|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.01.2008, 23:36 | #5941 |
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Саня, прости засранца, га_ндона за то что кричал в ответе на твой пост - но просто истерика с вами начнётся.
Бляяяяяя, дурдом.....Ол, забери меня к себе, буду гарпуны пять лет подавать и рыбу на куканы вешать Всё, конец связи.[/quote] Виталик извини, а что ты хотел ты поднял волну все начали спорить осуждать предлагать и тп и тд. И так вдруг ты уже всем говоришь досвидания, так резко сдаешься чесно говоря я тебя начинаю не понимать. |
23.01.2008, 23:50 | #5942 |
|
есть желание поехать на охоту в заповедные места в Киеве ( надеюсь что еще остались) кому интересно прошу писать в личку
|
24.01.2008, 00:17 | #5943 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Леха спасибо за ссылку ,хотя её ранее Серега кидал ,как то я её пропустил .
Виталик перечитал еще раз твой пост ,и опять понял что он адресован мне может потому что построен он на моих вырванных фразах ,По поводу твоего мнения на счет лицензий абсолютно согласен с тем что 10 уе это мало но и крайне не согласен с тем что надо легализовать мясников ,кто то здесь уже отметил а я дополню ,что давным-давно уже ученые просчитали что заниматься рыборазведением в реках абсолютно не рентабельно ,что гораздо выгодней и полезней на реках создавать условия для рыбаков которые за определенную мзду будут рыбалить а за эти деньги уже и водоем зарыблять ,а раз промысел финансово не рентабелен значит он вреден для реки ,а это значит что не каких на хрен мясников быть не должно в принципе ,даже при условии что они будут охотится только по воскресениям и всего пару месяцев в году ,да возможно некоторые колхозы и ведут варварский вылов всего хвостатого в реке ,но это ни как не возвышает промысловиков .А норма в 10 15 кг ,а это максимум 5-6 рыб ,мне кажется вполне нормальной потому как если даже учитывать что на каждой охоте я добуду именно такое количество рыбы ,и буду охотится 3 раза в месяц то за минусом мертвых месяцев (лед ,запрет, мутняк)в год это получится все равно не так уж и много ,примерно около 1 кг рыбы в день а это столько сколько реально может съесть моя семья ,а количество добытых хвостов будет равняться максимум 130шт ,а на 10 дол сеголетки можно купить гораздо большее количество ,хотя конечно же можно и более 10 отдать потому как на благое дело будет не жалко .В своем посте я абсолютно не пытаюсь тупо противостоять твоему мнению а высказываю всего лишь свои мысли ,Но самое обидно здесь это именно то о чем сказал Фантом что все это не более как борьба с ветряными мельницами. |
24.01.2008, 00:26 | #5944 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
[QUOTE=SERDIТЫЙ;98830]Предлогаю затронудь тему пьянства на Гроте... Мала нам Бабака, каторый трезвым сюда проста не ходид, и Кокорина шастаюшива па Гроту патшахве паначям...
Может анекдот не по теме ,но зато о могучей русской душе - я смеялсооо))) 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём. |
24.01.2008, 11:15 | #5945 |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
ОТ ДЕД_СД (ответы)
Саня, все больше и больше убеждаюсь, что общение в общалке – абсолютно пустая трата времени. Все становится с ног на голову… Не хотелось бы повторяться но так выходит, что:
4. Так и я тоже хочу заплатить за лицензию и не прятаться по камышам… Но не 1000 баксов. Та статейка из «Рыбакчка» показывает реальную обстановку в той же Харьковской области – пока осталось только два водоема, которые не «захвачены» арендаторами… Хорошо рассуждать про неподъемные куканы, имея Днепр под боком, а тут нарушая (в арендном или каком другом водоеме, где тоже запрещено), не каждый же день, а раз-два в месяц нащелкаю штук 15 карасей и браконьером себя не считаю, хотя єто и будет перелов. Так вижу километры сетей и знаю, что рыбацюги дают взятки инспекторам. А подводных охотников они не любят, бо те взяток не дают, а рыбу стреляют. Да и сети никто не прячет – они бутылками отмечены… Очень сожалею, но уверен на 100%, что подвохи нашего возраста до этих (заплати и гуляй смело) дней не доживут. Посмотрите в Гроте «юридическую консультацию» - там такого бреда понаписано про то, какие бумаги надо иметь и кому надо платить и скоко(?). Нет единого нормального государственного документа, на основании которого можно себя чувствовать комфортно. Почитайте некоторые посты прибалтийцев (уже влезли в Европу), так чего-то стонут, что за дневную нырялку надо платить 50-100 евро, вот как воришки и промышляют по ночам. 5. Игорю, который упомянул Кучму. Да для меня они одним цветом мазаны, что 2-К, что Я или 2-Ю. Не знаю, какие «бандюки» страшнее киевские, донецкие, харьковские или днепропетровские, но теперь многие из них уже депутаты (это тоже демагогия?). И демагогия то, что у нас порядка как не было, так и нет. И что теперь для пополнения бюджета начнут сосать ДАИ по крупному. А вы, кто имеет малый и средний бизнес – еще не получили уведомлений, что аренда земли резко скакнула вверх. И что теперь более крутые (или бандюки) могут на аукционной основе забрать у вас землю…
Дошел до нас рассказ Какой когда в Рассее Порядок был у нас … Мы помним, что когда-то (а в общем-то всегда) Была земля богата Порядка ж – никогда (дальше по порядку все этапы от Алесея до Сталина, и т.д. все вожди) …. Народ бы вымел дружно Любую шелуху, Когда бы все что нужно Творилось наверху Ему давно известно- Все тухнет с головы …. И будет ли порядок Когда-то на Руси – От сплетен и догадок Господь меня спаси Получит каждый ясность Всему приходит срок А вдруг прикончат гласность? Не знает и пророк! … Запахнуть может новым Под сводами Кремля Вдруг «Берия» с «Ежовым» Аукнут издаля? Смекаешь? – бегать склизко По камешкам иным. Итак, о том что близко Мы тоже умолчим. Пора, мой друг, прощаться Что ведал – рассказал. Крамолой развращаться На время завязал! ------------------------------------------------- С уважением, Саша |
24.01.2008, 11:45 | #5946 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Саша, от написанного ранее - не отрекаюсь.
Но и с раскладами твоего последнего поста практически во всем согласен. Грустно все это. И энергичный оптимизм не должен доходить до утопии или слабоумия... У государства сейчас подходы иные. И, как ни крути, жив принцип: "Каждому - свое". А если понравится чужое - отберем... ----------------------- На этом все. Аминь. |
24.01.2008, 15:01 | #5947 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
.//////////////////
|
24.01.2008, 16:29 | #5948 |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
а что мешает лёд вскрыть где надо и вычистить под ноль и без лицензии? при чём тут зимний сом? Лёша, ты всё опять в кучу намешал.
Лицензия не даёт разрешения валить сома зимой на ямах, валить судака в нерест и тд, но в идеале (!!!!) деньги за неё должны идти на развод и на то зп тем кто должен следить за тем чтобы никто ничего не вычищал под ноль. |
24.01.2008, 16:45 | #5949 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
ЗЫ: Хлопцы , может есть у кого хороший чертежик "правильных" грузов ,на 1 кг и сковородки,а? Скиньте плиз , есть возможность форму заказать... |
|
24.01.2008, 16:57 | #5951 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Гы
Чето жарко стало на Гроте, зима вроде Попробую разрядить обстановку, друг скинул
Удачи всем |
24.01.2008, 17:30 | #5952 | |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
глянь тут койчего есть.... [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
24.01.2008, 19:57 | #5953 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 18
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
А насчет авторских прав - у тебя windows наверняка "лицензионный" стоит! |
|
24.01.2008, 20:46 | #5954 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Ув. Юра Яковлев!
Если уж пошла такая пьянка - тогда поудаляй ПЛЗ и оставшиеся 538 моих сообщений в ГРОТе, а то у меня интернет не шаровый, дорого самому получится (ценности они особой как литературной, так и познавательной для посетителей не представляют. Можешь в это время представлять себе, что со мной спарингуешься - будет проще для нас обоих) Мужики - не воспринимайте это как неуважение к кому либо из присутствующих - ко всем вам с радушием, ни к кому ничего личного! Вам всем Чистой воды, Чётности и Успешности по жизни! |
24.01.2008, 21:49 | #5955 | |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
А как на пустыню посмотреть, так и дорогу оплатишь Приезжай лучше к нам - я тебе такие замусоренные озера покажу, что в них даже бактерий уже нет, пожалуй... |
|
24.01.2008, 22:28 | #5956 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
|
to Fantom
про Лагутина ты загнул такой идиотизм, что даже не верится что это ты написал. Я тебе по секрету скажу мой эталон Лагутин не ныряет даже на 25, он боится. Его рабочие на море 10-12. И задержка поменьше минуты потому что курит трубку. Ты кстати помнишь он кучерявый такой тостяк невысокого роста. Посмялсо я с тебя. Если у тебя и про охоту такая правда в рассказах, то..... |
24.01.2008, 22:50 | #5957 |
|
Тарас ну за чем так смеяться люди не правильно поймут вдруг ты правду говоришь.
Хотя были времена я с жабой на 28 м нырял он правда меня перележал но это было даже рыб там таких коричневых убивал вроде гробылями обзывались или бобылями не помню бо давно не вбывав |
25.01.2008, 00:23 | #5958 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 24
Дякував: 31
Дякували 9 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
25.01.2008, 02:32 | #5959 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Мужики, почитал полемику для расширения кругозора, асилил... Я достоверно знаю одно - если ничего не будете предпринимать, чтобы изменить существующее положение вещей - еще пару редакций правил, и подводная охота таки будет запрещена в любом виде и повсеместно.
Востаннє редагував JK: 25.01.2008 о 03:02. |
25.01.2008, 04:11 | #5960 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Цитата:
"...Задавать вопросы о рейдах и их результатах вы не имеете права..." Я рад, что при редакции поста эта фраза изъята. В т.с., мож. быть, не все ещё потеряно... Но то, что этот тезис не есть один из столпов деятельности инспекции - не факт((. А это - так же одна из ключевых проблем: не хочется, чтобы люди в фуражках неизменно принимали тебя за быдло... При том, что ответить "в мерах допустимой..." ты не имеешь права.... Вот это и есть проблема. Не нужно нам ставить палатки на пресловутом майдане... Не нужно отвлекаться от жизни и семьи на решение тех вопросов, которые ОБЯЗАНО решать государство. ОНО (и спец.рыб.службы - в т.ч.) обязано отрабатывать рационально деньги налогоплательщиков. И сажать тех, кто того заслужил. ----------------------------------------- А самое страшное здесь - как Саша Дедушка сказал: мы до осуществления этих розовых мечт уже не доживем - нам осталось износить 1.5-2 костюма... |
|
|
|
|