|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
24.06.2007, 17:02 | #42 |
Всё,приплыли.Скоро нам и купатся запретят(шоб мы не топились)
Много конечно заботы проявило МЧС по поводу радиационной безопасности.Правда по принципу -лучше поздно,чем никогда.Сколько раз показывали зону,г.Припять,совершенно пустые квартиры.Одни голые стены.А ведь выселяя ,розрешали брать с собой :нижнее белье (1комплект),драгоценности,сберкнижку,паспорт.Все холодильники,телевизоры,мебель,велосипеды,одежда в шкафах,-всё это досталось по наследству охране зоны.Недавно показывали сюжет,в котором охрана грузила зил отопительными батареями.Просто в квартирах ЦЕЛОГО ГОРОДА УЖЕ НИЧЕГО НЕОСТАЛОСЬ.Вот и скручивают ребята на металлом.Вопросик следующий-за это ктото отвечать будет?Думаю нет,потому что это не очень касается радационной безопасности.Вот другое дело если я буду своим дозиметром в устье Припяти мерять радиацию,то мне полагается шраф 50-80 небл.миним. и срок 3-7 лет.А если я буду вывозить из зоны хотябы металлом,то наказание в 20-30 необл.мин.и конфискация оборудования.Это значит что я с дозиметром и блокнотом представляю гораздо большую опасность чем те ребята с целым грузовиком радиоактивного металла?Или я опять всё неправильно понял?
Теперь про карту-человеку,который хоть немного рыбачил на КВХ ,становится ясно -отбирают самые центральные,рыбные места.По поводу радиационного фона -уж незнаю как сегодня,но лет 5 назад (по красной линии карты )мой дозиметр показывал максимум 17 микроренген.И то это на острове.А в воздухе и иле не более 11.В Киеве я находил и 25.Смотрю на карту и больно-Теремцы-гав-гав-гав-,"Подкова"-гав-гав-гав-,яма напротив страхов-гав-гав-гав-. Лично я сделал такие выводы. 1.Взрослые дяди приватизируют КВХ. 2.Радиационная безопасность-просто удобная ширмочка. 3.Перенесли дату открытия неспроста-закон ВР утвердила 13.06. 4.Верховья отдают УООРу-только подтверждает п1.Ну к примеру УООР берет кредит в банке ,под залог тех угодий,естественно не отдаёт,и фсё-угодья принадлежат конкретному дяде. Может я опять всё неправилно понял? |
|
24.06.2007, 17:24 | #43 | |
Banned
|
Цитата:
Ех Саня, дружище, ты на сто пудов прав! К сожалению... и неизвесно, закончится ли это когда то... |
|
25.06.2007, 13:11 | #45 | |
Звідки Ви: Киев , студент МАУП
Дописи: 35
Images: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
25.06.2007, 13:22 | #46 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Цитата:
Она нарисована от Страхов к фарватеру и далее по фарватеру к Теремцам. Так где ж реально запретная зона? По берегу или по красной линии? http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=280&page=2 |
|
25.06.2007, 14:34 | #48 |
|
|
25.06.2007, 15:16 | #50 |
|
|
26.06.2007, 03:15 | #51 | |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
Насчет Припяти - был я в этом году в Припяти, не думаю что батареи вывозят, сюжет скорее всего "заказной", а вот по фону - характер то очаговый, в одном месте "зашкаливает", в другом "тихо". На воде за 20 лет скорее всего или все в иле, или смыло к едреной фене..... ИМХО. |
|
26.06.2007, 16:36 | #53 | |
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Линия идет по северным окраинам Губин, Медвин, подходит к Зеленому мысу и теряется.... Если б она была по воде, то она бы была обозначена, наверное. Далее фиг знает где она делась... |
|
26.06.2007, 16:48 | #54 |
|
Похоже, что она там таки и была....
Нашел на другом форуме картинку: [[Ссылки только членам профсоюза. ] И комменты к ней: "желтая линия - граница зоны безусловного (обязательного) отселения светло-голубая линия - граница зоны отчуждения красная линия - граница зоны I зоны отчуждения (Имеет это какое-нибудь специфическое название?) фиолетовая линия - граница Украины" "Красная линия - это граница 10-км зоны, она обнесена колючей проволкой и на въезде есть КПП/КДП "Лелёв". Ещё спецы выделяют 5-км зону, но на местности она не обозначена." Єто отсюда: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вот эта "светло-голубая линия - граница зоны отчуждения" и совпадает с той линией на листе карты M-36-025 до Страхов и потом таки уходит на фарватер... Судя по всему граница на картинке не имеет отношения к нашим перипетиям я была там и раньше... |
21.07.2007, 20:56 | #56 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.308
Дякував: 1.637
Дякували 5.283 раз(и) в 405 повідомленнях
|
плывя по обводному каналу блеснил и зацепил сеть.... на берегу стояла машина (номеров не видно в камышах) достал нож и хотел вырезать приманку... посмотрев на двух мужиков на берегу и увидел направленный в мою сторону карабин.... благо пронесло..... остался жив... будьте осторожны.... эти сволочи за сетку могут убить...
|
21.07.2007, 23:04 | #57 |
|
вперед!!!! представь картину- дикий лес... никого на расстоянии 15 км... моб. не ловит.... ты на лодке.... на берегу два урода и дуло направлено в твою сторону..... давай предпринимай!!!
|
22.07.2007, 12:08 | #58 |
|
отож... по не проверенным данным милиция там тож любит сеточку поставить и поганять малька е.удочкой ... вечерком девченки предложили пойти погулять на центральный пляж.... гав-гав-гав-... я такого никогда не видел... куча наркоманов-алкоголиков.. а милиция проехалась разок... посмотрела и поехала дальше... так шо от них можно ждать???
|
28.07.2007, 22:47 | #59 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
29.07.2007, 00:56 | #60 |
В поддержу Индейца и йиже с ними
Ребята, видя как единолично отбивается от ваших негативных эмоций и пытается что-то доказать всеми уважаемый Индеец, встану на его защиту. Давайте не будем всех под одну гребенку косить (или расчесывать?). Пусть там почти все - грешники, но ведь почти? Не зря итальянцы сняли фильм про комиссара Катаньи. он где-то есть и у нас. Значит надо поддерживать этого человека, который у нас в системе пытается бороться единолично. давайте думать глобально. Давайте его найдем и начнем реально чем можем поддерживать, а на всех остальных забьем ...Й как на балласт. И не будем с этим бороться , для этого есть соответствующие органы. Мы просто будем помогать. У большинства есть записная книжка, где есть проверенные знакомые, которые могут помочь хоть в 0,00001 % проблемы. Это тоже большой вклад. Тем более, что мы этим не должны заниматься. Для этого есть госорганы. но раз мы с налогов кормим этих паразитов всех, то имеем право навязывать свое мнение, и не терпеть нечитсых на руку, которые в Китае давно должны покрыться опарышами размерено крутящимися на висилице, а в мусульманских странах ходить безрукими. Споймали милиционера с сеткой - рубите ему руку нафиг. Вы боитесь, что возбудят уголовное дело по факту членовредительства и нападения на работника милиции и его все-таки отмажут? Я готов горло в этом судье сделать мааааленькую дырочку и высосать его кровь. Если пойдет разговор о судьях я готов сделать такие же дырочки в его жене и детях. И отмазки о том что надо кормить семью - пошли вон. пусть идет в техникум преподавать. Меня не интересует какая у него семья, потому что у меня с зарплаты для него берется очень много денег, как и для остальных между прочим. я эти деньги лучше на свою семью потратил бы!!!! Давайте беречь наши анусы, друзья. Я предлагаю основателю регистрировать Домик, как общественную организацию. И с Божьей помощью думаю будет результат, потому что разговор и хоть и регулярные рейды ситуации не исправят.
ЗЫ. Вот есть же вызначення Кодексу, что нельзя трогать прибережную зону, и если выйти с бульдозером и переломать нафиг заборы, будет постановление суда что это - нападение на частную собственность - тоже буду всем перегрызать горло. Потому что все жуки вокруг. И я их бы давил, потому что разговоры здесь уже не помогут. Идет глобальное на№бательство. Модератор: Пользователь предупрежден за открытые призывы к насилию, членовредительству, умерщвлению и т.д. на публичном интернет-ресурсе! С темой этого поста данная мера присечения никакой связи не имеет. Востаннє редагував AVN: 29.07.2007 о 13:17. Причина: Нарушение правил поведения на форуме |
|
|
|
|