|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
09.11.2007, 15:16 | #4861 |
09.11.2007, 15:16 | #4862 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
Абыдна когда есть общалки по темам ,а некоторым юзерам влом и они в общи треп пишут ,а потом волают что преренесли...вот эт да ,эт абыдна..На многих сайтах "карточки" выдают за подобное ,а тут еще и оправдывайся ,бо абыдна ему:-)) |
|
09.11.2007, 20:41 | #4863 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
09.11.2007, 20:44 | #4864 | |
|
Цитата:
|
|
09.11.2007, 20:55 | #4865 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Лёша, глянь на мыло. На твоё письмо ответил.
|
10.11.2007, 13:22 | #4867 | |
|
Цитата:
|
|
10.11.2007, 14:22 | #4868 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Кто нибудь пирнав на Ворскле там где впадает Коломак?
|
10.11.2007, 14:47 | #4869 |
2 Вовик-Хоцьки:
Я канешна не дохтар... но этад спосаб риальна памог мине менее, чем засудки... Такжы он памог ищё сабаке Олега Кравченко... Маз называицца "ЛЕВОМЕКОЛЬ", стоед в раёне 4 гривен... Пакупаиж шпритс, иголку выкидуеж в мусарку... Набераеж вшпртс кубек мази и задавлеваиж (тока бес энтузазизма) в уха, каторае балид... И затыкаиж уха ваткай... Я сибе так делал пару рас за судки... Но эта в том случяе, есле у тебя атид бес перфарацыи барабанай перепонки... В целяг прафелактеки, перид нырялкай, на гегееничискую палачьку выдавлеваю немнога другой мази, называиццо "ГИОКСИЗОН" и акурадна (тожы бес энтузазизма) тонким слоем смазывать слухавой праход и перипонку... Да этава пользавалса "Отипаксом", то непамагло... Есле есдь риальный врачь, то лучче паказацца... Паправляйся... 2 Fantom: Эта шо был у миня... Мирошниченко Виктор Павлович (044) – 459 – 60 - 25 . |
|
10.11.2007, 21:37 | #4870 |
Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Не в бровь, а в глаз. Только написал сообщение по карабинам, на следующий день, стреляю уходящего сома на 10 кг, с хвоста, через позвоночник, через губу выходит. Я в полной уверенности, что на этом ружье у меня карабин, который мне подарил Фантом, но его на этом ружле не оказалось. Выкручивал 10 мин, если бы вытащил гарпун и опять вставил, то вообще не вытянул бы. Навыкручивался так, что судороги в кисти начались. Тут же стреляю второго, намного ближе входное от выхода, вукручивать облом, я продеваю как иголку, но в этот момент сом крутится и я завязываю на узел линь. Так бывает когда теряешь куда толкать гарпун. Пришлось обрезать и привязать прямо в воде. Потеря времени 20 мин, вместо 2х мин.
|
10.11.2007, 22:37 | #4871 | |
|
Цитата:
|
|
11.11.2007, 09:29 | #4872 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
|
11.11.2007, 09:50 | #4873 |
11.11.2007, 13:51 | #4874 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
|
11.11.2007, 14:19 | #4875 |
Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 208
Дякував: 136
Дякували 115 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Резать-не резать???
Обрезать штука не хитрая.... Сам хотел обрезать свою 9-ку Пикассо Комерциал, но как-то рука с ножницами не поднялась. Да к тому же общался недавно с мужиком, который жалеет о том, что лямки обрезал...
Думать, думать и еще два раза думать... |
11.11.2007, 14:28 | #4876 |
11.11.2007, 15:50 | #4877 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
не разводи позор - тут настоящие бойцы собрались - им лифоны не нужны!
Давай лучше носков наделаем, говорю же - у меня десь лекала от Юры Зубкова были - слямзил было, при случае, с какого-то ресурса ПРикинь носки правильные и с понтами какими получатся -от Буша и 9мм с титаниумом...да их, на, по 250 грн за пару с руками оторвут... Послушай, а мож мы с тобой весь костюм на носки пустим, а Андрюха??? А на вырученные деньги купим 2 (два!) новых? Без лямок, мать их? |
11.11.2007, 20:59 | #4879 |
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
|
12.11.2007, 01:13 | #4880 |
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Кромсать иль не кромсать -вот в чём вопрос...
++++++++++++++АЛЕКСФАСТУ (В МИРУ - ПРОСТО САНЕ) ПОСВЯЩАЕТСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++
++СОАВТОРЫ : КОКОРИН ВЛАДИМИР, СЕРДИТЫЙ, ВИТАЛИКМ. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СПОНСОРУ ИДЕИ -ДАЙВЕРКУ++ В зале затухает общий свет, слышен скрип то-ли стульев, то-ли кто-то протирает маску, то-ли просто чьё-то сердитое ворчание... На сцене, в свете вторых Вег и люменов проявляется одинокая фигура, и с первых секунд, по лёгкому запаху мочи замешанному на запахе неопрена и оттиску от маски на челе фигуры - зрителю становится понятно - перед ними охотник. На челе охотника помимо оттиска от маски наложен оттиск неимоверных, просто таки поражающих своей глубиной моральных страданий. Сзади, на дальнем фоне сцены стоит фигура Фемиды с чашами весов, призванная сюда тонким режиссёрским ходом. На одной чаше весов - неимоверная тяжесть лишних свинцовых грузов, на второй - лёгкое, почти эфемерное, но вместе с тем очень веское слово "Beuchat" - приведшее в состояние некоторого трепета со своим появлением не только "чело" , но и притихший зрительный зал... Лишь где-то из глубины зала послышалось робкое " иноземцы сука.." Тут режиссёр своим остроумным ходом выхватывает лучом света (спасибо АнреюК, видимо успевшему вовремя сганять на базар и купить у "дяди" 20Ваттную лампу в спонсорскую Вегу2) находящийся в руке "чела" (ударение возможно как на первом, так и на втором слоге -тут режиссёр даёт некоторую волю зрителю) странный предмет,с появлением которого по залу проносится благоговейно, как шорох ветра - "Лонг Джон, Лонг Джон......Лллоонннг Джжжжооооннн", и лишь лёгким диссонансом вплетается с первого ряда прямо-таки что-то еретичное - "маркетинговый ход", от самого произношения которого дрогнула надпись "Beuchat" и затихло в зале таинственное "Лонг Джон". На поверку странный предмет в приподнятой руке охотника оказывается для сведущих - "Лонг Джоном", для несведущих - просто штанами с лямками. "Чело", копируя в некоторой степени интонацию и речёвку Шекспировского "Гамлета", местами срываясь на Маяковского - вопрошает у предмета в руке и как-бы в некоторой степени у зрительного зала : О Джон ты Лонг! Отец которго - Бьоша! Зачем, скажи ты искушаешь меня!? ...Ведь надпись твоя хороша... И солидна!!! Но ведь не гадить -же в тебя Как последняя малохольная гнида??? Поворачиваясь к залу, по лицу стекает капля пота (20 Веговских ватт - не хрен собачий, и далеко не Люмен) , страдальчески и с надрывом в голосе произносит: Быть или не быть!? Вот в чем вопрос... И резать жалко, и плавать тяжко в сим искусительном наряде... Скажите, братья, не молчите!? Скажите братья, скажите дяде... Как быть??? Ведь были случаи такие!? Терзанья, муки часовые... У вас??? Недаром помнит вся подводная братва Про обосравшихся в девайсе... Ведь были-ж случаи, прошу признаться - Когда сжимало сердце в тревожной мысли: УСПЕТЬ!!!ДОПЛЫТЬ!!!НЕ ОБОСРАТЬСЯ!!! О как горька моя судьба... О тяжек выбор... Сей искусительный момент Какой придумал пидор!?!?!? В зале происходит настоящий взрыв эмоций и советов, на сцену летят скальпели, ножницы, носки из неопрена и почему-то беруши... В доказательство истинности своих утверждений летят даже засушенные какашки, когда-то встретившие на своём сфинктерном пути к свободе предательский слой неопрена... Чья-то рука поставила на чашу весов Фемиды к грузам - стакан со слитой "балластной" водой из-под костюма как предмет для размышлений , и вкупе с куском какашек весы дрогнули и поползли вниз... НО!... Бьоша не был-бы Бьоша, если-б сдался так просто, ибо ИМЯ! Зело зычно, искусительно и величаво имя сиё... Смешались в кучу люди, ИМЯ, и залпы тысячи советов.. О, тяжко...тяжко Грота бремя - среди подчас дурного бреда Найти серьёзных толику ответов Тут - что "челу" не посоветуй - найдётся критика своя... Так братья, братья, что мне делать?! Как мне быть?! Носки, лифоны, скальпеля, гав-гав-гав-гав-гав- и патефоны - Смешались в голове моей!!! Не оставляйте на распутье С холодным скальпелем в руке! Зал сатанеет... Толпа врывается на сцену давя ракушку и редкие корчики в зале, оставшиеся после аншлага предыдущего спектакля с звучным названием "Проебал". Штаны нашего героя в считанные секунды разорваны на потняки из неопрена и лифоны... Женский хор, так и не успевший вступить по замыслу режиссёра - уже смачно постанывает за кулисами и под фигурой Фемиды в какашках и уже сломанными весами. Хор полным составом весело и задорно отдался за обещанные лифчики из неопрена и носки из одноимённого материала для мужа - ибо ИМЯ!!! Лишь два человека в зале пошли спокойно пропивать под шашлычок остатки гонорара за свою прошлую пьесу. Пошли...пошли смачно похрустывая ракушкой, гремя "карандашами" и обсуждая проблемы орфографии вкупе с карабинами, итальянской мировой агрессией и прочими "мокрыми" делами... ЗАНАВЕС. |
|
|
|