Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.03.2009, 15:01   #561
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Titar Переглянути допис
Да сейчас с ихними,ценами,ну может еще Катана 3,96 110гр.А Бистмастеры по безумным ценам и их сейчас нигде в Киеве,по моему,нет,хотя я могу ошибаться.Но Бистмастеры,хороши,очень хороши.
Да с Шиманами сейчас проблемы не то слово. Бисмастера по новым ценам были 3,6 - 1200-1300, 3,9 - 1500-1700. Катаны в Флагмане 3,6 - 930, 3,9 - 1120 +-пару гривень. За последнюю неделю ни одного Бисмастера в продаже не видел Спидмастеров пару видел по 1900, на минской один Спидмастер 3,9 карповый до 150 грамм за 1500 остался.
RSM зараз поза форумом  
Старий 20.03.2009, 16:07   #562
Вазых
Дед Щукарь - 2007

Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Донец в Луганской (Северодонецк) перебрасывал кастмастером... Харьков - выше по течению.
Юра, Донец же не везде такой, есть и водохранилища и широкие разливы, а в Харьковской области мест предостаточно, да и струя нормальная.
Вазых зараз поза форумом  
Старий 20.03.2009, 16:11   #563
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Вазых Переглянути допис
Юра, Донец же не везде такой, есть и водохранилища и широкие разливы, а в Харьковской области мест предостаточно, да и струя нормальная.
Ну, я так понимаю, что чем шире река (при том же количестве водостока), тем меньше течение. Тем более, в водохранилищах. Впрочем, местным виднее.
Yury зараз поза форумом  
Старий 21.03.2009, 00:16   #564
ЯRuslan

Звідки Ви: г. Харьков.
Дописи: 13
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Привет народ ! Огромное спасибо всем, кто помог мне немного разобраться в моем не легком деле . Я остановился наверно на Бисмастере 3.65 .100 гр. ( Может и на 110 грамм, но над этим буду еще думать ) НЕ знаю почему, но мне почему-то хочется медиум,(может по тому что нет опыта ловли) . Ловить скорее всего больше на водохранилищах буду , иногда озера с карасем , а еще реже сев.донец. Сегодня заехал в один из магазинов : видел там Катану 3.65м - тест 100гр -1150 гривен. ( с , по-моему дороговато.
ЯRuslan зараз поза форумом  
Старий 21.03.2009, 18:00   #565
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЯRuslan Переглянути допис
Сегодня заехал в один из магазинов : видел так Катану 3.65м - тест 100гр -1150 гривен. и Бисмастер 3.96м - тест 110 гр. - 1600 ( с мелочью) , по-моему дороговато.
Это еще дешево - у нас такая катана стоит 1300 Маразм крепчал... деревья гнулись - КРИЗИС Привыкаем к новым ценам !
romeo(donetsk) зараз поза форумом  
Старий 21.03.2009, 18:45   #566
ЯRuslan

Звідки Ви: г. Харьков.
Дописи: 13
Дякував: 0
свежые новости ! в харькове проехав магазинов 6, кроме одной катаны ничего не нашел, на нее дают скидку 5% . обойдется в 1100 гр. Но мне не она нужна. Буду ждать Бисмастер в двух магазинах должны скоро быть , примерно от 1200 гр
ЯRuslan зараз поза форумом  
Старий 22.03.2009, 20:52   #567
skh

Звідки Ви: Киев (Минский массив)
Дописи: 476
Дякував: 360
Дякували 457 раз(и) в 93 повідомленнях
Daiwa

Всем привет!
Подскажите, а какие будут отзывы о фидере Daiwa Feeder-HF2 390см 40-150 гр.
Желательно от тех кто ловил.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
skh зараз поза форумом  
Старий 22.03.2009, 21:15   #568
SEMEN

Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.391 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від skh Переглянути допис
Всем привет!
Подскажите, а какие будут отзывы о фидере Daiwa Feeder-HF2 390см 40-150 гр.
Желательно от тех кто ловил.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Десять раз уже писали...
Может сделать доп. тему в которую сразу копировать конкретные отзывы о снастях?
SEMEN зараз поза форумом  
Старий 23.03.2009, 10:03   #569
Иван Огородник

Дописи: 825
Дякував: 79
Дякували 141 раз(и) в 87 повідомленнях
Feeder daiwa

Отличный фидер, лёгкий, не лапшистый, один только вопрос, расстояние между кольцами на вершинках и третьем колене очень отличаются перегибается в месте соединения, хочу переставить кольца, а в целом хорошо.
с уважением.
Иван Огородник зараз поза форумом  
Старий 23.03.2009, 11:03   #570
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
первый опыт. первые выводы.

Доброе Утро!
Вчера пошел на белую с фидером Впервые с нормальным удилищем и катушкой Снасти - Baltzer Atlantic Feeder 3.6, 80-140 gr. и Flagman Legend 3500....
Плетенка, ну. честно скажу - сам понял, что фигня, буду считать свое личной первой запоминающейся шишкой - китайский шнур от "Пирамиды"....Уже когда наматывал на катушку захотелось материться...и набить одному узкоглазому лицо(наверное бокс с Кличко повлиял - под него все делал.....Мотаю шнур и...по середине размотки...он тупо связан дубовым узлом, вот просто так. два хвоста вместе, и простой узел....Полчаса потом сидел, экспериментировал какой узелок проходит кольца наилучшим образом...оказалось или восьмерка, или змеиный. остановился на последнем, как выяснилось - выбор был правильным.
Крючки - были от Owner, 30455 кажется..в общем, маленькие и тоненькие...не мог им нарадоваться, когда мотыля цеплял(кстати. тоже первый опыт. чтоб не выитекал вообще, крючком целился в голову).
Катушка - нормально мотает, правда, с бейтраннером я не разобрался еще, впрочем, вчера он мне не был нужен короче - крутит, шнур укладывает, тяговитая. пока жалоб нет.
Ну и самое главное - само удилище. Поначалу было страшно.....пипец как страшно...Но противозакручиватель и кормак на 80 гр. с кормом улетали далеко...раза с третьего, когда осмелел и не услышал характерного треска. Потом перешел на стограммовый - тоже, нормально....По индикации поклевок - что я могу сказать без опыта с другими производителями? Воздушно-снеговой поток пробивало хорошо Когда клевало - видел, подсекал и доставал, когда катушку волочило по дну - тоже заметно. в общем, доволен....
Dood - большое спасибо за наводку ... БратФишинги G Feeder таки были на Харьковском, на стройрынке. получу зарплату, возьму еще один...так чтоб и на карпика-амура, и пофидерить можно было одновременно

Вроде бы, у меня все...такой вот отчет...и про рыбалку, и по снастям.

Спасибо всем, кто помог советом, а кто и просто молчанием либо меткой цитатой
Браташ зараз поза форумом  
Старий 23.03.2009, 11:10   #571
romeo(donetsk)

Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
Снасти - Baltzer Atlantic Feeder 3.6, 80-140 gr. и Flagman Legend 3500....
Плетней ловить нельзя на этом фидере... там кольца улетят в момент ! Пропилит шнур кольца и фамилию не спросит!
Старий 23.03.2009, 11:33   #572
Браташ

Smile

я сегодня просмотрю, как они себя чувствуют...и кстати, тогда вопрос номер раз - кольца реально поменять на SiC?... и если да - где и сколько денег это стоит?
Старий 23.03.2009, 11:44   #573
Edgik

Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
я сегодня просмотрю, как они себя чувствуют...и кстати, тогда вопрос номер раз - кольца реально поменять на SiC?... и если да - где и сколько денег это стоит?
Мой знакомый менял заплатил 15 грн. за одно кольцо + стоимость кольца посчитай сам сколько будет
Edgik зараз поза форумом  
Старий 23.03.2009, 11:54   #574
romeo(donetsk)

Цитата:
Дешевле будет стоить купить новый хороший фидер среднего ценового диапазона 400-500 грн

Добавлено через 1 минуту
Вот всегда так у нас ... покупают копейку и тинановые диски на нее лепят Без обид просто менталитет такой видимо у всей страны !

Зачем ты экономил на фидере чтобы потом ставить кольца сиковские - лучше на монолеску ловить
Старий 23.03.2009, 12:32   #575
MAV

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 80
Дякував: 41
Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
Плетней ловить нельзя на этом фидере... там кольца улетят в момент ! Пропилит шнур кольца и фамилию не спросит!

Как это говорят с дуру и ........ поломать мона не пугайте людей на этих фидерах стоят обычные в народе так называемые "керамические кольца" (т.е. фарфор или оксид алюминия) тут уже народ обсуждал подобные по качеству фидеры Blak Panter у них такие же вставки колец и ни че у народа нареканий нет по поводу пропиливания который год ловят , это в джиге такие кольца проблема, а фидере быстрей палка крякнет чем кольца пропилятся.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Ловите с тем что есть и не заморачивайтесь када кольца
пропилятся тогда и будете думать что с этим делать , а пока получайте удовольствие и осваивайтесь что к чему када войдете во вкус тады может и палку поменяете на другую, а может и нет.

P.S. У меня на пантере такие кольца уже третий год пропилить немогу , вот не знаю что делать
MAV зараз поза форумом  
Старий 23.03.2009, 12:38   #576
Браташ

Smile спасибо за поддержку:)..

по поводу менталитета.. - просто промолчу...у каждого есть свои таракашки, нет желания ими меряться..
по кольцам- именно так и сделаю....если замечу когда-нить следы пропилов - что-то придумаю... слава богу, соображалка у славянского народа всегда работала))
Цена на кольца - удивила капитально...впрочем, следовало ожидать..
Ловить на леску - так я ж ясно выразился, что в апреле буду покупать другой фидер, чтоб этот под карпа иногда пускать...и уж наверняка с СиКами))..так что - не испугали...не отговорили...и в субботы-воскресенье опять пойду пропиливать то, что купил))))))))))))
Кстати....партеностер - применил впервые..порадовал полным отсутствием перехлестов даже без придерживания кормака при приводнении
Старий 23.03.2009, 12:56   #577
romeo(donetsk)

Цитата:
Допис від MAV Переглянути допис
тут уже народ обсуждал подобные по качеству фидеры Blak Panter у них такие же вставки колец и ни че у народа нареканий нет по поводу пропиливания который год ловят

Ловите с тем что есть и не заморачивайтесь када кольца
пропилятся тогда и будете думать что с этим делать , а пока получайте удовольствие и осваивайтесь что к чему када войдете во вкус тады может и палку поменяете на другую, а может и нет.
Получать удовольствие от этого фидера (Blak Panter) ????? гыгы извращением попахивает да Бальзер атлантик стоит на порядок выше по качеству чем это недоразумение с жутким дисбалансом бланка !!!
Старий 23.03.2009, 13:07   #578
RSM

Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Получать удовольствие от этого фидера (Blak Panter) ????? гыгы извращением попахивает да Бальзер атлантик стоит на порядок выше по качеству чем это недоразумение с жутким дисбалансом бланка !!!
Ловить ним можно. Сам ради интереса ним ловил в прошлом сезоне (брал у товарища, попробовать). А удовольствие как от езды на старом запорожце.
RSM зараз поза форумом  
Старий 23.03.2009, 13:12   #579
MAV

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 80
Дякував: 41
Цитата:

Гыыы дык отож, гадость кол ломака дрючек и т.д. ...(можно продожать) и все же с кольцами все нормально (все равно его не брошу патамучта он хароший ) , этиж палки так сказать самого начального уровня и стоили они правда раньше до 120 гр. щоб понять что такое фидер потренироваться не боясь что крякнет палка, а если крякнет опять же по неопытности то и не сильно жалко за такие деньги для новичка. Вот представте себе кады простой чайник купит себе бистмастер за скажены деньги и крякнет его на первой же рыбалки каково ему будет так и не научившись тот же правильный заброс делать .

Я тоже на этих палках в начале училя потом када понравилось купил себе палку получше, я думаю что многие так и делают

P.s. Народ то у нас тоже в начале на копейках тавриях учиться ездить а потом покупает себе что то и поприятней
MAV зараз поза форумом  
Старий 23.03.2009, 13:14   #580
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Прошу немного сорри, но мы не в Спортивном фидере, а в Фидерных снастях.
У каждого 'аматора' свои потребности и финансовое состояние. Не каждый может себе позволить ловить Шиманами, Фоксами и Маверами на любительской рыбалке. И у многих рыбалка - не работа на результат, а отдых, с одновременным жареньем шашлыка и употреблением различных 'тёплых' напитков.
AK зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua