|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5441 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Dralex (01.08.2014), Виброхвостка (01.08.2014)
|
![]() |
#5442 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
|
Запрещать конечно ничего не надо. Запретить -стереть -снести это проще всего. Просто каждый должен для себя понимать,что отчеты это не есть способ зарабатывания мелких подачек.
Отчеты пишутся для людей и для души. Совершенно бесплатно и без всякого принуждения.Если кому то интересно - он вполне может задать вопрос по приманкам или прикормкам в личке или в соответствующей теме. Что дают познавательного или тем более художественного, систематические,да еще и одного и того же пользователя фото с фотографией банального кулька прикормки или натыканной повсеместно резиной? Они не вызывают никаких эмоций, кроме полного антогонизма. Кому то надо в свое биополе чужая негативная энергия? Лавры пресловутого Лени Голубкова спать не дают? Мера должна быть. А раз на эту проблему стали обращать внимание - значить меры нет и людей это начинает доставать. |
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#5443 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 40
Дякував: 165
Дякували 190 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Запретить скрытую рекламу и продавать форуму ее легально! и ввести кнопку фу.
Проведя небольшой анализ сразу видно "любителей фотографировать пачки с прикормкой" и прочей рыболовной продукцией |
![]() |
![]() |
![]() |
#5444 |
Тогда нужно запретить указывание в отчетах полностью всех прикормок,всех производителей.И не только прикормок,а и всех снастей и оснасток и.т.д
Так будет честно.И что это тогда будет за отчет? Какую полезность он будет нести для народа? Незнаю,возможно я неправ,и смотрю на это все только со своей колокольни.ХЗ...Я запутался в мыслях ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#5445 |
Звідки Ви: Київ, Березняки
Дописи: 302
Дякував: 2.936
Дякували 1.869 раз(и) в 109 повідомленнях
|
Че то мне кажется что все это срачем в этой теме и закончится. Было уже когда то обсуждение чтобы не вставляли большие фото в отчеты - и что, до сих пор закалебует листать полотенце с отчетом. Так и сечас будет. Хотя я за кнопку фу и автоматическое удаление при наборе лимита.
ПС. Хотя после отчетов с азурой заехал посмотрел что за чудо и не купил, резина как резина, ничего выдающегося, но теперь буду знать что такая есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5446 | |
Звідки Ви: Київ, Березняки
Дописи: 302
Дякував: 2.936
Дякували 1.869 раз(и) в 109 повідомленнях
|
Цитата:
ПС. хотя опять же никто не предлагает удалять отчет в котором рыбак в футболке св, кепке санлайн и т.д...... А ведь это тоже скрытая реклама.... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Витя Щукарь (01.08.2014)
|
![]() |
#5447 | |
Цитата:
Вот и гонево все в том,что после этих всех качелей в обсуждалках,ему уже никто не поверит.И будут его считать дальше рекламно-продажной шкурой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5448 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Верните тов. Бакена. Он про скрытую рекламу знает все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5449 | |
Звідки Ви: Боярка, Киев
Дописи: 188
Дякував: 2.246
Дякували 3.550 раз(и) в 102 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Витя Щукарь (01.08.2014)
|
![]() |
#5451 |
Прошу прощения у собравшихся.
Я о рекламе. Дальше все безраздельно: *Очень хочется стать в защиту форумчан, пишущих отчеты "как есть". Обидно. Лично меня не слишком утомляет одна-две фото с приманкой/прикормкой, из многих других фото, попавших в хороший рыбацкий отчет. Ну если рыбак отдает предпочтение какому-то одному способу ловли, одному месту, одному бренду, в конце концов - где аморальность??? *С точки зрения повышения узнаваемости бренда - все равно ЧТО будут говорить, главное - чтобы ГОВОРИЛИ. В связи с этим: *"Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!" (С)Конфуций. Давайте дружно прекратим выискивания подтекстов и подсмыслов, тем более уличать друг друга..., тем более в открытой форме. (Можно и в личку написать, не разводя здесь) на десятки страниц. Такая вокруг нас жизнь - везде торговые марки и бренды. Наверное каждому можно предъявить "продвижение"- стоит только постараться. Давайте умерим старания и, если действительно невмоготу, пересмотрим своё умение отделять зёрна от плевел. На тост похоже ![]() Очень надеюсь, что никого не оскорбил и был понятен. Хотя, рекламы таки да, многовато. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5452 | |
Цитата:
![]() Конституция Украины запрещает вносить ограничения прав и свобод в степени большей уже установленых ограничений. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Витя Щукарь (01.08.2014)
|
![]() |
#5453 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 543
Дякував: 3.526
Дякували 6.708 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ По поводу тезиса о том, если человек привыкает, ему понравится и он станет постоянно самостоятельно покупать прикормку. Я уверен, что как только такое случится, у человека пропадает необходимость и интерес в каждом отчете выкладывать фото с упаковкой. Ему достаточно будет просто об этом указать в отчете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#5454 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Ух ты,что тут делается.
Чесно говоря,захожу сюда не часто.Отчеты больше как художественную литературу читаю та фотки красивые смотрю,потому как практической пользы от них мне нету(где Киев находится,а где я).Трохи ненавязчевой рекламы присутствует-это факт,но как то меня не напрягает абсолютно.Своим умом обхожусь. Но вот я больше рекламы в тестдрайвах заметил.Эдакие хвалебные оды,появляющиеся вдруг... ![]() Не все конечно,но тем не мение,бывает,что аж прет рекламой.Навскидку и не вспомню,что именно продвигали,но это было явно. Может позакрывать тестдрайвы ![]() ПС.2 Жуков,это не к Вам пост,просто цитата подходящая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5457 |
Чего вы к Владиславу Ивановичу доколупались?
Человек ловит, фотографирует. Фотографирует синца любительским фотоаппаратом. Пишет отчеты. За это респект. В его отчеты можно вставлять любую прикормку. Просто Сенсас фотографировать бессмысленно. Его все равно 90% Домиковских покупать не будет, бо дорого. Большинство отписующихся все равно фидером ловят поскольку постольку, а кто ловит постоянно - вообще не реагируют на ваши подозрения ибо читают другое (в смысле технику и динамику в отчете). Ибисовский фаворит пережили, гарболино пережили.. переживем флагман. А Виктор Ц. увидит - даст вам пиндюлей. Живите мирно ![]() Востаннє редагував Dimedrol: 02.08.2014 о 01:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5458 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5459 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5460 |
К Владиславу Ивановичу никто особо не доколупывался! Наоборот - с начала своего пребывания на Домике пишет много интересных информативных отчётов. "Доколупались" как раз к методам некоторых "маркетологов" по использованию Домовых как инструмента в продвижении своих пасочек - разницу чувствуешь?
![]() Ага.. и по жопе надаёт.. при чём всем и сразу. ![]() Самая глубокомысленная мысль ветки... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Old (02.08.2014)
|
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
|
|