|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4961 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4962 | |
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
Пусть хоть день рожденья Адика празднует до поры до времени, но чтоб тихо и чтоб никто не видел. ---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ---------- Я это знаю.) общение на свежем воздухе- это не бокс по переписке. |
|
![]() |
#4964 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А 23 февраля, как и 9 мая ... Это праздник тех кто оттоптал сапоги и ботинки, не откосил и прятался за спины других. И как бы их не переименовывали, это все равно наш праздник, наших отцов и дедов ... И мы его будем праздновать, пока бум живы !!! |
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#4965 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
vvl (24.02.2010)
|
![]() |
#4966 | |
Цитата:
![]() Есть мнение, что обязательное служение в Советской армии не так делало из мальчика мужчину, как прививало человеку умение жить и беспрекословно подчиняться той СИСТЕМЕ, в которой они существовали. По крайней мере, очень сомнительно, что чтобы стать мужчиной нужно два года маршировать по плацу. Некоторые, кстати, уверенно думают, что для этого нужно отсидеть в тюрьме, некоторые - нарастить мышци и т.д. |
||
![]() |
![]() |
#4967 | |
Guest
|
Цитата:
А сейчас посмотри на молодёжь, ЭМО б...ь, они разве что губы не красят. Плакать навзрыд у них считается нормой?! И поэтому- да, наращивать мускулы или идти в армию! Уметь защищать свою семью, свою страну, свои идеалы! А что до тюрьмы- не путайте мягкое с тёплым. Обобщённо, тюрьма- место, где содержатся люди, подрывающие основы общества, угрожающие его существованию, а армия- это институт, призванный это общество защищать от внешних посягательств. Элитная часть общества! Так должно быть. Давайте вещам правильные имена. |
|
12 користувачів подякували |
![]() |
#4968 | |
Цитата:
![]() Ну и что-то крашеные? Или ты думаешь, что педерасты не будут Родину защищать в случае войны? ![]() ![]() Просто мне кажется, что не стоит всех туда тащить. Кто-то может принести государству пользы больше в других направлениях. Мне кажется, что один физик-ядерщик или хирург, может сделать больше полезного, чем взвод солдат и десять генералов. Как там в ДМБ говорилось - руки заняты, голова свободна ![]() Я против всеобщей милитаризации. ЗЫ, я не говорил о Системе, точнее это не я говорил. Есть мнение. Не забывай и о том, что в армии не только боевая но и ПОЛИТИЧЕСКАЯ подготовка. Я думаю, ты знаешь в каком ряду и какими фигурами в шахматах армия стоИт. Востаннє редагував Dimedrol: 24.02.2010 о 16:41. |
||
![]() |
![]() |
#4969 | |
Guest
|
Цитата:
Мне тоже интересно какой будет молодёжь через 30 лет и будет ли она вообще. На сегодняшний день ситуация в историческом плане развивается стремительно. Ты знаешь, что Обама признал, что ситуация с мировой финансовой системой- это не кризис (кризис можно преодолеть), а коллапс? И ведущие мировые финансовые аналитики признают, что включением печатного станка США может продлить агонию ещё на несколько лет, а потом наступит катастрофа! А какие последствия это будет иметь для Укаины? Экзамен не за горами. Востаннє редагував demerdji: 24.02.2010 о 17:10. |
|
Sem (25.02.2010)
|
![]() |
#4970 | |
Цитата:
![]() Если ты будешь в армии глобалистов, а Андрюха в армии антиглобалистов, ты сможешь выстрелить ему в затылок, если тебе прикажут? Что-то я в последнее время ни одной армии не встречал, которая бы Родину защищала ![]() Востаннє редагував Dimedrol: 24.02.2010 о 17:28. |
||
![]() |
![]() |
#4971 | |
Guest
|
Цитата:
Перед Первой мировой войной (ПМВ) уровень мировой глобализации, разрушенной впоследствии начавшимися социалистическими революциями, был сопоставим с нынешним. Он имел другие атрибуты, но степень его была такой же. После ПМВ, все государства начали строить национальные экономики. Процесс второй глобализации начался после Второй мировой, о его скорой кончине уже трубят западные аналитики. Поэтому никаких войн гло- и анти- не будет. Сама развалится. |
|
![]() |
#4972 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Война, а следственно и армия бессмысленны и аморальны.Это признак примитивизма современного общества.Это отбирает не только жизни и здоровье, но и деньги, ресурсы.Война и армия тормозят развитие человечества.Представьте себе на минуточку что было бы если бы в СССР деньги, труд и ум уходили не на ракеты и танки, а на сельское хозяйство, образование, медицину, короче если бы страна работала для людей.А так, пока мы игрались в танчики и самолетики, Япония и Германия, проигравшие войну, нормально развивались.А мы, $$$, голодные и голые гордимся...потому что мозгов нет.
Это я об армии в общем, а об вооруженных силах нашей с вами страны даже говорить не хочется...стыдно. |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#4973 |
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4974 | |
Guest
|
Цитата:
Может приведёте пример из истории: какое-нибудь жизнеспособное государство существовало без армии? И почему США- один из основателей философии либерастов, тратит в год 680 млрд.$ на армию и войну? |
|
![]() |
#4975 |
|
Я надеюсь мою точку зрения поняли.Военных обидеть не хотел.Но я никогда не пойму зачем вооруженные силы нужны.
|
![]() |
![]() |
#4976 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Вся эта "шахматная партия"-обычная мелкотравчатая политическая возня. А как бахнул "кризис", премьер на две недели из телеэкранов пропала. В стране шок, недоумение, а она: "у нас всё хорошо!" . У вас хорошо, а у нас? Сейчас другой "маэстро" дирижировать начнет... Востаннє редагував demerdji: 24.02.2010 о 18:49. |
||
Sem (25.02.2010)
|
![]() |
#4977 |
Аксакал
Kiev
|
Ну выбросил я из жизни 2 лучших года жизни. Поступил в институт после армии... Кому-то легче. стало? Повысилась боеспособность страны?.. очень сомневаюсь. А то, что государство потеряло на 2 года инженера, уверен на 100%.
ИМХО, назначение ЛЮБОЙ армии - воевать (или защищать завоёванное). Хоть я и не пацифист, но считаю, что содержать такую огромную армию можно только в случае подготовки к войне. Особенно возмущает позиция тех "профессиональных военных", которые требуют каких-то льгот за то, что они принимали участие в неких "военных действиях", ни коим образом не имеющим отношения к обороноспособности страны (будь то Афганистан, Сомали, Алжир, Зимбабве и т.п.). Раз уж сознательно решил стать профессиональным военным, будь добр, прими и сопутствующие риски в виде ранений, инвалидности, смерти наконец. Иначе пользоваться привилегиями военных просто аморально. "Профессиональные военные" - это те самые люди, которых мы кормим в мирное время, дабы в случае войны они посылали нас на фронт" © Классег ЗЫ. Не люблю "профессиональных" военных. А призывников просто жаль... Хочу в Щвейцарию - там реальная самооборона при отсутствии мотивации к военным действиям... |
![]() |
![]() |
#4978 | |
|
Цитата:
А зачем Штатам армия, понятно даже школьнику, глупый пример. Завтра Штаты объявят войну Ирану, а молодые солдатики будут на камеру говорить как они гордятся своей страной.А если подумать головой, то окажется, что Иран просто хотел развиваться, решить свою энергетическую проблему, а парочка сионистов чхать хотели на людей, их задача нажиться на войне.И им плевать на жизни других людей. Или вы все же верите, что Штатам армия нужна для самозащиты?И Вьетнам, Афганистан и Ирак несли реальную угрозу янки? Я себе могу представить армию в которой было бы не стыдно служить.Это армия вооруженная, сытая, одетая, армия, в которой тебя обучают, и эта армия должна быть на благо стране.Задача такой армии защита страны (только на своей територии) ликвидация чрезвычайных происшествий (например наводнение, землетрясение итд). И еще..армия должна быть добровольной, так как все мы рождаемся свободными.Представьте если бы вас насильно заставили стать монахом и служить господу богу...как вам? |
|
![]() |
![]() |
#4979 | |
Guest
|
Цитата:
Так хотя бы для знания альтернативной точки зрения ознакомьтесь с вопросом, что такое "зелёная дуга". Можно, например, здесь: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
#4980 | |
Аксакал
Kiev
|