Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.02.2010, 20:59   #4801
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від LHVR Переглянути допис
Вот, подумалось, а что сейчас в Голландии делают с нарушителями?
Ну дык эта... принудительные однополые браки... и всё такое.
Yury зараз поза форумом  
Старий 14.02.2010, 21:06   #4802
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Вот, подумалось, а что сейчас в Голландии делают с нарушителями?
ХЕЗ. Но самый обкуренный блэк на улице боится мента больше, чем наш рядовой сержанта или ротного.
AK зараз поза форумом  
Старий 14.02.2010, 21:07   #4803
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Может, некоторых любителей переловов и запреток туда на стажировку отправлять?
JK зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (15.02.2010)
Старий 14.02.2010, 22:11   #4804
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
МШ

Цитата:
Там во внутренних водоемах вроде не ведется промысловый, а тем более научный лов рыбы?
Промисловий не ведеться, з приводу наукового - не знаю... Але дозволений лов сітками місцевому населенню. Залежному від риби у даній акваторії місцевому населенню. Для внутрішнього використання.
П.С. А взагалі ці всі "орієнтири" та "посилання на зірубіжний досвід" поперек горла стоять. Ми де з Вами живемо? На якогоь нам Голандія і інші Нямеччини??? Ми живемо тут і зараз і порядок треба робити НАМ ТУТ І ЗАРАЗ виходячи з НАШИХ обставин і НАШИХ потреб...
Trolik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
АРСЕН (14.02.2010), Балыкши (14.02.2010)
Старий 15.02.2010, 05:55   #4805
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Несколько лет назад, купил я в Голландии лицензию. Годовую. По цене то ли 20, то ли 25 Евро. На то время пр том курсе Евро, это было дешевле нашего годового отловочного. Да и при ныннесшем курсе Евро/ГРН не на много дороже (ГИР-овская, т.е. Чечетовская, стоит около 150 Грн в год, т.е. около 13 Евров). Думаю разницу в количестве и размерах рыбы у нас за городом и в городской черте Голландских сити не нужно рассказывать?
Поxему у них за 30 копеек (фиг с ним, за их 5 евроцентов) в день рыба есть и ловится, а у нас нет???
В пятницу по скайпу общался с одной очень известной особой в Домике со странным ником Trolik. Воистину оптимист... Вобщем, перефразируя Тролика, хочу сказать что... Наши нелюбимые депутаты, президенты, судьи, менты и вся когорта их шестерок действительно делает доброе дело для нас. Они занимают и ограждаю прибрежные полосы рек, тем самым не давая нам, жлобам и быдлу, массово уничтожать ихтиофауну. Если бы не они, наши дорогие и горячо любимые избранники - слуги народа, то мы бы уж давно выбили всё, включая верховодку и окуня. И, надеюсь, что с Витьком Федорычем эта традиция охраны прибрежной полосы водоемов еще больше будет развита и внедрена в жизнь. Так что лет через 30-40 мы сможем за 50 условных единиц в день, через дырку в заборе посмотреть как они, избранные, действительно ловят рыбу, а не мастубируют над пустой лункой или не втыкают в мертво стоящий поплавок.
ну вот вам пример - всего несколько лет как обустроился Виктор Федорыч в Сухолучье и Межигорье- и поглядите сколько там судака развелось.. там на КВХ - на устье Тетерева ловят мешками- а он не кончается...

Кстати сам Виктор Федорыч КВХ почемуто считает и называе озером ( это не шутка)
А вот в Конче Заспе наоборот- рыбы все меньше- хотя там половина Верховной рады живет наверно....

так что при Викторе Федоровиче - наконецто будет порядок стабильность на воде...
и рыбы будет много и клевать будет...

и с электроудочниками думаю разберутся очень быстро

ЗЫ вот только думаю ловить не всем можно будет...

Востаннє редагував Роман(РМ): 15.02.2010 о 07:02.
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Старий 15.02.2010, 09:00   #4806
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
ЗЫ вот только думаю ловить не всем можно будет...
Умеешь ты, Рома, В ПОНЕДЕЛЬНИК! настроение поднять... Так сказать, зарядить позитивом
SEMEN зараз поза форумом  
Старий 15.02.2010, 10:15   #4807
=Михалыч=

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
Браконьерская душа

Только что на ресурсе Покер Старс на форуме общался с земляком с Украины. Вижу из Черкас, дай думаю спрошу как к рыбалке относится. Говорит ловлю, когда есть время. А на какие снасти спрашиваю. Говорит сетями. Я более деликатно говорю так это же не интересно. На что последовал обалденный ответ: НАОБОРОТ ИНТЕРЕСНО. СЕТИ СТОЯТ, А ТЫ БУХАЕШЬ
=Михалыч= зараз поза форумом  
Старий 15.02.2010, 11:39   #4808
Роман(РМ)

Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Умеешь ты, Рома, В ПОНЕДЕЛЬНИК! настроение поднять... Так сказать, зарядить позитивом
я тебе скажу что лодку свою я купил из соображений того что в большинстве мест с берега подьехать или подойти к воде нельзя...

а хочется чтобы семья отдыхала полноценно....
Старий 15.02.2010, 11:55   #4809
V_pugach

Звідки Ви: г.Киев пенсионер
Дописи: 584
Images: 201
Дякував: 3.006
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
Прокуратура хочет закрыть рестораны на Днепре

Прокуратура Киева внесла предписание контролирующим органам относительно прекращения деятельности 10 ресторанов на набережной Днепра в столице. Об этом заявил начальник отдела защиты финансово-экономических интересов государства прокуратуры Александр Корниец

По его словам, внесение предписаний о закрытии этих заведений связано с многочисленными нарушениями в сфере пожарного надзора и санитарно-экологического законодательства.

При этом А.Корниец не исключил, что владельцы будут оспаривать это решение в суде.

В то же время, начальник отдела защиты финансово-экономических интересов государства прокуратуры Киева подчеркнул, что аналогичные нарушения были обнаружены и в других ресторанах и кафе на набережной. По его словам, общее количество таких заведений достигает 30 объектов.

Напомним, ранее народный депутат от Коммунистической партии Украины Игорь Калетник заявлял о том, что плавучие рестораны, кафе и офисы на Днепре работают незаконно.

“Это уже не говоря о том, что практически все арендаторы нарушают правила пожарной безопасности, природоохранное законодательство, отходы от деятельности кафе и ресторанов сбрасываются в акваторию реки Днепр. Но это сущие мелочи для коррупционеров, ухитрившихся так увлечься процессом своей незаконной деятельности, что в аренду по факту сдана станция метро “Днепр” и набережная пассажирских причалов”, – отмечал он.
V_pugach зараз на форумі  
6 користувачів подякували
1968 (15.02.2010), Sem (15.02.2010), SEMEN (15.02.2010), Titar (16.02.2010), ValeraYar (15.02.2010), Yury (15.02.2010)
Старий 15.02.2010, 12:24   #4810
Роман(РМ)

занесут эти 10 ресторанов кому надо и этому депутату тоже - на этом все и закончится...

можно подумать в хоть какойто ресторан кто то у нас закрыл...

"все эти варианты- борьбы с нарушениями!" - не более чем очередной повод срубить бабло...
2 користувачів подякували
rubolov (15.02.2010), ValeraYar (15.02.2010)
Старий 15.02.2010, 12:29   #4811
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
можно подумать в хоть какойто ресторан кто то у нас закрыл...
Я вот всегда задавался вопросом, а куда они говно сливают?
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 15.02.2010, 12:31   #4812
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Ну почему я не член экологической организации? Жрал бы в ресторане на набережной бесплатно....
Саша, ниже Момоста днепр уже превратили в натуральную говнянку, это факт. Ливнестоки не очищаются. Мойки машин сливают все прямо в те же ливневки, очистные есть только в старых советских автопарках... Весной вообще, такой кал попрет по Днепру...
JK зараз поза форумом  
Старий 15.02.2010, 12:43   #4813
Роман(РМ)

Цитата:
Ну почему я не член экологической организации? Жрал бы в ресторане на набережной бесплатно....
Саша, ниже Момоста днепр уже превратили в натуральную говнянку, это факт. Ливнестоки не очищаются. Мойки машин сливают все прямо в те же ливневки, очистные есть только в старых советских автопарках... Весной вообще, такой кал попрет по Днепру...
и все к кончезаспе....

я поэтому и стараюсь ловить рыбу либо в Десне либо на КВХ...
Старий 15.02.2010, 13:40   #4814
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
занесут эти 10 ресторанов кому надо и этому депутату тоже
Носят и кормят все в порядке . Но не этому депутату, комуняки не в почете.
Немного о кабаках и их хозяевах :
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
AK зараз поза форумом  
Старий 15.02.2010, 16:52   #4815
Роман(РМ)

теперь Чистяков сядет на белого коня .....

Игорь Бакай рвется в Украину

17 февраля Печерский суд Киева рассмотрит жалобу адвокатов Игоря Бакая, сообщает издание [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Они требуют закрыть все уголовные дела против своего клиента - бывшего руководителя Государственного управления делами, который в 2005 году был вынужден выехать в Россию. Адвокаты добиваются отмены постановлений прокуратуры о возбуждении семи уголовных дел, где фигурирует Бакай, и еще двух постановлений - о привлечении его к ответственности в качестве обвиняемого. Все материалы были составлены еще в 2005 году.
Напомним, Бакай приобрел скандальную славу пять лет назад, когда стало известно о масштабных отчуждениях госсобственности во время его руководства Государственным управлением делами (2003-2004 годы). В частности речь шла о продаже имущественных комплексов "Гостиница "Днепр", "Гостиница "Украина", недвижимого имущества Национального комплекса "Экспоцентр Украины". Кроме того, в это же время были отчуждены некоторые известные крымские здравницы, среди которых санатории "Гурзуфский", "Днепр", "Зори Украины".
Также прокурорская проверка обнаружила ряд других преступлений. В частности установлено многократное использование самолетов госавиапредприятия "Украина" (входит в структуру Госуправления) для осуществления коммерческих рейсов на протяжении 2003-2004 годов. Следователи установили, что руководителем Госуправления делами Бакаем с использованием бюджетных средств был приобретен автомобиль "Мерседес" стоимостью около 1 миллиона гривен. Не прошло мимо внимания прокуратуры и незаконное выделение Игорем Бакаем жилплощади для своих заместителей. На основании всех этих фактов следователи прокуратуры Киева возбудили несколько уголовных дел. Однако привлечь к ответственности экс-руководителя не удалось. В конце 2004 года он исчез, а спустя несколько месяцев объявился в России, где получил второе гражданство.
Уехав от украинских правоохранительных органов на безопасное расстояние, Бакай не сидел, сложа руки. Уже в 2006 году его адвокаты обратились в Печерский суд Киева, где потребовали закрыть все уголовные дела против клиента и прекратить его международный розыск. Судьи приняли аргументы истцов. Сторону Бакая занял и Апелляционный суд Киева. Кроме перечисленных требований, судьи согласились с защитой экс-руководителя и сняли арест с движимого и недвижимого имущества бывшего чиновника, его жены и тестя.
В свою очередь Верховный суд в 2007 году отменил решения первой и второй инстанций, направив дело на новое судебное рассмотрение. Однако история повторилась. Печерский и Апелляционный суды вновь отдали правоту в споре защитникам Игоря Бакая. А 24 декабря 2009 года Верховный суд остался верен себе и отменил решения низших инстанций. В результате дело Бакая в третий раз оказалось в Печерском суде. Если 17 февраля печерские судьи продемонстрируют постоянство, экс-глава Госуправления делами снова окажется вне подозрений и будет снят с международного розыска.
Ранее сообщалось, что бывший мэр Одессы Руслан Боделан, против которого в апреле 2005 года по подозрению в злоупотреблении служебным положением было возбуждено уголовное дело, [[Ссылки только членам профсоюза. ] из России, где он был назначен на одну из руководящих должностей в Санкт-Петербургском морском порту.
Старий 15.02.2010, 17:14   #4816
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.923
Дякували 27.066 раз(и) в 7.494 повідомленнях
Рома, те кто интересуется политикой, сами посещают соответствующие сайты и участвуют в тамошних дискуссиях. Или читают газеты, что ваще не рекомендовано еще известным классиком. Политинформаций тут не нужно! И копипастов тем более. Революций больше не будет. Завязали.
SL зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 16.02.2010, 08:47   #4817
Котя ра я

Звідки Ви: Київ - Пирятинський повіт. Пенсіонер...уже.
Дописи: 946
Images: 132
Дякував: 3.329
Дякували 9.875 раз(и) в 526 повідомленнях
Ну чого ж сніг не прибирають в Києві ???

Дочь Черновецкого обокрали на 4,5 миллиона евро

15 февраля 2010 | 20:37

По сообщению французской полиции, в полдень понедельника, на автостраде A1 по направлению к Парижу, около Сен-Дени, у дочери мера Киева Кристины Черновецкой были украдены драгоценности стоимостью 4,5 миллиона евро.

В тот момент, когда Кристина Черновецкая вместе со своим шофером сдавала машину в аэропорту Руасси, неизвестный выхватил драгоценности и убежал, оставив лишь наличные деньги, сообщает Associated Press.

Когда шофер дочери мэра Киева погнался за вором, тот выбросил наличные в сумме 10 тысяч 700 долларов из 11 тысяч, которые он похитил, сообщил источник. Задержать вора пока не удалось.

Кристина Черновецкая заявила полиции, что в сумочке находились дорогостоящие ювелирные изделия: серьги, кольца и другие украшения с драгоценными камнями. По ее словам, стоимость украденных вещей составляет 4,5 миллиона евро.

Поступают весьма противоречивые сообщения о происшествии. И точные подробности пока неизвестны. Однако по одной из версий, грабитель возможно передвигался на мотоцикле. Когда автомобиль Черновецкой остановился на светофоре или застрял в пробке, мотоциклист разбил стекло и, забрав дамскую сумочку дочери мэра, скрылся. При этом по версии Agence France-Presse, Черновецкая направлялась в Париж из аэропорта имени Шарля де Голля (аэропорт Руасси).

Расследование ведет криминальная полиция Сен-Дени.
Котя ра я зараз поза форумом  
Старий 16.02.2010, 08:52   #4818
SEMEN

Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від Котя ра я Переглянути допис
Когда шофер дочери мэра Киева погнался за вором, тот выбросил наличные в сумме 10 тысяч 700 долларов из 11 тысяч,
Это наверное было на карманные расходы...
SEMEN зараз поза форумом  
Старий 16.02.2010, 09:13   #4819
Котя ра я

Звідки Ви: Київ - Пирятинський повіт. Пенсіонер...уже.
Дописи: 946
Images: 132
Дякував: 3.329
Дякували 9.875 раз(и) в 526 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Это наверное было на карманные расходы...
Деж дитинка встигла так "напрацюватись" ? Мабуть вичистили з усіх дворів.... сніг?

П.С. Тут хтось, на днях, питав про столичний бютжет?
Котя ра я зараз поза форумом  
Старий 16.02.2010, 11:28   #4820
vub
-------------------------

Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
похоже на трындёж

Цитата:
Допис від Котя ра я Переглянути допис

Дочь Черновецкого обокрали на 4,5 миллиона евро

15 февраля 2010 | 20:37

По сообщению французской полиции, в полдень понедельника, на автостраде A1 по направлению к Парижу, около Сен-Дени, у дочери мера Киева Кристины Черновецкой были украдены драгоценности стоимостью 4,5 миллиона евро.

В тот момент, когда Кристина Черновецкая вместе со своим шофером сдавала машину в аэропорту Руасси, неизвестный выхватил драгоценности и убежал, оставив лишь наличные деньги, сообщает Associated Press.

Когда шофер дочери мэра Киева погнался за вором, тот выбросил наличные в сумме 10 тысяч 700 долларов из 11 тысяч, которые он похитил, сообщил источник. Задержать вора пока не удалось.

Кристина Черновецкая заявила полиции, что в сумочке находились дорогостоящие ювелирные изделия: серьги, кольца и другие украшения с драгоценными камнями. По ее словам, стоимость украденных вещей составляет 4,5 миллиона евро.

Поступают весьма противоречивые сообщения о происшествии. И точные подробности пока неизвестны. Однако по одной из версий, грабитель возможно передвигался на мотоцикле. Когда автомобиль Черновецкой остановился на светофоре или застрял в пробке, мотоциклист разбил стекло и, забрав дамскую сумочку дочери мэра, скрылся. При этом по версии Agence France-Presse, Черновецкая направлялась в Париж из аэропорта имени Шарля де Голля (аэропорт Руасси).

Расследование ведет криминальная полиция Сен-Дени.
думаю простую машину доця бы не взяла...а в бронированной стекло не разбить..а жаль
vub зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua