|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5941 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
|
Цитата:
Рыбалка это вообще процесс философский. Жизни может не хватить рыбалку понять. И догм в ней не бывает. Поэтому не может быть в рыбалке все однозначно, черное - белое. И нельзя все чесать под одну гребенку. В одной ситуации можно и сомков десятикиловых отпускать, а в другой и окунишек на уху рад забрать будешь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5942 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 2
Дякували 6 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Вы нарушили правила ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
Уважаемый(ая) dimok78, Вы нарушили правила на форуме ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА. Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок ------- Что удивляет, у нас все и всегда готовы критиковать кого угодно, кроме самого себя. ------- Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=1118272 Цитата: Цитата: Сообщение от Eugene_Goroh Посмотреть сообщение 1. На момент, когда я смог физически поглядеть видео, отчет уже провисел пару дней и началось его обсуждение на форуме, его одобрило множество людей включая некоторых модераторов. Может, не все так однозначно. Я считаю, что если так - то более целесообразно оставить и обсудить. 2. Лично у меня нет увернности, что на кукане - сплошь недомерки, по фото-видео не всегда можно судить уверенно. Реальных и несомненных "нано-судаков" и сомиков на видео отпускают. 3. Автор отчета исчерпывающе ответила тут - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=5869 И мне почему-то кажется, что люди движутся в правильном направлении, и если не все сразу достигли Ваших высоких стандартов отношения к рыбным запасам, то на все нужно время... 4. Администрация форума не всегда согласна с материалами, размещаемыми на форуме, и не ставит целью "пропагандировать" что-либо каждым из постов, написанным каждым из нескольких тысяч домовых Пользуясь случаем, поздравляю Вас с первым сообщением на форуме, после этого Вы можете оставлять свои благодарности под отчетами и материалами, которые одобряете! Пишите еще! 1. Если Вы рыбак, то прекрасно понимаете, что в отчете недомерки, максимальный вес которых 500 грамм. По крайней мере это легко понять сопоставив размер крюка кукана и размер убиенных пистонов. 2. Будь в отчете батоны, именно Вы допустили такой вариант, то это уже конкретный перелов, что запрещено правилами любительского рыболовства. 3. Смешные у Вас опрадания......Типа - "Та нічого страшного, що вкрав, він же вибачився"........молодца С наилучшими пожеланиями, ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА Во - первых, я абсолютно никого не оскорблял, а указал на недопустимость пропаганды уничтожения обитателей водных ресурсов Украины, которую ВЫ, как выяснилось поощряете. Как я понял из отговорок - то браконьерство завсегдатаями форума, не пресекается, а наоборот поощряется. Лучше бы не угрожали мне блокировкой на форуме, т.к. сами понимаете, что в моем отношении это условно, а обратили бы внимание на соответствующий пункт правил любительского рыболовства (касаемо норм вылова). Это похоже на круговую поруку. Ничего не напоминает? Боремся за чистоту во власти, говорим как все хреново, а сами критику не любим...........конечно проще меня забанить!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5944 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 9 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Интересно у вас тут
Долго слежу за этим форумом, никогда ничего не писал. Отчеты - потому, что не из Киева, мало кому будет интересно то, где я и что ловлю, сообщения - потому, что отчеты не писал.
Но теперь не сдержался. Зашел новый человек, сказал правду (!), на него скопом набросились и выгнали. Обвинили в наездах, хотя наездами как раз были эти обвинения. Типа "у нас тут своя атмосфера"? Так вы тогда так в правилах форума и напишите - "тем, у кого меньше определенного количества сообщений писать нелицеприятную правду нельзя". Будем знать. Я так понимаю, что по этому незадокументированному правилу я тоже нарушитель. Баньте тогда, чего уж там, надо быть последовательными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5945 | ||
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Предыдущий оратор, борец за справедливость, тоже был ранее зарегистрирован и тоже долго ничего не писал. Возможно при таком раскладе лучше оставаться читателем, чем писать какую то какашку? Почему отчёт не удалили уже было написано, автор отчёта так же ответил, тему обсудили и закрыли. Смысл делать дополнительный вброс говна в вентилятор?
Цитата:
Цитата:
![]() Давайте на этом поставим точку. ![]() |
||
![]() |
![]() |
7 користувачів подякували |
Adm1 (10.10.2014), Andron (10.10.2014), Eugene_Goroh (10.10.2014), Ruma (10.10.2014), Sergey1 (10.10.2014), ВанО (10.10.2014), МаксИмович (10.10.2014)
|
![]() |
#5946 | |
К чему это массовое самопожертвование? Если Вы читали правила, то там есть такой текст.
Цитата:
Штрафы же и баллы последовали не за саму позицию примеруемого, а за манеру высказывания оной.. Особенно в столь безапеляционной форме. Никто ж не сказал, что оно говорит "неправду", но даже "правду" можно высказывать по разному... За "правду" тут никого не банят, а всего лишь за умышлиенную эскаляцию (обострение) конфликта. По большому счёту тут никто никому ничего не должен, потому действительно весьма желательно высказыванием своего мнения всё таки не нарушать сложившуюся тут атмосферу. Кто же не вписывается - тут уж простите.. при всей демократичности ресурса. И вообще, все на рыбалку ![]() А отчёты зря не пишите.. Далеко не все их читают сугубо из практического и географического интереса. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5947 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Цитата:
"Выгнали" его - за дальнейшую реакцию и нагнетание. Человек-нарушитель может изменить свои взгляды, и многие так и делают, в том числе под влиянием этого форума и таких вот обсуждений. А человек, сходу безапелляционно хамящий и не признающий другой точки зрения, кроме своей - чаще всего неисправим... Забанят ли Вас за компанию с предыдущим оратором - будет зависеть, в первую очередь, не от Вашего мнения, а от Вашей способности корректно поддерживать разговор в рамках правил форума. Все тут когда-то писали свое первое сообщение, так что и это - не основная причина ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5948 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5949 |
Спасибо, Алексей, за неустанное бдения соблюдения азов правописания. Как всегда, весьма польщён. Но суть не в этом - я при написании сообщения уделяю внимание не столь правописанию, сколько смыслу и за сим пусть будет хоть "написовываете" - от этого вряд ли измениться мысль и суть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5950 | |
Дописи: 44
Дякував: 15
Дякували 68 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Цитата:
Но когда стадо имбицилов прознало о наличии судака на моем домашнем озерце, ровно через неделю там черепахи с жабами плавали животом вверх. И я прекрасно понимаю, что на 10 честных там 1 с электроудочкой. Но и эти 10 с пакетами ничуть не лучше того одного, потому что рыбы нет, Так что лицензии, драконовские штрафы и т.д - абсолютно необходимая мера. Хотя бороться с этим долго придется еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5952 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5954 |
Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.305
Images: 1
Дякував: 4.824
Дякували 4.308 раз(и) в 627 повідомленнях
|
Эко куда вас понесло, в правописание... А там в отчете http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=102 судака "ЗАВАЛИЛИ" хорошего на УЛ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5955 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Эххх...Витя..
![]() А так же красиво начиналось, вьюн на удочку... ![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=81197 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5956 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5957 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5958 | |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.815
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Цитата:
Я пожалуй зарезервирую штук 20 попробую) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Витя Щукарь (10.10.2014)
|
![]() |
#5959 |
Ну тогда так - Писать, писать и еще раз писать!)) ударение буквоеды доставляют сами!))
|
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Sem (10.10.2014), Виброхвостка (10.10.2014)
|
![]() |
#5960 | |
Дописи: 44
Дякував: 15
Дякували 68 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Хорошо живем, плохо живем - неважно. Что на таврии с деревяной лодочкой, что на хамерах с яхтами - пакуют рыбу все. К сожалению для слишком многих людей воспоминания о славных временах, когда с заводов выносили детали, со строек - материалы, короче когда все было общим и уносилось все что плохо лежало, до сих пор радуют душу и согревают холодными зимними вечерами. А все расставляет на свои места один простой факт - река, как и рыба в ней, не мои. Никаких прав собственности на них я не имею. И тем более не имею никаких прав распоряжаться ними. Если повезло поймать рыбу - нужно вернуть туда где взял, если заранее ты не оплатил сию услугу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
|
|