|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
17.01.2008, 13:57 | #501 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Спам?
Получил вчерась пиьмо от ribaki.org.ua с предложением то ли распространять, то ли получить какие-то газеты (или листовки, толком не понял) на рыболовную тематику.
Посему возникает вопрос: Откудава этот самый ресурс выцепил мой E-mail, если я у них на сайте не регился? Странно как-то... |
17.01.2008, 14:01 | #502 | |
Цитата:
2. Для снятия всех конфликтов нужно просто не смешивать интересы к рыбалке, собственно наверное единственной идеи Домика, со всеми остальными интересами. К примеру ГРУ - имеет свой сайт и членов. Пусть все общения по теме ГРУ, проходят там. Эконадзор - имеет свой сайт. Ближайшее время мы будем стараться перенести обсуждение наиболее важных экологических тем на наш сайт. Но в Домике данная ветка не должна умереть. У Карп Клуба пока нет своего сайта, да и нужен ли он? Ведь Карп Клуб Дома Рыбака, а не просто какая то независимая клубная команда. Хотя, отделить технически - не проблема. Вик и ДЖ могли бы просто помочь в этом раньше и снять все претензии. Юрич, общаться то мы умеем, нам бы просто чуть добавить культуры общения... 3. Согласен. Очень грустно. |
||
17.01.2008, 14:06 | #503 | |
Banned
|
Цитата:
Причем на том сайте я тоже не регистрировался... И кстати, письмо такого же содердания, лежало на Домике но уже от имени Вэбмастера. Надеюсь это теперь прекратится. 2. и опять у мну уменьшилось количество сообщений сразу на 1000... причем не первый рас как только перевеливает за две... Это может кто то абиснить? |
|
19.01.2008, 09:37 | #504 | ||||
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Re: Для снятия всех конфликтов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще +1, с такими людьми как АК и Юрич всегда приятно пообщаться. P.S. В этом посте никого не хотел обитеть, пишу исключительно от своего имени, как домовой с 2005г. Все написанное - мое личное мнение. На провокации и инсенуации не отвечаю. |
||||
19.01.2008, 09:51 | #505 | ||
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
2 Индеец и Yury
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------------------------- Уважаемый Виталий Козаченко и Юрий Гудько! Поскольку ответ обоих из Вас идентичен, а автор столь изысканного обращения явно один, отвечу Вам обоим сразу и копию направляю для ознакомления владельцу ресурса http://www.fishing.kiev.ua/, а так-же издательству журнала "Світ Рибалки", поскольку Ваши вопросы касаются их непосредственно! Данная рассылка была ЕДИНОРАЗОВО произведена ПО ВСЕМУ списку рассылки интернет-форума "Дом Рыбака" - давнего партнера ВРОО "Громада Рибалок України" в рамках информационной поддержки непосредственно администратором форума. Указанный ресурс регулярно участвует в проводимых совместно с нашей организацией акциях, мероприятиях и соревнованиях и подобная помощь в обращении ко ВСЕМ рыболовам, имеющим отношение к "Дому Рыбака" не выходит за рамки нашего информационного сотрудничества. Речь в данной рассылке идет исключительно о социально полезном для ВСЕХ рыболовов мероприятии - обращение к рыболовам о помощи в создании актуальной информационной базы торговых точек по продаже рыболовных снастей и аксессуаров на территории Украины для удобства самих же потребителей данной продукции, а так-же БЕСПЛАТНОГО распространения на этих точках печатного органа ВРОО "Громада Рибалок України" - ежемесячной газеты "Рыболовный Вестник", предназначенной для неинтернетизированной части рыболовного населения. Издателем данного еженедельника является редакция известного Вам журнала "Світ Рибалки", имеющая НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение как к "Дому Рыбака" так и к ВРОО "Громада Рибалок України", так же являясь ее постоянным партнером и информационным спонсором. Исходя из этого НИКАКИХ противоправных действий в данном случае мы не видим. Но из давнего и глубокого уважения к Вам я отвечаю на этот запрос дабы в очередной раз проинформировать о положении дел. Поскольку Вы (Виталий) и Вы (Юрий) зарегистрированы на форуме "Дома Рыбака" и в настройках своего профиля разрешили получение писем от администраторов, и принимая во внимание все вышеперечисленное, никаких оснований для подобных претензий в адрес нашей организации нет. Рад был ответить на Ваши вопросы, несмотря на оскорбительный тон письма и предубежденное отношенние. P.S. Если Вы не хотите получать сообщения от администрации форума "Дом Рыбака" - сообщите им об этом. ---------------------------------------------------------------------- Приводить здесь текст их... обращения - не буду из моральных соображений. А всем домовым, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку в этом вопросе, поскольку не менее трети всего народа откликнулись и буквально завалили нас своими сведениями Я очень рад, что многие поняли полезность и важность такого дела. Мы благодарны вам и постараемся в скором времени предоставить в распоряжение всех рыболовов развернутую и доходчивую информацию о местах распространения снастей по всей Украине. |
||
20.01.2008, 01:17 | #506 |
Administrator
|
Обсуждение и урегулирование конфликтных ситуаций.
"Давайте жить дружно". Так говорил один небезизвестный представитель семейства кошачих А посколько развернулось слишком-уж активное обсуждение, в совсем непредназначеном для этого месте, и к тому же практически на грани правил форума... создаю эту тему - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1422. Туда возможно будут перенесены постинги и из других тем и разделов, в которых подобные обсуждения не к месту и не по теме. Так проще все удалить или веселее будет читать... лет эдак через пять... Востаннє редагував alex: 20.01.2008 о 01:37. |
20.01.2008, 10:56 | #507 | |
Цитата:
Вот и вся суть... А от хто насправді використовує ДОМІК так це і так всі знають. Останній приклад - використання бази поштових скриньок користувачів Доміка для спамерської розсилки т.н. громади |
||
21.01.2008, 10:49 | #508 |
У меня уже где-то два месяца отсутствует возможность на форуме загружать анимированые аватары, а в последнее время при написании постов не разрешается использовать более одного-двух смайлов. Скажите, это у всех так?
|
|
21.01.2008, 11:22 | #510 | |
Banned
|
Цитата:
Нащет анимации незнаю. а вот количеством смайлов в постах("три желания мужики, только три"(с)Хоттабыч) мы все обязанны горяче любимому ДиДжею, который уходя с "админских позиций"(как выразился АВН) не только поудалял защиту форума, но и чета сделал с настройками. пс. предлагаю каждому задуматься о мотивации таких поступков. Но про себя, "хватит дуэлей, насегодня дуэлей хватит"(с)Луи. |
|
21.01.2008, 11:45 | #511 |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.374 раз(и) в 480 повідомленнях
|
У меня все та же фигня. Не могу ни смайл вставить, ни рисунок, ни вообще кликнуть на любую из кнопок панели инструментов. Ни в Файрфоксе, ни в Эксплорере. Javascript разрешен.
|
21.01.2008, 13:18 | #513 | |
Banned
|
Цитата:
Кстати, спасибо alexу за то, что прибрал в общалке, тока здаецца мне шо некоторые товарищи так просто не успокоятся... Было бы не плохо прибрать еще и в Экологии... |
|
21.01.2008, 13:32 | #515 |
Звідки Ви: Мєстниє ми (Киів);
працюю в Києві;
всьо такоє теж в Києві.
Дописи: 150
Дякував: 2
Дякували 30 раз(и) в 8 повідомленнях
|
"Дело в том, что так называемый ККДР только использует атрибутику Дома Рыбака ... Вот и вся суть..."
Не забывайте уважаемый, ещё и о том, что в ККДР в основном именно домовые, и некоторые со стажем. К тому же временно общались на другом ресурсе, пока нам тут не выделили место по ККДР. И возможность уйти на другой ресурс (кстати там и выгода экономическая тоже есть) остаётся и по сей день. Лично мне здесь просто комфортно, по крайней мере до этой всей срани было приятно общаться с домовыми. Понятие домовой народ для каждого своё. Кому то оно и нафиг не надо. |
21.01.2008, 13:36 | #516 |
А давайте о Глюках?
..а не о том, кто что знает и что думает? Чтоб не гадать, можно просто задать в личке вопрос админам..
А о глюках - в интересующих многих голосовалке дважды фигурирует один и тот же голосующий (причём по юзер ай-ди этот один и тот же, а не близнецы). Можно сей глюк устранить? http://fishing.kiev.ua/vb3/poll.php?...lts&pollid=112 |
|
21.01.2008, 13:41 | #517 |
Banned
|
|
21.01.2008, 14:19 | #518 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Кстати о глюках
Цитата:
Може я ошибаюсь, но после ухода ДЖ случаются непонятки, то не могу перейти на другой лист тем, то при возврате пишет "вам осталось ожидать 5сек." и все, то поисковик отправляет в эротическое путешествие, то со смайлами какая то фигня, то как щас И ваще - еще пару моих близнецов пока сидят в кукурузе ту индеец: Вашу б энергию да в мирных целях. Как у Райкина _ шо это балерина на шару крутится - вы к ней провода подключите, хай электричество вырабатывает А насчет будет АВН модератором или не будет АВН модератором мне глубоко все равно, так шо можете удалить мой голос |
|
21.01.2008, 14:24 | #519 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
21.01.2008, 14:40 | #520 |
Banned
|
Поскольку нагружать домовых ответами на подобное хамство(и пост не по теме) не считаю более возможным, ответил в личку и администрации.
|
|
|
|