|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5941 |
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Саня, прости засранца, га_ндона за то что кричал в ответе на твой пост - но просто истерика с вами начнётся
![]() Бляяяяяя, дурдом.....Ол, забери меня к себе, буду гарпуны пять лет подавать и рыбу на куканы вешать ![]() Всё, конец связи.[/quote] Виталик извини, а что ты хотел ты поднял волну все начали спорить осуждать предлагать и тп и тд. И так вдруг ты уже всем говоришь досвидания, так резко сдаешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5942 |
|
есть желание поехать на охоту в заповедные места в Киеве ( надеюсь что еще остались) кому интересно прошу писать в личку
|
![]() |
![]() |
#5943 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Леха спасибо за ссылку ,хотя её ранее Серега кидал ,как то я её пропустил .
Виталик перечитал еще раз твой пост ,и опять понял что он адресован мне может потому что построен он на моих вырванных фразах ![]() |
![]() |
![]() |
#5944 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
[QUOTE=SERDIТЫЙ;98830]Предлогаю затронудь тему пьянства на Гроте...
![]() Может анекдот не по теме ,но зато о могучей русской душе - я смеялсооо))) 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём. |
![]() |
![]() |
#5945 |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
ОТ ДЕД_СД (ответы)
Саня, все больше и больше убеждаюсь, что общение в общалке – абсолютно пустая трата времени. Все становится с ног на голову… Не хотелось бы повторяться но так выходит, что:
4. Так и я тоже хочу заплатить за лицензию и не прятаться по камышам… Но не 1000 баксов. Та статейка из «Рыбакчка» показывает реальную обстановку в той же Харьковской области – пока осталось только два водоема, которые не «захвачены» арендаторами… Хорошо рассуждать про неподъемные куканы, имея Днепр под боком, а тут нарушая (в арендном или каком другом водоеме, где тоже запрещено), не каждый же день, а раз-два в месяц нащелкаю штук 15 карасей и браконьером себя не считаю, хотя єто и будет перелов. Так вижу километры сетей и знаю, что рыбацюги дают взятки инспекторам. А подводных охотников они не любят, бо те взяток не дают, а рыбу стреляют. Да и сети никто не прячет – они бутылками отмечены… Очень сожалею, но уверен на 100%, что подвохи нашего возраста до этих (заплати и гуляй смело) дней не доживут. Посмотрите в Гроте «юридическую консультацию» - там такого бреда понаписано про то, какие бумаги надо иметь и кому надо платить и скоко(?). Нет единого нормального государственного документа, на основании которого можно себя чувствовать комфортно. Почитайте некоторые посты прибалтийцев (уже влезли в Европу), так чего-то стонут, что за дневную нырялку надо платить 50-100 евро, вот как воришки и промышляют по ночам. 5. Игорю, который упомянул Кучму. Да для меня они одним цветом мазаны, что 2-К, что Я или 2-Ю. Не знаю, какие «бандюки» страшнее киевские, донецкие, харьковские или днепропетровские, но теперь многие из них уже депутаты (это тоже демагогия?). И демагогия то, что у нас порядка как не было, так и нет. И что теперь для пополнения бюджета начнут сосать ДАИ по крупному. А вы, кто имеет малый и средний бизнес – еще не получили уведомлений, что аренда земли резко скакнула вверх. И что теперь более крутые (или бандюки) могут на аукционной основе забрать у вас землю…
Дошел до нас рассказ Какой когда в Рассее Порядок был у нас … Мы помним, что когда-то (а в общем-то всегда) Была земля богата Порядка ж – никогда (дальше по порядку все этапы от Алесея до Сталина, и т.д. все вожди) …. Народ бы вымел дружно Любую шелуху, Когда бы все что нужно Творилось наверху Ему давно известно- Все тухнет с головы …. И будет ли порядок Когда-то на Руси – От сплетен и догадок Господь меня спаси Получит каждый ясность Всему приходит срок А вдруг прикончат гласность? Не знает и пророк! … Запахнуть может новым Под сводами Кремля Вдруг «Берия» с «Ежовым» Аукнут издаля? Смекаешь? – бегать склизко По камешкам иным. Итак, о том что близко Мы тоже умолчим. Пора, мой друг, прощаться Что ведал – рассказал. Крамолой развращаться На время завязал! ------------------------------------------------- С уважением, Саша |
![]() |
![]() |
#5946 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Саша, от написанного ранее - не отрекаюсь.
Но и с раскладами твоего последнего поста практически во всем согласен. Грустно все это. И энергичный оптимизм не должен доходить до утопии или слабоумия... У государства сейчас подходы иные. И, как ни крути, жив принцип: "Каждому - свое". А если понравится чужое - отберем... ----------------------- На этом все. Аминь. |
![]() |
![]() |
#5947 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
.//////////////////
|
![]() |
![]() |
#5948 |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
а что мешает лёд вскрыть где надо и вычистить под ноль и без лицензии? при чём тут зимний сом? Лёша, ты всё опять в кучу намешал.
Лицензия не даёт разрешения валить сома зимой на ямах, валить судака в нерест и тд, но в идеале (!!!!) деньги за неё должны идти на развод и на то зп тем кто должен следить за тем чтобы никто ничего не вычищал под ноль. |
![]() |
![]() |
#5949 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Хлопцы , может есть у кого хороший чертежик "правильных" грузов ,на 1 кг и сковородки,а? Скиньте плиз , есть возможность форму заказать... |
|
![]() |
![]() |
#5951 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Гы
Чето жарко стало на Гроте, зима вроде
![]() ![]() Удачи всем |
![]() |
![]() |
#5952 | |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
глянь тут койчего есть.... [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#5953 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 18
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
А насчет авторских прав - у тебя windows наверняка "лицензионный" стоит! |
|
![]() |
![]() |
#5954 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Ув. Юра Яковлев!
Если уж пошла такая пьянка - тогда поудаляй ПЛЗ и оставшиеся 538 моих сообщений в ГРОТе, а то у меня интернет не шаровый, дорого самому получится ![]() (ценности они особой как литературной, так и познавательной для посетителей не представляют. Можешь в это время представлять себе, что со мной спарингуешься - будет проще для нас обоих ![]() ![]() Мужики - не воспринимайте это как неуважение к кому либо из присутствующих - ко всем вам с радушием, ни к кому ничего личного! Вам всем Чистой воды, Чётности и Успешности по жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
#5955 | |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
А как на пустыню посмотреть, так и дорогу оплатишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5956 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
to Fantom
про Лагутина ты загнул ![]() ![]() ![]() такой идиотизм, что даже не верится что это ты написал. Я тебе по секрету скажу мой эталон Лагутин не ныряет даже на 25, он боится. Его рабочие на море 10-12. И задержка поменьше минуты потому что курит трубку. Ты кстати помнишь он кучерявый такой тостяк невысокого роста. Посмялсо я с тебя. Если у тебя и про охоту такая правда в рассказах, то..... |
![]() |
![]() |
#5957 |
|
Тарас ну за чем так смеяться люди не правильно поймут вдруг ты правду говоришь.
Хотя были времена я с жабой на 28 м нырял он правда меня перележал но это было даже рыб там таких коричневых убивал вроде гробылями обзывались или бобылями не помню бо давно не вбывав ![]() |
![]() |
![]() |
#5958 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 24
Дякував: 31
Дякували 9 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#5959 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Мужики, почитал полемику для расширения кругозора, асилил... Я достоверно знаю одно - если ничего не будете предпринимать, чтобы изменить существующее положение вещей - еще пару редакций правил, и подводная охота таки будет запрещена в любом виде и повсеместно.
Востаннє редагував JK: 25.01.2008 о 02:02. |
![]() |
![]() |
#5960 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Цитата:
"...Задавать вопросы о рейдах и их результатах вы не имеете права..." Я рад, что при редакции поста эта фраза изъята. В т.с., мож. быть, не все ещё потеряно... Но то, что этот тезис не есть один из столпов деятельности инспекции - не факт((. А это - так же одна из ключевых проблем: не хочется, чтобы люди в фуражках неизменно принимали тебя за быдло... При том, что ответить "в мерах допустимой..." ты не имеешь права.... Вот это и есть проблема. Не нужно нам ставить палатки на пресловутом майдане... Не нужно отвлекаться от жизни и семьи на решение тех вопросов, которые ОБЯЗАНО решать государство. ОНО (и спец.рыб.службы - в т.ч.) обязано отрабатывать рационально деньги налогоплательщиков. И сажать тех, кто того заслужил. ----------------------------------------- А самое страшное здесь - как Саша Дедушка сказал: мы до осуществления этих розовых мечт уже не доживем - нам осталось износить 1.5-2 костюма... |
|
![]() |
|
|
|