|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#521 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Вот если бы каждый активно пишущий в обсуждениях взял добровольно на себя обязательство хотяб месяц ничего не писать (ни хорошего ни плохого) в обсуждениях, думаю жизнь сразу же наладилась.
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#522 | |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
Цитата:
А есть люди,которые готовы сидеть на головах друг у друга,лишь бы ловиась,потому что основное в рыбалке-это улов! И эти 2 категории никогда не поймут друг друга! Так вот,что лучше? Просидеть на речке(фото №1),в тихом уютном местечке,где больше вообще никого нет, и поймать за утро 2-3 плотвички ладошечных или поехать на КВХ (фото №2 и 3) и напаковать полные сумки судачат? Пусть каждый для себя ответит на этот вопрос |
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#523 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь, Озерная
Дописи: 97
Дякував: 2.111
Дякували 1.352 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Сява +100
Как говорил один немецкий филосов - *Каждому свое*.
На этой почве общение с друзьями рыбаками затухло. Говорят, а х.... делать если он не берет. Я под водой видел летом плавающих *зомби* именно судак, живой но с мхом поросшими плешами ( на местах багрения). Водные паразиты быстро обживают благодатную почву. Посему КВХ- $$$... . Сеня на Золоче не даст скиснуть рыбацкой душе ![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Я, наприклад, річкову рибу можу їсти лише через силу (запиваючи 60% розчином води) ![]() І взагалі рибалити на КВХ просто соромлюсь (вважаю це туризмом). ![]() |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#525 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.348
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Каждый сам себе контролер, ревизор и инспекция. |
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#526 | ||
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Вопрос не в рыбе как продукте питания - вопрос в том что за ВСЮ рыбалку у тебя 2 поклевки .... и это постоянно- при том что ты на лодке с мотором ,эхолотом и места эти знаешь уже пару лет... конечно можно предложить в любом месте стать с удочкой и опарышами и ловить уклейку или взять в руки ультралайт и на вертушку 0000 ловить тоже все что там живет... но мне это не по душе... а больше всего убивает когда приходят "матерые" и начинают рассказывать о том как 10-20 лет назад тут ловилось практически взаброс, 1-1,5 кг это некрупный судак а 3-5 кг стандартный... так вот вопрос- это нам так предыдущие поколения оставили "половить" или это мы лично в этом виноваты? а ведь в те времена (СССР) и рыбинспекция реально работала , и хатынок не было - и луга Кончазаспы были лугами ,а не дачами олигархов и запреты были жесткие - типа ловля на донку с кормаком запрещена... ---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- Цитата:
а я например считаю что рыба из десны ( сом ,судак) экологически чище филе мерлузы выловленной возле затопленных атомных подводных лодок. Да и тараночка из плотвы засоленная лично тобой и вкусней и больше доверия вызывает в плане отсутствия ботулизма и букета "говнянки". вопрос конечно спорный - но как по мне Десна река экологически чистая ( ну не считая нескольких раз сбросов после прорывов Черниговской канализации)... КВХ - да , Чернобыль ил.. и всетакое... тем более ближе к устью припяти |
||
![]() |
![]() |
#528 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Мини турнир ![]() |
|
![]() |
![]() |
#529 | |
Дописи: 41
Дякував: 33
Дякували 47 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
Задали вопрос о результатах и компетентности в спорте не эти ребята! Но и упрекать не спортсмену не спортсменов.... Не вижу резона! Я состою в этом клубе в спининоговой команде. Благо Чемпионат Украины на Бабарое в этом месяце....до скорых встреч, возможных ![]() |
|
![]() |
![]() |
#532 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
так а смысл?
учитывая тот факт что обладатели самых длинных линеек меняются часто ну например Чемпион по самой длинной линейке 2007,2008, 2009 то смысла в этом мало.. я вот например когдато занимался если это можно назвать спортом- могу сказать одно- базовых знаний полученных в процессе достаточно чтобы облавливать стандартных любителей - за исключением Дня туриста... как пример - на 3-й день после обьявления судакового спиннингового эльдорадо на весь Домик- там по каждому берегу стояло около 30 человек и еще 10 лодок... так многие вообще мало того что забрасывали недалеко - так еще и при проводке держали спиннинги мясорубками вверх... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Не вижу смысла спорить насчет брать рыбу или нет .Законом рыбу брать разрешено .И тут Роман прав .Я тоже плачу различные взносы и лицензии беру и имею право принести домой улов который не всегда и поймаеш .Извените меня если я люблю и тараньку и жареного окуня и заливного судака то почему право данное мне законом брать рыбу я должен игнорировать .При этом должен идти на базар и финансировать хапугу или брака на новую сетку или электроудочку ?Да рыбу нужно выпускать мелкую или ценные породы .И я много раз выпускал рыбу с икрой приличных размеров .Мне было ее жалко .Но когда мне нужна была рыба я ее брал так как имею на на это законное право .И людям которые своим умением и мастерством выигривают в борьбе с рыбой уважуха .
|
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#534 |
Дописи: 2
Дякував: 4
Дякували 40 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Специально для судачих гопников
Всем привет! Меня достала история с "Напоротыми судаками",отписанная недавно компанией Яриков,борсуков,и даже Багров
![]() Хотелось бы тоже кое-что сказать.Видел я ваши так сказать,прославленные лица там же.Честно скажу было только одно желание-просто плюнуть в харю.Не можете вы по людски относится ни к рыбалке,ни к вам так "уважаемым коллегам",которым вы засветили типа ваши точки.И еще хочу спросить:-Сколько десятков килограм вы "напороли"6-го марта на точке под высоковольткой?.Одного из вашей недоразвитой компании я видел,делающим обход по "гавриловским" точкам(в красной куртке который),что на дальних точках стало тесно локтям? Живите теперь с гаврилами на всех ваших точках пожизненно(хотя понятно какие они ваши)Вам наверное и в голову никогда не приходило,что и без того задолбаное место електриками теперь может просто окончательно умереть. То,что вы творите-это смесь желания прославиться и самоутвердится(скажите,что не так).А самое трагикомичное в этой истории-нафрен сдался вообще кукан-чтоб до сковородки не протухли ![]() Р.С.Прошу извинить за некорректные выражения-испортили уже несколько рыбалок,для хапуг существует КВХ-валите нафер туда,там ваши профильные друзья живут денно и нощно... |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#535 |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Я уже в который раз читаю посты от вашей команды, где вы спекулируете жабой. Так это не к нам. Здесь жаба за мальков судака никого не давит, здесь все как раз возмущены истреблением недомерка....
И я там был. И вас там видел. И видел волочащиеся куканы по снегу... Взял тогда домой два товарных 2 и 3кг. С десяток докилушных выпустил. И вот чудо, они у меня почему-то уплыли, а не плавали к верху пузом. Зачем эти фото со шпротами на снегу ??!!! ЗЫ. И щуку-шестерку мы тогда тоже выпустили.... Востаннє редагував paranoid: 08.03.2010 о 21:12. |
![]() |
![]() |
#537 |
Дописи: 2
Дякував: 4
Дякували 40 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Именно вот этого я и видел около11-30 дня,пусть скажет,что его небыло 6го.Да ладно,что сделано,то сделано.Они еще почему-то считают,что им завидуют.Я ловил и буду ловить разную рыбу и в разных местах,а вот вам точно не завидую,и вы правильно теперь жалеете.
Вам еще раз говорю-думайте хорошо,прежде чем сливать места,дело ведь в том.что реально ловящему спиннингисту не нужно знать где вы "порете",достаточно просто знать.что сегодня например,нормально ловился судак или щука-все.остальное-дело собственного умения,знаний,опыта.А есть еще толпа,не имеющая привязки к месту,как и чем,во сколько,одним словом люди , особо не вникающие или не желающие вникать в силу разных причин.Для такого рода спинингистов все вдруг становится понятным до не могу как,ну и начинается мекка(а еще ваши же посты не остаются без внимания уродов-браконьеров) Намеренно не указываю свой результат в тот день,поскольку тебе не интересно,а в отношении жлобов вопрос останется открытым. Увидимся на баррикадах,амиго! Всем спиннингистам удачи и результатов! |
![]() |
![]() |
#538 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#539 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
посмотрите последнюю ссылку по КВХ....досбрасывались, сс...ки....
так что, можете не сомневаться - вонять будет долго... запрет на таранку и любую речную рыбу для себя ставлю надолго... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Farik (12.03.2010)
|
|
|
|