|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.09.2006, 17:57 | #41 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Цитата:
А за кучей текста вы мысль ДиДжея прохлопали! Понятно, что те, кто зарегился на сайте после объявления о соревах сделал это именно для участия в них. А тех, кто нуждается в рекомендации старых домовых, старые же домовые от своего имени пусть и заявляют. |
|
20.09.2006, 18:01 | #42 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
20.09.2006, 18:14 | #43 | |
Banned
|
Цитата:
Я имел в виду ченить попроще и повеселее, свежий анегдот там, песня под гитару, матроссский танец яблочко... Шоб весело и не обидно, шоб как то проявил себя человек сразу же. |
|
20.09.2006, 18:18 | #44 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Мужчины, давайте серьезно решать и окончательно - кто и как учавствует. Предлагаю еще сегодня-завтра повысказывать мнения, а в пятницу утром злые, невыспавшиеся и с бодуна, организаторы принимают окончательное решение, которое уже обсуждению и обжалованию не подлежит. Иначе будет большой бардак. Только плз, если это будет закрытый сейшн - я не пойму, кагды появится кто-то хороший знакомый кого-то не вписывающийся в условия при регистрации. Правила должны быть едиными для всех. |
|
20.09.2006, 18:27 | #45 | |
Звідки Ви: Киев, ООО АДАМАНТ
Дописи: 309
Images: 3
Дякував: 57
Дякували 62 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Цитата:
Поздно чета решать, этот Кубок проходит "как всихда". А вот обсудить изменения на следующий год и принять меры, или хотя бы двинуццо в этом направлении, можно. Даже нужно! |
|
20.09.2006, 18:41 | #46 | |
Banned
|
Цитата:
И всех предупредить - кто будет пойман на фальсификации - лишится снастей (утопить в нужнике) и любых видов на дальнейшее общение в Домике. |
|
20.09.2006, 18:50 | #47 | |
|
Цитата:
|
|
20.09.2006, 19:20 | #48 | |
Звідки Ви: Проживаю в городе Киеве. Директор по логистике в экспедиционной компании.
Дописи: 26
Images: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Извини за задержку ответа Согласен, не многих. Но в Домике я думаю таких наберется раз два и обчелся. И я думаю чтобы избежать наплыва "турыстов", нужно что бы призы были действительно символическими, а для Домовых думаю наилучшим призом будет возможность пообщатся и показать свою так сказать майстерність на воде. А молодеж Домика пусть присутствует, чему то научится, чего то подсмотрит для себя интересное (но тоже в разумном количестве, что бы бардака так сказать не сотворилось). |
|
20.09.2006, 19:27 | #49 | |
Звідки Ви: Проживаю в городе Киеве. Директор по логистике в экспедиционной компании.
Дописи: 26
Images: 1
|
Цитата:
А чего там с "карасем" вышло можно поитересоватцо? За кемто был замечен факт фацификации? Востаннє редагував ахилес: 20.09.2006 о 19:38. |
|
20.09.2006, 20:26 | #50 | |
Banned
|
Цитата:
И почему Вы решили, что символические призы сразу наведут порядок в рядах участников? Это никак не гарантирует... Более того, в частности я, еду на Козу не только пообщаться и половить рыбу (для этого есть Бу и всякие сейшны), но и за ощущениями, адреналину в которые призовой фонд добавляет прямо пропорционально своему размеру. |
|
21.09.2006, 01:49 | #51 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 155
Images: 16
Дякував: 300
Дякували 292 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Народ!
Объясните пожалуйста, "Внимание Домовому Народу!", приланный мне 19 Сентября расцнивать как приглашение на соревнования и регистрироваться, или подождать пока вы разберетесь с "дополнительными условиями"? П.С. 2 года не получалось попасть, думал хоть в этом попытаюсь... Востаннє редагував Admin: 21.09.2006 о 08:01. |
21.09.2006, 02:47 | #52 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
|
Цитата:
- ПОЙДЁТ, однако. |
|
21.09.2006, 08:06 | #53 | |
Цитата:
Вот оно - ВНИМАНИЕ! "КОЗИНКА-2006" 7-8 октября!!! Его не меняли. Так что присылай заявку Агапычу на тот мейл который указан. ЗЫ: кстати, мой мейл на всех "заборах" писать не стоит |
||
21.09.2006, 09:00 | #54 |
Звідки Ви: Киев, Никольская Слободка
Дописи: 191
Дякували 12 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Козинка-2006
Любой вопрос нужно решать комплексом мер и действий.
Как первый шаг считаю, что призовой фонд нужно сделать действительно символичным или деконцентрированым т.е. "распылить" на большее кол-во номинаций и участников. Ну хотят спонсоры участвовать, да пожалуйста! ...Зделайте призов дешевле по номиналу и больше по кол-ву. Это резко уменьшит кол-во охотников за призами, а турыстов отсекать регистрацией системы "Агапыч". Так поэтапно и придем действительно к ежегодному собранию Домовых!!! |
21.09.2006, 11:46 | #55 | |
Banned
|
Цитата:
Мущины, скока мона прения преть! Надо подготовить и утвердить "Регламент ежегодного Домового осеннего Кубка" однако, где четко расписать условия участия новичков и прочие моменты, однако. |
|
21.09.2006, 12:09 | #56 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
21.09.2006, 12:13 | #57 | |
Цитата:
|
||
21.09.2006, 16:55 | #58 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Обращение к юным домовятам :)
Народ, мы своими прениями отпугиваем вновь примкнувших и собирающихся примкнуть. Пишу этот пост специально для них. Буду повторять прописные истины, поэтому стариков прошу или не пинать меня за это, или просто не читать. Итак,
ОБРАЩЕНИЕ К ДОМОВЯТАМ Уважаемые ребята! Наш Домик не является акционерным обществом ни закрытого, ни другого типа, компанией, благотворительной организацией и т.п. Его де-юре вообще нет! Домик существует только в сознании определенной группы лиц, векторы активности которых зачастую направлены в разные стороны, хоть и цели все ставят себе самые благородные. В результате получается неразбериха, пугающая вас и создается впечатление, что вам в Домике никто не будет рад. Это грубейшая ошибка. Просто среди вас есть небольшой процент людей, которые все в жизни измеряют в дензнаках и принимают участие только в том, что может принести им материальную выгоду. Таких людей в Домике не особо приветствуют. Это не значит, что такие люди являются отрицательными персонажами - отнюдь, но дух Домика несколько другой. Для нас больше важен не результат, а сам процесс. Мы радуемся закатам и рассветам, запахам прошлогоднего камыша и соснового леса и можем с нездоровой улыбкой сесть на пенек на берегу красивой дикой речки и просто сидеть, вместо того, чтобы вылавливать из нее максимум возможного любыми способами. Обратите внимание, что, скажем, ОТЧЕТЫ в каждый момент времени читает людей больше, чем все остальные рубрики, вместе взятые. Пишет туда на один-два порядка меньше. Если выставляется объява о соревнованиях, обязательно кто-нибудь задаст вопрос "А какие будут призы?"... И так далее. Люди, начинающие знакомство с Домиком с соревнований, делятся на 4 категории. Если вы попадаете в первые три - вы наш человек. Пусть даже первое время с вами будут мало общаться - не обижайтесь, мы же не можем с первого взгляда определить, какой вы человек. Все мы этот путь однажды прошли. Потерпите, пишите посты на форум, приглядывайтесь. Если вы будете регулярно писать приятные большинству мессаги на форуме, через какое-то время вам будет достаточно просто прийти в сборище и назвать свой ник. Процесс притирки и знакомства сведется к минимуму. Если вы из четвертой категории - лучше не приходите, создадите неудобства и себе, и нам, и тем приходящим в Домик нормальным рыбакам, на которых впоследствии отразится негативный опыт общения с вами... Хотя люди 4 категории обычно не обращают внимание на такие просьбы... Итак: 1) Люди стеснительные, для которых соревнования - не цель, а просто удобный повод для вхождения в Домовой коллектив. 2) Люди общительные и компанейские, для которых соревнования - повод пообщаться, потравить анекдоты, выпить водки, посидеть на берегу возле костра. Результаты взвешивания их особо не интересуют (они часто даже на воду не выходят). Самая "Домовая" категория. 3) Люди активные и напористые, для которых на соревнованиях самое главное - одержать победу. Они никогда не будут использовать запрещенные снасти, но ловить будут от и до с максимальным использованием всего разрешенного. Для этих людей важна не материальная, а моральная сторона победы: "Я сделал это!". Они свободно откажутся от дорогого приза и удовлетворятся кубком и славой. Отношение к таким людям в Домике - уважительно-прохладное. Если вы из этих - имейте в виду, что одержать убедительную победу над Домовыми не так уж и сложно по причине того, что пока вы раз за разом бросаете в воду приманку и ловите свой результат, по соседству Домовыми организуется импровизированный стол из двух-трех лодок, раздается звон пластиковых стаканов, хохот и задорная матерщина, а рыба, криво закрепленная на кукане, уплывает тем временем восвояси (см. категорию 2). 4) Люди, которым наплевать на общение и природу. Они знают, что главный приз стоит столько-то долларов, и его можно взять, вложив в это гораздо меньше денег - договориться с браконьерами, подъехать к ним, взять самую крупную рыбу, отслюнявить некоторую (не сравнимую со стоимостью приза) сумму, криво ухмыльнуться на награждении и уехать с чувством собственного превосходства над лохами, которые не знают, как надо выигрывать. Вот. А еще я напишу проект Устава Домика (почему-то мы до сих пор этого не сделали). Обсуждения и пожелания будут приниматься от всех, а утверждать окончательный вариант уже будут махровые Домовые, которые засветились в Домике или в прошлом веке, или в самом-самом начале нынешнего. Уж извините... |
21.09.2006, 17:18 | #59 | |
|
Цитата:
А можно список махровых Домовых? ведь есть и такие, которые в данное время находятся за пределами Украины... |
|
21.09.2006, 17:42 | #60 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
1. Цетковский Виктор Иванович. И все. |
|