Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.05.2007, 21:07   #481
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Images: 4
Blog Entries: 1
Дякував: 1.488
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Дякую. Пишу опосля уже. По-моему к моей увлеченности он отнесся подозрительно. Спросил: когда ребенок родится, ты тоже на рыбалку бегать будешь? Женатые дядьки, Вам младенцы мешали в хобби при своем рождении? Такая мысль пугает меня до усрачки
Тяжело только первых 25 лет,а потом как по маслу .
Тут вопрос №1-где жить будете после свадьбы?
1.У тебя(с твоими родителями)-это гуд,со своей мамой думаю ты договоришся.
2.В лично твоей квартире-это тоже гуд,думаю твоя мама сможет заезжать.
3.У её дома(с её родителями)-тут посложней ситуация будет.Примерно такая картина вырисовывается:Ты своей любимой обьясняшь шо без рыбалки жить не можеш,шо пропадеш ,и уходиш совсем не надолго,и она вроде уже одобрительно головой кивает,вот тут на сцене и появляются тесть с тещей.
тесть-КАКАЯ РЫБАЛКА!!!???Шо за рыбалки могут быть у женатого мужчины?Я в твои годы...Ты о чём думаеш вообще?
тёща-Смотрю-ю-ю Я доця,судьба у тебя несчастливая.Столько парней было хороших...И с квартирами и с дачами и богатые и порядочные и умные...Где ты его нашла?Ну если тебе на семью наплевать ,иди к своим друзьям-алкоголикам,иди на рыбалку.А ребёнок не пропадет,ничё,воспитаем...
Моральное состояние твоей жены очень неустойчиво,типа как в цирке у чувака выехавшего на сцену на одноколёсном велосипеде без руля.Тут ты стоиш,там папа с мамой,и кого слушать хрен его знает.Естественно ты на рыбалке пьеш больше обычного,приходиш злой и пьяный,а когда проснёшся тебе будут промывать мозг.Долго и конкретно.
Вообщем ,будеш жить с тёщей -на рыбалку будеш ходить редко,не надолго и без водки.Ну года три точно(пока в садик пойдет ребёнок).
А если серьёзно-первый год постарайся ходить на рыбалку крайне редко.Ты должен быть рядом с женой,и не только чтобы сбегать за памперсами или помочь розвесить на балконе стирку.Ей нужна твоя поддержка,чувство что МУЖ рядом.И потом приходиш с работы ,береш ребёнка на руки,он узнаёт тебя,смеётся,тянет крохотные ручки.А ты понимаеш,какой же он беззащитный,и сколькому прийдется научить его...
Кульчицкий Саша зараз поза форумом  
Старий 29.05.2007, 21:32   #482
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Мужики, не пугайте парня. Жизнь просле брака существует.
RUS зараз поза форумом  
Старий 29.05.2007, 22:00   #483
штирлиц

Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Images: 88
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
Жены приходят и уходят а рыбалка остается всегда!

Dimedrol если ты болен как и все здесь присутструющие то к выбору жены нужно подходить очень внимательно и осторожно. Из личного опыта могу посоветовать следующее. Из множества предпологаемых будущих спутниц жизни я выбрал ту у которой папа и брат были заядлыми рыбаками и не брезгорали рюмкой водки. И вот по прошествии 12 лет совместной жизни нисколько об этом не пожалел.Если я говорю что еду на рыбалку она прекрастно знает что какие либо возражения с ее стороны бесполезны поэтому она молчит как рыба и мирно сопя в две дырочки собирает вещи мне и нашему сыночку.а нужно заметить на рыбалку я езжу часто - каждые выходные!
Так что подумай пока не поздно !!!!!!!!
штирлиц зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 00:29   #484
AlexZ

Дописи: 127
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Какое общество УТМР выбрать

Разрешите плз. задать вопросик не про детей, но про рыбалку.
Стою перед дилемой какое общество УТМР выбрать чтобы пользоваться льготами в пределах всей Киевской области, а не только с районе Киева.
В прошлом году осенью поехал в Рудяки, а мне там говорят"ты не наш, а Киевский. Плати за лодку и стоянку машины по полной." Так какой мне надо документ иметь и у кого его купить-получить, чтобы и там было немного подешевше? А то ничего не понятно. Одни сидят на Верхнем Валу 70 и вроде они Верхнеднепровские, другие на Нестеровском, а третьи в Дарнице на Ильича 12 и чем они друг от друга отличаются пока понять не могу. Помогите пожалуйста.
AlexZ зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 19:13   #485
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.488
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від AlexZ Переглянути допис
Разрешите плз. задать вопросик не про детей, но про рыбалку.
Стою перед дилемой какое общество УТМР выбрать чтобы пользоваться льготами в пределах всей Киевской области, а не только с районе Киева.
В прошлом году осенью поехал в Рудяки, а мне там говорят"ты не наш, а Киевский. Плати за лодку и стоянку машины по полной." Так какой мне надо документ иметь и у кого его купить-получить, чтобы и там было немного подешевше? А то ничего не понятно. Одни сидят на Верхнем Валу 70 и вроде они Верхнеднепровские, другие на Нестеровском, а третьи в Дарнице на Ильича 12 и чем они друг от друга отличаются пока понять не могу. Помогите пожалуйста.
Там же на Нестеровском,в одном здании находится как и городской УООР,так и областной.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом  
Старий 03.06.2007, 01:09   #486
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Позавчера наглядно увидел под Московским мостом нашего товарища- Карасика. Ребята, перспективный товарищ, хоть он на берегу был без удочек, чем был похож на шпиона. Кто в ученики возмет? Я бы с радостью, та научится у нас с Педро он многого плохого. Или не плохого, но по возрасту не положеного. Новый Руни в рыболовном спорте . Рекомендую . Обязуюсь, забрать парня на зимнюю для обучения. По летней на хищника я не силен. Хороший парнишка. Воспитаный Серьезно, очень перспективный, будет толк. Мало я в этом возрасте ребят, живущих рыбалкой встречаю. А там, подрастет, будет возить на место, когда вы ослепнете от старости и не сможете на машине ездить ) будет крючки привязывать )
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 03.06.2007, 06:39   #487
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
Цитата:
Позавчера наглядно увидел под Московским мостом нашего товарища- Карасика. Ребята, перспективный товарищ, хоть он на берегу был без удочек, чем был похож на шпиона. Кто в ученики возмет? Я бы с радостью, та научится у нас с Педро он многого плохого. Или не плохого, но по возрасту не положеного. Новый Руни в рыболовном спорте . Рекомендую . Обязуюсь, забрать парня на зимнюю для обучения. По летней на хищника я не силен. Хороший парнишка. Воспитаный Серьезно, очень перспективный, будет толк. Мало я в этом возрасте ребят, живущих рыбалкой встречаю. А там, подрастет, будет возить на место, когда вы ослепнете от старости и не сможете на машине ездить ) будет крючки привязывать )
Всё беру в ученики А как хоть парня зовут?: Да приятно что в таком возрасте парень серьёзно рыбалкой увлекаеться, а то у других гав-гав-гав- знает что в голове

Востаннє редагував kiev_fisher: 03.06.2007 о 06:44.
kiev_fisher зараз поза форумом  
Старий 03.06.2007, 19:16   #488
карасик

Звідки Ви: Киев/троещина учусь в 11 класе
Дописи: 175
Images: 6
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Спасибо! Я в етот день был на рыбалке,,,,ходил на кормушки(типа фидера ),,,, потом поехал домой, зашол в дом ЦАП: блин ключей нету ...Я к другу за деньгами на такси и бигом назад,,,,когда ишол к месту ловли то увидел ДИМИДРОЛА(думаю потом познакомлюсь по-ближе,,,,не до того мне тогда было) я пришол к месту спросил небыло ли тут людей мне рыбак сказал нет(рыбак сидевшый рядом) и я начал рыть землю рыл и через мин 20 я всётаки нашол,,,,УРА!
Скупнулся и пошол к Димидролу! Димидрол - очень приятный и приветственый рыбак,,,РЕСПЕКТ!!!!!!!
Всё зимняя за тобой ! Летнёй рыбалке ты меня научил - сегодня я ловил чехоню(всё-таки у меня вышло),,,,,,погода плохая но я словил 7 чехонь и довольно крупных,,,,опыт получил! пойду в солнечную погоду и наловлю ,,,тараньки на всех будет
Рыбаки если бы вы знали как я задолбывал ДИМИДРОЛА вопросами о тирольке ,,,,,я за день по 10 сообщений писал ,,,глупых вопросов.
ДИМИДРОЛ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ
карасик зараз поза форумом  
Старий 03.06.2007, 19:20   #489
карасик

Виталик

Цитата:
Допис від kiev_fisher Переглянути допис
Всё беру в ученики А как хоть парня зовут?: Да приятно что в таком возрасте парень серьёзно рыбалкой увлекаеться, а то у других гав-гав-гав- знает что в голове
Виталиком меня назвали
Старий 03.06.2007, 19:35   #490
карасик

Диимдролу

Саша я тоже пытаюсь ходить на рыбалку минимум 2 раза на неделю,,,бывает просто пойду на озеро возле себя побрасаю силикон .
Сколько стоят мушки которые у тебя на тирольке(я видел примерно 8 грн), где брал?Спасибо за науку про чехоню,,,,я словил сегодня первых 7 своих чехонь
Продолжай учить меня в таком духе и дальше,,,кстати я с Домиком научился ловить правильно рыбу,,,правильно ето разрешоными снастями только правилно сконструироваными,.,,,оо-о-о выговорил,,, хоть чуть рибы в доме появилось ,,,,а то родители вечно прикалывались с меня "Когда рыбка в доме появитца?"
Старий 03.06.2007, 20:36   #491
007

Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
а почему некто в чат не заходит????
заходите пообщаемся! Я там...
Если кто не знает, туда очень просто зайти и очень интересно пообщаться он-лайн! Сверху кнопка возле "галерея"
007 зараз поза форумом  
Старий 05.06.2007, 07:52   #492
Admin

Дописи: 1.889
Images: 2970
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від 007 Переглянути допис
а почему некто в чат не заходит????
заходите пообщаемся! Я там...
Если кто не знает, туда очень просто зайти и очень интересно пообщаться он-лайн! Сверху кнопка возле "галерея"
В свободное время надо рыбу ловить а не в чате сидеть ....
Admin зараз поза форумом  
Старий 05.06.2007, 14:38   #493
Beer

Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Когда-то обсуждалось на форуме...

Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе- бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томно произносит: -Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот!
Beer зараз поза форумом  
Старий 07.06.2007, 16:57   #494
Beer

Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
житейская мудрость

Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
Beer зараз поза форумом  
Старий 08.06.2007, 16:52   #495
M@t@Dor

Звідки Ви: г.Нежин,учусь в НДУ им.Н.Гоголя
Дописи: 80
Images: 10
Подякували раз у одному повідомленні
Smile

Цитата:
В свободное время надо рыбу ловить а не в чате сидеть ....

Золотые слова!!!
M@t@Dor зараз поза форумом  
Старий 08.06.2007, 17:00   #496
kolyanich

Звідки Ви: Киев, соломенка
Дописи: 230
Дякував: 287
Дякували 379 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Всем привет.
А мож кто то в курсе по поводу гонок в Киеве на Чайке или где то еще?
Куда можно поехать, поглазеть?
Сколько стоят "билеты", "въезд".....???
Мож нелегальные где то проводят????
На чайке частенько бывают гонки. Все собираются на парковке возле Биллы на окружной часам к 9ти вечера и едут. На той же парковке гонщики любят устроить дрифт по парковке... Я жил там, и каждую пятницу слушал визг резины вечерами. Основной сайт вроде streetspirits.kiev.ua/ . На нем в форуме в деталях все сборы.
kolyanich зараз поза форумом  
Старий 08.06.2007, 21:22   #497
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
Цитата:
Допис від kolyanich Переглянути допис
На чайке частенько бывают гонки. Все собираются на парковке возле Биллы на окружной часам к 9ти вечера и едут. На той же парковке гонщики любят устроить дрифт по парковке... Я жил там, и каждую пятницу слушал визг резины вечерами. Основной сайт вроде streetspirits.kiev.ua/ . На нем в форуме в деталях все сборы.
Кстате недавно узнал, что на Монетке уже не собираються. Новое место - Трухашка (сразу за жд мостом)
kiev_fisher зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 17:05   #498
SEMEN

Дописи: 2.553
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.374 раз(и) в 712 повідомленнях
Норма вылова

Народ, кто знает сколько сейчас норма вылова в кг.?
SEMEN зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 22:16   #499
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Народ, кто знает сколько сейчас норма вылова в кг.?
Ты так мало не ловишь....
В три раза меньше ,чем ты наловил последний раз.....
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 22:18   #500
Admin

Дописи: 1.889
Images: 2970
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Ты так мало не ловишь....
В три раза меньше ,чем ты наловил последний раз.....
гониво ... у него как раз норма была.
Admin зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua