|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#561 | |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 490
Images: 2
Дякував: 246
Дякували 143 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оказывается раздел "ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ", это просто литературный конкурс... Примечательно, что никто не рекомендует соблюдать, эти самые нормы вылова... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#562 |
![]() |
![]() |
#563 | |
Banned
|
Цитата:
Гы-гы ![]() Юра, раньше члены ЭКОнадзора позволяли себе рекомендовать ее соблюдать и делали хапугам замечания..., но практика показала шо в Домике это не приветствуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#565 |
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 19
Дякував: 5
Подякували 25 раз у одному повідомленні
|
Читая форум, замечаю что по некоторым разделам все больше и больше просто разговоров, а не конкретитики, советов начинающим и просто спрашивающим. И обидно то, что между некоторыми уважаемыми ГУРУ начинаются "междуособчики".
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
ну а по поводу междусобойчиков и гуру - это их личные проблемы, многие это просто игнорируют. |
|
![]() |
![]() |
#567 |
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 19
Дякував: 5
Подякували 25 раз у одному повідомленні
|
Абсолютно с тобой согласен по поводу форума, как школы, я говорю о том, что некоторые начали писать не в тему.
Кстати твои (ZART) посты и раздел УЛ считаю одним из самых информативных (для разных категорий, как начинающих, так и ГУРУ) |
![]() |
![]() |
#568 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Монитор....это не рыбалка..
Ребята помогите советом...
У меня частенько без видимой на то причины..вырубается монито...на экране высвечивается...энергосберегающий режим....или в не диапазона..... Какие шаги предпринять что бы устранить данную..особенность моего компьютера... Спасибо всем..... |
![]() |
![]() |
#570 | |
Цитата:
Слава.... веселая ситуация .... Смотри: Панель управления, Электропитание .... там повыключай нафик все "зеленые" функции: поставь "включен постояно", выключи вообще энергосберегалку и прочее .... Если не получится - звони Я один раз в жизни видел такую мульку - были кривые драйвера на видеокарту |
||
![]() |
![]() |
#572 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Монитор....
Спасибо Серега...попробую....
Хотел както к тебе подойти...но ты спал в лодке...а субарик...тоесть люди с субарика...отказывались тебя будить...это видно ты отдыхал перед поездкой на Ржищев.... |
![]() |
![]() |
#573 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Привет усем
Усем привет!!!
Только что приехал с р.Рось. Отдохну с дороги, собирусь с мыслями и отпишусь как отдыхалось. 20 дней и много и мало!!!!! Было и хорошее и плохое. Так что до встречи в разделе : " Базы, места отдыха где..." |
![]() |
![]() |
#575 |
Banned
|
![]()
Поскольку все темы в Экологии закрыты, а пост АВНа содержит обвинения в мой адресс, отвечу здесь.
" ![]() Цитата: Сообщение от Индеец ![]() Вот смотрю я на это со стороны сейчас и диву даюсь господа на Вашу реакцию... Зачем Вы воспринимаете мнения людей как пустую критику? Попробуйте отнестись к ним как к советам! "Благотворительный Фонд "Громада Рибалок України" не воспринимает указанные здесь мнения как пустую критику. Отнюдь! Но раз нас так просят начать называть вещи своими именами - начнем. Мы склонны оценивать эти высказывания как проявление агрессивного непримирения с самим фактом существования и деятельности ГРУ, а также неприятия ЛЮБЫХ видов нашей активности, методов и убеждений. В первую очередь из принципа "Сам не гам, но другому не дам!". Опыт подсказывает, что скорее всего, эти провокационные выходки - результат Вашей, Виталий, так называемой "подрывной" деятельности ![]() Подрывная деятельность, борьба ![]() Опять же, что "как всегда виноваты евреи"? ![]() Цитата: Сообщение от Индеец ![]() Школа рыболовного мастерства и судейства это конечно хорошо (особенно если представить что через несколько лет у ГРУ будет куча своих судей и спортсменов) "Получается что работа с детьми-сиротами, популяризация и развитие рыболовного спорта и пропаганда рыбалки как альтернативы употреблению наркотиков (ах, да, простите - не все так уж против наркотиков...), развитие рыболовного судейства в Украине (имеющей всего одного судью международной категории и не имеющую возможности проводить международные чемпионаты, тем самым привлекая иностранных спортсменов и рыболовных туристов) и поднятие рыболовного престижа страны - все это не так уж важно." Важно, но сто рас важнее эти самые водоемы общего пользования сохранить таковыми, иначе можете начинать популяризировать компутерную рыбалку, перспективнее... Цитата: Сообщение от Индеец ![]() но в условиях когда почти все открытые водоемы общего пользования близки к уничтожению, угодья разворовываются, когда близится час когда рыбалка станет элитным занятием недоступным простым смертным, Ваши проэкты кажутся, мягко говоря, немного несвоевременными. "Это высокие слова и ничего больше. Популизм и прикрывание за "наболевшим" своего стремления "показаться лучше других" ![]() Блин, пары лимонов нет, и в данной ситуации оч жаль шо нет, но ниче, я думаю если позвать рыбацюг не "в пасочки играццца" , а реально попытаться отстоять свои права, народ потянется... А ресурсы, это да, оч важно, но если потянуться люди, появятся и ресурсы. Цитата: Сообщение от Индеец ![]() Так что, необижайтесь, а подумайте... "Обижаться не в моих правилах, а за активистов ГРУ конечно обидно. Но у них есть свое видение решения наших задач и они не обращают внимания на провокации. А что тут думать? Фонд продолжит свою деятельность и всегда будет рад свежим идеям и любой поддержке, помогущим нам постепенно, но уверенно бороться за рыболовное счастье. А РСК ГРУ будет развивать рыболовный спорт и судейство. А вместе они будут проводить благотворительные программы, работу с детьми-сиротами, бесплатное обучение рыболовным азам подростков, заниматься разнообразными соревнованиями, популяризацией рыбалки и повышением культуры рыболовов. __________________ C уважением, Aндрей" Ну и замечательно, что Вы решили заниматься тем, что Вам нравится, а не доказывать всем, что только так и надо. ПС. приятно знать, что какойто фонд, борется за твое "рыболовное счастье", неприятно только понимать, что если ниче не поменять в национальном природопользовании, рыбаки вымрут как класс... |
![]() |
![]() |
#576 | |
|
Цитата:
Супер просто. Сказать я потрясен, значит ничего не сказать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#578 |
|
Да ради Бога! Только не понятно, зачем вообще устраивать какие либо обсуждения, если не интересует никакое мнение кроме необходимого?
Лично я, просто больше не буду заходить в экологические ветки, чтоб не трепать нервы, так шо не переймайтесь. |
![]() |
![]() |
#579 |
Хочу раз и навсегда обсудить вопрос об упоминании в постах различных наркотических веществ. Ребята, что-то у вас раньше при выражении "по Днепру гонит траву" столько хихиканий и ассоциаций не возникало. Давайте, окститесь. У нас же тут дети заходят.
|
|
![]() |
![]() |
#580 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
![]() Цитата: