|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Рыбацкая бытовка
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Если кто помнит, в советские времена были весы большие в магазинах и базах ... К ним "блины" прилагались типа как к штанге но с прорезью ок 1см ширины по радиусу до центра ... В гараже парочка и сейчас лежит, как якоря к резинке пользую ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.257
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
Дякував: 10
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
![]()
Читал текущую тему и случайно наткнулся на вопросы по якорям. Поэтому, может если для кого еще актуально - вот: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4198
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Дописи: 111
Дякував: 106
Дякували 165 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Господа! Порекомендуйте родбилдеров в Киеве. Буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Запорожье
Дякував: 98
Дякували 20 раз(и) в 13 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Отцеп
После похода на БУ за отцепом я решил полазить в Инете. На Бородатом сайте нашел описания изготовления 2 видов отцепов. Из этих описаний взял только хорошее. Вместо предлагаемой формы взял обыкновенную водопроводную трубу. Пошел купил проволоку нержавейку, цепь , карабин, тройник. (надо сначала купить тройник,а потом к нему подобрать карабин. Далее все просто. Нашел подходящий диаметр трубы для того что бы выгнуть форму отцепа (пришлось немного потрах...) затем соединил трубу, цепь и выгнутую проволоку. Отодвинул немного в сторону в вазоне цветочки, установил вертикально в землю собранную конструкцию, предварительно заглушив нижнее отверстие картонкой от пачки сигарет, залил свинец. После остывания изделия навесил карабин и тройник, предварительно отрезав жала у тройника.
Отцеп готов. ![]() Тройник без жала нужен для вытаскивания сеток. Карабин для замены тройника (со временем ломается один из крючков тройника...., а двойником воблер из сети не вытащишь ) . Всё предельно просто. Размеры всех деталей произвольные. Себестоимость минимальная. На то время он мне обошелся в 2 грн: 1грн-цепь, 1 грн-тройник...ну и веревка конечно. ЗЫ. В деснянских корчах работает на ура. С берега его применение -бесполезно |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
doctor 72 (20.08.2011)
|
![]() |
#48 |
Banned
|
![]()
Салют всем УМЕЛЬЦАМ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 587
Images: 43
Дякував: 180
Дякували 521 раз(и) в 129 повідомленнях
|
Родбилдинг
Хочу построить 3 шт полностью кастомных спинов. Из колотого бамбука. Есть ли советы, специалисты, поставщики держателей катушек( не пластиковых) и т.д. Предположительно с быстрым строем, для джига? Может есть ссылки? С Уважением. Фото - Это примерно то к чему буду стремиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Киря
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Дякував: 106
Дякували 165 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Звідки Ви: г.Киев Оболонь
Дописи: 167
Images: 3
Дякував: 1.338
Дякували 444 раз(и) в 27 повідомленнях
|
![]()
Орегинальное и быстрое изготовление попера из морковки.
![]() дешево и сердито: [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Oleg_ (24.11.2009)
|
![]() |
#56 |
Banned
|
Салют всем!!! Если на то пошло то необходимо не видеть девайс ,а опробовать,что является невозможным! А вопрос адресовывался тем умельцам которые сами сталкивались с этой проблемкой и они уж точно меня бы поняли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А по поводу быстрого спина из колотого бамбука, как по мне, - заморачиваться не стоит, поскольку быстрого строя, а тем более пресловутой тактильной чувствительности джиговых удилищ добиться, скорее всего, не удасться... Нахлыст - другое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|