|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
29.05.2007, 21:07 | #481 | |
Цитата:
Тут вопрос №1-где жить будете после свадьбы? 1.У тебя(с твоими родителями)-это гуд,со своей мамой думаю ты договоришся. 2.В лично твоей квартире-это тоже гуд,думаю твоя мама сможет заезжать. 3.У её дома(с её родителями)-тут посложней ситуация будет.Примерно такая картина вырисовывается:Ты своей любимой обьясняшь шо без рыбалки жить не можеш,шо пропадеш ,и уходиш совсем не надолго,и она вроде уже одобрительно головой кивает,вот тут на сцене и появляются тесть с тещей. тесть-КАКАЯ РЫБАЛКА!!!???Шо за рыбалки могут быть у женатого мужчины?Я в твои годы...Ты о чём думаеш вообще? тёща-Смотрю-ю-ю Я доця,судьба у тебя несчастливая.Столько парней было хороших...И с квартирами и с дачами и богатые и порядочные и умные...Где ты его нашла?Ну если тебе на семью наплевать ,иди к своим друзьям-алкоголикам,иди на рыбалку.А ребёнок не пропадет,ничё,воспитаем... Моральное состояние твоей жены очень неустойчиво,типа как в цирке у чувака выехавшего на сцену на одноколёсном велосипеде без руля.Тут ты стоиш,там папа с мамой,и кого слушать хрен его знает.Естественно ты на рыбалке пьеш больше обычного,приходиш злой и пьяный,а когда проснёшся тебе будут промывать мозг.Долго и конкретно. Вообщем ,будеш жить с тёщей -на рыбалку будеш ходить редко,не надолго и без водки.Ну года три точно(пока в садик пойдет ребёнок). А если серьёзно-первый год постарайся ходить на рыбалку крайне редко.Ты должен быть рядом с женой,и не только чтобы сбегать за памперсами или помочь розвесить на балконе стирку.Ей нужна твоя поддержка,чувство что МУЖ рядом.И потом приходиш с работы ,береш ребёнка на руки,он узнаёт тебя,смеётся,тянет крохотные ручки.А ты понимаеш,какой же он беззащитный,и сколькому прийдется научить его... |
||
29.05.2007, 21:32 | #482 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Мужики, не пугайте парня. Жизнь просле брака существует.
|
29.05.2007, 22:00 | #483 |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Images: 88
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
|
Жены приходят и уходят а рыбалка остается всегда!
Dimedrol если ты болен как и все здесь присутструющие то к выбору жены нужно подходить очень внимательно и осторожно. Из личного опыта могу посоветовать следующее. Из множества предпологаемых будущих спутниц жизни я выбрал ту у которой папа и брат были заядлыми рыбаками и не брезгорали рюмкой водки. И вот по прошествии 12 лет совместной жизни нисколько об этом не пожалел.Если я говорю что еду на рыбалку она прекрастно знает что какие либо возражения с ее стороны бесполезны поэтому она молчит как рыба и мирно сопя в две дырочки собирает вещи мне и нашему сыночку.а нужно заметить на рыбалку я езжу часто - каждые выходные!
Так что подумай пока не поздно !!!!!!!! |
01.06.2007, 00:29 | #484 |
Дописи: 127
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Какое общество УТМР выбрать
Разрешите плз. задать вопросик не про детей, но про рыбалку.
Стою перед дилемой какое общество УТМР выбрать чтобы пользоваться льготами в пределах всей Киевской области, а не только с районе Киева. В прошлом году осенью поехал в Рудяки, а мне там говорят"ты не наш, а Киевский. Плати за лодку и стоянку машины по полной." Так какой мне надо документ иметь и у кого его купить-получить, чтобы и там было немного подешевше? А то ничего не понятно. Одни сидят на Верхнем Валу 70 и вроде они Верхнеднепровские, другие на Нестеровском, а третьи в Дарнице на Ильича 12 и чем они друг от друга отличаются пока понять не могу. Помогите пожалуйста. |
01.06.2007, 19:13 | #485 | |
Цитата:
|
||
03.06.2007, 01:09 | #486 |
Позавчера наглядно увидел под Московским мостом нашего товарища- Карасика. Ребята, перспективный товарищ, хоть он на берегу был без удочек, чем был похож на шпиона. Кто в ученики возмет? Я бы с радостью, та научится у нас с Педро он многого плохого. Или не плохого, но по возрасту не положеного. Новый Руни в рыболовном спорте . Рекомендую . Обязуюсь, забрать парня на зимнюю для обучения. По летней на хищника я не силен. Хороший парнишка. Воспитаный Серьезно, очень перспективный, будет толк. Мало я в этом возрасте ребят, живущих рыбалкой встречаю. А там, подрастет, будет возить на место, когда вы ослепнете от старости и не сможете на машине ездить ) будет крючки привязывать )
|
|
03.06.2007, 06:39 | #487 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував kiev_fisher: 03.06.2007 о 06:44. |
|
03.06.2007, 19:16 | #488 | |
Звідки Ви: Киев/троещина учусь в 11 класе
Дописи: 175
Images: 6
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
Скупнулся и пошол к Димидролу! Димидрол - очень приятный и приветственый рыбак,,,РЕСПЕКТ!!!!!!! Всё зимняя за тобой ! Летнёй рыбалке ты меня научил - сегодня я ловил чехоню(всё-таки у меня вышло),,,,,,погода плохая но я словил 7 чехонь и довольно крупных,,,,опыт получил! пойду в солнечную погоду и наловлю ,,,тараньки на всех будет Рыбаки если бы вы знали как я задолбывал ДИМИДРОЛА вопросами о тирольке ,,,,,я за день по 10 сообщений писал ,,,глупых вопросов. ДИМИДРОЛ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ |
|
03.06.2007, 19:35 | #490 |
Звідки Ви: Киев/троещина учусь в 11 класе
Дописи: 175
Images: 6
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Диимдролу
Саша я тоже пытаюсь ходить на рыбалку минимум 2 раза на неделю,,,бывает просто пойду на озеро возле себя побрасаю силикон .
Сколько стоят мушки которые у тебя на тирольке(я видел примерно 8 грн), где брал?Спасибо за науку про чехоню,,,,я словил сегодня первых 7 своих чехонь Продолжай учить меня в таком духе и дальше,,,кстати я с Домиком научился ловить правильно рыбу,,,правильно ето разрешоными снастями только правилно сконструироваными,.,,,оо-о-о выговорил,,, хоть чуть рибы в доме появилось ,,,,а то родители вечно прикалывались с меня "Когда рыбка в доме появитца?" |
03.06.2007, 20:36 | #491 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
а почему некто в чат не заходит????
заходите пообщаемся! Я там... Если кто не знает, туда очень просто зайти и очень интересно пообщаться он-лайн! Сверху кнопка возле "галерея" |
05.06.2007, 07:52 | #492 |
05.06.2007, 14:38 | #493 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Когда-то обсуждалось на форуме...
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе- бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томно произносит: -Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот!
|
07.06.2007, 16:57 | #494 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
житейская мудрость
Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
|
08.06.2007, 17:00 | #496 |
Звідки Ви: Киев, соломенка
Дописи: 230
Дякував: 287
Дякували 379 раз(и) в 80 повідомленнях
|
На чайке частенько бывают гонки. Все собираются на парковке возле Биллы на окружной часам к 9ти вечера и едут. На той же парковке гонщики любят устроить дрифт по парковке... Я жил там, и каждую пятницу слушал визг резины вечерами. Основной сайт вроде streetspirits.kiev.ua/ . На нем в форуме в деталях все сборы.
|
08.06.2007, 21:22 | #497 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
Мітки |