|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.07.2012, 23:20 | #41 |
Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 67
Дякував: 3
Дякували 32 раз(и) в 11 повідомленнях
|
|
24.07.2012, 00:21 | #42 | |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Цитата:
2 Юлия Може Вам і звично їздити на рейтингові турніри за запрошенням. Я звик це право виборювати. В цьому році не виборов - значить не поїхав. І запрошеннями тут не поможеш. 2 Олл. Турнір відбувся. Це вже історія. Ніхто не закликає його перегравати. Але мати свою думку з приводу цих змагань маю право. Рівно як і виголошувати її. Рівно як і Ви маєте право на свою думку. Навіть якщо вона відрізняється від моєї... |
|
3 користувачів подякували |
24.07.2012, 00:39 | #43 |
Звідки Ви: Макеевка
Дописи: 25
Дякував: 78
Дякували 70 раз(и) в 12 повідомленнях
|
И всё же, где протоколы? Или это прикол такой, прятать от общественности результаты?
|
24.07.2012, 12:27 | #45 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 675 раз(и) в 208 повідомленнях
|
|
24.07.2012, 13:08 | #46 |
Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Посчитали только призеров
|
24.07.2012, 13:22 | #47 |
Звідки Ви: Івано-Франківськ
Дописи: 7
Дякував: 0
Дякували 15 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Результати змагань.
Для зручності - два файла, html i xls. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] І кілька коментарів з приводу протоколів. 1. Програма для підрахунку у нас є, але вона не рахує пів-зони, по яких пораховано 2-ий етап ЧУ в Коновці. Тому рахували все в ручну. 2. Пів-зони рахувались так: з 1 по 14 сектор перша півзона, потім з 15 по 27 - друга півзона. 3. При загальному підсумку враховувались результати команди, навіть якщо там була заміна між 1 і 2 етапом ЧУ одного учасника. 4. Загальний підсумок розраховувався по результатах 4 турів 2 етапів, тобто по балах (не по місцях). 5. Як правильно було зауважено нижче, я, як головний суддя тільки 2-го етапу ЧУ, не мав би рахувати загальний підсумок, але так вирішили організатори і відповідальний за напрям, в іншому разі для підбиття загальних підсумків і нагородження треба було б всім учасникам їхати додатково. 6. Прошу уважно глянути на протоколи по ссилках. І подумати, яким способом суддівська бригада могла такий протокол порахувати і звірити вручну за 2,5 години на березі водосховища під ураганним вітром. 7. Якщо в протоколі є якісь неточності в нижніх місцях, прохання повідомити, буду вдячний, виправимо. 8. Лінійні протоколи будуть пізніше. |
24.07.2012, 15:37 | #48 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.208
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Небольшой ролик - моя "видеофиксация" отдельных фрагментов с ЧУ-2012 в Коновке.
ЗЫ: В первый и второй дни соревнования я находился и снимал лишь в зоне А, а о степени накала страстей в зоне В знаю со слов очевидцев... А ТАКЖЕ ФОТОГРАФИИ -ТЫЦ Востаннє редагував Dood: 25.07.2012 о 08:51. Причина: добавил ссылку на фотографии |
25.07.2012, 00:48 | #49 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 91
Дякував: 0
Дякували 85 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Цитата:
Вот только по-хорошему или по-плохому Лёха подарил чемпионство, это тема для долгих вечерних разговоров у костра. |
|
27.07.2012, 13:47 | #51 |
Слава Україні!!!
|
Може хто в курсі що за проблеми були на нагородженні - спочатку нагородили, потім перерахували і перенагородили. Чи то все чутки і побрехеньки???
|
27.07.2012, 22:21 | #52 |
|
ніхто нічого не перераховував,суддя забув про Веселовського А на рахунок довгого рахування,то це не прецендент на офіційних змаганнях і при дипломованих,сертифікованих суддях(КУ в Вороновиці,Українка(помилки в лінійних протоколах)). Не можу зрозуміти природу закидань, чи то жаба давить що знов Франківськ,чи то далека дорога,чи відсутність "сильних спортсменів"
|
27.07.2012, 22:41 | #53 |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Images: 31
Дякував: 177
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Просто хочемо фотокопії лінійних протоколів по турам, і все. Далі самі розберемось, що до чого. Дуже дивує ситуація на форумі ІФФРС - на запити просто "0" уваги. Прикро
|
27.07.2012, 22:42 | #54 |
Слава Україні!!!
|
Пане Руслан... Які закидання??? Все гаразд! Веселовського не забули, сильні спортсмени були і результати порахували супершвидко!!! А хто каже інакше - того жаба задавить по довгій дорозі з Вороновиці в Українку з лінійними протоколами в зубах...
П.С. Протоколи... Хто сказав "протоколи"??? Хто сказав, що до сих пір нема протоколів??? Зараз того жаба задавить... Двічі... П.П.С. Этот цирк у нас спортом зовьоцца... |
27.07.2012, 23:27 | #55 |
|
Павло,зажди до понеділка,суддя в відрядженні по роботі. А на рахунок сильних спортсменів, Ви Анатолій Мефодієвич,ЯК ЗАВЖДИ,праві,зібрались самі слабаки і не могли рибу зловити,і при повній підтримці ФРСУ не змогли за дві години порахувати десяток протоколів,і що то за шкідник кинув монету з зоною в мішок з секторами і цим самим призвів до пережеребкування,Ви В УСЬОМУ ПРАВІ. жаль що вас там не було Не те що на першому етапі І Турик, і Буглак,і Семен бомбили рибу,тим самим зробивши медалі призерів просто платиновими
|
28.07.2012, 04:46 | #57 |
Guest
Дописи: n/a
|
Отчет о Чемпионате Украины -2012
Я изложу события в том ключе, в котором наша команда проводила изыскания. Основная наша цель на этот год- отработать сравнительно новые для нас корма в условиях спортивных состязаний. Харьков. За две недели до начала ЧУ наконец-то заехали долгожданные корма- новая линейка, включающая и спортивную серию «Dragon Team» (лещ, плотва, уклейка) и новые корма серии «Элит»: Лещ Спэшиал, Линь Марципан. Кроме этого мы везли в Харьков «Реку» и «Озеро». Официальная тренировка показала, что со стороны «моря» из четырех комбинаций наиболее рабочей является «Черная плотва» из серии «Dragon Team». К моему удивлению, она кроме того, что ставила на корм всю рыбу, так ещё и леща собирала гораздо лучше специализированной спортивной лещёвой прикормки. В «болотной» зоне, где тренировался Руслан, его смесь из имеющей ярко выраженный карамельный аромат «Реки» со слегка анисовым «Озером» и «Черной плотвой» из серии Элит показала неплохой результат по собиранию хорошего леща. Тур первый. Руслан, попавший по жребию в тот же сектор, в котором он тренировался, решил улучшить отработанный состав увеличением доли «Озера» в смеси. Результат в итоговом протоколе подтверждает, что печенежские лещи анис не любят. Я ловил чистой черной спортивной плотвой. Начал с дистанции 45 оборотов. Ловил на дрейсене на границе с грунтом. На первом часу, после пары мелких подлецов, поймал лещика. После этого потерял около часа в тщетных попытках изловить его родственников. В течение этого времени ветер и, соответственно, прибойная волна усилились. Сопоставив темп и размер рыбы соседа справа, и хоть он был и не в моей полузоне, но внутренне возмутившись этим темпом я перешел на его дистанцию. Надо было делать это на полчаса раньше. Как только поднялся ветер, вся рыба переместилась под ближнюю бровку к плитам. А я в это время сидел в засаде , ждал героя на дальнем кордоне… ну ничё, будем знать. Тур второй. Руслан колотит спортплотву с пачкой полюбившейся ему «Реки» и повторяет мой вчерашний результат - он шестой в своей полузоне. Мы с соседом по первому дню Михаилом Цветковым из И.-Франковска снова рядом, слева харьковчанин Валерий Воронин. Начинаю с дальнего пятна ракушки. Пара мелких рыбок и тишина. Цветкова не вижу- мешает куст, а Воронин поймал с ближней уже несколько стограммовых подлещиков. Еще пару забросов на дальняк и перехожу на ближнюю. Три кормушки на точку, еще одну, уже с мотылем, раскрываю в метре над дном и понеслась. Рыба от соседа слева перемесилась в мой сектор. Ловля в ровном темпе, мелкий подлещик, обрыв двух поводков на серьёзных бонусах. Последнего докилушного стряхивал с поводка уже после финиша. Итог- опять шестое место. По итогам первого этапа- мы тринадцатые. Днестр. После довольно скомканной тренировки, которая для нас ничего особо не прояснила (кроме того, что цвет корма должен быть не черный, и что миндальный «Линь» и анисовое «Озеро»- на данном водоеме- в топку ) состав прикормки на первый тур определяли по принципу «я так думаю». Тур первый. «Лещ спэшиал»+ «Река» с ночи пропитывались сиропами. Расчет был на крупного леща. Вероятно, имело смысл замешиваться с утра, т.к. «Драгон» хотя и имеет довольно мощную естественную ароматику, но т.к. она натуральная, то особо сильная интенсивность длится около шести часов. Но мы решили сделать её максимально инертной и напитанной сиропами. Короче перемудрили. Да и по итогу важнее был способ подачи прикормки и наличие и количество в ней крупного мотыля. Благо Эдик с Серегой по-братски поделились своими запасами, иначе вообще кисло было бы. По итогу я - третий, Руслан слетел. Тур второй. Состав корма тот же, замешались уже с утра. Я попадаю в сектор, где был на официальной тренировке. В отличие от «тогда», когда вообще практически ничего не клевало, сейчас на крупнофракционный корм стала мельчайшая плотвичка, быстро наелась и в дальнейшем отзывалась только на мотыля. На первом часу, когда в полузоне поймали по лещишке, у меня тишина. Потом происходит, даже не поклевка, а подача, я успел только подержать это нечто, но оно, взяв курс на противоположный берег, этот поводок на 0.1 со штекерной резиной, похоже даже не заметило. По результатам общения с местными знатоками, выяснилось, что подобные поклевки были в тот день еще у нескольких человек. О том, что это было, мнения разделились: основная масса считает, что это сазанчики активизировались, но было мнение и о том, что это крупный рыбец. Я все-таки склоняюсь к мысли о карпе или судаке, т.к. на тренировке в этом и двух соседних секторах была странная тишина по рыбе. До конца тура я ловил мелочь: окуньки, ершики, плотвичка, судачок, жерешки. Вот что значит ловить без диспетчера: знай я ситуацию в зоне, на «стекле» еще можно было сделать пару сотен грамм если часто менять поводки, а так ловил достаточно халатно. Итог- седьмой. Результат второго этапа- мы пятнадцатые. По итогу Чемпионата- мы двенадцатые. Общие итоги наших изысканий: корма очень хорошего уровня, есть реально классные, как за свои деньги, составы. На Днепре мы эти корма обкатываем уже второй год, а вот на Десне пока не доводилось. На очереди Чернигов… П.С. Как всегда, всем спасибо за всё: фирме «Dragon» за спонсорскую помошь, организаторам – за организацию, спортсменам- за участие и честь соревноваться, а жизни- за рыбалку.) Востаннє редагував demerdji: 28.07.2012 о 05:12. |
28.07.2012, 12:00 | #58 | |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
28.07.2012, 12:05 | #59 |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
|
28.07.2012, 12:33 | #60 |
Звідки Ви: Винница,
Дописи: 1.031
Дякував: 14
Дякували 729 раз(и) в 327 повідомленнях
|
АХіС