|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4882 | |
Цитата:
Нет Экусимы в вашем городе? Закажите ч-з любой Инет магазин Киевский. Доставка Ночным Экспрессом или Автолшюксом врядли более 20-30 грн выйдет... Это будет РАЗУМНО потраченые деньги, ибо аналогов Экусиме в ее цене не знаю... Востаннє редагував Zander: 22.09.2008 о 18:36. |
||
![]() |
![]() |
#4883 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 32
Дякував: 1
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
Если нужно выполнить филигранную (без потери контакта) проводку очень лёгкой приманки, то это удилище как раз то - что нужно. По виду - полный аналог известной японской палочки Olympic Finezza. Фотку можно на сайте производителя глянуть: [[Ссылки только членам профсоюза. ] (даю ссылочку, потому что фотка весит 125Кб) |
|
![]() |
![]() |
#4884 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 310
Images: 4
Дякував: 893
Дякували 591 раз(и) в 133 повідомленнях
|
2 Zerger:
Не согласен: Jig он и есть Jig и этим УЛ не ограничивается. Miracle - неплохой вариант бюджетного ручьевого УЛ-а для мелкого голавлика и т.п., где используются мелкие воблера и вертушки.
И вообще: Miracle просто под руку попался, как пример отзывов о производителе вообще. ЗЫ: сорри, как-бы оффтоп получился. Я не специально... |
![]() |
![]() |
#4885 |
Звідки Ви: город герой Киев
Дописи: 89
Дякував: 8
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Добрый день!Хочу купить новый шнур,пока остоновился на Stren super braid 0.12.Приманки будут на него вешаться от 3-10гр.Хочу,что бы хорошо летел+крепкий и износостойкий был(если это реально).Выскажите свое мнение пожалуйста,по этому шнуру или посоветуйте другой.Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
#4886 | |
!
Цитата:
НО - для средне-тяжелого джига. Джигую таким весами 18-40 гр. Под легкие приманки - брал бы толька для редких случаев: крупная рыба или сложные условия (коряги). Для повсякдневного искал бы что-то более деликатное... На истину не претендую. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#4887 |
|
А что из деликатного,на ваш взгляд?Условия будут сложными практически всегда(много незаметных пеньков,затопленные деревья и тд.).Какие полетные качества этого шнура,износостойкость и реальная разрывная нагрузка?У вас какой диаметр и насколько у этого производителя он близок к реальному?И последний вопрос,как он с воблерами себя ведет?Благодарен за ответ!С ув.
|
![]() |
![]() |
#4888 | |
Цитата:
Диаметр пользую только 0,12 (8 lb). Реальный этого шнура диаметр - 0,17-0,18. Разрывная - около 6-7 кг. По этим данным судите о "близкости к реальному" (заявленному) сами ![]() С воблерами - ловил тока минохами-поперами-стиками от 9 см (10 гр) - все нормально. Но на РЕ-Супер летит дальше чуток ![]() Дальнобойность-износостойкость - все чуть выше среднего. Тем он и хорош ![]() Плюс - он не мягкий и не жесткий. Тут тоже золотая середина. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#4889 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4890 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 32
Дякував: 1
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
Но, несмотря на то, что сам производитель позиционирует Kingfisher Micro Jig прежде всего как джиг-палочку (исходя из названия), мне очень удобно ловить с ним и на микровертушки и на микровоблеры, да и не только мне. Есть у меня несколько знакомых, которые используют этот спиннинг "не по прямому назначению" ![]() А Kingfisher Miracle - это просто самый дешевый из честных ультралайтов - с малым тестом (до 6 грамм), лёгкий (80 с чем-то граммов) с тонким бланком и длиной 1,7м. |
|
![]() |
![]() |
#4891 | |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4892 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Шнур...
Димон женя Зандер правильно все в принципе написал..хотя данным шнуром..и ловил на лайтовую снасть..но там как бы проблемка была..водоросли и веток..куча..а воблерок то в случае чего выдернуть хочеться..вот для этих целей..я его и ставил..но в идеальном понимании..он очень толстоват...
Поробуй асаму 0.13 или дайвосвский Сенсор 6 лб..короче..для такого комплекта..получше.. Удачи... |
![]() |
![]() |
#4893 |
!
ФайрЛайн, если обычный (ибо Кристалл не пробовал) - хуже, Спайдер - тоже. Они оба более жесткие, особенно Фаер, ИМХО. Страдать будет дальность в первую очередь.
|
|
![]() |
![]() |
#4894 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Цитата:
УжОс -- якорный канат ![]() ![]() Не паленый ПП 10 (15?) лб может вам подойдет. Он когда уминается гораздо мягче становится. |
|
![]() |
![]() |
#4896 | |
Цитата:
![]() И это - РедАрк 10200 (двух тысячник тобишь) - прекрасно его ложит. Это раз. ПП 10 Лб - тоньше Стрена, 15 Лб - толще. Но только ОЧЕНЬ важный нюанс - НЕ паленый ПП. А его найти здесь не просто. Это два. И три - тут лучше что-то из ПЕ - Санлайн, Сенсор, или YGK на худой конец... ИМХО конечно! |
||
![]() |
![]() |
#4897 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() Я 15 lb PowerPro тролю .......а Вы его на такие веса советуете........ ![]() To Zander +5!!!!! Zoom 7 говорят шо очень крепкий....но и очень толстый. Сам не пробовал. |
|
![]() |
![]() |
#4898 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
Дякував: 90
Дякували 90 раз(и) в 6 повідомленнях
|
![]()
Доброї ночі! допоможіть зробити вибір, Daiwa EXCELER 3000 або SPRO RedArc 10 300 FD W/S під спін Banax Headland HL-902MFS д.274 т.5-25,
Читаючи нижче коментарії , похитнулись мої переконання щодо EXCELER, чи я помиляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#4899 |
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 63
Дякували 6 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Еще раз овыборе катушки.
Спасибо всем откликнувшимся, особенно Zanderу.
Еще раз о катушках - есть Экусима 1000. Под палку с тестом 10-30 пройдет по мощности? (У Эксий вроди механизм что у 1000, что у 3000?). Или по "кишкам" будет явно хлипкой??! С уважением, |
![]() |
![]() |
#4900 | |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
Прежде чем покупать катушку,нужно четко понимать где Вы ее будете обслуживать,что у нее с гарантией и постгарантийным обслуживанием,особенно в области поставки запасных частей. Если продавец не дает гарантии,не проводит технического обслуживания и не поставляет з/части в строго оговоренные условия,то это не тот продавец,с которым можно иметь дело. Уж простите за менторный тон... Все трижды ИМХО. |
|
![]() |
|
|
|