|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
28.07.2009, 00:52 | #41 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Боря, это я так, в пылу так сказать! Вообще, прогнозы давать-неблагодарное дело!
Эдик, все правильно! Главное, было бы желание! Добавлено через 2 минуты Специально просмотрел протоколы последних двух лет. ЧУ 2007 8 областей. КУ 2007 6 обл. ЧУ 2008 г. самый "урожайный" по областям. 12 обл. КУ 2008 г. 9 обл. Итого имеем, при самом лучшем раскладе, 24 человека, мин 12 чел.,если по одной команде от обл. да по 2 человека! |
28.07.2009, 01:59 | #42 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
А почему "базар"?
Вот сейчас ничего подобного не было бы, если б все было заранее четко прописано в Регламенте соревнований!
Украина принимает Евро-2012. Что у нас на всю страну нет 4-х стадионов, на которых пацаны футбол могут побегать? Есть. Так нахрена чего-то выстраивать? А потому, что у УЕФА есть четкие требования по вместительности зрителей, освещению, парковочным местам и т.д., и т.п. Я не пойму, как руководство Федерации могло навыдавать так называемых "вайлд кард" командам-участницам, не учитывая возможности места проведения соревнований? Тем более, что все достаточно легко просчитывалось заранее (только не надо говорить, что будет не максимальные 32 команды, а 10. А если таки будет 32?).Это как продать квартиры 200-м людям в новострое, где 120 квартир. Элита-Центр, какой-то. З.Ы.: А что касается количества человек в команде - ИМХО 4 это правильно и интригующе. |
28.07.2009, 02:00 | #43 | |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Цитата:
А по поводу: Почему, словами Ромы, это нужно обсуждать именно теперь, накануне ЧУ? Я вообще ничего не осуждаю) с некоторых пор.. а принимаю то что есть.. как и команду из 4 человек. В карпфишинге вообще их двое.. так что на кого равняцца фидеру ..вопрос можно оставить открытым. В Европе насколько я знаю.. вообще тандем. Будем садить следущий год четырёх в один сектор???????????????????????????????????????????? ????? Без Стёба... ещё раз акцентирую на этом внимание чтобы не накалять обстановку. |
|
28.07.2009, 02:08 | #44 | |
|
Для "Брата"
Руслан, заявіть будь-ласка команду! Це особисте прохання, яке, я думаю, абсолютно всі підтримають!
Ви відкиньте емоції і увійдіть у положення організатора... Ви - дорослі люди і повинні все прекрасно зрозуміти. На ЧУ повинні виступати найсильніші. А я хоч посиджу на найсильніших подивлюся! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Единственное, этот стеб на данный момент - сермяжная правда жизни. |
|
28.07.2009, 02:36 | #45 | |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Цитата:
Вот если дрочить, то делать надо это дето в тихомолку, чтоб когда нибудь не приехав на соревнования в Европе (тандем) изумлённо вдруг изречь гордо держа Х.. в руке.. КТО ЗДЕСЬ? и лишь только потому что вдруг стало интересней соревноваца по 4 человека в команде. По поводу исключения фарта. Опять же без стёба. Посмотрим два последних соревнования в Киеве. ИМХО.. фарт потасовал топ файв участников.. ужасно. Так при таком раскладе что, уже не интересно соревновацца по 2 человека в команде? Или уже с появлением участников до старта надо раздавать призы? Это впорос. Ответь на него.... пожалуйста. Добавлено через 12 минут И вообще! Кто намутил.. тот пусть и расхлёбывает! За шо боролись так сказать. Я вообще учитывая ситуацию в фидере последних двух лет... качественый её скачок... хотел бы видеть Грандов прошедших многоэтапный отбор. Пришёл бы посмотреть на рубку сильнейших, без вайл-кард и квот за предыдущие заслуги (все в равной степени)... и узреть таки Одного Лучшего..т.е. Чемпиона Украины! |
|
28.07.2009, 08:21 | #46 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
А прикольно читать как тут все друг друга обсирают Уже два дня зачитываюсь!!! Только как это поможет развитию фидерного спорта в Украине пока что не понял Может просветите!!!? Я думал чтобы развивать что-то - надо создать благоприятные условия для этого!!!??
Я человек пока что сторонний (совсем недавно стал участвовать в соревнованиях), но взгляд со стороны мне подсказывает, что все изменения делаются в любом случае в угоду конкретным личностям (не будем показывать пальцами), в принципе как и все в нашей стране - ничего удивительного по сути! Я воспринимаю все как должное!!! Просто я знаю одно... как минимум три области которые могли бы принять участие в этом ЧУ (люди которых я знаю лично и они совсем не новички в фидерном спорте) не смогут принять участие в этих соревнованиях. Скажу даже больше - если и дальше так пойдет то ЧУ придется переименовать в Чемпионат Западной Украины и Киева!!! Стеб конечно - но в каждом стебе есть крупица истины!!! В прошлом году біли реальные подвижки и 12 областей представленых на ЧУ-2008 этому яркое подтверждение - в итоге все эти достижение просто перечеркнули одним пунктом правил (4 человека в команде) и вернулись к тому что было !!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! ИМХО прежде чем увеличивать до 4-х человек команды надо было подождать пока фидерный спорт в регионах разовьется, а такое решение как минимум на несколько лет оттолкнет от участия в ЧУ очень многие области !!! Следовательно фидерный спорт как развивался в определенных областях так и будет развиваться дальше, а притока новых участников просто не будет и ЧУ вернется к ситуации когда в лучшем случае будет представлено 6 областей!!!! Просто на месте функционеров ФРСУ я бы не сильно удивлялся что мало областей регистрируется... это только начало!!! А на месте "бонусных" команд я бы сильно не переживал - всем места хватит!!! |
28.07.2009, 08:56 | #47 |
Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 67
Дякував: 3
Дякували 32 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Толік,а хто такий асистент,які його повноваження і скільки їх може бути? На рахунок 4 чоловік:це для нас теж новинка і загадка,атим областям,які не можуть набрати сильну команду,можна і навіть треба об"єднюватись з іншими областями,при умові що є бажання виступити на ЧУ.А те що чемпионат перетворюється на змагання Заходу і Київа,то шановні спортсмени,вам ніхто не забороняє їздити на змагання,і набиратися досвіду.Для прикладу київські команди-просто ГІГАНТСЬКИЙ ріст майстерності за останній рік і повірте їм цього ніхто не приніс на тарілочці.Так що шановні спортсмени ОБ"ЄДНУЄМОСЬ і їдем на ЧУ
|
28.07.2009, 09:12 | #48 | |
|
Цитата:
|
|
28.07.2009, 09:24 | #49 | |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.208
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Цитата:
З будь-якої сітуації завжди можна відшукати цілком пристойний вихід. Приємно чути високу оцінку київських команд, і в той же час Івано-Франківськ та Чернівці настільки ретельно готуються до ЧУ-2009, що не пропустили жодного із змагань у Києві у цьому році (за винятком ЧК-2009) - хоча територіально розміщені від столиці найдалі від інших областей. А кількість, як відомо, завжди переходить у якість! |
|
28.07.2009, 10:21 | #50 |
Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
|
|
28.07.2009, 10:30 | #51 |
|
Ну Эдик тогда ну их всех в баню... не могут... не хотят... и т.д.??? Я правильно понял? В формате по 2 человека они бы точно поехали!!! Говорю то что знаю!!! Значит за борт людей!!! А ехать на ЧУ, тратить кучу денег и времени и собирать ситуативно команду это ИМХО неправильно!!! СМЫСЛ какой в этом ???????????????
В общем смысла в дальнейших спорах не вижу... моя команда едет.. до встречи на ЧУ, а если политика и дальше такая пойдет то грустно становится за будущеее фидерного спорта по крайней мере в тех областях которые не успели набрать оборотов... так и останутся за бортом.... Видимо многих это устраивает!!!! |
28.07.2009, 10:40 | #53 |
|
С чего мне кипятиться??? У меня ни с составом команды ни с поездкой проблем нет! Просто за державу обидно!!! И что при принятии решений почему то не спрашивают многие федерации!!! Просто ставят перед фактом! Всего лишь!!! Такие действия рано или поздно приведут к тому что появится много "отщипенцев" - это не на руку не кому
|
28.07.2009, 10:51 | #54 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Вау. Пока мы тренируемся все фидерщики украины грызут друг другу глотки. Ану бегом все на набережную. Уже лещь клюет. Хотите поймать вот такого красавца (см. фото) бегом тренироваться
|
28.07.2009, 10:54 | #55 |
|
Ага! На Набережную!!! Вот смотрю и вижу на противоположном берегу за твоей спиной пляжи Гидропарка и высотки Русановки
|
28.07.2009, 10:58 | #56 |
|
Ну а если серьезно то:
Если смотреть по уравню развития Фидера в разных областях - то по прошлым годам команда из 4-х человек = 100% выигрыш команды из Франковска. Думаю, почему, обьяснять не стоит. Правда в этом году, как правильно написал Мацюк, кое что в раскладе поменялось и все стало совсем не так однозначно, так что думаю что в следующем году опять будут команды по 2 человека. Во всяком случае я на это надеюсь, это логично. А вот 4 человека может и интересно но абсолютно не логично, ведь еще интереснее 5 человек или 7, а вообще давайте по 10 человек и тогда реально будет только Франковск и Киев и проблем с местами на набережной не будет, там как раз 20 секторов неплохих. И нам и Франковску хорошо, будем как минимум серебрянными призерами ЧУ. Ну а остальные области, так это же их проблемы, пускай развивают у себя спорт, или обьединяются. А когда насобирают они 10 человек, поменяем правила и сделаем команды по 20 человек. Вот так и будем стимулировать развитие и массовость фидера в регионах. |
28.07.2009, 11:01 | #57 |
Дописи: 2.553
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.374 раз(и) в 712 повідомленнях
|
С одной стороны плохо, что эти тёрки начались перед ЧУ - это негатив, который совершенно не нужен спортсменам перед соревами. С другой стороны - это хорошо, вскрылись серьёзные проблемы и недостатки. Я надеюсь, что люди, которые в силах (и в праве) решить эту проблему (так сказать внять гласу народа), читают этот форум и сделают соответствующие выводы. Было бы не плохо, если бы они принимали чуть более активное участие в данном обсуждении. Так глядишь на заседании ФРСУ, смогут внести именно те изменения в фидерные правила, которые нужны нам, спортсменам (без злобы и наездов)...
|
28.07.2009, 11:13 | #58 | |
Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Цитата:
P.S. Кто ищет того находят... Так мы тоже это тренируемся Востаннє редагував Edgik: 28.07.2009 о 12:13. |
|
28.07.2009, 11:42 | #59 |
|
Хорошо когда все хорошо.
А вот приймут в следующем году что, надо приписывать к федерации по месту прописки. Тогда я бы посмотрел как некоторые набрали бы команду из 4-х человек. |
|
|
|