|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#541 |
Banned
|
А меня состав прикормки не интересует, меня братцы интересует почему Мы все восхищаемся с детства разнями героями, рыцарями без страха и упрека, а потом вырастаем и становимся апатичными, в реальной жизни приспособленцами и если даже душе претит, все равно приспосабливаемся как можем, абы достаток и спокойствие, а как тока видим людей непохожих на нас, людей которые не хотят "прогибаться под изменчивый мир", кричим - Ату его, ату?
Как так происходит? веть детьми Мы все хотели быть в играх РобинГудами, отважными пиратами, безстрашными рыцарями..., веть став взрослыми даже, Мы все восхищаемся талантом и прежде всего мужеством того же Высоцкого В.И., который в самый лютый момент строительства коммунизма не боялся бросить власти в лицо правду о ней. Мож какой хитрый "состав прикормки" нам парят постоянно, потому и тупим? Что скажете? ПС. это не подъебка и не упрек, просто задумался и кроме уже известного не нашел другого ответа..., мож Вы че скажете от души. |
![]() |
![]() |
#542 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Ни один организм не может всю жизнь находиться в состоянии борьбы.
Попытки упорядочить хаос приводят еще к большему хаосу. Там, где сейчас хорошо когда-то было тоже плохо. Рано или поздно все утрясётся. Главное сохранить адекватное восприятие, подорваная психика не самый лучший выход. ![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Banned
|
Цитата:
Я не лещатник, но дважны в этом году был на Десне, ловил и фидером и спином. По фидеру. Кормуха не меньше 100 грам и желательно кевадратная, треугольная из металической сеточки(несет меньше), что не освобождает от заброса на 30-40 градусов вверх по течению. Я ловил на разваренный горох с манкой, были подлещи и пару лещей. Ловил на опарыша с пеной. |
|
![]() |
![]() |
#545 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
2 Индеец
Цитата:
![]() Кстати, обрати внимание на структуру общалки: спиннинг - отдельно, джиг - отдельно, УЛ, соответственно, - отдельно. ![]() Как я разумею, по структуре форума видно, что ни джиг, ни УЛ, а тем более, трол никоим образом не относятся к спиннинговой ловле. А так как я ловлю тем, чем мне удобно в конкретных условиях, то получается, что я - вааще непонятно кто. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#546 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#548 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#550 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 |
Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 111
Images: 1
Дякував: 48
Дякували 74 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Читал,что так ловят на оз.Комо,Италия кажись,сига.Там для такой ловли придуманы целые снасти.Используют большие инерционки на удилищах с чуткой вершинкой,типа фидерных.Проводка- как зимой на чертика.При вываживании рыбы,ставку с мушками наматывают на специальные упругие мотовильца.
Востаннє редагував Idus: 19.07.2007 о 22:14. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
#553 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
А вязание замысловатых мухов для ловли на течении спиннингом имеет смысл лишь для эстетического удовольствия самого аффтара (я сам такой), но (ИМХО) никоим образом не отражается на результатах ловли. |
|
![]() |
![]() |
#554 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
от души......
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора: Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут - и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут пушкин..... |
![]() |
![]() |
#555 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Рвать цветы легко и просто
Детям маленького роста, Но тому, кто так высок, Нелегко сорвать цветок! (наш менталитет.....) |
![]() |
![]() |
#557 |
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 247
Дякував: 520
Дякували 283 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Грызуны
|
![]() |
![]() |