Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.11.2007, 22:02   #4901
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Нетылько Сергей-- ]Может быть появились в общалке спортсмены? Для них эта прошлогодняя тема. Хотя у этой, темы уже не малая борода.
Я поробую вмешаться.. Хотя "спортсмен" я или нет? в этом году только начал,корка с вашей подачи-спасибо!,"путевка" так сказать... Тут дело в чем!-Чтоб много тренироваться надо много времени для этого и финансов в том числе,т.е по сути -только этим и надо заниматься-по взрослому.. а взрослый человек,должен зарабатывать на хлеб. Нормальный подход-професиональный спорт,а это-зарплата ,от клуба,от спонсора,как во всех видах спорта.Несекрет,что професиональные спортсмены-от 18-35лет получают деньги,а это 1000-50000 баксов в месяц,платит клуб,который на этом зарабатывает.я незнаю,что у нас,и как там в Италии с этим вопросом.Но у нас все на голом энтузиазме,за свой счет-от этого и результате на мировой арене соотивецтующие,думаю,правильный подход- и олимп у нас в кармане.- есть второй вариан, сегодняшний день- в спорте наряду с энтузиастами,промысловики браконьеры живущие с рыбы, вроде все хорошо,-постоянно на воде целый день,НО! это не то.. спец у себя в огороде-профан на море,выезжают на чемпионат и набивают шишки,по ходу-они должны перед соревнованиями жить на той акватории пол года... Будет професиональный подход к спорту-будут результаты, это не успех в данный момент отдельного спортсмена снявшего лавры "сегодня-завтра", а работа КОМАНДЫ,команда работает за год до чемпионата,не только на воде... виден сортсмен,команда-это команда,спортсмен отрабатывает точки не более. Это мое мнение, правильное или неправильное-высказывайтесь, а жизнь покажет.
Fantom зараз поза форумом  
Старий 12.11.2007, 23:02   #4902
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
о фотоконкурсе и инет-хамстве...

Цитата:
Допис від vintik;
Дедушка при всем уважении к твом желаниям я голосую ещё и за госпожу удачу ,и жену охотника Вовы Кокорина
Собственно говоря, если бы не Витя..не начал бы эту тему...
Посты Деда о бардаке, творящемся на "тетисе" я встречал раньше и не однократно... В своё время просто молча проголосовал за "Госпожу удачу" ипрочитал все месаги от начала ссоры... Собственно даже не ссоры...Трудно назвать это явление...ссорой..ибо стороны...не равны, чтобы быть уравненными...

Безусловно..приятно неск. коментариев - в том числе и Alexfast-a, очевидно рулящего в теме фотографии...как я понял из увиденного и прочитаного... Это он назвал "жену подвоха " - "глянцем, но неплохим"...Нет. Саня. не глянец - случайная фотка..но приятно...всё равно приятно из уст профессионала - пусть будет такое определение - на моей совести...

Я о другом........
Или я чего-то не допонимаю...или что-то не то происходит... Года 2 назад я впервые пришёл в общалки инета...к тому времени я имел 5-ти летний стаж охоты - думал что взял кота за яйца и могим расскажу шо и как в этой жизни... Через недели три максимум я уже ориентировался в собственной теоретической неподготовленности и получил хороший щелчок по носу - именно на этом сайте...тогда он был другим... и по составу и по манере вести диалог....

На тот момент у меня хватило вменяемости понять обоснованность насмешек. Это заставило меня перечитывать кучу информации, поднимать сво собственный находящийся на уровне обыкновенного новичка уровень... И так всё время...

В это время огромную помощь мне оказали именно люди, являющиеся ветеранами ПО...которые не ленились набирать давно им известные истины в своих постах адресованых мне...Учитывая что таких новичков как я - масса. а посты адресовались ИМЕННО мне или о моих вопорсах - я до сих пор чувствую себя в долгу перед ними...
ЭТИ ЛЮДИ бескорыстно делились своим личным временем и частью жизни - пусть даже 5 минут на набор поста - чтобы БЕСКОРЫСТНО ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ОПЫТ МНЕ и всем читающим...

И что я теперь вижу??? Не один десяток новичков - никто не знает кто он и что он - позволяют себе открыто хамское поведение по отношению к людям, заслужившим в моих глазах авторитет...
Когда я пытаюсь некоторых из ХАМОВ поставить на своё место - а место их известно - если не за батареей - то найух с пляжа - администратор АПОКС Лёша Голоденко - человек которого я считаю свои товарищем - режет меня в угоду ИХ ЖАЛОБАМ - мотивируя тем, что я очень резок, что мои авторитеты - авторитетами для НОВЫХ посетителей сайта АПОКС.РУ не являются...что мои посты о норме поведения раздражают посетителей и вызывают к нему - Лёше - кучу жалоб с просьбой меня вообще забанить И это на сайте - который внёс существенную лепту по становлению меня как подводного охотника...

Извините, хамить Александру Королю - King - его ещё так знают в этой общалке... И после этого получить заслуженную трёпку? И потом апелировать к админу с модератором на поведение Кокорина, не удосужившись ни слова написать в личке о своём недовольстве...???

Далее. Читая "тетис"...Я в шоке. Кто эти челы, что они такое, откуда вообще нарисовались???
Их последние высказывания? Читали?
Откуда у администрации сайта tetis.ru столько лояльности к ДЕГЕНЕРАТАМ??? Попытка сохранить целевую аудиторию? Да нахуй она нужна, такая аудитория - помойное ведро - и то чище...

К чему это всё я? Видя идиотские фотоработы, поддерживаемые группой их же товарищей, видя их истинное лицо...не поленитесь проголосовать за фото Сани Дацько, давайте покажем этим недоумкам, их истинное место... Может до кого-то дойдёт как заслужить в сети если не уважение, то хотя-бы симпатию...(хотя я сомневаюсь и дюже...)

Я писал об этих размышлениях Лёше Голоденко...Результат - конфликтный пост порезан (как источник, так и ответ мой), а проблема остаётся... Значит без толку...
Я думаю, если написать коллективное письмо на "тетис" с просьбой немедленно пересмотреть тактику определения победителя в фотоконкурсе...может и даст результат....

В противом случае придётся прибегнуть к более радикальным мерам...есть сайт [[Ссылки только членам профсоюза. ] -его ресурс не сравнится со школьниками, залупившимися на ветеранов... Есть [[Ссылки только членам профсоюза. ] - где у нас около сотни организованных посетителей, постоянно собирающихся и выезжающих... Можно их попросить проголосовать и перевес будет на лицо...но это ведь не честная борьба...хочется, чтобы действительно было всё справедливо - победила лучшая в художественном контексте фотография... И чтобы было радостно от чужой победы...

А по "жене подвоха" - Витя - я горячо люблю свою жену Но мне больше всего нравится моя фото - "за две секунды до всплытия"...в ней есть глубокий смысл, как мне лично кажется...путь и не очень художественно...Но спасибо тебе! Приятно
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 12.11.2007, 23:44   #4903
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
А по "жене подвоха" - Витя - я горячо люблю свою жену Но мне больше всего нравится моя фото - "за две секунды до всплытия"...в ней есть глубокий смысл, как мне лично кажется...путь и не очень художественно...Но спасибо тебе! Приятно
Вова не рычи ,фото реально мне нравится не только по тому что на нем твоя жена ,реально красиво снята ,ни чем не хуже чем фото Лили Батиевской с обложки мпо ,небо и вода просто суппер ,блин вот если бы еще и вместо тайменя зелинка была ,вообще весь грот проголосовал бы
Vintik зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 00:00   #4904
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Виталик, блин, прочитал только что твой "театр",слов нет! Талантище!!!
Без капли лести! Получил аагромнейшее удовольствие! Снимаю шляпу...

Vintik, мне Володина ж.., фотография тоже очень понравилась. Я за неё первый проголосовал.
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 00:05   #4905
Vintik

Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Vintik, мне Володина ж.., фотография тоже очень понравилась. Я за неё первый проголосовал.
Хитрый я же не знал про конкурс ,что не мог раньше родится

Кстати там еще фото есть крабика убиенного с подводного ружья ,ужаззззз!!!
Старий 13.11.2007, 00:32   #4906
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Хитрый я же не знал про конкурс ,что не мог раньше родится

Кстати там еще фото есть крабика убиенного с подводного ружья ,ужаззззз!!!
ентот урод первым стал вякать на Деда...клянётся что краб за гарпун цепляется...хамы...блин...не то что я ворчу или брюзга...но надо же иметь уважение...меня жизнь так научила...

Саша когда пишешь "Володина ж..." - ну ПЛЗ, дописывай буквы "Е", "Н", и "А"
Старий 13.11.2007, 01:12   #4907
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Виталик, блин, прочитал только что твой "театр",слов нет! Талантище!!!
Цитата:
Допис від Wad Переглянути допис
Виталикм респект
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Виталик 5 балов !!!
Цитата:
мля............снимаю шляпу-маску.......шедевр....
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Аццкий сотона!!! Жжош... Каналья! Тысячячиртей!!!
Хлопцы...спасибо конечно большое. Был удивлён такой реакцией честно говоря. Некоторые-то как раз из вас, и были соавторы, моему воспалённому мозгу осталось раставить всё по местам и добавить тире-запятых в этом полуночном бреде. Вообще в принципе хотел удалить по написанию, но просто стало жаль, если честно - потраченного времени. Мне слава и близко не нужна, но раз понравилось - то и мне вдвойне приятно что кто-то хохотнул. Я сам валялся от опусов Сердитого и Владимира - как по мне так неожиданнее, непринуждённее, смешнее их сатирическая импровизация. Вот они и есть соавторы в полной мере
Саня Алексфаст - раз понравилось - считай подарком в день рождения, так и напишу в том "опусе"! Ещё раз с днём рождения!!! (внесены соотв. изменения в опус 5530-просьба ознакомиться )

Цитата:
Собственно говоря, если бы не Витя..не начал бы эту тему...
Посты Деда о бардаке, творящемся на "тетисе" я встречал раньше и не однократно... В своё время просто молча проголосовал за "Госпожу удачу" ипрочитал все месаги от начала ссоры... Собственно даже не ссоры...Трудно назвать это явление...ссорой..ибо стороны...не равны, чтобы быть уравненными...
Влад, не рви сердце . Сайт - это бизнес. Чем больше посетителей - тем выше рейтинг, чем выше рейтинг - тем дороже реклама, и все вытекающие из этой канализации последствия. К сожалению некоммерческих "движений" всё меньше и меньше, скажем практически нет. И они (хозяева, администрация сайта) будут хоть раком ставать чтоб как можно больше оргазмирующих от своей важности гнид заходили к ним. Как-же, как-же! Сука ещё маску вверх тормашками одевает, а уже считает себя величиной, а почему? А потому-что ИХ послушали, и смотри - тут рот прикрыли "старожилам", там пасть замазали. Это похоже на ситуацию на улице, в транспорте - когда заходит толпа ссыкунов, и считают себя непобедимыми, ведь их много, и есть возможность "попрать" стариков, "взросляк". Сиди спокойно и взирай на эту шваль, вот если нарушат границы твоей личной свободы - жесткий и короткий ответ без разговоров - действует безотказно на эту мразь. А Интернет для них - вообще отрада отрад. Сидят себе в уютном кресле дома, пальцы сука как у паучка-дистрофика, и строчат, и строчат по клаве. Энтер - и он герой, пробел - и он сука Казанова, Ф10 -и он гав-гав-гав- сохранился... В жизни - это моральные ничтожества, я таких перевидел на тренировках за годы и годы (даст Бог многие из них вырастут из своих штанишек)...Они как шакалы - нападают стаей, и то на слабого, или на того кто не может ответить (Интернет включительно). Можно спорить, можно спорить жестко, можно в спорах побеждать, можно проигрывать - но всегда нужно уважать себя и собеседника/оппонента. Это странное ощущение есть в спаррингах, приходящее с годами. Ты можешь совершенно остервенело драться с партнёром, но при этом ты не должен к нему испытывать ненависти, злости - иначе ты приграл до начала боя.
Пойми, что приедь они допустим на охоту с тобой - ну жалко на них будет смотреть, в любых отношениях. Ну не видел я ни разу уверенного в себе человека, "бойца" , просто умного человека - который вымазывал-бы говном того кто не может ответить как подобает. А твоих постов они только и ждут, и они их не читают - потому-что не позволяет понять и 20% написанного их интеллектуальный уровень, да они и не пытаются. Они питаются энергией твоей злости, раздраженности, так они себя считают важными, ибо это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность обратить на себя внимание, это сродни дёргания за косички - когда сказать толком ещё нечего И всё это - только на совести владельцев сайта, и модератор не в силах что-то изменить, если он вякнет - через час будет другой, и возможно ещё хуже.
Короче, Влад - не бери дурного в голову, а тяжелого в руки А если возьмёшь -таки - свисти мне, подсоблю в борьбе
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 01:38   #4908
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Саша когда пишешь...
Вова, прости великодушно!
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 01:57   #4909
Кокорин Владимир

Открытое письмо администрации портала "Тетис"

Мужики, я тут разозлился и потратил час своего времени. Теперь мне жаль свой труд и я прошу вас внести свои корректировки и в случае одобрения поддержать данный текст. Потом закинем на "тетис" админу в открытую - пусть читают и думают.

Глубокоуважаемая администрация портала «Тетис»!
В октябре 2007 года, в рамках фотоконкурса портала Тетис 2007 был объявлен второй этап фотоконкурса «Охота – пуще неволи!». По условиям администрации, на фотоконкурс принимаются фотографии о подводной охоте. Фотографии могут быть сделаны как под водой, так и на поверхности. Победители в каждом этапе определяются простым голосованием непосредственно после окончания каждого этапа ([[Ссылки только членам профсоюза. ]).
В настоящее время рядом зарегистрированных пользователей форума размещены фотографии низкого художественного и эстетического содержания, пропагандирующие действия, прямо нарушающие нормы административного права Российской Федерации (ст.ст. 8.35, 8.37 КРФ о АП от 30.12. 2001 г. N 195-ФЗ) – примером тому может служить фото «КРАБик» ([[Ссылки только членам профсоюза. ]), опубликованное пользователем «Виталий» от 01.10.2007г.

Кроме того, отдельные авторы опубликованных фотографий (в частности, пользователь Виталий (22:47 - 11.11.2007) для увеличения индекса собственного рейтинга привлекают в качестве поддержки голоса пользователей («Серый» 12:13 - 08.11.2007, «petya» 21:52 - 09.11.2007, «roll» 22:04 - 09.11.2007 [[Ссылки только членам профсоюза. ]), обращения которых в адрес авторов ранее опубликованных фотографий носят выраженный оскорбительный характер, нанося последним данными действиями моральный вред.
Также считаем, что, сложившаяся ситуация наносит урон нравственным ценностям посетителей фотоконкурса портала «Тетис 2007» и дискредитирует иммидж последнего.
Согласно п. 4 ст. 2 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» сайт [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] является информационно-телекоммуникационной сетью.
В соответствии с п.6 ст. 10 Федерального закона РФ ««Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещается распространение информации, за распространение которой предусмотрена административная ответственность.
Согласно ст. 17 Федерального закона РФ ««Об информации, информационных технологиях и о защите информации» нарушение требований действующего федерального законодательства, регулирующего правоотношения в области информации, влечет за собой дисциплинарную, гражданско-правовую, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
На основании вышеизложенного просим:
1. Устранить вышеуказанные нарушения действующего федерального законодательства РФ.
2. Впредь пресекать возникновение вышеуказанных ситуаций путём своевременного вмешательства администрации.

С уважением, (подписи)
Старий 13.11.2007, 09:53   #4910
Vintik

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Нас сенсей учил что раз на тебя гавкает собака ты же не станешь на четвереньки чтоб погавкать на неё,или допустим обозвал тебя 5 летний ребенок ,ты же не дашь ему по сопатке ,или снял какой то придурок трусы и орет на тебя ты ведь не станешь делать в ответ тоже самое ,чтоб выглядеть не хуже
Вова а подписыватся хдеее?мля
Старий 13.11.2007, 10:45   #4911
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Алексей. То, что ты нарисовал это, если подводная охота, станет Олимпийским видом спорта. Физический уровень мировых чемпионов в этом виде спорта, не превышает уровень мастера спорта, которых у нас, хоть пруд пруди. Только одна проблема, затащить их в наши ряды. В голый энтузиазм, можно затащить «голых энтузиастов», как только кто-то из них находит хорошее дело, они быстро уходят. Я может повторюсь, дайте мне мастера спорта по плаванию на дистанции 1500м и через 2-3 года, он будет охотиться на 50 метрах. А дальше дело финансов, изучение акваторий, приспособление к местной фауне. Но есть «испанский вариант», где не нужна была такая подготовка, достаточно абстрактного 1го разряда и можно было стать и Чемпионом Европы и Чемпионом мира. Лагутину не хватило, только физической подготовки и чуть-чуть охотничьего везения, всё остальное у него было на уровне. Как спортсмен в технических видах спорта он может показать неплохие результаты, но его физические кондиции, не превышают и уже ни когда не превысят, уровня второго разряда. Об этом говорят результаты во фридайвинге, плавании, биатлоне. Это то, что я знаю наверняка. Поэтому я призываю молодёжь, не игнорировать физическую подготовку, этот багаж, ни когда не тянет и всегда даёт результаты.
Теперь на счёт профессионализма. Не секрет, что все чемпионы прошли и идут в наш вид, через браконьерство. Другого пути в нашей стране нет, а может и не будет. А необходимо, всего на всего, дать лицензии, неограниченного отстрела рыбы, не занесённых в красную книгу, тогда и у нас появятся высоко профессиональные спортсмены, при условии спонсирования, на соревнования и сборы. На рыбе, даже если у тебя будет самая дешёвая лицензия, денег на Чемпионат Европы и мира, не заработаешь, проверено не одним и не раз. Лицензии, это химера, для романтиков и энтузиастов и красная тряпка для рыбинспекции. Заканчиваю, тема бесконечная.
Нетылько Сергей зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 11:27   #4912
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від vintik;

Вова а подписыватся хдеее?мля
да шлёпни просто +1 с пометкой "открытое письмо"

Кстати, там на фото не только моя жена, но и дедСД с "тайменем"
Старий 13.11.2007, 11:35   #4913
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Нетылько Сергей--- ;Алексей. То, что ты нарисовал это, если подводная охота, станет Олимпийским видом спорта.
У нас получается даже базы для развития еще нет, все в стадии эмбриона... Есть люди,но почемуто никто невидит выгоду в финансовом плане,что даст толчком,мотивацией для развития этого спорта. Местячково пытаясь постричь бабло с охотников эти люди наместе и остаются,блин конвеер еще в начале прошлого века Форд изобрел, --мало того,что нет условий ,так еще этому "эмбриону" аборт пытаются сделать переодически,кто своим карманным законом,кто книжецей- "аля подводная охота".--------- Спортсменов(из профи в прошлом) тащить за шиворот ненадо! Создавайте условия-сами толпой повалят,уверен!( братья Кличко-увлеченные подводной охотой!!!)-- Если комуто будет интересно,могу с радостью помоч,чем смогу -помогу.
Fantom зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 11:37   #4914
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Про открытое письмо

Вова, мне кажется, что это черз чур радикальные меры. Вот Дед_СД правильно сказал - просто обратиться к администрации. А статьи сразу "шить" пока что слишком...

ЗЫ: Но вот Petya при личной встрече по сопатке отхватил бы... Хоть раз (если он 150 кг накачанного мяса ), но отхватил бы.
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 11:38   #4915
Archville

Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Подводный тунель

Народ давайте прекратим обсуждать придурков на тетисе. Это проблемы исключительно тетиса и больше никого они волновать не должны. Очень уважаю аксакалов присутствующих здесь но вы как дети чесн слово Да есть архаровцы которые крабов изводят. Да есть местные которые их с пивом употребляют. Да есть стреляющие по бобрам и уткам из подводных ружей. Да есть электрики (аккумулятор им на шею) И ничего вы им не сделаете (ну кроме аккумулятора да и то если духу хватит) если им с детства привили свою исключительность и полное пренебрежение в куче с потребительским отношением к окружающей природе. Если хотите им по максимуму досадить, ну так избавте их возможности исходить пеной именно на вас. Вспомните про черное море и разлившуюся нефть. Вы поедете ее собирать? Нет, так чем вы от них отличаетесь? Вопрос риторический, я тоже не поеду, ну не святой я и поэтому не считаю возможным кого либо осуждать. Рассказывать, обьяснять - да. Осуждать -нет.
Друзья (враги) будьте лояльнее друг к другу!
Осталось подписаться - Кот Леопольд
Archville зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 11:45   #4916
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Вова, мне кажется, что это черз чур радикальные меры. Вот Дед_СД правильно сказал - просто обратиться к администрации. А статьи сразу "шить" пока что слишком....
Андрюха - радикальные меры принимает милиция отлавливая владельцев сайтов с детской порнографией. Вот там радикальные меры.
Здесь акцентируется внимание администрации на существующие нарушения федерального законодательства РФ.
А "шьют" - в обвинительном заключении. "Тетис" по жизни хороший и интересный портал - но в этот раз модератор просто забил на сайт, надо обратить его внимание.
Зато есть уверенность, что если данне письмо прочтёт администрация - радикальые меры будут приняты и модератор будет заглядывать на конкурс каждый час до декабря 2007 - справиться - "а всё ли ладно?"
Старий 13.11.2007, 12:00   #4917
Vintik

Цитата:
да шлёпни просто +1 с пометкой "открытое письмо"

Кстати, там на фото не только моя жена, но и дедСД с "тайменем"
Дык уже говорили что поэтому в мпо не поместят ))
Старий 13.11.2007, 12:00   #4918
Archville

Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Подводный тунель

Блин писал прошлый пост и совсем забыл что хотел спросить.

Перед ВОВ была в Киеве стройка подводного тунеля. Обьяснять не буду наверняка все знают. Так вот вопрос. Там кто нибудь нырял? (имеется в виду участок начинающийся на Жуковом острове). Если кто нибудь собирается - возьмите в компанию!
Archville зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 12:01   #4919
Vintik

Цитата:
Мужики, я тут разозлился и потратил час своего времени. Теперь мне жаль свой труд и я прошу вас внести свои корректировки и в случае одобрения поддержать данный текст. Потом закинем на "тетис" админу в открытую - пусть читают и думают.

+ 1 !!!!!!! И еще не плохо было бы дейсвительно каждому зайти на тетис и проголосовать как угодно только не за крабика и не за чуду-юду мля!!!! Блин надо поддержать Деда СД!!!
Старий 13.11.2007, 14:05   #4920
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Глубокоуважаемая администрация портала «Тетис»!
Володя, дался тебе этот тетис, я вот на него не хожу и гав-гав-гав-, что там делается. Есть много гнусных сайтов и общалок, где если ты выразил мнение чуть отличное от мнения надзирателя - режут сразу. Пример - сайт канала охоты и рыбалка, попробуй зайти и высказать то что думаешь по поводу некоторых откровенно браконьерских сюжетов Кочубея, реакция будет почти мгновенна, я пробывал. Ну и гав-гав-гав- на него, попробывал посетить, стошнило, больше не хожу. Из всех только Грот еще более-менее демократичен, и то Игорь позволяет себе огрызаться на замечание, что если пост переместил, то хоть дай ссылку что перемещен и куда, карточками всякими пугает Пох мне и эти карточки, хожу сюда уже по привычке, ничего нового для себя практически не нахожу, своего опыта хватает, еще раз напомнят, что я не очень хороший и могу когда и вопрос модератору неприятный поставить, уйду и отсюда, и ссылку удалю и забуду. Старожилы кстати должны заметить, что очень много старых имен и ников остались в прошлом и уже здесь не появляются, в основном молодежь тусуется, еще пару человет уйдут и писец общалке, одни архивы помогут очередному новичку.
Мое ИМХО. Игорь, можешь не затруднять себя ответом, он мне не нужен.
Удачи всем.
Коротов Сергей зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua