s.: если еще неделька такой погоды простоит, то ![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#45 |
Звідки Ви: г. Киев
Позняки
Дописи: 460
Дякував: 331
Дякували 2.493 раз(и) в 236 повідомленнях
|
Чтоб не напрягать обстановку дома, поехали на дачу с женой и детьми проведать стариков. Но со словами что я там буду делать прихватил ящик и пешню. В суботу утром встал и был в шоке ветер такой что чють крышу не срывает. Покрутился, помучился и пошёл спать дальше в надежде что в воскресенье погода стабилизируется. Бессоная ночь в воскресенье, ветнр не стихает но решение принято еду, а куда не знаю. Вспомнил одно озерцо около Обухова подъезжаю а там не души. Разворачиваюсь и еду на Украинку. В Украинке на заливе вижу Пингвинов, ставлю машину и туда. Подошёл , поздоровался спросил как дела, а дела вообще никак. И тут я понял , что попал нитуда, но кататься уже не хотелось и я остался. Ловил на блесну, поклёвывал пиписечный окунь. Обошёл весь залив и таки нашёл с 11-00 до 11-30 поймал с десяток зачётных окуней и всё. Когда выходил назад лёд напоминал кашу и протыкался с одного тычка, еле вышел.
|
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
К № 37.
Всё тот-же экипаж.Я и Юрик фиш,после в наших рядах прибавилось знакомых(опять-же Юркиных).На тех-же местах,клевак опять миллион,но уже хоть попадался,но!Как сказал один из домовых "если у пиписьки есть пиписька?" то это про сегоднешнего судачка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#47 |
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Обводной, речище, сосны... Джиг.
Выезд под лозунгом: "Перекладываем лодку из багажника на лафет!!" На мосту ГЭС дайишник безкомпромисно проверил мою готовность осуществить мечту - все типы докуметов и на все, "прошу выйты - вы бачыли , що на Вашому (новом прицепе UMS) ризный малюнок протектора на колэсах?" "Нет, я вижу , что он одинаковый." "Действительно, он одинаковый, видно из-за грязи незаметил. Тогда легенько дыхнить, вы вжывалы алкоголь?" Надвыхал на него и всячески заверил, что ни до выезда, ни во время - нэ вжывав!.
Подъехал к витряку и вижу, что место где сбрасывать лодку доживает последние деньки. Все уже готово под разделку для застройки. Мля... Отдельно про ветер. Отойти от берега на веслах нельзя. Шапку хоть гвоздями приколачивай. Ну и хрен с ними. Мечта осуществилась. Нам бы по рыбке и считай день в зачет. Сброс, сели, вышли, стали, забросили - щупачек есть!, заброс - бах, бах и ультралайт пляшет в руках - щука\. чуть более кило - есть!! без поводка, за губу. Момент истины. Все дальнейшие передвижения (включая безумный выход к соснам)результата не принесли. Ну и закончу спокойной и быстрой доставкой всего водномоторного имущества в гараж на Оболонь минут так за 45! Растем! А дома уха из осеннего судака... |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#48 |
Дописи: 735
Images: 136
Дякував: 644
Дякували 950 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Форель. Первые знакомства.
Привет всему домовому народу. Так как сам не являюсь фанатом ловли со льда, каждый вечер проходит перекладывая приманки с одного места на другое). На неделю получилось вырваться с женой отдохнуть. Хотели в ОАЭ, но друг позвонил и сказал что там сейчас температура 18. Мы подумали и решили отложить поездку на пару недель.
Но не сидеть же в Киеве и тратить отпуск. А почему бы нам не поехать в Карпаты? - спросила жена, Хм, а что , отличная идея. И вот мы в поезде Киев - Ужгород. Наша остановка Стрый. От нее пару км и мы в Моршине. Решили отдохнуть, подлечиться, подышать воздухом и водички попить. Приехав утром , сразу после завтрака , на стенде в санатории увидел интересное мне место) РЫБАЛКА!!)) настроение резко поднялось до максимально возможного уровня. И вот после обеда, мы с женой и гидом уже едем в святое место) Так как до нашего приезда аж от НГ температура стояла плюсовая, а буквально за пару дней ударили морозы - водоем был покрыт корочкой. Но как говориться "любой каприз за ваши деньги " и у нас открытая вода)) Нехитрую снасть вручили нам, телескоп 4м, леска 0,3 поплавок из пробки и крючек. Насадка - печень. Как результат 3шт по 400гр. Одна моя и 2 в зачете у жены. Рыба была любезно почищена и приготовлена на мангале. Вот такое открытие сезона 2011 по открытой воде. ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ, |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#49 |
Звідки Ви: Живу на рыбалке, но временно проживаю в Киеве (на Ахматовой)
Дописи: 138
Дякував: 750
Дякували 538 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Рыбалка- экстрималка в суб.
Знаючи прогноз мы все всеравно настроенны на рыбалочку. Ранний выезд в район с. Старе дорога там не масло потому товарищ берёт свой боевой луноход круизёр 70 подготовленный под оффроуд и всё бездорожье нам побарабану. Вышли на лёд и офигели от скорости ветра. Как пришли то сразу нормальный полосатый отозвался и так же быстро закрыл рот. Попытались прорваться на другие банки, но лёд стал местами ну совсем экстримальным с одного удара пробивался + вода на лёд в большом кол-ве выступила. Поняли что рыбалки здесь не будет, пообедавши в лесу решили переехать в другие места где не так дует, но куда заезжали везде был один результат ОП. Покатавшись по всем известным нам точкам, поехали домой но на 3 шлюзе увидели машину Юры (Yra fish), а с ним ещё и (Cezar) решили ещё и у них проверить обстановку по рыбе, а чтоб не идти пешком через песчаные барханы можно и на луноходе подъехать. Несложилось добраться, на одном из барханов левое переднее колесо проваливается и машина делает кувырок и мы на крыше. Я вообще в этот момент спал и после хорошего удара открыв глаза обалдел, сидушка на которой я сидел у меня над головой. С трудом вылезли так как двери заклинило, увидели что бежит с бака солярка и с движка масло вытекло, поняли что дела у нас мягко говоря плохие. Срочно нужно машину ставить на колёса, а в четвером нам не осилить. И тут Юра с Цезарем и ещё мужиками подскочили и помогли переворачивать машину, после и джип с клуба оффроуда пришёл на помощь и мы перевернув тойоту потянули в гараж. Слава Богу, пострадавших нет.Но на этом приключения не закончелись, при опрокидывании мои ключи от моей машины где то вылетели, а они у меня одни. Сегодня поехали на место проишествия, приходим и видим что лежат мои ключи и ещё и кивок от удочки, вот было радости. СПАСИБО огромное всем тем кто нам помог Yra fish, Cezar и другие мужики. Вот такая вот у нас экстремальная рыбалочка получилась
|
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#50 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
На субботу с друзьями решили встретиться. Где, куда, во сколько? Конечно на рыбалке, конечно с утра пораньше
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував sasha78: 07.02.2011 о 09:53. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: г.Киев р-н Нивки
Дописи: 45
Дякував: 21.871
Дякували 243 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Обводной
Побывал сегодня на Обводном канале. Приехал после обеда.Упирался в джиговые приманки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.554
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Суббота 3-й шлюз.
По информации полученной от кого то где то на 3-м шлюзе прёт плотва ![]() ![]() Приехали ещё затемно на 3-й шлюз, а где ловить оказывается никто не знает. Выбрали путь в перёд и до открытой воды, пока хлопци снидалы ![]() ![]() Поиски принесли ещё одного окуня, вобщем давление и шось сьогодні небере . Хлопцам не сиделось на месте и они рвонули на дальний кордон . А я неспешно бурил лёд в поиске «активного» окуня и таки нашёл заливчик с глубиной 1-2 метра защищённый от ветра камышом и самое главное никого там не было. Клевало почти из кажной лунки 3-5 окуней 1-2 из которых можно было забирать, релакс был получен на полую тишина, никто не обрубливает , рыба хоть и небольшая но клюёт вобщем класссс, половил до 15 и домой. А вот дорога домой по льду это ![]() Жерлиц на льду немеряно 100 или 200шт. спрашивал как дела, хто то килошку вытянул и у кого то пятёрка это всё что было за день. |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: Киев,Бровары
Дописи: 100
Дякував: 628
Дякували 250 раз(и) в 46 повідомленнях
|
Гусенцы
После долгого раздумья, куда поехать на окуня так, чтобы поймать (надо было "присадить" на зимнюю рабалку соседа
![]() ![]() ![]() Короче - воздухом надышались, клев видели, рыбы котам привезли. Р.Р. Кто знает где есть "гарный" окунь, можно в личку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#55 |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Броня
Воскресенье, Броня. Только балансиринг. Лед с утра был нормальный, а к полудню стал стремноватый. Лед трескался, шипел, из трещин шла вода, а потом вовсе иголками взялся. Жуткий ветер! Сдувал с лунок! На льду возле дач были только мы с кумом Юриком. У Кума 3 схода хакек и все под самой лункой (лед то прозрачный, всё видно). У меня красавец окунь и травяночка хайка. Все на балансиры 7см. Выход на берег аттракцион еще тот! Прыгать надо через 3 льдины! Жесть!
Востаннє редагував comrad600: 07.02.2011 о 17:29. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#56 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
7.02
Жуков остров сегодня, с 10 до 15 три залива - ОП
![]() ![]() ![]() приехали на "пятничное место" - выйти на место не смогли - размыло ![]() ![]() ![]() ![]() Подошли к дядьке, грит "парочку судачков взял мелких, больше нет, а вам пацаны за белой надо еще ниже"... переехали еще чуть, следующий залив, лед чуть тоньше - "ура, пешня работает с пяти-семи ударов! Ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подошли еще хлопцы, у них та же фигня - плавает, а жрать не хочет ![]() ![]() А погодка была у нас замечательная - пасмурно, тепло и ветра НЕТ....еще бы пару клевак и можно было бы писать "воздуха надышались, релакс получили...", а так тока "воздуха надышались" ![]() ![]() ![]() Что ли уже в следующий раз с прутами ехать?!! ![]() ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#57 |
Звідки Ви: г.Обухов
Дописи: 498
Дякував: 2.354
Дякували 700 раз(и) в 211 повідомленнях
|
Воскресенье. Рыбалка и не только.
Приезжаем к моему коллеге по диагнозу( ехать в такую погоду на лодке на острова через Днепр...) в его родительскую хату около реки еще с вечера в субботу. Однако ветер на круче
![]() Востаннє редагував Любитель: 07.02.2011 о 18:29. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#58 |
Дописи: 88
Дякував: 127
Дякували 38 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Обводной
Сегодня...будильник проспал,был на месте только в пол 11..западный ветер конкретно задувал...к счастью в обед почти полный штиль,и прекрасный тихий вечер
По рыбе-2 удара,один реализовал..1.800 Воздухом надышался ,удовольствие получил и при рыбе остался...можно еще две недели терпеть морозы глядя на спиннинг)) |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#59 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Залив Днепра
Сегодня рыба рот открывала еле еле
![]() ![]() ![]() Что интересно на лёд выходили встречали коты, а уходили провожали собаки ![]() Погода по сравнению с выходными супер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#60 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Экстрим
6 достойных собрались на дальние кордоны. Ветер, снег с дождем - по боку. Выдвигаемся в субботу в 9-00. На месте в 12-ть. Мы туда - народ оттуда. Все мокрые и злые. Губатый валит в берег. Но у нас с собой было. Слегка поснидав - и в бой. Саня даже палатку сумел укрепить. Клевала плотва со дна по хитрому. По темному вернулись на берег. Пока дрова, кастрик, поляна, подтянулся и Саня.К вечеру губатый нагнал воды на лед под берег - выплывали на санках = всю ночь сушили ноги. С утреца снова в бой, только для меня бой закончился на пол-пути. Шаг вперед, два назад - ветер не децкий. Короче, трохи поймал, надышался и напился воздуха, пообщался с закаленными, пропитался дымом - пусть не по рыбе, но рыбалка удалась
![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
|
|
|