Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.01.2008, 18:00   #5821
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lubrikator Переглянути допис
А отмывались хлопцы кажись ниже Киевской ГЭС?
Угу... нижы... на читыриста киламетрав нижы...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 20.01.2008, 19:24   #5822
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
А я тоже окунался. Только в прорубе-кресте. Первый раз! Костюмчег, как у Сердитого! Правда, без камуфляжа.
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 20.01.2008, 19:33   #5823
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Мы тоже вчера "крестились", заодно толстобобиков стрельнул, грех или нет???
Fantom зараз поза форумом  
Старий 20.01.2008, 20:15   #5824
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
to
Lubrikator

У них там своя Гэс есть, Кремнечужская

И у нас потихоньку открывается..
Тарас зараз поза форумом  
Старий 20.01.2008, 20:50   #5825
R.Konstantin

Звідки Ви: Хотяновка-Киев
Дописи: 195
Images: 2
Дякував: 1.087
Дякували 233 раз(и) в 60 повідомленнях
для Тараса:
Ехал на работу через Киевскую ГЭС и представил как там барахтался Сердитый с каким то мужиком .
R.Konstantin зараз поза форумом  
Старий 20.01.2008, 20:56   #5826
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Хорошо Вам, в полынью ныряете, свежака кушаете, а мы вбассейне, технику подкачки лёгких тренируем. Как паковать лёгкие?[[Ссылки только членам профсоюза. ] И многое другое не менее интересное и нужное, энерго сберегающие упражнения, при теперешнем "энергетическом кризисе", очень актуальная работа. Тренируйтесь! А под лёд всегда успеешь.
Нетылько Сергей зараз поза форумом  
Старий 20.01.2008, 23:06   #5827
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
РАЗДЕЛ №1 Для наших пытливых умов и слабых тел.
Привет всем бойцам невидимого фронта, а особенно тем, кто так переживал не вмёрз-
ли я в лёд где :-). Спешу заверить что со мной всё в порядке, так как г_авно замерзает при более низких температурах. А особенно как показали последние охоты – очень этому препятствуют такие нелепые, смешные, но так согревающие душу и тело самые что ни на есть абнакновенные памперсы. Первые сомнения развеялись после первой –же охоты, мало того что Кашпировский нам теперь нипочём – так ещё и теплее даже до первых «раздач». Те- же самые позывы приходят намного позже в этих «ссыкунцах». Уже опробовали три человека из моих знакомых – никто не нарадуется. Не знаю кто додул до такого, но до меня свет искры донёс АндрейК, да не убоятся ему энуреза до самых седин и даже далее :-). За что ему большое прилюдное спасибо.
Кто-то писал здесь о своём опыте по ним, могу подтвердить – выбирайте подгузник вспоминая надпись в мужском туалете напротив очка – «Не льсти себе – подойди поближе». Тоесть выбирайте по размеру, и берите на максимальное количество капель, нарисованных на пакете – чтоб не отказывать себе в удовольствии лишний раз. Скажем четыре-пять гипервентиляций мочевого пузыря (грешен, напился чаю как последняя сволочь ради чистоты эксперимента) проходят бесследно, под костюмом ничего нигде не гуляет, правда памперс при выходе имеет вес зачётного судака :-). Которого тоже по совести нужно забрать домой, будьте людьми, не заставляйте никого думать, что вчера тут прошла разборка между воспитателями и воспитуемыми близлежащих яселек. Ещё один совет навскидку – попробуйте перед первым испытанием потренироваться в одевании дома, чтоб не отдирать потом примерзающий к ж_опе неправильно одетый памперс. Если правильно оденете – всё ваше излитое богатство в нём и останется, и не будет гулять от пят до волос. Для сомневающихся и смешливых - попробуйте, вам понравится, или как немножко более дорогой вариант – купить лодку с мотором, и ссать с неё назло всем и вся ( тут стучитесь за советом к Тарасу ). Ничего нигде не трёт, не сьезжает. Единственно что – на пояс рекомендую 0,5 кило добавить лишних – чуть больше корму приподнимает из воды, но не смертельно, я всё равно на боку переплывы делаю, но плывя мордой вниз – чуть подзадирает батоны. У кого уж совсем необьятный мочевик – порежьте один памперс (именно тот материал который призван впитывать влагу) на куски, и подлаживайте внутрь того, который одеваете.
Ещё один несомненный плюс – несмотря на любую неудачную охоту - всегда есть что привезти домой и хряпнуть на стол в доказательство ревнивой супруге что мол не на бля…ках были.
РАЗДЕЛ № 2. Для адвокатов, юристов – пессимистов – фантазёров и знатоков творчества Сервантеса…
Вова (привет тебе отдельный кстати) , братуха – ну от тебя просто прёт выдумывать проблемы из ничего :-). Какие иски??? Какие жалобы??? О чём ты говоришь!? Ты так забавно плётешь нити схоластики и словоблудия (или клавоблудия) , что словесно доказать таким образом можно всё что угодно. Я о воображаемой тобой ответственности владельцев сайта за так называемые чёрные списки, начавшие обсуждаться и почившие к ОГРОМНОМУ сожалению в Бозе… Ну смех и грех, Вова, повыбрасывай немедленно из дому все книги по юриспруденции, гражданскому праву и уголовный кодекс вместе с ними – они на тебя очень плохо влияют :-)), возьми лучше почитать у Фантома ( тоже не менее пламенный привет. Вот кстати кто может свои язвительные стопы направить на улучшение и повышение качества Грота как на моё мнение...) Дон Кихота – всё-таки для пищеварения классика благотворнее. Если исходить из твоей схоластики – давай завтра засадим за решетку всех причастных к разным потребительским тестам ( некоторые, О БОЖЕ! – показывают по телевизору, но они наверное выбирают время когда ты спишь и спят хозяева тестируемых, обсуждаемых продуктов). А сколько статей в журналах/ газетах с потребительскими оценками, и очень жесткими подчас? Это совершенно общепринятая практика во всем мире, это и есть нормальный рычаг влияния на поставщиков некачественных товаров и услуг. Дело не в клевете и заведомом «заказном» обгаживании продукта/ услуги – а это может расцениться как таковое если мы имеем материальный интерес в данном вопросе – тогда да (хотя конечно сейчас ты пыхнешь и придумаешь хитрую комбинацию в которой мы, охотники таки имеем материальную заинтересованность в данном вопросе ). И то, в таком случае , ты наверное упустил один из главенствующих принципов всемирного права – презумпции невиновности. ДАЖЕ если Батискафу ( хай им рыгнётся попротивнее) и взбредёт в голову подать в суд – так ОНИ будут доказывать нашу виновность, а не МЫ нашу невиновность. И с их стороны это будет бесполезная задача – могу с тобой поспорить на что угодно, я сам, имея примитивные зачаточные знания о праве и законах – доведу их до икотки и до полуобнищания в доказывании моей вины в таком скользком и неоднозначном вопросе. Да на каждом сайте есть подобные темы, в каждом сообщении можно усмотреть преступление. Бляха – муха, ну не называйте это «чёрным списком» дабы не пугать детей и людей с нервической конституцией головного мозга (или полным отсутствием такового) – назовите это «обсуждением спорных ситуаций в товарно – деловых отношениях подвох-производитель» . Ты так старался всех напугать чуть-ли не уголовной ответственностью – и не заметил одного, самого главного – всё ЭТО уже есть в нашей общалке, и совершенно спокойно ВСЕ мы, и ты тоже обсуждаем девайсы/производителей/ситуации – только это будет скажем более выделено в отдельный подраздел. Если идти путём твоей логики – давай трястись перед Маресами, Шмаресами, Пикассами, и прочими …расами за каждый пост, где мы ( О НИЧТОЖНЫЕ) имели невероятную наглость что-то вякнуть о некоторых проблемах с их снарягой ( коих проблем и недостатков – как г_говна в хорошем совхозе). И будем с трепетом ожидать призыва в Гаагу на рассмотрение дела об оскорблении фирмы Марес украинским охотником Вовой Кокориным, имевшим наглость сказать что ему видите- ли показалась неудобной форма рукоятки нового ружья вышеуказанной фирмы ...
Грот начинает напоминать какого-то импотента - трепача, где всё вязнет в словоблуди а не деле...
Помнится мне не далее как пару лет назад развернувшаяся словеснопоносная баталия среди подвошьей братии насчёт рейдов, хреновых инспекторов, борьбы за экологию, поголовье рыбьего стада и чистоту наших рядов. Я тогда просто сидел, молча внимал – и решил попробовать что оно такое есть на самом деле, чтоб если уж писать что-то по этому поводу, так знать подноготную, получить моральное право об этом говорить, самому побороться за и против. И всё оказалось не всё так однозначно, было много споров у меня с разными людьми (уже отнюдь не у виртуального и такого уютного костерка Грота) , и их я воспринимал отнюдь не как пи_здоболов, хотя мнения были разные на рыбоохрану , Рыбачков, браконьеров и отдельно нас – охотников. Но люди с которыми приходилось спорить, обсуждать что- либо – сидели с тобой и примерзали так – же как и ты с_раками к мёрзлой земле на каком- нибудь задрюченном острове в ожидании браконьеров. И поэтому их ЛЮБОЕ мнение мной воспринималось как в какой-то мере содержащее истину, потому- что они имели право говорить о предмете. Много было нехорошего и хорошего увидено мной в рейдах, в непосильной так сказать борьбе за экологию наших рядов - но я делал что –то, как –то, пусть ничтожно мало, но хоть что –то. И очень хотелось тогда и хочется сейчас чтоб наш Грот был не только трепальней ( а кто только так хочет – тоже пожалуйста, никто никого не силует), но и чем –то поболе. Хоть пока и кривеньким, но инструментом что –то сделать, изменить в лучшую сторону, во всех смыслах – от отношений с инспекцией до увеличения поголовья рыбов ( он Сердитый уже предлагал осеменять – я думаю получится очень жизнеспособное и юморное потомство ). Как –то Игорь (наш модерватор :-) ) сказал что мол Грот – абсолютно некоммерческое «заведение» . Может быть оно так изначально и создавалось, не спорю, но я думаю ПАПЫ буквально через пару месяцев вспомнили, что Интернет – это информация, а информация – это уже наверное ПЕРВАЯ ВЛАСТЬ на маме- Земле ( я склонен думать о ПАПАХ в более конструктивном ключе, и думаю что они прекрасно понимали или по крайней мере тайно лелеяли мысль о чём – то более весомом чем просто «костерок»). И это ещё и деньги и влияние при умелом подходе, так как в принципе Грот ( и в целом Дом Рыбака тоже) – самый мощный и я думаю таковым останется инфопортал в такой стремительно развивающейся теме как подводная охота, дайвинг и всё что с этим сязано. Или каналы Интер, 1+1, Айситиви, Тет, СТБ, 5канал и прочие – это чтоб мы кино смотрели и хвутбол!? Я думаю верх наивности так предполагать. Это бизнес во вторую очередь и инструмент борьбы за власть в первую (что в принципе уже неразделимые вещи и уже не разобрать иногда кто яйцо а кто курица, но уже прошло время депутатов – голодранцев, лишь со временем приобретающих бабло и пузо. Прошли те времена, -сейчас получить должность или власть – стоит совершенно конкретных денег. Так как тот кто «сделал» телеканал –уже явно ни в чём не нуждался.
Я к чему? Не, я не призываю создавать свои каналы и захватывать телеграф – у нас он уже есть, а многие этого не понимают, и не заставляют –же каждого лезть в это, в какую-то борьбу. Но многие могут и хотят. Да будет вам известно что есть достаточно толковая и слаженная группа ребят, старающихся что- то сделать кроме болтовни в плане рыбоохраны и экологии. И у них есть совершенно конкретные результаты, и желание, и взаимопомощь, и конкретные действия тоже в наличии имеются – это могу подтвердить на 100%. Они уже обьединились, ходят в рейды, и ещё кое-что и кое-где, о чём я не могу говорить без их на то «добра». Они не только по кнопкам шпарят – они работают кропотливо сопя, обьединившись в реальной жизни ( кстати не без помощи этого сайта). А предположим на мой давний призыв в рейды и хлебнуть романтики отозвались 3-4 человека с конкретными предложениями себя, лодок, бензина и прочее – Ф1, АндрейК, Игорь Гуменников и ещё кто-то , и это из сотни хоть иногда пишущих и ТЫСЯЧ и ТЫСЯЧ читающих.
Они не трусятся по поводу того что почти бесправны в рейдах, что нет того, не хватает этого, конечно мысли об этом есть, и борются с этим, но борются не пустыми фразами про ветряные мельницы и Страшный суд, а принимают конкретные меры, и уже очень толковые. Не ошибается только тот, кто нихрена не делает – так многие даже тут не хотят, ленивый вариант – топчи себе клаву, борись за справедливость. Кого вы боитесь, или чего? Каких –то предполагаемых судов? Забудьте, пока мы не настолько сильны чтоб до нас снизошли судами. Переборщить со списком? Лучше чуть тут переборщим, но может кто-то почитает здесь кое-что, да и не пойдёт забивать баллоны в ……, не пойдёт покупать в ……, или 100 раз подумает прежде чем идти в ……., или использовать ружья……., или, или, или. А ОНИ в свою очередь пусть думают. В конце концов на любом сраном базаре сейчас есть ячейка общества защиты прав потребителей, и работают на раз-два в 90% случаев, у меня куча знакомых от лоточников на Троещине до владельцев более-менее серьёзного бизнеса – всем нехорошо икается при словосочетании «защита потребителей», специально на форуме спросил у адвокатов по таким делам – в 90% случаев побеждает потребитель (адвокатские услуги – оплачивает признанный виновным ответчик ). Чем мы все не потребители своего рода? Имею я право написать в Батискафе своё фэ в книгу жалоб и предложений? Совершеннейшим образом имею право, и пишу! Имею право поделится со всеми? Считаю что даже в некотором роде обязан. Кто не хочет нихрена делать – так не нужно и писать о том, для вас ничего и не изменится – как писаниной занимались, так и занимайтесь (и это не значит что кто-то хуже а кто-то лучше, Кесарю - Кесарево, Богу -Богово), а кто хочет –
тот будет искать путь что-то изменить.
Ну что толку с того что я –бы варнякал что вот я на своей машине дескать иду в рейд, а бензину не дают? Ну ясно что начальник их вор ( а сколько спизже_нно в инспекции – одному Богу известно) – ну так что мне, ждать пока все святыми станут? Так отмазка это и есть для самого себя. И заправил за свои, и жратву за свои взяли – и поехали, и допустим и протоколы привезли, и бракош поганяли, и ещё инспектора и выгребли от начальства ( за что – всегда найдётся). Но может так мы шагнули чуть ближе к цивилизации, именно благодаря нам, на триллионную долю миллиметра – но вперёд а не назад, сидя на печи. Мне очень нравится фраза которой один инспектор ( в истинном понимании этого слова) просто «убивал» все браконов и ретивых рыбачков , начинающих стонать о том что «и в Африке негров линчуют, и вообще вон лодка стоит, а у них спиннинги длиннее и х_уи толще чем у нас, и мотор видите какой, а мы бедные, несчастные и почему именно нас , именно сегодня, если все, всегда, и вообще вы взяточники, и т.д и т.п…» … Шановний, давайте будемо кожен відповідати ЗА СЕБЕ і свою провину – і тоді буде порядок… Вот и я предлагаю – не только ляпать языками о «а вдруг», «а не дай Бог», «а вот когда все», «а почему я» и прочие самосьезды – а хоть как – то шевелить батонами не в сторону деградации и вырождения , а обьединяться, становится какой-то силой мало- мальской – кто юрпомощь может оказать, кто-то деньгами рейд поддержит, кто-то поедет, кто-то с инспекцией будет всех дружить, кто – то чем-то как-то, кто-то про магазин хреновый напишет , кто-то про хороший. Кто –то о произволе ментов/ инспекции маякнёт ( глядишь и обзовётся кто-то кто поможет решить вопрос), кто- то о толковых рыбоохранниках и результативном рейде. Ну а начать не с фантастики какой –то невероятной и неосуществимой, а с элементарного – пусть каждый квакнет что может сделать, чем помочь при случае, какого рода помощь. Ведь есть – же у нас и юристы, и из «унутренних» и не очень органов, кто со связями, кто с желанием за рейд пару кил сбросить, и я на свою хлипкую грудь чёнибудь возьму.
А так Грот покидают самые активные, те кто могут и хотят на самом деле что-то сделать и в реальном мире, а не только здесь,а так в лучшем случае читнут архив за пару дней изредка - да и забудут , потому что и месяц можно пропустить без ущерба для информативности , потому как иногда ощущение что мы тут как жирные толстые жабы – квакаем иногда друг другу через очерет, каждый со своей кувшинки – про бородавку новую на морде, что комаров стало меньше, да и лапы позатекали, но прыгнуть уже лень. Нахрена далеко ходить? За месяц архив прочти – хрен поймёш что за форум – то –ли ветеранов пенсионного фонда, то –ли обломков кораблекрушения… Где хоть пару статей по охоте, отчётов по охотам интересным , о чём – нибудь новом? И не нужно говорить что всё уже есть, всё дескать в архивах переговорено –МАРАЗМ СТАРЧЕСКИЙ эти слова. Вон мясникам знакомым про памперсы рассказал – плакали от радости, казалось –бы уже всё сьели и высрали – ан нет, до такого простого и не допёрли, и так во всём, по каждому элементу снаряги. Пока спасают Грот памперсы да буйки Фа в номинациях «хит сезона», а так - тоска…
Я не говорю что предложил идеальный и шикарный вариант (как раз требует обсуждения и правки всеми нами) – но по обсуждению (не опоношиванию, а именно обсуждению) может что –то и получится толковое, какое- то действие а не писанина. Потому и уходят отсюда матёрые, те кому есть что сказать – исчерпывает себя быстро Грот для них, перестают видеть в нём что-то рациональное. Я первый раз своими памперсами заставил невольно человека сесть и почитать Грот – он искренне удивился что я именно отсюда почерпнул полезность – теперь сидит, читает потихоньку , дай бог чтоб написал что –нибудь. А ему есть что катануть. Например за данные его GPS –а я ооооооочень много – бы отдал
С уважением ко всем вместе со всеми тараканами в ваших головах.
Посмотрел что тут наваял – вот результат пропущенной охоты, полночи сука не спалось. Так что прошу всё считать бредом, вызванным интоксикацией излишним для хантера О2...
Р.С. Инспекция очень серьёзно становится на ноги - я надеюсь и в плане персонала/морали/отношения к нам ( а это уже зависит от нас) и вообще рыбачкам - тоже будут изменения. Тракера, лодки, - бошки на них такие, что тягаться будет сложно, вездеходы, квадроциклы, бензина нормально на рейды, зарплаты достойные, работа с общественниками на совершенно другом уровне предполагается... и много другого о чём не могу пока сказать.

Востаннє редагував Виталикм: 20.01.2008 о 23:17.
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 20.01.2008, 23:30   #5828
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Фух... еле осилил
Во пасквелянт
Igor зараз поза форумом  
Старий 20.01.2008, 23:31   #5829
andreyk

Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
Да!!!!

Виталя....еле асилил....
Луччеп нырнули...
andreyk зараз поза форумом  
Старий 20.01.2008, 23:52   #5830
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Хух , давно так много не читал, еле асилил
Виталя мож ты картинки какие вставляй шоб легче читалось
Андрей Круговой зараз поза форумом  
Старий 21.01.2008, 00:15   #5831
Виталикм
читатель

А вы читать - то учитесь быстрее . Да в принципе и не обязательно читать -то было - видите сразу имя засранца-писаки, - ну и проехали дальше. Тут такое дело - если не ошибаюсь Уинстон Черчилль говорил - "Если вы не занимаетесь политикой - политика займётся вами..." Я про инспекцию.
Про картинки - есть сайты специательные для этого, а тут уже больше трёх смайликов вставить не дают, а може меня вообще скоро забанят :-)
Андрюха, не переживай - наши судаки под надёжной охраной, особенно сегодня/завтра Вот завтра давай махнём? Сегодня никак не получается -ещё две тайных встречи за круглым столом
Старий 21.01.2008, 00:52   #5832
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Ув. Юра Яковлев! Если уж пошла такая пьянка - поудаляй ПЛЗ оставшиеся 538 моих сообщений в ГРОТе, а то у меня интернет не шаровый и времени мало свободного
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 21.01.2008, 03:36   #5833
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Эх. Виталя...я до конца не дочитал - скопировал. опосля перечту...
ПРинцип презумпции невиновности (очевидно ст. 62 Конституции Украины) используется в уголовном праве,в гражданском наоборот (именно касательно личных неимущественных прав)...презумпция виновности...
Тебе это интересно? Другим тоже нет.

Свобода слова - это важно, да. Пока её не начинают ограничивать конкретные люди. Модераторы к примеру...
(становится всё однобоко)

Рад был тебя читать. Хороший ты парень. Мой тебе респект.
Вот! Неравнодушие - это и есть то что надо, завтра Фантом проснётся - добавит перцу. Рвите меня як мавпа газету - засудите, только не молчите, да вдобавок и читать как вспомните
Я знал где тебя поддеть - точно книги на полках стоят! Як серце чуяло! Спасибо Вова и тебе что не молчишь - в личке я написал что двузначно смотрю на твоё решение - может подадим на аппеляцию, пересмотрим дело?

Востаннє редагував Виталикм: 21.01.2008 о 03:46.
Старий 21.01.2008, 08:18   #5834
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
А я ниасилел...Три дня падрят нырялки в "сердитай шкуре", вперемежку с вазлеянеями "малакаки", даюд асибе знадь... Букаф диствитильна многа... Хатя и знаю, шо Виталик плахова не напишыд, и памилачям тожы невыступаид.. Цеш как челавега дастадь нада была, шоп он такой месыж адгрохал...

Вот пару фотак, эта на Крищение...
Япон с сазанчикам на 13... Был взяд вхаду напищянам бархане...
Глубена враёне 8м...

Ну и Diverok-Андрон тожы с выпалненай нормай вылава...
Асобинна окун парадувал, келочитыриста... Внашыг краяг такие - редкасдь...
Такшо мы законы блюдём...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Foto001.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  306,0 КБ
ID:	11584   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Foto002.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  397,0 КБ
ID:	11585  
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 21.01.2008, 10:06   #5835
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.875
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Прочитал ... Осилил ... А таки одобрямс !!!

Букв действительно много, и правды много ... Согласен почти со всем
Начинать работу надо с себя, потому как принцип "ненагажуявсеравноктотонагадит" и "гадятвсеаячтохуже" к хорошему никогда не приводил
Alex_m зараз поза форумом  
Старий 21.01.2008, 10:23   #5836
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Вчера тоже были на воде,рыбы не много но раков зато насобирал дофига и еще чуть чуть.Как обычно все сухие и не замерзшие потому как в памперсе.На своих ластах гара 2000 срезал усы ,ласта стала работать намного эффективней а голеностоп перестало выворачивать ,в общем рекомендую.Кстати дальние заплывы я делаю как Виталким тоже боком
Vintik зараз поза форумом  
Старий 21.01.2008, 10:48   #5837
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
SERDIТЫЙ

Знакомые места
parusnik зараз поза форумом  
Старий 21.01.2008, 10:56   #5838
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
to Serditiy

Чета може я не понял, но на заднем плане лед...
или до промоины далеко пилить?
Тарас зараз поза форумом  
Старий 21.01.2008, 11:27   #5839
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Про картинки - есть сайты специательные для этого, а тут уже больше трёх смайликов вставить не дают, а може меня вообще скоро забанят :-)
Дядьку , шо это вы такое гутарите? какие три смайлика? за шо забанят?
Igor зараз поза форумом  
Старий 21.01.2008, 11:37   #5840
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Асилил

Фух, асилил, думаю...
Ну Виталикм двинууул, я бы сказал жахнул!... Впрочем его посты никогда не отличались лаконичностью

Уж извините меня "далекого", что на такой пост только один приземленный вопрос - а что значит "дальние заплывы я делаю как Виталким тоже боком"? Это как? Чуть подробнее можно ?
Гамазин Андрей зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua