|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4921 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне, ничтожному, конечно, не по силам браться за анализ этих шедевров, но рискну предположить, что на фотках салонов автомобилей главное действующее лицо - вовсе не автомобиль, а та таинственная и манящая ночная природа, которая скрыта в потемках за окнами этого салона, ворочающаяся в предрассветном мраке Река, по которой, искрясь под звездами, разбегаются волны, поднятые неосторожно всплывшей подышать жабой, и тому подобная шняга. А то, что нам с тобой там не видно ни $$$$ - тоже не беда, Просветленные увидят. И вообще, Художника обидеть может каждый... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4924 | ||
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() На закусочку: - Вы что вчера делали? - Пили. - А что вчера было? - Деньги. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Браташ (23.02.2010)
|
![]() |
#4925 | |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4929 |
Звідки Ви: горд Нежин , бездельничаю
Дописи: 13
Дякував: 18
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
Доброго всем времени суток.
Простите что влазю,но таке побачiв, что захотелось поделиться... [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4930 | |
Звідки Ви: г.Бердянск
Дописи: 16
Дякував: 6
Дякували 11 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
вот такая примерно ситуация,как на ролике,была в середине 90х в лиманах на Азове с пелингасом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Sem (23.02.2010)
|
![]() |
#4931 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Ментовский беспредел на Припяти ! О браконьерах уже сказано немало. О крышевательстве тоже, но не всегда стоит винить в этом рыбинспекцию – не все в ее власти. Конечно пожно считать себя полным идиотом когда собираешь людей на борьбу с задухой и знаешь, что в 10 км от этого места дерут рыбу. На почту пришло письмо вот с таким содержанием и фото, выкладываю без купюр и правок: «От кого: S ---------@ukr.netДата: 22 февраля 2010 г. 15:20Тема: Кому: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ой СерегаНа собрании актива КОГО "Громадської Інспекції Рибоохорони", при согласовании с главой инспекции рыбоохраны Киевской области В.В. Чечета было принято решение поощрять любые гражданские действия направленные против нарушителей. Да Чечет сам держит бригаду рыболовов Нарушения со стороны инспекторов государственной рыбоохраны. Браконьерство, покровительство. Сети, пауки, драч, переметы и т.д Все просто треппп. Уже два месяца, от Сорокашей и Страхолесья ХАЙВЕЙ по припяти проложен на уж, каждый день и ночь круглосуточный драчь, снег и лед как на бойне, по 100 машин, снегоходов, и.т.д, сами менты на входе в уж драчем целыми днями работают. Рыбинспекция сделать ничего не сможет да и не будет, потому что сомы грузятся в лексусы, а судаки мешками тащатся, и все под прикрытием - Чернобыльских ментов. а штраф - 300-800гр за проникновение в зону и все. ты или наивный или все просто полемика.» ![]() ![]() Нет, я не наивный и не собираюсь устраивать полемику. Тем более что автор и сам пришел к выводу, что «Рыбинспекция сделать ничего не сможет да и не будет, потому что …… "все под прикрытием - Чернобыльских ментов." Наверняка инспекция не святая, есть в каждом стаде своя плохая овца, и не одна, которая всех подставляет. Но я надеюсь что киевская рыбоохрана с этим сама справится со своими «Иудами». Насколько мне известно каждый год инспекторский состав меняется, не кардинально, но все, кто был замечен и уличен, вылетают с работы без вопросов. А вот ситуация с Припятью и Ужом – неоднозначная. Там весь этот беспредел крышует полк милиции, который охраняет зону. Рыбинспекции туда вход воспрещен, а если они и едут проверять Припять – то все уже предупреждены, потому что по закону должны ставить отметки на точках въезда. А если проходят «туристскими тропами», и хлопают браконьеров – сами попадают под пресс местной милиции. Которой руководит уже небезызвестный начальник Чернобыльского районного отделения милиции Еременко Григорий Васильевич (Спецкор писал о его подопечном «Ленине» в этом блоге [[Ссылки только членам профсоюза. ]). Неделю тому назад 3 рыбинспектора были задержаны и провели день в чернобыльской Прокуратуре, за попытку оформления браконьеров. До этого: прошлой осенью та же ситуация, и летом две стычки. Год тому назад, во время нереста, вообще была почти военная ситуация… Вот как навести порядок, если первые кто его должен охранять – сами же нарушают, более того не дают другим заниматься своими обязанностями ? Войска, кордоны, колючая проволока, массовые расстрелы ? Если кто из "властьдержащих" это видит, не пройдите мимо ! Просьба ко всем, дайте ссылку на эту заметку где только можно. Может найдут управу на этих подонков во главе с Еременко Г. В. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#4935 |
Снимите мне 9 баллов пожизненных за оскорбление журнала. Четвертый год висят. Я тремя годовыми подписками давно уже вину искупил. Какая разница где я их читаю?
![]() ![]() |
|
![]() |
Sborisych (23.02.2010)
|
![]() |
#4937 |
Зарегистрировал торговую марку
![]() Всем желающим могу дать право пользования за Ліцензійною угодою. Просьбы-в личку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4938 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |