|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 | |
Звідки Ви: Киев(Оболонский район)
Дописи: 91
Images: 2
Дякував: 389
Дякували 273 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Практика прошлых лет показала что 5м берега на участника мало,надо 10м.Количество участников будет минимум 100.Следовательно надо минимум 1километр берега.Когда начинается ход плотвы, рыбаков собирается по берегам Днепра как никогда.И в 6 утра вы уже не станете в нормальном месте даже с 1 прутом.На соревновании врядли будет больше 10 судей.Не родился ещё богатырь на земле Русской ,который сможет удерживать оборону участка 100м всю ночь и утро во время хода плотвы.На русановском канале с забиванием места проблем нет.Вообщем практически невозможно организовать соревнования на Днепре только по этой причине.Есть ещё и другие.Так что место встречи изменить нельзя.
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 88
Дякував: 22
Дякували 184 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Место проведения
Всем привет!
Выскажусь и я. Считаю что русановский канал очень даже не плохое место - 1. Проще всего занять там место 2. Рыбы есть но прошеная, тем интереснее, а не ловить же по 15-20 кг. 3. не нужно палить на 70-100 метров. 4. Дно довольно таки чистое 5. Относительно близко к метро, для тех кто не на машине. |
![]() |
![]() |
#49 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Шановне рибальське братство.
Я знаю дуже багато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Guest
Дописи: n/a
|
я думаю что после середины марта будет в самый раз
|
![]() |
#55 |
Звідки Ви: Киев,
Дописи: 19
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Якщо я вірно зрозумів то змагання будуть в березоквітні
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
А что там действительно с работами на Русановском канале? Не помешают ли они зайти плотве (или выйти, или пройти). Может она испугается? Хотя бы того, что на выходе со стройкой творится..
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Я сподіваюсь що буде проведено пару-трійку пробних виїздів, в тому числі і на РусаМалібунівку з метою визначення наявності риби та можливості проведення змагань на акваторії. Такий почесний обов'язок беру на себе та запрошую всіх бажаючих. Оперативна інформація буде розповсюджуватись серед заявлених на змагання осіб. Такий спосіб виправданий, т.я. забагато знати пересічним відвідувачам теж не варто - потім собі на березі місця не знайдемо після оптимістичних звітів. Так само (в тому ж режимі) нмсд буде подаватись інформація про фінансові аспекти проведення змагань.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 191
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Прочитав ветку понял что нужны будут судьи.Дык могу помочь так как плотву ловить не любитель
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях