|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Бояны Старые шутки :) |
Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/ | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
463 | 53,34% |
Трезвенник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
405 | 46,66% |
Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром
(с) 0day.Kiev.UA ![]() ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном
![]() Велкам. Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки! Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ! Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#568 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#570 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
фсё
пива допил-креведко доел-чехоньку скуснуь заточил - пшёл я спать...ато завтра бует от так
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Саша В. (11.02.2012)
|
![]() |
#574 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Хорошо сидим
Хорошо ж меня поперло в вечер трудовой недели
Буду говорить стихами в этой теме по ночам На таке меня сподвигло пиво с чипсами и водкой, То, что завтра спозаранку на работу не вставать, Также виденный недавно здесь шедевр эпистолярный, То, что жог вчера стихами Тот, кто нынче бла-бла-бла-бла- абсент - , Понял, стать хочу поэтом, души рифмой благородить. ВОдка с пивом мне поможет, водки правда больше нет ![]() Правда пива почти ящик, что в руках умелых тоже принести конечно может превосходный результат ![]() Рад я встреить тут соседа, познакомиться поближе я к соседу в личный профиль познакомиться спешил ![]() Но зашел - и что я вижу ![]() но даже если твердый третий - все равно я удивлен Также очень напрягают эта поза и перчатки - если этим дать занюхать, будет как бы не феньшуй Ты, сосед, колись конкретно - если рядом проживаешь, нафига нафотошопил ты себе такую грудь? Это может отвлекать нас, и при том весьма конкретно, от процесса потребленья алкогольных ништяков! Со студенческого децтва я твердо вынес установку: То, что хочется потрахать - с тем не надобно бухать ![]() Если же, внатуре, Тоха, ты есть красная девица - то реально извиняюсь, выражаю свой респект, Но вместе с тем предупреждаю: многодетно семьянино, то есть облико морале + ревнивая жена ![]() И вообще, сними перчатки, а потом поговорим ![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Комендант
|
аватар сменил, звери как огурчики!
завтра ж на рыбалку! (с) всьо, пора спать ![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#577 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
А я хочу, чтобы пиво не кончалось
Это гребаное пиво все замерзло на болконе
В холодильнике оставил греть всего лишь банок пять Всех уже конечно выпил - кто же знал, что так пойдет выковыривал из банки отвратительную шугу, Банку надвое разрезал, буду ложкой пиво есть ![]() Растудыть свю эту зиму, этот гребаный мороз От сих трехстиший содрогнецца вся японская культура - Ну да мне конкретно пофиг, пусть сосут свое сакэ |
![]() |
![]() |
#578 | |
Banned
Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Images: 3
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
|
Цитата:
Не фидошник я, а больше анонимус, правильно поймите этот ход. Но скрываться, впрочем, я не буду - На Чернобыльской я улице живу. Видел вас недавно в магазине. Выдался знакомым ваш анфас. |
|
![]() |
Eugene_Goroh (11.02.2012)
|
![]() |
#579 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Eugene_Goroh (11.02.2012)
|
![]() |
#580 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
А хто это?
Лядский радужный прихвостень, я так думаю! Некая сволочь! Гат редкий, под глазами прыгает все время! Сцуко! Востаннє редагував TUR: 11.02.2012 о 02:04. |
![]() |
Мітки |
бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого! |
|
|
|