|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
16.03.2008, 20:24 | #41 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Я папу спросил- а нафига- заливчик же мелководный и т.п. Папа грит...так если строят ,знач..шото знают... тобишь в планах туда загнать сначала черпалку прочистить и углубить залив...до выхода в Днепр ,а потом там будет.... и катера и яхты....и все у себя в огороде... Так что.... как нить в гости тебя приглашу... у меня с участка такие виды на новые массивы застроек открываются... |
|
16.03.2008, 20:41 | #42 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Рома, я те дачи вдоль и поперек знаю (чит., напр., пьесу "В вейдерсах" :-). Залив до последней проходимой точки проходил, эллингов там нет. На внутреннем канале - х.е.з., детально не обсматривал. А что залиффчик ухлублять будут - это и коню понятно, думаю начнут копать или когда стройку на правом берегу оного развернут, или когда застроят правый берег. Опять же - еще должны соединить внутреннее озеро с заливом (или этот аппендикс засыпали? Я раз там был, но нифига толком не понял).
А у бракуш на дачах "смена караула". Раньше вуйки-строители ставили тряпки, в том заливчике в т.ч. Сейчас охранники, и видно, шо или Киев, или рядом живут. Ибо мыслят ширше - уже и до Верблюда добрались с тряпками и уходят грамотно, и посты стоят - инспекцию пасут (реально! Я ох..ел...). Бля, я как подумаю, сколько щуки они уничтожили... |
17.03.2008, 07:07 | #43 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
За год я много чего узнал... Тошо вуйки ставят сети - это понятно как божий день...я когдато посмотрел как они живут- это пиндец...они с собой привозят всю жратву гречку,сало тушенкуОТТУДА( чтоб дешевле)..и сетки привозят и для них поставить сетку за 30грн и наловить за раз 3-5 кг рыбы - это существенная экономия финансов на еде....Такчто ...пока не перестреляют ниче не поменяется... Причем с тех прокурорских дач - там вообще интересно...пришли мужики на 3 дня работать... работают на ночь остаются... приходит вечером хозяин (НЕДЕШЕВОЙ) этой дачи и грит... мужики у меня тут сетки есть- пойдите поставьте.... кстати достаточно много линя и щуки в сетки попадается...карася намного меньше ...ну изредка плотва.... А эллинги я имел ввиду в конце этого пролива, аппендицита... вчера ходил мимо -глянул поближе.... Капитально строят........хотя пока на берегу болота.... но шо им на драглайн скинутся.... тем более вдоль канала на месте конюшни щас еще песок насыпали будут еще участки.... а там только участок 10 соток сейчас от 200.000 у.е. голая земля |
|
17.03.2008, 10:53 | #44 | |
Banned
|
Цитата:
20.000 за сотку - это еще довольно дешево в таком месте. Трехкомнатную хату сменять на жилой дом в том массиве - за счастье. Весь фокус в том, что пока за чертой Киева считаются (даже у Космоса руки не достают дальше того заливчика), но скоро присоединят и вот тогда наступит п...ц. На Великом как сокрее всего произойдет движуха. Или действительно честно обустраивается водогон (прощаемся с соснами, кустарником, всей растительностью вообще, также с фауной - там настоящий орел живет, х.е.з. как называется, но питается рыбой и огромного размера). Площадя на месте старого водогона переходят в подчинение Киева, как компенсация. Сотка 20.000, или больше... Или другой вариант - Киев получает контроль над куском земли на Великом, пока делаются проекты водогона, изыскиваются средства - опаньки, а земля уже подерибанена и застроена. М по закону уже отобрать нельзя. Хотя, тут есть нюанс - мусолится в Раде законопроект, согласно которому могут принудительно отбирать землю, находящуюся в частной собственности, если оная требуется для госнужд. Сейчас только в случае военного положения и пр. форсмажорах. Потому и воюют с Русановскими Садами, уже конфликты по ходу трассы новой окружной. Короче, веселуха. |
|
17.03.2008, 15:50 | #45 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.308
Images: 2
Дякував: 1.637
Дякували 5.283 раз(и) в 405 повідомленнях
|
экологам не ###.... просто штрафы настолько мизерны что никто на них и внимания не обращает.....
а если экологи говорят "НЕТ НЕЛЬЗЯ " то их просто посылают на на йух... такі справи малята.... |
17.03.2008, 21:42 | #46 |
Banned
|
Эге, молодой человек, не скажите... Земснаряд экологи раздеть очень круто могут, мало не покажется. И главное - с певого раза, без всяких китайских предупреждений. А с порубкой дерев в охранной зоне водоема кто разбираться обязан? Я помню, как в Хмельницкой области лесника хотели посадить за то, что обнаружили в понедельник на его участке три свежих пенька, неучтенных. И посадили бы, если бы браконьеров не нашли (хотя, странно - лесник болжен клонироваться согласно количеству подконтрольных квадратов и ночевать в лесу?). А в Киеве, получается, безнаказанно можно рубить/корчевать все, что мешает застройке? Ну вот на фото в заливчике, да собственно, все оболонские дачи. Какие, в №№№, 150 метров охранной зоны? метров 20 от силы - и то, чтобы дорога была, а дальше, где заезд с другой стороны хатынок - прямо на берег забор, и срут эти люди ес-но в выгребную яму, фильтрующую дерьмецо прямо в Днепр...
Ес-сно в этом нет вины обычных рядовых инспекторов, да и среднего звена наверняка тоже нет... Когда крутится такое бабло, кто будет их принмать во внимание... |
18.03.2008, 00:07 | #47 |
Banned
|
Ага..., ну если рыбинспекцияи не имеет прав или сил или ума заниматься браконьерами, то откуда все это возьмётся у экологов? если они смотрят на инспекцию и себе думают... зачем работать?
|
22.03.2008, 15:00 | #48 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.308
Images: 2
Дякував: 1.637
Дякували 5.283 раз(и) в 405 повідомленнях
|
содня был в голосиевском парке..... по ходу ему осталось не долго.... полным ходом рубают деревья (скорее всего незаконоо...) застройка полным ходом... только за год возле меня (живу в тех краях) построили 3 или 4 новых дома в самом лесу....
там прошло все мое детство.... неужели люди настолько слепы и близоруки??? подскажите что можно сделать чтобы остаговить это.... |
24.03.2008, 15:03 | #53 | |
Banned
|
Цитата:
Не кипешуй. Мы чуть увлеклись, Серегей чуть прибрал..., все занимаюццо своим делом |
|
31.03.2008, 02:22 | #54 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 12
Дякували 65 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Сбрасывали в 2005 в районе Выдубычей, там где Киквидзе в мост переходит, у меня может даже снимики где-то есть, как сейчас не знаю.
|
06.04.2008, 16:43 | #55 |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 79
Images: 4
Дякував: 1
Дякували 9 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Не политический, но с политикой связан.
Постоянно слышим: "... незаконная застройка ...", "... незаконная вырубка ...", "... экологи предупреждают ...", "... экологи в шоке ..." и т. д. Но, "неприкосаемым" на это насрать - с этого бабло не поимеешь. Есть один (самый эфективный) выход из таких ситуаций - дача взяток чиновникам (в больших размерах) с целью: сохранить парки, водоемы, живность. Еще можно провести экологический митинг "НАС РАТЬ или отношение властных мужей": - собираемся на Майдане или Европейской пл. - приносим с собой газеты с статьями об экол. беспределе - дружно принимаем пурген (если не хочеться) и срем на эти статьи |
06.04.2008, 18:21 | #56 |
Други, а если вместо того, чтобы на форуме о рыбалке и экологии говорить о политике, попробовать на форуме о политике поговорить об экологии и рыбалке?
Просьба, не выливать негатив на форуме и гнев, пусть справедливый - всё равно те, на кого он направлен, врядли его прочитают тут.. |
|
06.04.2008, 21:37 | #58 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Так из за политики и зависит как нам жить дальше.Через пару лет такой политики может быть никому ненужны будут форумы, спининги ,катушки и все остальное.Так как рыбачить будет негде и ловить будет нечево.Почему нельзя говорить о тех кто довел нашу природу до такого состояния?
|
06.04.2008, 22:28 | #59 | |
Banned
|
Цитата:
Браво Андрей!!! Зачод!!! ПС. А ПРОЧИТАЮТ, ТАКИ... |
|
|
|
|