|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
29.12.2006, 16:12 | #1 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
"Козинцы"
Фотогалерея
Маршрут следования: Киев — Любимовка — Николаевка — Козинцы. ЧП "Царенок" включает в себя сосновый лес и озеро около с.Козинцы Бородянского р-на Киевской обл. Находится в 30 км от Киева. Добираться по автотрассе Киев-Житомир до поворота на Николаевку (10 км от КП ГАИ), далее 12 км до с.Козинцы и по указателям "Став" к озеру. Особенности: Глубины — 1,5–4 м. Дно песчаное, у берега ила практически нет, в 20 м от берега — 5–10 см. На дне встречаются остатки корневищ камыша, пни и коряги. Есть глинистые и каменистые участки. Объекты ловли: карп весом 0,6–20 кг, белый амур — 1–9 кг, карась — 0,5–1,2 кг, толстолобик — 3–15 кг., щука - 0,5-5 кг. Имеются судак, окунь, сом. Вероятность поймать рыбу: карп, щука — очень высокая, амур — средняя, карась - низкая. Количество снастей — 2. Ловля в темное время суток разрешена только проживающим в домиках Стоимость рыбалки (С РЫБОЛОВА) 300 грн световой день. Или 150 грн за пол дня: с рассвета до 13.00 или с 13.00 до заката Норма вылова 8 кг карпа или 6 кг щуки за световой день. Соответственно: 4 кг карпа или 3 кг щуки за пол дня. Разрешается забирать особей весом: карп - до 2 кг, щука - до 1,5 кг. ЗАПРЕЩАЕТСЯ хранить пойманную рыбу в кульках, на куканах и другими, травмирующими и усыпляющими рыбу способами! (щуку храните в садках (не металлических и достаточно просторных) Хищение рыбы пресекается и в дальнейшем нарушитель лишается допуска на озеро. Ловля происходит с оборудованных мостков, есть участки для ловли с берега. Имеются: прокат лодок, парковка, кафе, дикий пляж. Практикуется зимняя рыбалка. Дополнительно: Прекрасно оборудованные домики с душем, горячей водой, туалетом, микроволновкой, телевизором, холодильником, посудой и т.д. Есть отдельные домики на 3 человека, есть "гостинницы" из 3-х комнат на 3 человека каждая. + Мангалы, дрова. Настольный теннис, Биллиардная 2 стола - "русский" и "пирамида", Настоящая русская баня. ПО СТОИМОСТИ ДОМИКОВ И ПР.УСЛУГ - ЗВОНИТЬ ЕВГЕНИЮ НАУМОВИЧУ Цитата:
Телефоны для справок: 8-050-330-42-62 — Евгений Наумович Изменения в правилах, стоимости ит.д. и т.п. отображаються в этом постинге после подачи информации от Евгения Наумовича / Славы. факты зарыбления - в теме. Востаннє редагував Nycolas: 12.09.2011 о 12:28. |
|
11 користувачів подякували |
09.12.2011, 20:38 | #461 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 76
Дякував: 102
Дякували 50 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Отец сегодня был и даже не ловил, просто заехал посмотреть, что к чему, хотя и собирался. Но после увиденного клева ладошечной щуки рыбачить отбило желание сразу, потом, сеть стоит для отвода более крупной рыбы, охрана над душой у каждого рыбака стоит, вторые на лодке плавают. Да еперный теарт, мы же не на ЗОНЕ! Уезжая в Иванков один из рыбаков взял номер телефона отца и звонил узнавать, что в иванкове. Позвонил говорит "Мол забагрил толстолоба на 5кг" и не успел вытащить как охранник стоит уже с весами и говорит "Остпускай или 20гривен за килограмм". А не ******* вы товарищи? На рынке лобатый по 11-13гривен. С какого *** должны отдавать права\техпаспорт? Это, что база лодочная, что в залог ты оставляешь либо УООР билет или права\техпаспорт, чтобы лодку не ****** и не уехал. В общем желаю хозяину става, чтобы ****** сдох от своей жадности.
Востаннє редагував Nycolas: 12.12.2011 о 09:47. |
10.12.2011, 10:29 | #462 |
На Панском тоже зарыблюят! Пару недель назад 2т. запустили... Был я там на прошлой неделе, приехал во второй половине дня и остался с одной нереализованной поклевкой. Даже это не помешало получить удовольствия от отдыха.... А в это $$$$$-хозяйство, я больше ни нагой... Пусть дядьки на лехухах туда ездят, берут беседки по 800 грн. (или сколько они там) и ловят шнурков. Я думаю что зарыбление 20см. шнурками это не зарыбление, это извращение...
Востаннє редагував Sashmotor: 12.12.2011 о 10:39. |
|
4 користувачів подякували |
12.12.2011, 11:08 | #463 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 86
Дякував: 2.167
Дякували 271 раз(и) в 36 повідомленнях
|
непобедимы
"[QUOTE=Sashmotor;603623]На Панском тоже зарыблюят! Пару недель назад 2т. запустили... Был я там на прошлой неделе, приехал во второй половине дня и остался с одной нереализованной поклевкой."
дык и ловили бы дальше на Панском, зачем было себя мучить и ехать в Козинцы? "Даже это не помешало получить удовольствия от отдыха...." от отдыха да, а вот от рыбалки скорее нет, раз в козинцы поехали. "Я думаю что зарыбление 20см. шнурками это не зарыбление, это извращение..." 20 см зарыбление - это ж кормили крупную щуку Все читают предыдущие отчеты и все равно едут? ЗАЧЕМ? Что б написать очередную гадость? ЧУДНОЙ НАРОД |
Пользователь сказал cпасибо: |
igorkiev (12.12.2011)
|
13.12.2011, 14:34 | #465 |
Решили все-таки мы со Славиком(ovm) порулить отдохнуть на платник и разловить моих супересекретных живцов,которые уже как две недели
скучали на балконе и никак не могли дождаться льда... По приезду вымостку выбрали сами какую захотели.Народ был.Все вымостки потом были заняты Я сразу закинул на живца и через две минуты уже была первая щука Аж как-то не интерестно стало.Достал самого крупного суперсекректного карася сантиметров на 12,одел,забросил...Думаю может на такого хоть мелочь не будет брать...И через несколько минут вторая щучка грамм на 500 в садке.Все понятно ))) Вообщем наподсекались,натягались вдоволь.У соседей что слева и что справа было как-то не очень...Незнаю почему Наверное у них просто не было секретного деликатного бальзама ))) Лучше всего клевало утром.Днем-слабо.Вечером-закончился живец Кто-то возле дамбы умудрился вытянуть щуку на 7.2 кг Я приблизительно что-то такое и ждал,но недождался...Самая крупная-900 грамм Славик-спасибо за поездку,рад был познакомиться,пообщаться,порыбачить.В памяти остались теплые воспоминания и впечатления о проведенном совместном,надеюсь не последнем дне |
|
4 користувачів подякували |
17.12.2011, 21:57 | #466 |
Cегодня Я,Макс (Макс Виняр) и Артем (Mihasi83) были в Козинцах
Приехали на озеро к семи часам утра.Заняли вымостку,парни еще по-темному приступили к "аква-твичингу" ))) Буквально со второго-третьего заброса взяла Первая и понеслось... Я ловил только на живца.В 10 часов утра уже сделал норму ))) Клевала щука до килограмма стабильно на протяжении всего дня.Клев ослаб только поздним вечером.Кто-то сегодня вытянул здоровенную зубастую,какой вес-врать не буду,но фотография уже находится в офисе.Я за день словил больше десяти килограмм,ребята-еще больше...Ждали трофейную...Но так и недождались.Был один серьезный сход-смог протянуть какого-то "непонятного зверя" буквально пару метров...Забрали как полагается норму по 3 кг Целый день был сильный ветер в перемешку с дождем,но на клев это не повлияло совершенно Спасибо ребятам за поездку,хорошую компанию и отлично проведеннный день !!! |
|
11 користувачів подякували |
21.12.2011, 16:57 | #467 | |
Цитата:
Оказалось как написал ниже.... И повторно не поеду..... Востаннє редагував Sashmotor: 29.12.2011 о 10:43. |
||
01.01.2012, 14:17 | #468 |
Звідки Ви: г. киев
Дописи: 249
Дякував: 84
Дякували 161 раз(и) в 73 повідомленнях
|
всех с новым годом!!!! может кто был в какнун проаздников на озере???? скажите как обстановка со льдом, можно ли еще палочками помахать?
|
04.01.2012, 18:33 | #469 |
Звідки Ви: Ворзель, Киевская область
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 21 раз(и) в 3 повідомленнях
|
С Новым Годом! Был 02.01.12. Часть водоёма освобождена ото льда (половина дамбы и возле домиков). Ловил на живца. До 12:00 поймал около 5-ти кг, но щучка небольшая (до 500 г), совсем мелких поотпускал.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Геннадий С. (09.04.2012)
|
09.01.2012, 12:57 | #470 |
Позвонили Старые Друзья и уговорили меня поехать с ними 8 января в Козинцы...
Отказать не смог,да и не виделись давно.Поехали!Ловил на живца(карасик 5 см) и колебалки Клев был.Когда взвесил свой большой садок,кантер показал - 8 кг Лишний живой вес до нормы сгрузил в воду,потом "щуку" просто отпускал Клевала-шо дурная,но с ярко выраженным предпочтением именно маленьких наживок и приманок и в основном мелкая до килограмма Лед разбивают постоянно.Лучше всего клюет-с утра.Отдохнули,пообщались,воздухом надышались... Друзья,спасибо за компанию и отлично проведенный день! P.S за весь день повезло зацепить только одну на 1.3 кг(отпустили),она и оказалась самой крупной за эту "рыбалку" Востаннє редагував Витя Щукарь: 10.01.2012 о 00:47. |
|
10.01.2012, 20:20 | #471 |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
да ... я свой отзыв таки тут напишу ...
были в середине декабря ... поехали ради интереса - глянуть ... глянули со всех сторон: вокруг помойка ! пластик ... бумага ... бычки ... в воде дохлая, отпущенная по всем правилам "щука" ... цены конские, как для такого места "отдыха" ... клевали "гиганты" до 400 грамм ... "удовольствие" - получили подарили "глубокой" воде с "чистым" дном пару япончиков, стоимость кажого из которых была больше чем день пребывания в этой "сказке" выводы для себя сделаны - ну на ! И если кого посылают там на Днепр ехать, в случае, если что-то не нравится - так уж поверьте - лучше на Днепр ехать и ни каких кавычек в вашем отчете о рыбалке не будет ! |
17 користувачів подякували |
10.01.2012, 23:28 | #472 | |
Цитата:
Вот допустим мне-интерестно рыбачить Везде...И если будет возможность поехать еще раз в Козинцы-поеду...Может если бы у меня на этом водоеме не получалось ловить рыбу за такие довольно немалые деньги-я бы рассуждал по-другому ,но у меня такого там никогда небыло и в прилове хоть одна за день щука-но была крупнее килограмма и меня это радовало по сравнению с соседями,которые ловили только пистолетов,я не говорю о сазанах летом под пятерочку и карпов около четырех килограмм.Частить конечно-совершенно не интерестно и не дешево,так как говорили вы...С этим я полностью согласен.Но иногда можно и повеселиться ))) P.S ничего личного,просто каждому-свое...я всегда уважаю мнение каждого человека и стараюсь его не оспаривать,ибо каждый в своих интересах индивидуален С уважением к Вам и вашему личному мнению...Витя Панюта |
||
29.01.2012, 17:29 | #476 |
Звідки Ви: Ворзель, Киевская область
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 21 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Зимняя рыбалка в Козинцах.
Был на рыбалке 28.01.12. Клёв – отменный. Ловил на жерлицы и балансир. В результате до 13:00 – 6 кг. Самая крупная – ровно 1 кг. Погода была отличная, солнце, безветрие и, несмотря на -15, совсем не холодно. Народу – не больше 10-ти человек.
В прошлую субботу клёв тоже был неплохой, на балансир попался какой-то монстр, в лунку не помещался, хорошо хоть сошёл сам, а то без несовместимых с его жизнью увечий, я его на лёд не вытащил бы. Думаю, щука весила около 10-ки. |
27.03.2012, 09:21 | #477 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 86
Дякував: 2.167
Дякували 271 раз(и) в 36 повідомленнях
|
были в козинцах 23 марта, стояли на 4 вымостке ( втроем), утром водоем был на половину во льду, в обед поднялся сильный ветер который сбил весь лед к дамбе. с 6-00 до 12-00 взяли дневную норму 6 кг на человека, дальше просто отпускали. самая большая 1,5 кг. Практически вся щука с икрой. Рядом стояли ребята и довольно удачно ловили на живца. Ловилось, в основном, на все что имеет светло зеленый или светло синий цвета. Ценовая политика прежняя.
|
2 користувачів подякували |
Геннадий С. (09.04.2012), Шустрик (27.03.2012)
|
27.03.2012, 13:20 | #478 |
Дописи: 562
Дякував: 2.319
Дякували 1.574 раз(и) в 144 повідомленнях
|
|
27.03.2012, 21:35 | #479 |
Дописи: 562
Дякував: 2.319
Дякували 1.574 раз(и) в 144 повідомленнях
|
Если я скажу, что в Козинцах щука откровенно мелкая, то Америку не открою. Это не только мое мнение! При существующей в Козинцах плотности щуки, ее не нужно вообще уметь ловить, забросил, подсек, вытащил. Вы поймайте в диком водоеме..... А вообще, ловить надо уметь. Так, что берите уважаемый и учитесь!
|
3 користувачів подякували |
28.03.2012, 20:58 | #480 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.882 раз(и) в 600 повідомленнях
|
Создается такое впечатление, что некоторым авторам рыбалки на Козинцах платят бабло за рекламу. Как по мне, то я туда и даром больше не поеду. Если бы не маты с каждого мостка, особенно ближе к вечеру, то водоем был бы вполне пригоден для обучения спиннингом детей дошкольного возраста. Другое дело просторы Днепра! Но, как говорится, каждому свое..
Востаннє редагував Veta: 30.03.2012 о 22:59. |
|
|
|