|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.03.2015, 23:05 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 333
Дякував: 490
Дякували 481 раз(и) в 138 повідомленнях
|
Рыбное Место - Гореничи.
Уважаемые форумчане!!! Разрешите пригласить Вас на увлекательную рыбалку
“Рыбное место” Где находится - 3мин До указателя - Рыбное Место! Добраться до нас на маршрутке. Объекты лова – Щука, Судак, Сом, Карп, Белый Амур, Толстолоб. В прилове – карась, окунь. Стоимость рыбалки в летнее время – 150 грн с 6.00 до 12.00 , с 12.00 до 19.00. Полный день – 300грн с 6.00 до 19.00. Гости рыбака не зависимо от пола оплачивают 50грн с человека. Дети до 16 лет - находятся на территории - бесплатно! Гости рыбака, на его (рыбака) снасти, имеют право на рыбалку, на выделенном для него (рыбака) секторе. Дополнительно, для желающих порыбачить после работы - В будние и выходные дни с 18.00 до 21.00, стоимость вечерней рыбалки 100грн. Для желающих, продлить дневную сессию (с 12.00 до 19.00) до 21-00, дополнительная оплата 50грн. НОЧНАЯ РЫБАЛКА - С 20-00 до 8-00. Стоимость ночной рыбалки 300грн. Выловленная рыба, по желанию, приобретается отдельно. Карповые - 75грн/кг, Хищник - 120грн/кг. Особенности водоема – в наличии два водоема площадью 0,5 га и 2 га. В большом водоеме предлагается рыбалка, как на хищную, так и на мирную рыбу! В маленьком – Его Величество – КАРП. Правила лова – Ловля мирной рыбы - разрешается ловить на три снасти на рыбака. Большой водоем - Спининг - Фидер - Поплавок! Маленький водоем - три поплавчаные удочки. Пойманная рыба (1 Особь) более 1.5 кг - Выпускается! Рыба посаженная на кукан - автоматически приобретается рыбаком!!! Для ловли запрещено использование любых браконьерских снастей: макушатники, смоктухи, драчи, дорожки, донки, сети и тп. По истечении времени, указанного в билете, необходимо закончить рыбную ловлю и покинуть участок ловли, либо, по желанию, продлить время пребывания на водоёме. При выходе с водоёма все личные вещи по просьбе охраны предоставляются для осмотра. По завершению рыбной ловли на секторе не должно быть оставленного мусора, пластиковые бутылки, одноразовая посуда и тд. При ловле Щуки наличие зевника и экстрактора - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Рыба с травмами и повреждениями не совместимыми с жизнью, приобретается рыбаком, или отдается персоналу комплекса!!! (В воду не бросать!!!) Для владельцев собак - На территорию не допускаются собаки бойцовых и служебных пород. За собачками убирают хозяева. Администрация оставляет за собой право пускать или нет ту или иную собаку, ввиду ее агресивности не зависимо от породы. Дополнительные услуги – аренда беседки 400грн - маленькая, 600грн - большая, 1000грн - вымостка, VIP Каминная - 1500грн. Время аренды беседки - с 5 00 до 19 00. Каждый последующий час, оплачивается отдельно - 100грн час, но не более чем до 21 00. Аренда мангала - 50грн, продажа дров, угля - 50грн, приманок, прикормок. Аренда номеров для ночевок - 400грн номер. Пиво, воды, мороженое, кофе, шашлык, плов! Доставка еды, прямо на сектор! Уважаемые посетители нашего водоема! Комплекс загородного отдыха - Рыбное Место - приглашает всех желающих, проводить Пикники, Банкеты, Корпоративы, День Рождения и пр. торжества, у нас! К Вашим услугам - Беседки (маленькие. большие), Крытые беседки на воде, Большая каменная зала с камином и большой площадкой на воде!!! Заказ банкетов, обсуждение меню - производится за 5 дней до намеченной даты! Уважаемые посетители нашего водоема! Для своевременного реагирования на Ваши претензии к работе обслуживающего Вас персонала и прочие замечания, Большая Просьба, о всех происшествиях, сразу, на месте, сообщать по телефонам, указанным ниже. С Ув. администрация. Контакты Востаннє редагував Igor74: 02.05.2020 о 02:32. |
17 користувачів подякували |
04.04.2016, 22:46 | #501 |
Воскресенка
Дописи: 2.543
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.024 раз(и) в 1.122 повідомленнях
|
Собственно добавлю отчет corzza
Я сегодня убивал свои запасы изи шайнеров... онли джыХ...клевало везде! единственное размер...но это компенсировал УЛ комплект...на щукоиде 200 грамм получаешь кайф Стоим с Серегой трындим...и тут обычная клевака я подсекаю...мотать,а фигушки говорю:"Вот и мой паровоз!!!" Таскаю пару минут...говорю:"Серега иди за подсаком!" Серега среагировал моментально и даже БЕГОМ принес,за что ему отдельный респект!! Но увы...минут 10 визга фрикциона и ОНО просто напросто выплюнуло мой изи шайнер в цвете виноград (в нашем кругу бу бу бурячек)! на поводке осталась слизь...и кто его знает что оно было...сомик или толстый,возможно карпелла...но я сигарету еле подкурил опосля...руки трус трус Первое серьезное испытание для моей финки в солиде... Но я с этим чудищем разговор не закончил! В следующий раз я с легендой приеду! Она уже карпеллу багрила на 6 кг и отлично с ним справилась за 8 минут Водоему и его хозяевам спасибо! Приедем еще! Востаннє редагував Air Jordan: 04.04.2016 о 22:59. |
13 користувачів подякували |
06.04.2016, 18:33 | #502 |
Звідки Ви: Київ
"Не стидайся – то твоя земля
Не стидайся – то Україна
Добре там є де нас нема..." (Скрябін)
Дописи: 1.111
Images: 9
Дякував: 5.118
Дякували 10.352 раз(и) в 647 повідомленнях
|
День приємних здивувань... Роздачею, як минулого року, "Рибне місце" не зустріло. Силікон довелося підбирати максимально прискіпливо. Фаворит був знайдений як ви думаєте ким? Правильно...Вікторія дуже полюбляє експерементувати з приманками, які я відкладаю у найдальший, найтемніший куточок свого риболовного саквояжу...Саме вона допомогла прояснити ситуацію з поведінкою зубатої Щурята, наїдені мілким карасиком, потребували особливого підходу. Всі набиті "від пуза". У парочки з рота просто таки стирчали хвости Приманка яку багато хто із знайомих так висміювали принесла сьогодні 90 відсотків улову, спійманного на силікон. Знайомтесь - Lucky John Unagi Slug 2.5. Буду відвертим, я б таке і сам не купив , та по велінню ні то долі, ні то організаторів балансіріади Lucky John 2016 одна упаковочка таки потрапила у арсенал мікрушої гуми. Оснащували грамовою "чебурашкою". Проводка - 2, 3 коротеньких ривочки.
Не оминули увагою і улюблене залізо. Тим паче такий шанс потестувати прототип нової Kite. Покупавши "у ногах" нову залізяку відправив її у перший бій. Щоб зрозуміти, що 2 тижні старань не пішли коту під хвіст вистачило однієї проводки. Впевнене клювання, коротке виваджування і перший хвіст на рахунку нової блешеньки. Радості не було меж . Друга проводка - і другий хвіст у заліку. Все як було закладено конструктором: повільна придонна проводка із паузами. Черга за Вікою. Без жодних проблем ловить ще три хвости, при чому атаки не одинарні тички, а злісне переслідування із однією ціллю - ліквідація об'єкта . Фотосессія і ховаємо у гаманець. Втратити прототип не маємо права, по ньому ще комп'ютерну модель робити За для порівняння у воду летіли і Естетика, і Флікер. Перевірені бійці. Та результат був значно гірший. Флікер у "золоті" приніс ще два хвостики. Естетика промовчала. Гадаю, справа у горизонті проводки. Придонна "вмираюча" проводка все таки не її стихія... Ось такі експеременти з приємним фіналом сьогодні нас очікували у Гореничах. Загалом, було упіймано більше 30-ти хвостів. Подяка Адміністрації за чудово і, головне, корисно проведений час. Низький уклін тим хто осилив текст до кінця і НХНЛ, Друзі! |
13 користувачів подякували |
07.04.2016, 15:07 | #503 |
Дописи: 793
Дякував: 2.738
Дякували 1.958 раз(и) в 297 повідомленнях
|
ох и вредина.
сегодня утром еле уговорил две штучки. и по озеру в целом картина та же. брала на абсолютно разные приманки и очень мало. хотя на вываживании такая же бойкая как на позапрошлой неделе. подозреваю что к вечерю раздуплится. если кто был после обеда - дайте знать, пож-ста. |
07.04.2016, 23:30 | #504 |
Дописи: 3
Дякував: 112
Дякували 129 раз(и) в 4 повідомленнях
|
А мені сьогодні вдалось трохи порозважатись. Ловив виключно на воблєери.
Дуже сподобалось, як ці вгодовані карасями кабанці пручаються. п.с. розловив декілька нових вобів ))) Але роздачі, як писалось раніше в темі не було. |
Пользователь сказал cпасибо: |
-DW- (08.04.2016)
|
08.04.2016, 00:04 | #505 |
Водоем не старается работать для рыбаков, совковые стандарты убивают желание ехать на самый ближайший платник. Неужели так тяжело записать время прибытия и посчитать 6 часов (то есть пол дня) рыбалки. Реально людям посещающим водоем с гостранспортом ни как невозможно добраться до водоема в 6.00. А тут приехали почти в 9.00, а ловить за те же 100грн все равно до 12.00. Кароче, отбили желание туда ехать.
Щука берет, но не активно. Силикон молчал. Уговорил только пару мелких щурят на FishUp U-shad 2". Все остальное на воблера. Фаворит сегодняшнего дня Salmo Slider в расцветке BE, плавающий. Так как услышал что в водоем запустили карасика для корма, с вечера положил его в коробку и таки не прогадал. На втором месте у меня сработал Usami Nishin 65SP-SR 7г. Самая крупная где то 1.5кг. |
|
08.04.2016, 14:14 | #507 | |
Комендант
|
Цитата:
номер посетителя, номерок липучка на спину, время оплаченное, + бибикалка напоминалка. даже в плеймаркете такое можно найти думаю ) и работать со смартфоном. Та даже с будильником. Номер время. и вперед) |
|
08.04.2016, 14:55 | #508 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 289
Дякував: 404
Дякували 213 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Цитата:
чтобы он тоже не забыл что его время истекло, раз засекать его за него должна администрация.. вроде как не мое дело, но разговор ни о чем мне кажется, что делить время посещения водоема на стандартные периоды это общая практика или где-то все же есть почасовая оплата? |
|
08.04.2016, 15:04 | #509 |
Модератор
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
|
Я взагалі не розумію, навіщо їхати на платну водойму, що б ловити щуку???
Нехайь форель, вона у диких водоймах в нас є тільки в Карпатах. А щука у нас є у кожній річці, майже у кожному озері. Йди і лови, вистежуй, спровокуй, підбери до неї ключик і злови. А їхати на платник, ловити шнурків по 200-300 грамів...якась риболовна деградація як на мене. |
08.04.2016, 15:17 | #510 | |
|
Цитата:
я на пример приезжаю на платники с ребенком.. ну вот не понимает он пока в 4 года зачем надо часами подбирать ключик надо все и сразу з.ы. по крайней мере, рыбалка на таких водоемах не причиняет вред окружающей среде признаки деградации наблюдаются и у очень многих (а может и у большинства) рыбаков на природных водоемах |
|
08.04.2016, 15:43 | #511 |
Комендант
|
Я так просто размышлял, лет 7 назад вообще не было платников с какой-бы то ни было спортивной культурой и условий для рыбаков. Кроме бухих сторожей и белых полудохлых карасей с язвами. Теперь все по-другому, и клиент идет туда, где все красиво, клюет, на тебя не дышат перегаром, нет "веселых" компаний с "о, боже какой мущина"..
Вот мне бы, например 2 часов за 100 грн хватило бы рыбалки. Не знаю че делать пол дня, а то и 12 часов на водоеме с хищной рыбой Да по теме: есть куча технических средств осуществить почасовую рыбалку, средств которые не будут напрягать посетителей и охрану. Другое дело доросли ли мы до них, и готовы ли арендаторы их внедрять, на свой финансовый риск? Но пройдет еще лет 5, и все будет чики-пики Конкуренция свое возмет. |
3 користувачів подякували |
08.04.2016, 17:19 | #513 |
|
согласен
а стоимость билета будет включать страховку от риска отсутствия клева...ну или гарантию обязательного минимального улова а то что ж это за сервис - денег заплатил, а рыбу, получается, можно и не поймать? |
08.04.2016, 17:59 | #514 |
Комендант
|
Я всеж далек от мысли, что злая задумка "барыг" арендаторов не дала кому-то поймать рыбу, ибо ее перекормили или всю выгребли сетями, или вовремя не запустили в достаточном тоннаже А деньги гребут лопатами, сволочи, наживаясь на трудовом народе, у которых пруты по 800 уе и блесна за 49
По крайней мере те водоемы, что есть в этой ветке Домика отвечают за то что они делают, плохо, хорошо-ли, но работают.. Вот через лет 5, или уже сейчас на некоторых водоемах конкуренция свое и возмет... А если клев нужен как с пулемета, я даже не знаю в чем прикол..) А с детьми лучше пойти дельфинов поглядеть, или на речке рассвет встретить с удочкой, чем учить в 5 лет, что все легко дается (но это сугубо мое мнение ниче не воспринимайте близко) Востаннє редагував SL: 08.04.2016 о 18:07. |
14 користувачів подякували |
08.04.2016, 20:56 | #515 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.851 раз(и) в 2.055 повідомленнях
|
Когда мы с Айбабином были на водоёме (4-го апреля), там присутствовал персонаж с которого мы дружно ржали. Он ловил настолько несграбным комплектом (дрын с маленькой мясорубкой), китайскими воблерами в размере 130+, причём каким-то непонятным твичингом вроде забросил, двумя руками за бланк и тянет к себе, проводка такая матёрая что я даже описать не могу, не видел ещё такого. И даже он нет-нет да и ловил щуку. Причём не всегда она была улового размера. Где мы с Саней ловили в заброс, там он ловил одну в пол-часа-час. Но ловил же!
Востаннє редагував Ліквідація за власним бажанням: 08.04.2016 о 21:03. |
08.04.2016, 21:57 | #516 |
Звідки Ви: Киев, пенсионер
Дописи: 39
Дякував: 6
Дякували 7 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Три часа в Гореничах
Рыбаков было человек 5, один тренировался перед завтрашними соревнованиями. Щучка клевала. Карасики плавали. Проверил воблера, на которые прошлый раз не удалось получить поклёвки. И в этот раз на них не особо клевало. Выложил их в ряд и увидел, что заявленное заглубление у них 1,8-2,5-3 метра, а проверял наличие рыбки воблерами 1,2-1,5. Достал воблера 0,5-1-1,2 и пошёл клёв...
P.S. Щучка клевала не только у меня. У рыбака, который тренировался, попалась щучка 2,3 кг (что значит электронный кантер!) А, интересно, что здесь будет через месяц или летом ... |
09.04.2016, 21:48 | #517 |
Дописи: 108
Дякував: 312
Дякували 414 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Карп
Был сегодня на маленьком водоеме. Ловил с 10 до 15.
Так как вода холодная и кормить толку нету вообще, сделал ставку на фидер и 2 мм халибуд пелетс + кормушки джамбо. Ловил на насадочный пелетс и кукурузу. Начал с того, что просканил весь водоем новой игрушкой, рыба присудтствовала в центральной части водоема в хорошем количестве. Первые 2 часа рыбалки не принесли даже тычка. Поигрался с толщиной поводков и на 0.12 + №14 крючек + кукуруза, таки уговорил одного карпика. Рыба пока малоактивная, клев почти нулевой. Может тому виной погода - сегодня было пасмурно и дул довольно сильный ветер. Востаннє редагував StpxD: 12.02.2017 о 16:30. |
Angler (22.04.2016)
|
09.04.2016, 22:57 | #518 |
Дописи: 55
Дякував: 20
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
а мы на воблер сегодны поймали пару карпов ))) правда за задницу, зато килограммовых или около того ))) спиннинг- форева лайт и ул )))
|
Ліквідація за власним бажанням (10.04.2016)
|
10.04.2016, 19:38 | #519 | |
Модератор
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував Саша В.: 11.04.2016 о 00:50. |
|