|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#461 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 112
Дякував: 416
Дякували 241 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Южный мост
Сегодня как обычно стараюсь вырваться на рыбалочку.
Изначально решил проверить приобретенную сегодня колебалочку. Которую как обычно мне посоветовали во Флагмане. Дима спасибо. Второй же заброс и есть, зачетный окунек. Фото014.jpg Потом решил, как обычно сообразить отводной с "машкой". Клевал стабильно окунек разных размеров, но больше мелкий, крупный редко проскакивал. Фото015.jpg Уже ближе к 20:30 поставил съедобную резину на ушастике и продолжал в классический джиг играть. Проклевывал небольшой судачок. Фото016.jpg Фото017.jpg Вод принципе и все. 21:30 собрался и уехал. Вся рыба утоплена. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#462 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Охота пуще неволи
![]() но раз уж встал , то потопал в гранитный карьер , поначалу ветер напрягал не сильно, так что пользуясь случаем , то есть глубиной, поразлавливал пару дипов от Марии миноху с труднопроизносимым японским именем MJ-1 D50SP и шэд с не менее загадочной абревиатурой ![]() пока ветер был ещё так себе окунёк на них исправно проклёвывал , потом стало совсем уж невмоготу ![]() ветер с трудом пробивался и тонущем Риджем 56 и Хамсином 50, пришлось поставить дайвовский Силвер Крик, словил на него ещё парочку , да и решил более не напрягаться ![]() ЗЫ пока отвечал с глючным инетом, пошёл холодный осенний дождь.... Востаннє редагував Plagus: 24.05.2012 о 12:24. Причина: буква -) |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#463 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 986
Дякував: 3.032
Дякували 5.777 раз(и) в 442 повідомленнях
|
Хоть погода и поменялась,но всё же решил,что пойду и дойду
![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#464 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.507 раз(и) в 1.876 повідомленнях
|
Bullet the Blue Sky (c)
Посвящается пулям.
Вольфрамовым и свинцовым, на техасе и каролине, которые однажды взлетев в небо, не вернулись назад. Они пали смертью храбрых в борьбе с дремучими корягами и теперь покоятся в глубокой тине, во власти Шестого Лесничего, озера мертвого леса. ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Nemo: 26.05.2012 о 08:19. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#465 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
стритфишинг ... встреча прошла в теплой дружественной обстановке
![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#466 |
Звідки Ви: Україна
Дописи: 168
Дякував: 1.122
Дякували 1.161 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Друзі і Рибалка! Ідеальна комбінація!!!
Кого не встиг сфотографувати-вибачте!:dl: Наступного разу виправлюся.:dt: Перший і не останній.....! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Відмітився і я. [[Ссылки только членам профсоюза. ] КРАСНЫЙ він і на Набережній КРАСНЫЙ:ap: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Риба Є, треба тільки вміти її ловити!!:ds: [[Ссылки только членам профсоюза. ] БОНУСНИЙЙ!!!!! :du: [[Ссылки только членам профсоюза. ] ЖЕРТВА НЕПТУНОВІ і як результат-В"ЯЖИСЯ,В"ЯЖИСЯ, Саша!!!:do: [[Ссылки только членам профсоюза. ][/QUOTE] |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#467 |
Дописи: 249
Дякував: 208
Дякували 3.650 раз(и) в 79 повідомленнях
|
На этот раз буду краток.
Очередной экзамен сдан на отлично. И дабы развеется, я решил свободное время посвятить любимому делу. В пять вечера я уже на Новой набережной. Пуха на воде не было, что очень радовало. Была небольшая волна, но это мелочь, по сравнению с тополиными пушинками! Ловлю начал с полудюймового лоха на двухграммовой головке. Последующие забросы к поклевкам не привели, и я был вынужден сменить своего любимца. Только поставил Reins Bubring Shaker, как его сразу же злобный рыб покалечил – лишил хвоста. Второго такого у меня не нашлось. Ставлю одного из фаворитов прошлой рыбалки - "Crazy fish" Polaris + голова 4 грамма. Данная приманка стала приносить мне хвост за хвостом. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вскоре и ее я дарю Нептуну. Решаю еще раз испробовать старый добрый Манс. [[Ссылки только членам профсоюза. ] И тут все началось! Пять проводок – пять окунчиков, шестой – обрыв. Перевязываюсь, ставлю обратно Манс машинное масло, и обратно продолжаю ловлю. Рыбу в основном выковыривал из под ног. К вечеру на Crazy fish Nano minnow вытягиваю долгожданного судачишку, пара фоток на память, и дарю ему жизнь! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Еще с полчаса половил окунчиков, проголодался и ушел домой. В общем. Поймал и отпустил с два десятка окуней, +бычек, +судачек. На этой рыбалке не редким гостем были и окуни чуть больше ладошки. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Народ безжалостно ловит и прячет в пакет судачков до пол кило.(ловят на резинки с «бородками»). Картина конечно не из самых лучших. Но что имеем, то имеем. Наловился по уши. Думаю «зарядки» хватит на два дня, так как в воскресенье подзаряжусь еще раз на Киевском окуне! Всем удачи. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#468 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 339
Дякував: 1.077
Дякували 1.849 раз(и) в 119 повідомленнях
|
После работы
Выскочили на Днепр в районе Киева.По "воде" начали проклёвывать пистолеты.Превалирующее большинство топилось,но один так влупил(Петрович сказал-бы что-то типа "пистолет ломает палку"
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Hucho Hucho: 26.05.2012 о 02:18. |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#469 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Не умею ловть рыбу!
Выехал с супругой и Амуром (пёс) в 10.00 на Газ, а там ветруган и волна - с УЛом делать нефиг! Проехал до конца: ветер не задувает, почти штиль ... Я и воблеринг, и вертушки и колебалки ... Рыб (верховодка, тюлька, но не окунь) всё время всё сопровождало, но не клевало. Хотя и паузы и подтвичивал - ОП!!!! Не МДЖиговал - обиделся на её и поехал домой!
Всем - НХНЧ |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#470 |
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
![]()
Еще раз всем привет!
![]() Хотелось бы поделится своими впечатлениями о сегодняшней Рыбалочке ... Еще вчера очень хорошие предчувствия и настроение обещали хорошо отловится ... Перебирал и готовил снасти до начала 2 ночи , пришлось получить дозу криков от Мамы , но зато сутра полностью собраным взял рюкзак и Спиннинг пошел к моему Другу Егору ... На большое удивление его даже не пришлось будить , он уже ожидал меня ... Быстренько на маршрутку , далее на метро . Сутра пришлось прикупить Силикона , за что большое спасибо Игорю27 ![]() ![]() Вот уже видим Громаду Домовых , приятно общаемся , регистрация , груповое фото , инструктаж , и вот , наверное , один с самых волнующих моментов - Старт! Все быстренько разбежись , а мы с Егором пошли к плажику . Приблизительно дватцатименутное полоскание всяких Кейтечей с Цунекеши не приносило результатов , ищем - ищем - ищем ... везде ноль . Проходит час а мы без Рыбы , как так ?! Уже начинаем нервничать ... и вот наконецто первые Окуни уже на берегу. Рыба явно предпочитала поводковые оснастки типа Отводного поводка . Так как под берегом стояло мало Рыбы , пришлось ловить именно ними . По Силикону явными фаворитами стали Цунекеши Ворм 2" в темных цветах ![]() ![]() Под конец было поймано еще пару-тройку Окуней , они даже были по-крупнее ![]() ![]() Пока судьи подсчитовали результаты соревнований , успели погорить насчет своих Снастей и Приманок , о том как пришлось сегодня ловить и какие Приманки применять . С каждой минутой волнение только усиловалось... закончились номинации , начинается самое интересное ... 5 место ... 4 ... 3 - Корж Богдан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как все классно и приятно , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! ![]() Все было просто замечательно , что называется получил настоящие удовольствие ![]() ![]() ![]() Извините , что без фото , надеюсь еще скинут ![]() И ЕЩЕ РАЗ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ , СУДЬЯМ , СПОНСОРАМ , УЧАСТНИКАМ ЗА ТАКОЕ ПРОСТО НЕПОВТОРИМОЕ МЕРОПРИЯТИЕ !!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь , с каждым годом все будет только лучше и лучше ! ![]() Востаннє редагував Богдан (RS): 26.05.2012 о 21:42. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#471 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Тренировка перед КО!
Тренировка перед КО-2012 удалась сегодня на славу, одному Богу известно, что будет завтра! Сегодня окунь был в настроении и кушал не плохо, свеженький манс 35-й работал на ура, как и другие цвета этого брата! Очень приятно сегодня удивил марс, окунь его лупил что дурной, влетали окуня и по 100 грамм, сегодня вообще сьедобка пассивная ловила очень хорошо, окунь как и в траве так и на чистой воде присутсвовал везде. Так же Reins Shake Swamp 3" слегка обрезан и на шарнире выдавал чудеса, я не могу, понят одного из чего эта сьедобка что окунь просто дуреет от её, япошки как всегда удивили. Солнечный день и не понятный ветерок то он холодный, то на оборот как на море, в футболке была очень комфортно. Под вечер комары дали о себе знать, а я тихо стоял в воде, ловил и балдел, от рачков ставшие уже легендой Reins Ring Shrimp 2". Как они так шикарно ловят рыбку, просто с каждым разом удивляюсь всё больше и больше, нужно будет опять пополнить запас рачками, на этот раз хочу взять в размере 3 дюйма, возможно и окунь по крупнее будет.
Рыбалка подошла к своему завершению, и было поймано около 50 окуней! До встречи на КО!!!!! Всё отпущено! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#472 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.507 раз(и) в 1.876 повідомленнях
|
Саид, ты как здесь оказался? Стреляли ...
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() Востаннє редагував Nemo: 26.05.2012 о 22:40. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#473 |
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
Все те же карьеры(Бортничи).
Вечер добрый.
Постараюсь только по сути, без "рюшеков" ![]() Пробежался после обеда на карьеры, решил попробовать оснастку "техас" (до этого дня не ловил, и не пробовал) - что сказать, своеобразная, нужно привыкнуть... По рыбе: кокунь сосредоточен у ближней бровки, на дальних дистанциях ни поклевки. По верху вообще молчек ![]() Работала съедобка. Манс молчал, ![]() ![]() Что еще добавить... немного фото. Вот такой окунь проклевывает: мелкий сразу топился, покрупней, думал пяток возьму на уху ![]() Спасибо за внимание к сообщению ![]() Востаннє редагував @ndrey k: 27.05.2012 о 20:19. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#474 |
Дописи: 339
Дякував: 1.077
Дякували 1.849 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Сегодня
Всё началось с того,что я поехал пополнить запасы "малька",поскольку вчера одного оставил в цэпе,и получилось что бессознательно превысил лимит затрат,поскольку обнаружил в углу прилавка маньячки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#475 |
Звідки Ви: город-Брест
Дописи: 13
Дякував: 121
Дякували 268 раз(и) в 11 повідомленнях
|
только что с 1 часовой рыбалочки . Я с напарником .Напарник--на лайтовский спин. я на уль.-МДЖ.
сильный ветер,волны,толком не половишь тут на 10 минут штиль! за это время УДАР--откус,потом через 2 минуты опять УДАР---подсечка може с 1,5 минутное вываживание ...щучка на килошку.Ловил на переделанный мастер спин. 0-5г. |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#476 |
Дописи: 130
Дякував: 780
Дякували 456 раз(и) в 33 повідомленнях
|
ППС или не ходите дети...
Так как выходные у меня оказались выходными не очень - пришлось выходить на работу - то возможность порыбачить предоставлялась только невдалеке от дома.
Как показывает опыт, в парк далекой партизанской славы на выходных (а тем более в праздник) лучше не соваться. За 2 часа, проведенных до захода солнца "на природе" у меня чуть не раскалывалась голова. К общераспространенным источникам шума (дети, собаки, "музыка" и турысты, вопросы аля "Ну шо, клює?" ![]() - грохот/звон колокольчиков/"музыка" от нарезающей круги конной повозки; - крики "горько" (еще не видел, чтоб там свадьбу праздновали); - "бззззззззз-зззззз-ззз---БЗЗЗЗЗЗзззз" (какой-то товарищь лет 30-35 по детски радовался видать новоприобретенной машинке с моторчиком на радиоуправлении и спешил порадовать весь лес чудными звуками и наполнить густым дымком от мелкодвижка); - ну и мож что-то еще не выделил из источников тк был занят ![]() В общем, странно, но под этот "шумок", по децибелам достигающий грохота в вагоне метро окунь таки поклевывал ![]() На дальнем озере покрупнее (грам до 100), на первом большом поклевок больше, но размер 20-30 грам, много поклевок за хвост. Видел много малька, думал - при таком обилии еды окунь брать не будет. Причем интересно наблюдать, как малек массово выпрыгивает из воды, ловя пролетающую над повехностью мошку. Рыбалка получилась эскспромтом и из разряда тех, когда выбираешь место, руководствуясь тем, чтоб ни на кого не наступить и меньше болела голова ![]() Заранее прошу прощения у тех, кто любит мало текста и много фото ![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#477 |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]()
Видео-отчет с Тельбина 20-05-2012 тренировка перед КО2012
на видео Видно сколько там было пуха за неделю до КО Щука поймана на Jackall Mebaru Bushi 5см ![]() Востаннє редагував Olegm85: 27.05.2012 о 16:27. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#478 | |
Звідки Ви: киев, оболонь, матэ залки 4а.
Дописи: 250
Дякував: 1.295
Дякували 1.716 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував Warchyn: 27.05.2012 о 16:13. |
|
![]() |
8 користувачів подякували |
Fedor (28.05.2012), KRONIK (12.06.2012), Master-Yo (27.05.2012), Olegm85 (27.05.2012), RasavA (28.05.2012), Витя Щукарь (11.08.2012), олег ю (27.05.2012), Петрович_ua (27.05.2012)
|
![]() |
#479 |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]()
Вот какая получилась тренировка))
Да... он знал... но получилось не завалил, а об бетон стукнул... Сломанную вклейку уже очень легко и безнапряжно "выгрел" ![]() Как для меня работа на неопределенное время в плане найти и подобрать, и на часа 3 в плане сделать) Фотки с КО 2012 Востаннє редагував Olegm85: 27.05.2012 о 16:26. |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#480 |
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 655
Images: 3
Дякував: 8.172
Дякували 5.214 раз(и) в 378 повідомленнях
|
Субботу. "багаті села" )))
Ездили компанией смотреть недвижимость, а в основном смотрели лесные и озерные пейзажи.
![]() Окуня ловили все! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
43 користувачів подякували |
|
|
|