|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#501 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Последний день весны ! Завтра ЛЕТО!!!!
Ещё на роботе в голову пришла очень интересная идея, на одном из моих озёр целенаправленно половить крупными приманками и поискать ямы, русло, так как мормышкой и микрушкой дальше 20 метров не ловлю! И вот хорошо отоспался, покушал, поехал в город, прикупил флюрик Sunline Sig-FC 0.14 чехол для катушки и быстренько дамой ведь сегодня на рыбалку. Ветер на улице был как нож, вроде бы и солнышко было, но очень прохладно, реглан который взял с собой очень пригодился. Быстрый сбор, и вот уже в полёте Java Stick 3 inch на офсетнике высшей пробы Decoy Worm 11 Tournament #2 пару пробных проводок глухо. Постоял на точке минут 10 поймал только одного окуня, принимаю тактика поиска рыбы! Становлюсь на очередную точку, окуня на выбросе нет, может он и есть но не клюёт не долго думая, пробиваю ноги, вешаю Keitech Live Impact 2.5 и с первых забросов окунь грамм на 65, пытаюсь поймать опять, клюёт но мелкий. Подъехал ко мне начальник пруда, пообщались с ним и он сказал, что карась вообще не хочет клевать да и окунь тоже не особо активен, я не теряя надежды продолжаю поиск окуня на расстоянии от берега, захожу за поворот, ветер не мешает, и опять кейтеч «Гипнотизирует окуня» и буквально с 5 забросов 4 окуня наверняка общим весом около 300 грамм. Под вечер, ветер под утих ловит стало комфортней монтирую 4 грамма на Decoy S.S Hook Worm 19 #2 приманку легенду Ecogear Grassminnow S ¾ и надыбал русло с глубиной около 4-5 метров тут я был вознаграждён за все муки и усилия, окунями от 80 до 150 грамм. Когда понял, что он есть, начал вечер экспериментов, одна из любимых приманок Keitech Sexy Impact 2.8" тоже сделала своё чёрное дело, и с заурядным постоянством соблазняла озёрных окуней, один за другим. Сменив точку на более удобную для заброса ( мешал камыш) Время пришло «Панацеи» Jackall Bross Cower Craw 2 inch. Рачки приманка в моей душе занимает явно не последнее место, а ловят то они как, просто иногда за голову берешься, как так они могут афигенно ловить. Но всё хорошее очень быстро кончается, звонок жены и быстрый сбор, по дороге очень много крутилось мыслей в голове, и одна из них что не нужно грузится только мормышкой а ловить на крупные приманки и весами не менее 4-5 грамм, окунь пускай и не горбач, но разница между весом есть и когда ты тянешь окуня грамм на 150 с метров 30-40 это кайф конкретный.
Всё как всегда отпущено, хочу выразить большую благодарность Японцам за их большой труд в области «Съедобко-Строении» Всем спасибо за внимание, фото прилагается ! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#502 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.507 раз(и) в 1.876 повідомленнях
|
Cегодня перед началом рабочего дня, решили немного развеяться, сменить обстановку и позавтракать на свежем воздухе. Полчаса дороги на хорошей машине и ты уже собираешь "луговые шампиньоны". Романтика!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#503 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.950 раз(и) в 940 повідомленнях
|
Набережная
Болото, много травы поднялось особенно мешает орех.
Не смотря на это трошки половил-порадовался. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#504 |
Звідки Ви: город-Брест
Дописи: 13
Дякував: 121
Дякували 268 раз(и) в 11 повідомленнях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сергей2505 (01.06.2012)
|
![]() |
#505 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
пара часиков отдыха
![]() Reins Tiny Hog 2" , Reins Shad Ringer 3" и Даига Хижак 3 грамма... |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#506 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#507 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Календарный летний сезон открыт
![]() простенько, но со вкусом ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#511 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Здравствуй ЛЭТО!!!!!!!!!!
Сегодня рыбалка была под лозунгом, здравствуй «ЛЭТО»
Место встречи изменить нельзя, по спешки забыл дома сапоги и пришлось рыбачить в забротку в шортах, наконец то дошли руки до задаренной коробочки с снастями от компании Ибис на фестивали Киевский Окунь - 2012 (за что им и спасибо) И там увидел очень интересную приманку Maria Sea monkey 1.8 inch. Которую, оснастил на офсетнике лежащем в этой коробочке фирмы Decoy и началась жара, окуня просто сходили с ума, как и мелкие так и по крупнее, бонусом был окунь грамм на 120 на мелкую приманку на ушастике в 1.3 грамм. Но такая ловля быстро надоела и хотелось, как и вчера половить окуней от 70 грамм и выше на более крупные приманки. Захожу в воду по колена и начинаю облов с вчерашних фаворитов а именно Ecogear Grassminnow ¾ на шарнир + офсетник и в бой, правда мешал ветер и серые тучи которые иногда пугали что вот-вот влепит дождь. Делаю стреляющий заброс под лилии и буквально с третьего подрыва поклёвка красавец окунь в руках, ещё парочку забросов и не хочет, возможно, насторожился. Не долго думая, меняю точку и приманку и в бой, на шарнире в весе 4 грамма весит, как один из моих знакомых назвал эту приманку «Ковбаска» Jackall Bross Flick Shake 3.8 inch. Довольно крупный и толстый червь, но принято решение его разделить на две части и попробывать соблазнить окуня. И тут началось, как будто окунёвый жор в прямом смысле этого слова, окуня его атаковали, как и на падении, так и на двойном подрыве, иногда даже просто лежащего на дне засасывал, в самое не хочу! Такого фурора от приманки я давно не видел тем более имею очень много достойных приманок, но это толстенький червь очень понравился окуням и конечно же и мне, буду теперь беречь их на соревнования, права нужно будет разрезать их на пополам. Увлёкся очень азартной ловлей и не заметил большую тучу, которая накрыла меня дождём и заставила уйти дамой, благо есть на пруду беседка в которой и переждал дождь и сложил снасти, а как не хотелось уходить когда буквально с каждой проводки окунь…окунь…..окунь….. Вот так вот и пролетели 3 часа рыбалки, которую я не забуду не скоро, спасибо вам огромное, Братья Jackall…. Всё отпущено, было поймано около 50 окуней 90 % из которых на Jackall Bross Flick Shake 3.8 inch по мимо, этого использовал ещё около семи разных приманок! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#512 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
День какой-то трудный,выдался.
Решил вечерком,проехать на Десну,погонять воблерочки. Воды еще многовато,где рыбка пасётся,понять тяжело. За пару часов,окунек на "тини фрай",со второго заброса. И тишина... Ну и бездарное подражание Nemo ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#513 |
Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
|
Тельбин
Вчера вечером с товарищем вышли прогуляться со спиннами.Начали рыбалку с березняковской набережной,но так как волна и сильный ветер очень мешали,взяв по паре окуньков сбежали на Тельбин.Там уже потише,стали к ветру спиной и начали искать полосатого.
Я решил попробовать berkley nanofil 0.02 что достался мне от чемпиона КО.Первый заброс,и я в шоке... ![]() Делать выводы рано,так как ловил им всего пару часов,но первое впечатление положительное.Если бюджет ограничен и хочется ловить весами 0.3-2г,думаю будет достойный вариант.За шнурок конечно все ИМХО,просто скромный взгляд дилетанта. ![]() А на счет рыбы,так мы ее нашли сразу.Мелкий окунь поклевывал,но и радовал своими поклевками крупный...было 2 обидных схода хорошего окуня.Ловил головками Dragon V-Point X-Fine 1.5g + твистер Relax немного светлей чем стандартный ультрафиолет.В следующий раз выйду рано утром и попробую поискать горбачей,они там есть.Всем удачи! ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#514 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
где-то за городом
![]() после непродолжительных поисков и короткого brain-storm полосатый был найден и понят... в принципе,приманками и цветами он особо не перебирал... главное было правильно забросить ![]() Рейнс Сатурн Джи-тейл 2,5" , рачки 2" от Шакал бразерс,но чемпионом стал Рейнс Рингер шед ![]() ![]() в конце рыбалки решил применить супероружие Смит Стилл - окунь взаброс,аж надоело ![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#515 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Вчера Киев
Выскочил с 18:00 до темноты для усовершенствования мастерства.Поклевывал окунек на 36 манс известной расцветки,шарнир от 2 до 5 грам.Борьба с бровкой была более успешной и применение новой приманки фокс лич показало наличие судачих детенышей,которые топились сразу.
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#518 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Отлежал 2 недели по больничным палатам, но здоровье чуток восстановилось. Стоять-ходить и немного сидеть могу, поэтому с огромным удовольствием поехал на рыбалку с товарищем. Ловил только на ДШ. На съедобку и фактически на 2 резинки. Сатурн от Рейнса и Лаке Форк. Последняя дала кучку окунька, большую кучку мелкого судачка, сомёнка и 2-х судачков в зачёте. Сатурн выстрелил по более крупному судачку. Удовольствия море, как и поклёвок различной рыбы. Снова убеждаюсь в хорошей реализации ДШ, если всё делать по уму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#519 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Это ушастик купленный на ул.Прорезная 25б кажеться.Был там проходом и взял пару как оказалось зря.Вопрос где на БУ можно купить нормальных ушастиков за вменяемые деньги можно в личку.Пока еще не разобрался.Сорри за оф.
|
![]() |
2 користувачів подякували |
KRONIK (12.06.2012), svRUBACHOK (06.06.2012)
|
|
|
|