|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 | |
Banned
|
Цитата:
Как сказал один прибалтийский политик "демократия - это не результат, а непрерывный процесс, в течении которого Народ ставит Власть на место". Европейская модель демократии, построена на системе сдержек и противовесов, когда власть сильно распределена меж разных ветвей власти, которые следят друг за другом. И у них, где каждый гражданин чуствует себя хозяином, это работает(у них же не уничтожали комуняки "хозяина" 70 лет). В Украине, где все привыкли богатеть на убытках, а не на прибылях, демократия - это форма общественного строя, которая создает видимость Власти Народа и позволяет безнаказанно разворовывать собственность этого же Народа. ИМХО, нам больше подошла бы Конституционная монархия, когда Власть это ОДИН человек, отвечающий за формирование госорганов и гарантирующий права граждан. В таком случае, если монарх занимается фигней, не нужно было бы долго искать виноватого, бо сейчас, чуть шо, наверху начинается хоровод по переводу стрелок и к ответственности, в лучшем случае, привлекают шестерок, коих дофига, а реальные воры продолжают свое дело... |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Уважаемые небезразличные рыболовы!
12.03.2008 в Киеве утром (пока точное время не известно, но программа расчитана на 3 часа) состоится заседание Державного Комітету Рибного Господарства України по вопросам новой редакции правил любительского рыболовства!!! Туда таки соизволили пригласить и Громаду (как всеукраинскую рыболовную общественную организацию) - собираем делегацию! Не желает ли кто-нибудь из Домовых (со знанием темы, чтобы могли и конкретное предложение внести и вопрос правильный задать) составить нам компанию? Пишите [[Ссылки только членам профсоюза. ], давайте попробуем эффективно представить проблематику рыболовной общественности на этом мероприятии. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Зачем представлять? Приходите сами и говорите! Приглашаем Вас к участию. Не от ГРУ - просто так, от Дома Рыбака или от Эконадзора. Проявите свою экологическую ответственность - Вас же волнуют эти проблемы? Так скажите свое слово, а не критикуйте других
![]() Рыболовы! Дело не в эгидах или принадлежности к тем или иным объединениям. Дело в защите Ваших прав и интересов! Кому как не самим рыболовам нужно на таких мероприятих присутствовать? |
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Я так думаю, что никто не побеспокоится почтить своим присутсвием столь "замечательное" действо. Зато громче всех будут возмущаться новыми правилами именно те, кто не пришел
![]() ![]() ![]() ПС Мне пофигу, че там примут, но я таки постараюсь прорваться... |
![]() |
![]() |
#46 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А громче всех возмущаться будут как раз те, кому сейчас "пофигу". (ИМХО) P.S. Мое (возможно ошибочное) мнение таково, что раз приглашают "Громаду", то речь на данном "действе" будет идти не столько о правилах любительского и спортивного рыболовства, сколько о промышленном рыболовстве. Помнится мне, что Устав данной организации в значительной степени "заточен" именно для защиты интересов именно такого вида "рыболовства". По крайней мере, именно с такими двумя вариантами Проекта Устава я имел удовольствие ознакомиться... |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
Ни о какой вражде ни с вышеупомянутой организацией, ни с кем-либо лично, речь не идет.... Враждовать - скучно и не интересно... А весомых аргументов в Вашем посте, простите, не заметил.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
JK- жжжещь!!!!
![]() ![]() ![]() а если толком разобраться...... то выходить шо волкову цикаво наше мнение... с чего бы ето вдруг... замечательная страна..... урка у власти... со своей фирмой создает законы по которым должно жить население... да еще и платить за это мзду.... типа работничег для нас халосых стараетсо))))... короче жесть ..... не та страна Гондурас..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Banned
|
Цитата:
Лично я присутствовал на семинаре Борейко(пока там было интересно) и не против посетить и сие действо и даже выступить с пакетом конкретных предложений по изменению правил, если мне слово дадут. Не примут ко вниманию, так хоть будет потом основание утверждать, что интересы рыболовов продинамили. Хотя я сильно сомневаюсь в искренности г. Волкова(видали мы уже громадськи слухання и по районам и в горсовете...) Кстати, если будет точное место/время известны заранее, могу даже бумагу накатать, там не так много изменений нужно то... пс. что касается криков некоторых ваших членов, о каком то противостоянии, так мне это напоминает недавние вопли о развале Домика... некогда нам фондам противостоять, другие дела есть. |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А теперь еще раз по сути. Кто не понял - некий бизнесмен каким-то образом оказавшийся у руля, начал расчитску площадей под свои действия. Кто не в курсе - им была выдвинута идея отдать в концессию частным структурам целые акватории внутренних водоемов. Т.е. берется кем-то напр. Каневское водохранилище и сия структура пользует его в свое удовольствие. С условием фиксированной платы в бюджет и прироста живых водных ресурсов на 20% в год. Теперь понятно, к чему ведут изменения в правилах? Такая фигня с концессиями была на одном небезызвестном лимане. Илличевские пацаны, типа, выкупили всю акваторию. Гоняли рыбаков (и чужих бракош) с "калашами". А свои - сейнера тралами по лиману ходили. Знаю достоверно - кум там, типа, рыбак ![]() Теперь расклад ясен? Есть общественные формации на сайте, ну я не знаю, попробуйте как-то повлиять на этот процесс, как это можно сделать - совсем не в моей компетенции. Хоть попытаться не прое..ть... |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Аксакал
Kiev
|
Опять двадцать пять...
Цитата:
![]() На счет бизнесменов - согласен. Никому из них отдавать "в концессию" - нехорошо.А в Уставе этой самой (извините за выражение) ГРУ речь как раз и идет о промышленном рыболовстве... Т.е. данная организация, весьма вероятно, также заинтересована в кое-каком переделе собственности... Вот где собака порылась... (трижды ИМХО). А участвовать в заседании, на котором твоего мнения наверняка не спросят, а сделают по-своему, а затем раструбят, что слушания проводились с привлечением широкой общественности - значит лить воду на мельницу этих самых "бизнесменов". ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Banned
|
Тьфу! Опять ГРУ прицепили... Короче, мне уже действительно все равно, чего там надумают в новых правилах, кто этим не озаботится и потом будет плакаться в жилетку. Спишите потом на ГРУ, инспекцию, Аль-Каиду и олбанских сепаратистов. Вопрос для себя закрыл.
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
Угнетающее впечатление.... Видеть только то, что хочешь видеть, не замечая реалий. Еще раз попытаюсь озвучить - дело не в ГРУ!!! Ау!!! Так слышно!?!? Понятно!?!? Советую пригласить кого-то со стороны, пусть прочитает посты выше и даст оценку того, что в них написано, может так понятнее будет. С Юрой согласен в части того, что нас там точно не ждут, и вряд-ли услышат. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Banned
|
Цитата:
Я так и непонял кто отредактировал процитированный пост(вы ж понимаете, слово "НО" в начале текста не пишут), но там было выраженно сомнение, что нас пригласят, и главное дадут слово сказать. А шо сказать по правилам рыболовства у нас есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 540
Images: 3
Дякував: 440
Дякували 1.684 раз(и) в 177 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |