Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.07.2007, 15:33   #561
Yuriy S

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 490
Images: 2
Дякував: 246
Дякували 143 раз(и) в 71 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Сбавь вес улова в отчете, иначе взбаламутишь давно невзалтываемое
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Или напиши - ловили вдвоем-втроем! Или - ловили два-три дня.
Норма вылова короче...

С ув.

Оказывается раздел "ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ", это просто литературный конкурс...
Примечательно, что никто не рекомендует соблюдать, эти самые нормы вылова...
Yuriy S зараз поза форумом  
Старий 23.07.2007, 15:40   #562
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yuriy S Переглянути допис

Просто отдельной ветки для браконьеров нету. Каждый выкручивается как может.
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 23.07.2007, 15:41   #563
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:

Гы-гы , метко подмеченно...

Юра, раньше члены ЭКОнадзора позволяли себе рекомендовать ее соблюдать и делали хапугам замечания..., но практика показала шо в Домике это не приветствуется , а преследуется...
Индеец зараз поза форумом  
Старий 23.07.2007, 15:51   #564
Yuriy S

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Гы-гы , метко подмеченно...

Юра, раньше члены ЭКОнадзора позволяли себе рекомендовать ее соблюдать и делали хапугам замечания..., но практика показала шо в Домике это не приветствуется , а преследуется...
Уникальна нация(с), лучше не скажешь...
- - -
Старий 23.07.2007, 17:12   #565
ppg1

Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 19
Дякував: 5
Подякували 25 раз у одному повідомленні
Читая форум, замечаю что по некоторым разделам все больше и больше просто разговоров, а не конкретитики, советов начинающим и просто спрашивающим. И обидно то, что между некоторыми уважаемыми ГУРУ начинаются "междуособчики".
ppg1 зараз поза форумом  
Старий 23.07.2007, 17:54   #566
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від ppg1 Переглянути допис
Читая форум, замечаю что по некоторым разделам все больше и больше просто разговоров, а не конкретитики, советов начинающим и просто спрашивающим. И обидно то, что между некоторыми уважаемыми ГУРУ начинаются "междуособчики".
как по мне, данный форум - просто кладезь для начинающего, не имеющий аналогов НИГДЕ. просто начинающие обычно не листают архивы, где затрагиваются практически все интересующие их вопросы, а сразу начинают в лучшем случае спрашивать в 25 раз о том "что лучше для чего-то", а в худшем разводить полемику насчет "несговорчивых людей на сайте".
ну а по поводу междусобойчиков и гуру - это их личные проблемы, многие это просто игнорируют.
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 23.07.2007, 18:26   #567
ppg1

Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 19
Дякував: 5
Подякували 25 раз у одному повідомленні
Абсолютно с тобой согласен по поводу форума, как школы, я говорю о том, что некоторые начали писать не в тему.
Кстати твои (ZART) посты и раздел УЛ считаю одним из самых информативных (для разных категорий, как начинающих, так и ГУРУ)
ppg1 зараз поза форумом  
Старий 23.07.2007, 18:40   #568
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від ppg1 Переглянути допис
Абсолютно с тобой согласен по поводу форума, как школы, я говорю о том, что некоторые начали писать не в тему.
Кстати твои (ZART) посты и раздел УЛ считаю одним из самых информативных (для разных категорий, как начинающих, так и ГУРУ)
привыкай, посты "не в тему" - здесь обычное явление. особенно в межсезонье зато есть масса других постов, которые намного полезнее и интереснее.
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 29.07.2007, 18:18   #569
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Монитор....это не рыбалка..

Ребята помогите советом...
У меня частенько без видимой на то причины..вырубается монито...на экране высвечивается...энергосберегающий режим....или в не диапазона.....
Какие шаги предпринять что бы устранить данную..особенность моего компьютера...
Спасибо всем.....
Monax зараз поза форумом  
Старий 29.07.2007, 18:22   #570
Admin

Дописи: 1.889
Images: 2970
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Ребята помогите советом...
У меня частенько без видимой на то причины..вырубается монито...на экране высвечивается...энергосберегающий режим....или в не диапазона.....
Какие шаги предпринять что бы устранить данную..особенность моего компьютера...
Спасибо всем.....

Слава.... веселая ситуация ....

Смотри: Панель управления, Электропитание .... там повыключай нафик все "зеленые" функции:
поставь "включен постояно", выключи вообще энергосберегалку и прочее .... Если не получится - звони

Я один раз в жизни видел такую мульку - были кривые драйвера на видеокарту
Admin зараз поза форумом  
Старий 29.07.2007, 18:42   #571
Dimedrol

Цитата:
Допис від аантон Переглянути допис
Dimedrol поставь лутше это , мой любимый аватар .
вся проблема в том, что это твой любимый но не мой любимый
Старий 29.07.2007, 22:47   #572
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Монитор....

Спасибо Серега...попробую....
Хотел както к тебе подойти...но ты спал в лодке...а субарик...тоесть люди с субарика...отказывались тебя будить...это видно ты отдыхал перед поездкой на Ржищев....
Monax зараз поза форумом  
Старий 31.07.2007, 20:06   #573
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Привет усем

Усем привет!!!
Только что приехал с р.Рось.
Отдохну с дороги, собирусь с мыслями и отпишусь как отдыхалось.
20 дней и много и мало!!!!!
Было и хорошее и плохое.
Так что до встречи в разделе : " Базы, места отдыха где..."
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом  
Старий 06.08.2007, 13:48   #574
Dimedrol

ТУ Индеец

Виталий, лазил по нету нашел тебе аватар. Может ты их коллекционируешь?
Долучені зображення

Старий 06.08.2007, 22:28   #575
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Post Точки над И.

Поскольку все темы в Экологии закрыты, а пост АВНа содержит обвинения в мой адресс, отвечу здесь.

" 2 Индеец
Цитата:
Сообщение от Индеец
Вот смотрю я на это со стороны сейчас и диву даюсь господа на Вашу реакцию... Зачем Вы воспринимаете мнения людей как пустую критику? Попробуйте отнестись к ним как к советам!

"Благотворительный Фонд "Громада Рибалок України" не воспринимает указанные здесь мнения как пустую критику. Отнюдь! Но раз нас так просят начать называть вещи своими именами - начнем.
Мы склонны оценивать эти высказывания как проявление агрессивного непримирения с самим фактом существования и деятельности ГРУ, а также неприятия ЛЮБЫХ видов нашей активности, методов и убеждений. В первую очередь из принципа "Сам не гам, но другому не дам!". Опыт подсказывает, что скорее всего, эти провокационные выходки - результат Вашей, Виталий, так называемой "подрывной" деятельности , направленой на создание максимально негативного имиджа нашей организации и нашей концепции развития рыболовного движения в глазах рыболовов из Дома Рыбака. Догадываемся, также, что не Вы являетесь инициатором этой "борьбы". Но обвинять кого-либо в чем-либо мы не собираемся, Бог рассудит..."

Подрывная деятельность, борьба ..., Вы можете доказать Ваши обвинения?
Опять же, что "как всегда виноваты евреи"? Высказались многие, а Вы уважаемый ушли именно из за меня..., канешна...

Цитата:
Сообщение от Индеец
Школа рыболовного мастерства и судейства это конечно хорошо (особенно если представить что через несколько лет у ГРУ будет куча своих судей и спортсменов)

"Получается что работа с детьми-сиротами, популяризация и развитие рыболовного спорта и пропаганда рыбалки как альтернативы употреблению наркотиков (ах, да, простите - не все так уж против наркотиков...), развитие рыболовного судейства в Украине (имеющей всего одного судью международной категории и не имеющую возможности проводить международные чемпионаты, тем самым привлекая иностранных спортсменов и рыболовных туристов) и поднятие рыболовного престижа страны - все это не так уж важно."

Важно, но сто рас важнее эти самые водоемы общего пользования сохранить таковыми, иначе можете начинать популяризировать компутерную рыбалку, перспективнее...

Цитата:
Сообщение от Индеец
но в условиях когда почти все открытые водоемы общего пользования близки к уничтожению, угодья разворовываются, когда близится час когда рыбалка станет элитным занятием недоступным простым смертным, Ваши проэкты кажутся, мягко говоря, немного несвоевременными.

"Это высокие слова и ничего больше. Популизм и прикрывание за "наболевшим" своего стремления "показаться лучше других" Не хочу разубеждать рыболовов (не дай бог еще опуститься до таких вот "методов"), но чтобы действительно спасти открытые водоемы от уничтожения, а угодья от разворовывания не достаточно просто бить в барабаны, обвинять инакомыслящих в "слепоте" и нерациональности действий. Нужно трезво себе представлять, что нынешней активности рыболовов Украины (а ее качественный индекс и количественный показатель, к сожалению, пока очень низки) не хватит для этого. Понадобятся еще и очень серьезные ресурсы. Причем не только материальные, но и технические, людские и т.д. Без доскональной проработки и тщательной подготовки действий ОО ее деятельность обречена на провал. Вот так вот сразу в единочасье заняться "наведением порядка" - мечта. Но достижима ли? Или у Вас есть в заначке пару миллионов долларов и Вы не против потратить их на эту деятельность? Было бы прекрасно."

Блин, пары лимонов нет, и в данной ситуации оч жаль шо нет, но ниче, я думаю если позвать рыбацюг не "в пасочки играццца" , а реально попытаться отстоять свои права, народ потянется...
А ресурсы, это да, оч важно, но если потянуться люди, появятся и ресурсы.

Цитата:
Сообщение от Индеец
Так что, необижайтесь, а подумайте...

"Обижаться не в моих правилах, а за активистов ГРУ конечно обидно. Но у них есть свое видение решения наших задач и они не обращают внимания на провокации. А что тут думать? Фонд продолжит свою деятельность и всегда будет рад свежим идеям и любой поддержке, помогущим нам постепенно, но уверенно бороться за рыболовное счастье. А РСК ГРУ будет развивать рыболовный спорт и судейство. А вместе они будут проводить благотворительные программы, работу с детьми-сиротами, бесплатное обучение рыболовным азам подростков, заниматься разнообразными соревнованиями, популяризацией рыбалки и повышением культуры рыболовов.

Ну и замечательно, что Вы решили заниматься тем, что Вам нравится, а не доказывать всем, что только так и надо.

ПС. приятно знать, что какойто фонд, борется за твое "рыболовное счастье", неприятно только понимать, что если ниче не поменять в национальном природопользовании, рыбаки вымрут как класс...
Индеец зараз поза форумом  
Старий 06.08.2007, 23:11   #576
Yuriy S

Цитата:
Допис від AVN Переглянути допис
Мы склонны оценивать эти высказывания как проявление агрессивного непримирения с самим фактом существования и деятельности ГРУ, а также неприятия ЛЮБЫХ видов нашей активности, методов и убеждений. В первую очередь из принципа "Сам не гам, но другому не дам!".
А мне вот это очень понравилось.
Супер просто.
Сказать я потрясен, значит ничего не сказать...
Старий 07.08.2007, 08:57   #577
Vic
Administrator

Звідки Ви: Киев
Дописи: 17
Images: 50
Дякував: 7
Дякували 23 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Поскольку все темы в Экологии закрыты, а пост АВНа содержит обвинения в мой адресс, отвечу здесь.
Цитата:
А мне вот это очень понравилось.
Супер просто.
Сказать я потрясен, значит ничего не сказать...
Вам ясно сказали: обсуждение темы прекращено!
Vic зараз поза форумом  
Старий 08.08.2007, 03:02   #578
Yuriy S

Да ради Бога! Только не понятно, зачем вообще устраивать какие либо обсуждения, если не интересует никакое мнение кроме необходимого?
Лично я, просто больше не буду заходить в экологические ветки, чтоб не трепать нервы, так шо не переймайтесь.
Старий 09.08.2007, 19:24   #579
Dimedrol

Хочу раз и навсегда обсудить вопрос об упоминании в постах различных наркотических веществ. Ребята, что-то у вас раньше при выражении "по Днепру гонит траву" столько хихиканий и ассоциаций не возникало. Давайте, окститесь. У нас же тут дети заходят.
Старий 10.08.2007, 01:35   #580
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Talking

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Хочу раз и навсегда обсудить вопрос об упоминании в постах различных наркотических веществ. Ребята, что-то у вас раньше при выражении "по Днепру гонит траву" столько хихиканий и ассоциаций не возникало. Давайте, окститесь. У нас же тут дети заходят.
Єто всё на лицо воссоединение с матушкой природой и отказ от спиртніх напитков в сторону "травушки-муравушки" А может просто в связи с глобальным потеплением в Днепре появился новый вид смешных водорослей?
Саня1988 зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua