|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Женсовет - архив общалки Как наши женщины общались о рыбалке!!! |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
07.11.2006, 20:22 | #41 | |
Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Images: 76
Дякував: 1.664
Дякували 2.251 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Спининги жонам в руки!
Цитата:
Т Р О К Т А Т Женщина и рыбалка! Несколько шагов и правил на пути к превращению домохозяек в Рыбаловов! (Или как это произошло у меня!) Правило 1:Водка и спининг- вещи не совместимые!(Как гений и злодейство) Не приходи с рыбалки пьяным!(Если нельзя, но очень хочется- чуть-чуть можно... травки!) Ибо пьяный муж с рыбалки (если еще и без РЫБЫ... !)- Шаг 1:"Обьективизация пользы рыбалки". Пойти на рыбалку , наловить судака, принести домой, приготовить пицу из феле, из голов сварить уху, позвать дружественные семьи, употребить! Х О Р О Ш О !:- Положительная эмоция! Привести на бозар и показать цену на феле судака! Ожидаемый результат-"ОГО-ГО!!?" = вторая положительная эмоция (в дальнейшем-" П.Э.") в сторону рыбалки! Правило 2:Теория без практики мертва!(от разговоров к делу!) Шаг 2"Время, место, рыба!" (Как слепить первый блин?) В Р Е М Я - середина ареля!(уже тепло! Солнышко! Птички-Синички! Хорошо у водички!)-"... а ты говорила- на рыбалке комары!?"- третья П.Э.!!! (...а в апреле еще и поклевывает( желательно чтобы у нее..!)- очень ожидаемый и желаемый результат! М Е С Т О -Ты точно знаешь- что рыба здесь Е С Т Ь !!!, потому что вчера- ты ее тута наловил!!! А кроме того, был-бы художником- нарисовал бы, но мы эту лепоту сфоткаем! А вечером на компе посмотрим!- очередная П.Э. и Людям в Домике покажем!!!- П.Э. в сторону интернета! Р Ы Б А - Первая рыбалка (в крайнем случае третья. потомучто, если НЕТ- четвертой может и не быть!)- первая подсечка, первое вываживание и первый... - сход.. ? А утебя как раз и не сошел!!!- адреналиново-П.Э.(А.П.Э.)-разжигание азарта, включение женского разума:-"Рыба есть- ловить надо! Вона мой уже второго поймал!" Первый хвост (не познее чем на третьей рыбалке, иначе четвертой не будет)- ибо: Правило 3 "... редкая блесна долетит до середины Днепра..." если не будет желаемого результата Щщаасс-же ! Пусть это будет СУДАК! А.П.Э!!!, Дальше по накатанной схеме- пица, гости, рыбьи кости, воблера-приманочки, рюмочки-обманочки, интернет-общалки+ НЕМНОГО травки! Х О Р О Ш О !... -"и это "ХОРОШО" благадаря моему судаку, да и пицу в этот раз Я-а пекла! Из своего судака! Я-ааа! поймала!(...включение чувства собственной важности!!!) П.Э.,П.Э. и еще раз П.Э.!!! (Если этот фокус у Вас прошел- к маю комары на рыбалке Любимой Половиной замечаться перестанут, а будут восприниматься как необходимые трудности, преодоление которых- есть шанс для развития Сущности!- во я завернул!!?) Правило 4 "... не редкая блесна улетает на середину Днепра...", если шнур ей лететь не мешает! "Ух! Далеко пошла! Еслибы так со шнуром! Ничего Любимая, не ты первая и не ты последняя отстреливаешь кастмастер, и у мастеров случается и даже у меня! Тем более этот (кастмастер) мне никогда не нравился, рыбу правда ловил, но небеда вон еще в каробке!-Смягчение неготивной эмоции с переводом при помощи шутки в П.Э.!!! Шаг 3. Очень желаемый и ожидаемый результат! Где-то к октябрю! После пойманного "...вот какого..! "(см. фото.) вполне можно во всем сознаться и сказать, что забыл предупредить на первой рыбалке, о том что рыбалка это болезнь, и эта болезнь не лечится, потому что лечиться больные не хотят, и ты родная тоже уже не захочешь! Все!!! Дело сделано!!! Обратной дороги нет! Не страшны нам непогоды, комары, речные броды, и никакие трудности нас не пугают, если есть хоть минимальный шанс поймать ВОТ ТАКОГО! Как тогда! А не кисло получилось! |
|
07.11.2006, 21:30 | #42 |
Звідки Ви: ОБОЛОНЬ
Дописи: 53
Images: 1
Дякував: 24
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Архив Женщины на рыбалке
теория просто супер!!!
весной обязательно попробую и буду надеятьса на успех!! просто я сам новичёк!,а работаю два через два и на рыбалку приходитьса ходить обному , а это иногда немного скучновато !!! нет родственной души рядом ,да и ни кто ни чего не подаст в нужный момент! |
09.11.2006, 21:35 | #44 |
Звідки Ви: Киев Украина
Дописи: 39
Images: 14
Дякував: 0
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Капец РАССКАЗИК RYUCHika
Юп... Зачитался!!! НАДА ПРОБАВАТЬ! За зиму подготовлю, малой на ноги встанет, его на денёк ТЁЩЕ оставим и с милой .... На Днепрец!!! А то лучше озерцо подискать, там с прикормкой за день кумца спрятать , а потом приехать, удивится , что кумца встретил , и рыбы натаскать !!!!! А под вечер и всю правду рассказать . Ведь главное что бы она почувствовала, что такое КЛЁВо!!!
|
26.01.2007, 17:10 | #45 |
Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Images: 40
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Прийшло натхнення, напишу!!!
Дорогие рыбаки, кажеться мне, что вы сильно преувеличиваете достоинства жен-рыбачек ! Если кто хочет, чтобы жена была рыбачкой, то должен быть готов к тому, что: 1: на выходных она отсутсвует; 2: ездит на рыбалку, обычно, не в женской компании (для особо ревнивых); 3: на кухне будет "пахнуть" рыбой постоянно; 4: с борщом придеться попрощаться, заменим ухой; 5: да и вообще, особо опасные они - женщины-рыбачки
|
26.01.2007, 17:54 | #46 | |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
2. Компания мужская, но рядом ... см. п.1. 3. Зато в рыбе фосфор полезный для мозгов 4. Это мы и сами сварганить можем. 5 Дык мы ж экстремалы |
|
26.01.2007, 17:55 | #47 | |
Звідки Ви: Киев Куреневка, Позняки
Дописи: 187
Images: 2
Дякував: 54
Дякували 72 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
26.01.2007, 20:33 | #48 | |
Цитата:
Поскольку этот вопрос волнует больше молодоженов,на правах человека с приличным семейным стажем ,посоветую следующее- Настоящий мужчина должен за свою жизнь, посадить печень,вырастить живот,воспитать жену и построить тёщу .С грустью и радостью сообщаю-я уже всё сделал. . |
||
26.01.2007, 23:18 | #49 | |
Цитата:
привет Сереге |
||
10.02.2007, 13:09 | #52 |
Русалка 1 ранга
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.331
Дякував: 1.214
Дякували 812 раз(и) в 470 повідомленнях
|
|
15.01.2008, 11:02 | #54 |
Звідки Ви: Оболонь/ Спетциалист отдела оборудования.
Дописи: 16
|
Я стараюсь не брать свою жену на рыбалку по трем причинам:
1. когда на время пропадает клёв сразу начинает ныть. 2. она очень обижаеться когда я ловлю рыбу и не обращаю на неё внимания. 3. есть ребёнок пусть сидит с ним. подростет буду брать с собой она будет отдыхать. Женщины на рыбалке должно быть 2 чтоб они между собой зачёсывали а не нам мозги |
15.01.2008, 11:22 | #55 | |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
15.01.2008, 11:55 | #56 |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
Дергай!!!!
Женщины на рыбалке эт прикольно и ржачно!!!!!
Расскажу один пример: Начало июня прошлого года, набережная, Петровский мост, суббота, время 22.00 Идет нерест уклеи, на перекате тьма народу- одни ловят вторые смотрят,третьи пьют....(бешенный клев окуня и судака). Часть толпы уже устала и просто сидит на граните общается. Одна барышня уговорила своего парня дать ей спин, и решительно отправилась хлестать воду, ей в спину "Тыж всеравно них... не паймаешь..... ". Ту опа первый заброс -Окунь 300-400гр., второй заброс- окунь 500гр., када произошел заброс так седьмой мужик начал забирать спин - в ответ "-Ну шо будешь дергать?", Мужик-"Да", Барышня-"тада Я домой", Мужик-"а Я?", Барышня -"А ты будешь ДЕРГАТЬ!!!!!!"..... .....ржала вся набережная Востаннє редагував tzerberv78: 15.01.2008 о 12:05. Причина: Арфаграфия!!! |
22.01.2008, 23:13 | #57 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 34
|
а че дискуссию то развели??? есть такое явление - женщины рыбачки, а есть и просто - когда не рыбачки, но на рыбалку ездят, ну чтоб отдохнуть, а иногда и с удочкой посидеть...
вот со мной жена уже не раз ездила, и с ночевками на несколько дней (ПАЛАТКА И ВСЕ ТАКОЕ).. и ничего - снискала уважение у друзей-карповиков своей терпимостью и спокойствием... главное - чтоб человек хороший попался... а к рыбалке можно и прриучить |
22.01.2008, 23:25 | #58 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
И снова женщины
Ну по летней рыбалке вроде понятно. Какая женщина откажется провести время в обществе целенаправленного мужчины в условиях пикника. А зимой. Почти по Шекспиру - или женщина или рыбалка
|
31.01.2008, 22:21 | #59 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.109
Дякував: 22.022
Дякували 16.301 раз(и) в 1.651 повідомленнях
|
Лично видал женщин на зимней рыбалке,причем последний раз на симпозиуме по ловле хищной рыбы на железяки.Т.е. 27.01.2008.
|
02.02.2008, 02:00 | #60 |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
Женщины!!!
Парни предлагаю сделать междусобойчик в составе семьи!!!! Приз - домоая робота на неделю и помощь в покупках по "возможности"!! Девочки должны отдыхать!!!!!
|
|
|
|