Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Пингвин > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.12.2008, 13:54   #521
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
НУ ДЫК ШУТИМ!!!

Цитата:
Допис від SDobr Переглянути допис
Вы не поверите, но я ни разу в жизни не сидел на лошади. И на телеге не ездил. Это конечно мой проеб
И Вы не поверите, я тоже
VIVA зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 14:08   #522
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.306
Дякував: 12.876
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Фсе вместо зимней рыбалки на крытый манеж гарцевать...!!!!!с таким льдом это лучший выход провести время
vub зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 14:10   #523
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
Фсе вместо зимней рыбалки на крытый манеж гарцевать...!!!!!с таким льдом это лучший выход провести время

А чё не так со льдом та?
Ваня зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 14:18   #524
vub

гы

Цитата:
Допис від Ваня Переглянути допис
А чё не так со льдом та?
лошадь не выдерживает
vub зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 14:21   #525
Ваня

Цитата:
лошадь не выдерживает

Лёд который в Караване не только лошадь выдержит Проблема в том, что даже если там пробурить лунку, то рыбу всё равно не поймаеш!
Ваня зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 14:24   #526
Фикус

Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
шу...тююю

Цитата:
Допис від Sbdesign Переглянути допис
эт серьёзный проёб....в 7 лет меня лошадь скинула. воспоминания - на всю жизнь Потом уже и в седле носился, но самое яркое - голова-ноги-земля-небо....трава.....

Ключевое слово ...трава...
А за лошадок - голопом без седла, вот эт жесть(если без опыта конечно)
Фикус зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 14:36   #527
vub

шучуууу

Цитата:
Допис від Фикус Переглянути допис
Ключевое слово ...трава...
А за лошадок - голопом без седла, вот эт жесть(если без опыта конечно)
это как минимум "открытый массаж простаты"
vub зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 14:40   #528
vub

воспоминания

Цитата:
Допис від Ваня Переглянути допис
Лёд который в Караване не только лошадь выдержит Проблема в том, что даже если там пробурить лунку, то рыбу всё равно не поймаеш!
а к стати на том озере где мы познакомились ..там же рядом конюшня....отмазка великолепная:-)...брал жену и детей с собой...пока они там развлекались с лошадками:кормили- гладили на коньках катались я как правило успевал пару щуковок поставить да окушков поганять
п.с. совмещаем удобное с приятным
vub зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 18:09   #529
Лесото
Мудораптор

Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.374 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Особенно мне интересно, как долго можно бродить в валенках, свободно сидящих на ноге, не натирая ногу?
Можно, Витя, и достаточно долго. Другое дело, что в таких валенках долго на льду не посидишь, ноги замерзнут. Теплый воздух через щели выйдет. Поэтому пока надо идти, я хожу в свободных валенках, чтоб ноги не потели, а уже на льду поддеваю пару теплых носков. И в конце рыбалки снимаю их.
Лесото зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 20:05   #530
Ваня

Цитата:
а к стати на том озере где мы познакомились ..там же рядом конюшня....отмазка великолепная:-)...брал жену и детей с собой...пока они там развлекались с лошадками:кормили- гладили на коньках катались я как правило успевал пару щуковок поставить да окушков поганять
п.с. совмещаем удобное с приятным

Жалко это озеро! В самом озере ужеземснаряд поставили сцуки! Короче рыбы там нет!А если будет туда доступ, то лет через 5 можно попробовать там половить, если конюхи и охранники всю рыбу сетями не выбьют!А какая там была щука АААААЁ!!!!
Ваня зараз поза форумом  
Старий 25.12.2008, 20:59   #531
Andron
Модератор

Дописи: 14.725
Дякував: 18.564
Дякували 32.811 раз(и) в 7.395 повідомленнях
SDobr Не пробовали поменять валенки и омоновские штаны на гортекс и камик? Я вот тоже после 20 лет "ватную" эпоху закрыл и пару лет назад таки попробовал буржуйскую одежду..... и, Вы знаете, мне понравилосьС обувью у меня всегда проблемы были - ноги мерзнут, я в валенки еще по паре носков вязаных одевал и термоноски, и зимние всякие (Эйгер, Норфин, блин...)... не помогало Пару лет назад психанул, купил Камик Голиаф, с тех пор проблемы этой нет. Дак вот тех денег, что я потратил на три пары валенок и две пары норфо-эйгеровских сапог хватило б еще на одну пару Камиков, чо мучился???
Да, кстати, судак на Русановке со льда еще не проклюнулся?
Andron зараз поза форумом  
Старий 26.12.2008, 01:51   #532
VIVA

Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
SDobr Не пробовали поменять валенки и омоновские штаны на гортекс и камик? Я вот тоже после 20 лет "ватную" эпоху закрыл и пару лет назад таки попробовал буржуйскую одежду..... и, Вы знаете, мне понравилосьС обувью у меня всегда проблемы были - ноги мерзнут, я в валенки еще по паре носков вязаных одевал и термоноски, и зимние всякие (Эйгер, Норфин, блин...)... не помогало Пару лет назад психанул, купил Камик Голиаф, с тех пор проблемы этой нет. Дак вот тех денег, что я потратил на три пары валенок и две пары норфо-эйгеровских сапог хватило б еще на одну пару Камиков, чо мучился???
Да, кстати, судак на Русановке со льда еще не проклюнулся?
Как это не проклюнулся??? Клюет во всю! Но как только видит рыбацюг в буржуйской одежке да еще и в Камик Голиаф на ногах - сразу рот на замок!!!
VIVA зараз поза форумом  
Старий 26.12.2008, 09:29   #533
SDobr

Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
SDobr Не пробовали поменять валенки и омоновские штаны на гортекс и камик? Я вот тоже после 20 лет "ватную" эпоху закрыл и пару лет назад таки попробовал буржуйскую одежду..... и, Вы знаете, мне понравилосьС обувью у меня всегда проблемы были - ноги мерзнут, я в валенки еще по паре носков вязаных одевал и термоноски, и зимние всякие (Эйгер, Норфин, блин...)... не помогало Пару лет назад психанул, купил Камик Голиаф, с тех пор проблемы этой нет.
В том то все и дело что ноги в нынешних валянках у меня не замерзли ни разу за последние лет 5. Потому от добра добра не ищут и мне просто нет необходимости искать что-то лучшее, в т.ч. использовать продукцию импортных производителей ...

Чтобы наконец закончить тему взаимных подколок - я написал свой пост с той целью, чтобы показать что и БЕЗ иностранных технологий, БЕЗ громких названий, БЕЗ понтов и за РАЗУМНЫЕ деньги каждый желающий может экипироваться на зимнюю рыбалку продукцией отечественной легкой промышленности.
SDobr зараз поза форумом  
Старий 26.12.2008, 11:26   #534
vub

БЕЗ подколок

Цитата:
Допис від SDobr Переглянути допис
В том то все и дело что ноги в нынешних валянках у меня не замерзли ни разу за последние лет 5. Потому от добра добра не ищут и мне просто нет необходимости искать что-то лучшее, в т.ч. использовать продукцию импортных производителей ...

Чтобы наконец закончить тему взаимных подколок - я написал свой пост с той целью, чтобы показать что и БЕЗ иностранных технологий, БЕЗ громких названий, БЕЗ понтов и за РАЗУМНЫЕ деньги каждый желающий может экипироваться на зимнюю рыбалку продукцией отечественной легкой промышленности.
А с чего вы вбили себе в голову что иностранные технологии это "понт"
я х...ею с этих русских
мне вот интересно у вас холодильник часом не "донбас" и телевизор не "электрон"!?более чем уверен что шото импортное....так зачем вам этот понт!? смотрите всё на старом телике и еду в авоське за окно.....дёшево -удобно и практично:-):-)

с какой стати я должен носить валенки когда есть продукция БОЛЕЕ функциональная!? в том же голиафе мона и в воду зайти и осенью в лодку одеть и зимой бегать на лёд.....я посмотрел бы как это ВСЁ заменят валенки.....получается чтоб перекрыть все эти функции нужно купить ещё как минимум ДВЕ пары "дешовых отечественных" изделий....карочи ежели все эти деньги сложить до кучи то как писал Андрон -мона купить ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ ПАРУ!!!!

Я сильно подозреваю что у вас сложившийся стереотип "импортное -неадекватно дорогое-так навіщщо платити більше!?".....чтото похожее было и у меня в своё время.....я тоже с удовольствием носил валенки..в своё время.... и спининги дороже 200грн не покупал.....может я просто намного моложе вас и мне эта перестройка далась более лекго!?возможно...

о! посмотрел ваш профиль.....дык ровесники оказуетса(!?!?!).....:-)

Востаннє редагував vub: 26.12.2008 о 11:55.
vub зараз поза форумом  
Старий 26.12.2008, 11:32   #535
Sbdesign

Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Виталик, ну подрос ты, можешь себе позволить, молодец
Я тоже могу себе позволить. Но никогда не пойму что какое то буржуинское обувло может быть лучше стёганых валенок.

В остальном - согласен
Sbdesign зараз поза форумом  
Старий 26.12.2008, 11:50   #536
vub

Цитата:
Виталик, ну подрос ты, можешь себе позвонить, молодец
Я тоже могу себе позволить. Но никогда не пойму что какое то буржуинское обувло может быть лучше стёганых валенок.

В остальном - согласен
думаю могут
шо значит "можеш себе позволить"!? я между прочим не "мажор" какойнить и дочь миллионера не трахаю.....деньги с неба не падают и зарабатывать их ПРИХОДИТСЯ(к сожалению)..... и уж поверь что я думаю перед каждой покупкой- а стОит ли!?.....Так шо зря ты Серёга сводиш всё к деньгам.....
п.с и немало знаю людей которые как грится "третий х.й без соли доедают но вещи (не важно для чего дом-быт-рыбалка) покупают качественные...может пора принять - "мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые вещи"?
vub зараз поза форумом  
Старий 26.12.2008, 11:52   #537
Sbdesign

а если складывать до кучи, как говорил Андрон, то мои 2 пары - сапоги за 70 грн(уверен -ещё лет 5 прохожу) да валенки за 20 грн, которые выдержали 5 лет - получается аааааж 90 грн.
На осталные, съэкономленые деньги я лучше возьму чего нить или в семью или для рыба
Старий 26.12.2008, 11:57   #538
Sbdesign

Цитата:
думаю могут
шо значит "можеш себе позволить"!? я между прочим не "мажор" какойнить и дочь миллионера не трахаю.....деньги с неба не падают и зарабатывать их ПРИХОДИТСЯ(к сожалению)..... и уж поверь что я думаю перед каждой покупкой- а стОит ли!?.....Так шо зря ты Серёга сводиш всё к деньгам.....
п.с и немало знаю людей которые как грится "третий х.й без соли доедают но вещи (не важно для чего дом-быт-рыбалка) покупают качественные...может пора принять - "мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые вещи"?
Старина, думаю это дело личных предпочтений....стёганые валенки у меня - верх пЕрдела человеческой мысли....о гортексах знаю, пробовал....и выкинул к епеням....
Если вспоминать - были у меня мудрые какие то шведские ботинки - афуенна комфортные для шастаний зимой по городу, но не для рыбалки...
Старий 26.12.2008, 12:20   #539
vub

каждому своё

Цитата:
Старина, думаю это дело личных предпочтений....стёганые валенки у меня - верх пЕрдела человеческой мысли....о гортексах знаю, пробовал....и выкинул к епеням....
Если вспоминать - были у меня мудрые какие то шведские ботинки - афуенна комфортные для шастаний зимой по городу, но не для рыбалки...
каждому своё
vub зараз поза форумом  
Старий 26.12.2008, 12:26   #540
Sbdesign

как было написано на воротах Бухенвальда

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua