Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2015 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Отчеты за 2015 год архив отчетов

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.08.2014, 15:29   #5401
Air Jordan

Звідки Ви: Киев Воскресенка
Дописи: 2.559
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.027 раз(и) в 1.122 повідомленнях
А я помню тут кто то продался за порцию червей...
пиаря магазин в котором он их покупал...помню что на Ревуцкого то ли 16 то ли 18 номер
так что агман и зура это еще достойно
Air Jordan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2014, 15:34   #5402
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
Резюме: никакого нарушения действующих запрещений, предусмотренных Правилами форума, в своих отчетах я не вижу - стало быть, я буду продолжать публиковать свои отчеты так, как мне нравится.
А кому не нравится - так не смотрите и не читайте их, ведь для всех добреньким не будешь...
Спасибо. Ответное резюме: пора задуматься над внесением изменения в Правила.
Adm1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (01.08.2014)
Старий 01.08.2014, 15:35   #5403
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Цитата:
Допис від Air Jordan Переглянути допис
А я помню тут кто то продался за порцию червей...
пиаря магазин в котором он их покупал...помню что на Ревуцкого то ли 16 то ли 18 номер
так что агман и зура это еще достойно
На Ревуцкого 15, Богдан продает все свои товары, включая и червей, со скидкой для Домовых в 10%.
Вы что, не хотите получать эту скидку?
Я хочу получать эту скидку, и если я упомяну лишний раз, что покупаю червей у Богдана в Золотой Рыбке, что по Ревуцкого, 15 - а так оно и есть - то никому от этого хуже не станет, и это не запрещено Правилами форума.

ЗЫ: где модераторы? Почему молчат и не пресекают "агрессоров"-критиканов?
Dood зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
=БАРБУС= (01.08.2014)
Старий 01.08.2014, 15:37   #5404
Виброхвостка
МодераторША!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Цитата:
Ша! Золотую рыбку не трогать, у них реально клевые черви! И я их всегда честно покупаю, иногда даже забывая о том, что домовым 10% скидки положено. Это во избежание инсинуаций
Виброхвостка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2014, 15:38   #5405
Виброхвостка
МодераторША!

Цитата:
ЗЫ: где модераторы? Почему молчат и не пресекают "агрессоров"-критиканов?
Так сами же агрессивничают и критикуют.... Но Золотую Рыбку все равно в обиду не дам, у них есть желтый опарыш!
Старий 01.08.2014, 15:40   #5406
Витя Щукарь

Дописи: 1.372
Images: 678
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Цитата:
Где модераторы?
Я тут.Что случилось?
Витя Щукарь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2014, 15:41   #5407
Виброхвостка
МодераторША!

Цитата:
Допис від Витя Щукарь Переглянути допис
Я тут.Что случилось?
Не примазывайся. был бы ты модератором, ты бы, как мы все, греб деньги лопатой и на рыбалку вообще не ходил бы, за тебя это делали бы специально обученные люди
5 користувачів подякували
Adm1 (01.08.2014), Andron (01.08.2014), Dralex (01.08.2014), Eugene_Goroh (02.08.2014), Витя Щукарь (01.08.2014)
Старий 01.08.2014, 15:42   #5408
Air Jordan

Цитата:
Допис від Виброхвостка Переглянути допис
Ша! Золотую рыбку не трогать, у них реально клевые черви! И я их всегда честно покупаю, иногда даже забывая о том, что домовым 10% скидки положено. Это во избежание инсинуаций
Да дело ж то не в Золотой рыбке...
Старий 01.08.2014, 16:00   #5409
oleshca

Дописи: 40
Дякував: 165
Дякували 190 раз(и) в 10 повідомленнях
Вот тоже товарищ K0stik-B по такой же системе пишет отчеты
Цитата:
- на что ловил - то и упомянул в отчете, и сфотографировал тоже;
каждое фото отдельный отчет о рыбалке

oleshca зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2014, 16:20   #5410
Dood

Цитата:
Я тут.Что случилось?
Меня критикует пан А за то, что я в каждом своем отчете прикладываю фотографию прикормки от Флагман, на которую ловлю с помощью фидера (см. предыдущие посты.).

Я считаю, что он меня сильно обидел такими своими поступками - ведь я Правил форума не нарушил, в отчетах ничего не скомбинировал, не нахимичил и не выдумал, а просто описываю процесс ловли по принципу "как оно было", с приложением фотографий.
Если придя на водоем, я первым делом достаю пакет с прикормкой от Флагман, то естественно, я ее и фотографирую самой первой - поэтому она и попадает первой фоткой в моем отчете.

А пану А наверное, хочется, чтобы вместо прикормки от Флагман я ссылался на прикормку от другого производителя, но это уже будет неправдивый отчет, я на это не пойду: на что ловлю, то и фотографирую, о том и пишу в отчете.
Старий 01.08.2014, 16:28   #5411
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Пан Dood, Великодушно извините, если чем-то обидел. Ни коим образом не сомневаюсь в искренности Вашей информации и способах её подачи, а равно и соблюдении Правил форума (разве что п.4 может вызывать вопросы). Я, как Вы изволили заметить, "критикую" толстые подходы маркетологов при продвижении своей продукции на наших страницах, о чём неоднократно упоминал, равно как и о том, что к авторам отчётов нет никаких претензий. А вот над внесением изменений в Правила форума я очень крепко теперь подумаю.
Удачных рыбалок.
С уважением,
Пан A (на правах Супермодератора Форума "Домик Рыбака")
Adm1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
chornyi (01.08.2014), Old (01.08.2014)
Старий 01.08.2014, 16:30   #5412
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Ради интереса внимательно пересмотрел все отчеты с вышеупомянутой рекламой от сомнительного производителя. Отчеты написаны достаточно толковыми рыбаками, в чьем уровне рыболовного мастерства можно не сомневаться. По всей видимости, пиарщики структуры, для рекламы выбрали лучших рыбаков(из числа тех,кто за понюшку табака согласился в этом поучаствовать).Но вот что просматривается во всех этих отчетах красной линией; Практически ни одного вменяемого судака с помощью этой дивной резины поймано не было... Шнурки или рядовые экземпляры! Про щук и говорить нечего. Даже панютын еж знает,что хайло и на ботинок клюнет... Тоже касается и прикормки - рядовые лещики - подподлещики с сенчиками... То есть что получается?! Толковые и грамотные рыбаки, даже такие великие профи как Виктор Панюта, не могут на эту прикормку ничего толкового поймать - неплохие уловы,НО.... рядовые,ничем не примечательные. Лучшие мастера джигинга ловят обыкновенную рыбу,такую,что и все остальные на любые приманки.. Может они потеряли квылификацию? Сомневаюсь, мастерство в гастрономе не купишь... Наверное вдохновения нет. Так бывает, когда вынужден ловить не на то,что хочешь. А может и хочется,да приманка неуловистая... Кто его знает... А в тоже самое время, в других отчетах, где по странному стечению обстоятельств эти бренды не освещаются - регулярно присутствуют и качественные агапы и настоящие взрослые васили. Сомки, которые по непонятному для пиар-менеджеров компании обстоятельствах, клюют на совсем другую резину... То есть налицо некоторый просчет рекламодателя. С рыбаками то он договорился, а вот рыба оказалась вреднее и не хочет идти на компромисс - клюет на все подряд, и никак не поймет,что клевать, согласно последних модных тенденций нужно только на изделия отечественного производителя,которого к тому же даже красиво прорекламировать не могут [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Old зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Arte (01.08.2014), oleshca (01.08.2014)
Старий 01.08.2014, 16:38   #5413
Dood

Цитата:
Да дело ж то не в Золотой рыбке...
А что, разве покупка червей в том или ином месте никак не отражается на результатах ловли, отраженных в отчете? Ведь они могут быть свежими-несвежими, порции большие или малые, цвет пинки и опарика либо только белый, либо красный, белый, желтый и т.п.
Или же отчет без указания точного наименования прикормки, наживки, снастей, кормушек, поводков, крючков, других конкретных условий ловли будет чем-то полезен для форумчан, типа: "я был на рыбалке, отдохнул хорошо, ловилось неплохо"?
Я считаю, что чем подробнее и конкретнее будет составлен отчет, тем больше пользы он принесет Форумчанам, лишь бы он был правдивым и достоверным. И если я беру червя на Ревуцкого, 15, а не на Бухаре или Куреневке, то я так и отчитываюсь. Если я ловлю с использованием прикормки Флагман, то я об этом и сообщаю форумчанам - читайте и смотрите, вот черви, вот прикормка, вот мои снасти - а вот то, что мне удалось споймать - что в этом плохого...

ЗЫ: я не ощущаю за собой вины, что в Золотой Рыбке на Ревуцкого, 15, я покупаю червя с 10% скидкой, или что в фирме Флагман я покупаю самые разнообразные товары тоже со скидкой 10% - что в этом плохого?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF3833.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  89,2 КБ
ID:	367101  
5 користувачів подякували
Dixan (02.08.2014), nemec6969 (01.08.2014), Ruma (01.08.2014), Senat (02.08.2014), Дима74 (01.08.2014)
Старий 01.08.2014, 16:50   #5414
Air Jordan

Уважаемый Dood,я веду просто к тому что за щепотку червей,Вы просто напросто становитесь "рекламным лохом"...поймите эти слова в правильной форме...без обид...я возраст и опыт приобретенный Вами уважаю...просто нужно же иметь и к себе уважение...
у меня сестра на бухаре стоит и продает приманки уже на протяжении...ого даж и не вспомню...с тетей моей наверно с самого рождения...а сейчас ей 25...но я же не кричу об этом на весь форум...мол "Едьте на бухару я вам 30% скидки сделаю"...потому что качество в рекламе не нуждается...
Старий 01.08.2014, 17:12   #5415
Dood

Цитата:
...но я же не кричу об этом на весь форум...
А где запрет "кричать на весь форум"? Вы что, установить свою диктатуру на форуме желаете? Я ведь Правил форума не нарушаю.

Структура моего отчета такова: вот мои снасти, вот моя прикормка, вот моя наживка и пр. - а вот каких Рыбоидов я на них словил. Все правдиво и достоверно, и ничего не нарушается.

ЗЫ: я "кричу" на весь свой отчет, и только. Не нравится - не читайте мои отчеты, всего-то делов...
Старий 01.08.2014, 17:16   #5416
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Цитата:
Если я ловлю с использованием прикормки Флагман, то я об этом и сообщаю форумчанам - читайте и смотрите, вот черви, вот прикормка, вот мои снасти - а вот то, что мне удалось споймать - что в этом плохого...

в фирме Флагман я покупаю самые разнообразные товары тоже со скидкой 10% - что в этом плохого?
Вы меня конечно простите, но будьте уж тогда откровенным и прозрачным до конца! И договаривайте как оно есть на самом деле. А на самом деле (во всяком случае со мной и еще рядом товарищей)происходило дело так; С вами связывается какой нибудь к примеру гражданин Бакен, из вышеупомянутой Вами компании и предлагает Вам поучаствовать в проекте. От вас требуют всего ничего - в каждом отчете обязательно фотографировать прикормку от упомянутого говнородителя производителя,что бы как говориться "на каждом заборе,на каждом суку". За это вы бесплатно получаете определенное количество упаковок прикормки, сколько именно - как договоритесь. Мне к примеру обещали 4 пачки за каждый отчет. Я счел это неприемлемым для себя по исключительно "шкурным" причинам: Можно подработать и в рекламе,и помочь очень за недорого а то и бескорыстно,если только это будет действительно хороший продукт, а фирма производитель с безупречной репутацией. Либо вступить с совестью в компромисс, но только не за пару халявных пачек лабуды копеечной стоимости. Ни того ни другого в этом предложении к сожалению я не встретил. Более того, некоторые люди,которые в свое время поддались на это фуфло, осознали происходящее и вернули "в зад" эти так называемые подарки, дабы не чувствовать себя использованными.
Old зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2014, 17:23   #5417
Витя Щукарь

Дописи: 1.372
Images: 678
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Old Переглянути допис
Толковые и грамотные рыбаки, даже такие великие профи как Виктор Панюта, не могут на эту прикормку ничего толкового поймать
- неплохие уловы,НО.... рядовые,ничем не примечательные
Давайте мы раз и навсегда перестанем применять такие подколочные слэнги в мою сторону.Я - обычный рыбак и никаким БОГом себя не считаю.Если в вашем плане "толковое" это лящи от 3 кг,и плотва от полторачки,так я таких экземпляров вообще ниразу в жизни не ловил.В отличии от других великих профи.И думаю,дело тут уже не в прикормке.А рыба поменьше,не трофейная ("толковая)"вполне ловится на любые бюджетные корма.Тут главное суметь ЕЕ найти.Толковую.И будет она брать и на Фишдрим с ячкой,и на панировку с "Фишкой".ИМХО
С ув.
Витя Щукарь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Andi (01.08.2014), Dixan (02.08.2014), Dralex (01.08.2014), Senat (02.08.2014), Slv (01.08.2014), Жуков (01.08.2014)
Старий 01.08.2014, 17:36   #5418
Dood

Цитата:
Допис від Old Переглянути допис
Вы меня конечно простите, но будьте уж тогда откровенным и прозрачным до конца!...
Конец каждый понимает по своему...

Во лжи и подтасовке фактов при составлении отчетов кто-либо меня уличил?
Нет!!!
А все потому, что на что я ловил и что поймал - о том я и отчитался. Кому не нравится прикормка Флагман - пусть не читает и не смотрит, я не заставляю.
Однако есть много форумчан, для которых мои отчеты интересны и познаватальны, даже при ловле на прикормку Флагман с добавлением салапинки - о чем свидетельствуют ихнее "спасибо" по каждому моему отчету.

ЗЫ: почему никто не возмущается тем, например, что я ловлю катушкой Penn Conquer 7000, о которой я также упоминаю в каждом своем отчете и также выкладываю фотку с нею... а вот фотка с прикормкой от Флагман стала прямо-таки некоторым поперек горла... ведь тоже можно навести "тень на плетень" относительно "неназойливой рекламы" именитого бренда Penn... наверное, от жары произошел "перегрев"
Старий 01.08.2014, 17:37   #5419
Air Jordan

Цитата:
Давайте мы раз и навсегда перестанем применять такие подколочные слэнги в мою сторону.Я - обычный рыбак и никаким БОГом себя не считаю.Если в вашем плане "толковое" это лящи от 3 кг,и плотва от полторачки,так я таких экземпляров вообще ниразу в жизни не ловил.В отличии от других великих профи.И думаю,дело тут уже не в прикормке.А рыба поменьше,не трофейная ("толковая)"вполне ловится на любые бюджетные корма.Тут главное суметь ЕЕ найти.Толковую.И будет она брать и на Фишдрим с ячкой,и на панировку с "Фишкой".ИМХО
С ув.
Витя,ты чего???
тебя же любит и уважает весь форум!!!
Витю в админы!!! ВИТЯ ВИТЯ
Р.S шутка без обид

Цитата:
А где запрет "кричать на весь форум"? Вы что, установить свою диктатуру на форуме желаете? Я ведь Правил форума не нарушаю.

Структура моего отчета такова: вот мои снасти, вот моя прикормка, вот моя наживка и пр. - а вот каких Рыбоидов я на них словил. Все правдиво и достоверно, и ничего не нарушается.

ЗЫ: я "кричу" на весь свой отчет, и только. Не нравится - не читайте мои отчеты, всего-то делов...
да я их уже давно не читаю=))
Старий 01.08.2014, 17:37   #5420
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
"Едьте на бухару я вам 30% скидки сделаю"...потому что качество в рекламе не нуждается...
Оп-па, надо ехать
Святослав зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
киев, обсуждение отчетов, рыбалка

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua