|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#441 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Джыг..
Фидер это класс, но руки джыга просят..
После первого батона руки как с перепоя тряслись..круто после зымы так побороться... Клев как с гранатомета, много отпускали до кг , норму взяли быстро.. и в 9.30 уехали с клёва т.к и до перелова с такой раздачей не далеко.. Было пару паровозов судака но...бровка всё срезала, наши джыги с бонусом.. Ловил лайтовым прутишкой до 16 гр...дедушка Гарри дарит тот есчо адреналинчик!... PS; отпустили почти двушку с икрой...кайф не передать!!!... Всем НХНЧ и Удачи на раздаче..... Востаннє редагував Koks: 27.04.2013 о 09:51. Причина: Без фоток не отчет... |
![]() |
165 користувачів подякували |
![]() |
#442 |
Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.915
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Днепр.
Во второй день отпуска решил проверить грядки в городской черте на предмет плотвы и чехони. По прибытию на место оттащил каряжку с воды дабы не мешала при ловле и потехоньку разложил один прут на плотву, второй на чехонь. По подъему воды проклюнулась чехонька, как вода остановилась начала попадаться плотвица с подлещиками. Вобщем с небольшим переловом закончил рыбалку в 16:00. Воздухом надышался, отдохнул чего всем желаю.
|
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#443 |
Звідки Ви: Троещина
Дописи: 6
Дякував: 26
Дякували 261 раз(и) в 6 повідомленнях
|
![]()
Решили выехать с утра 3:15 занять место,места были свободными стали по 50 за преезд
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#444 |
Звідки Ви: Киев,центр.
Дописи: 216
Дякував: 366
Дякували 2.791 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Чудо
Сегодня днем между 4-м и 5-м шлюзом турпоход с семьей - прививка рыбалкой детям (жена вакцинирована). Один пикерок,десяток червей,-за два часа-2 плотвы,2сени,носарик,густерка-можно домой!Последний заброс,пошел собирать по пляжу ведерки и пасочки.Поворачиваюсь-сын(6 лет) маслает катушку. Сидит?-спрашиваю.Кажется,да,говорит,только крутить тяжело.Беру прутик,да,пучек травы.Начинаю выкачивать,и тут "пучек" как рванет! А потом на берег выползло порося. Василий Васильевич -3.300!
|
![]() |
106 користувачів подякували |
![]() |
#445 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Набережная.
Был и я сегодня на рыбалке. По рыбе как-то не фонтан. Часов с 6.00 изредка поклёвывала плотва, около 11.00 попались подряд 2 краснопёрые устиры. Чуть позже начала клевать мелкая плотва (меньше ладошки). Ушёл около 12.00, т.к. надоели пустые поклёвки "мелочи".
P.S. PUPIL ! Взаимно, думаю ещё где-то пересечёмся ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#446 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
головля сегодня ловил уже по летнему :) босиком по мелководью....
Водичка еще прохладная и струя нехилая. На перекатах пусто. Рыб жмется в берегу. Поклевки редкие - в омутках под берегом. Пару поклевок реализовано. Ул колебло рулит. Воблера в игноре.
П.С. Все уплыло подростать, из воды не вынималось. |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#447 |
Звідки Ви: Г. Киев, Оболонь
Дописи: 8
Дякував: 20
Подякували 30 раз у одному повідомленні
|
Был сегодня на Днепре напротив залива "собачье гырло" и остался немного в шоке
![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#448 |
Звідки Ви: конча-заспа
Дописи: 87
Дякував: 2.172
Дякували 2.835 раз(и) в 61 повідомленнях
|
вчера с 17-00 до 20-00 выехал подышать свежим воздухом.На джиг
![]() кроме той рыбы(фото1),которую вообще не ожидал увидеть. После джига перешел на залив мелководный повоблерить и там зацепил шнурка на 600гр. Вот такая прогулка получилась. |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#449 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Сегодня.
Ниже первого шлюза. Выехал после обеда, нашел брешь меж рыбаков для своего фидера, стал. Заброс метров 40-50, струя недецкая, тем не менее клевака - густера, второй заброс - злющий удар и Васыль 1750гр доставлен на берег. Дальше в том же духе. Плотва начала клевать только после того, как начал бросать с кормом, трофеев не было, самая большая грамм250. Норму выполнил за час, еще немножко поигрался и съехал домой. Всем НХ НЧ!
|
![]() |
![]() |
#450 |
Звідки Ви: Киев, Украина
Дописи: 38
Дякував: 1.307
Дякували 390 раз(и) в 18 повідомленнях
|
на Жучке
Постараюсь коротко. Был с 16.30 до 18.00 в районе "Ривьеры". Джиговал. Три поклевки, одна реализованная. Вода большая, ветер сильный - как наверное и везде
![]() ![]() Востаннє редагував rost200: 26.04.2013 о 00:43. |
![]() |
77 користувачів подякували |
![]() |
#451 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 79
Дякував: 259
Дякували 707 раз(и) в 49 повідомленнях
|
![]()
Не знаю куда писать. Простите меня уважаемые модераторы за отчет о рыбалке браконьеров...
![]() Вчера утром звонит мне крестный и говорит: "Привет, тут на Киевской ГЭС судака мешками тягают в машины". Я сначала решил, что он шутить, но он в ужасе говорит, что не шутка...... Я договорился с ним проехать вечером после роботы и посмотреть на это чудо, на что ловят и правда ли мешками... Приехав на место около 18:00 - 18:30 я пошел в разведку, видел , что стоят людишки в забродах кидают селеконки безрезультатно, но переехав в сторону бетонки (я так понимаю там яма) я ужаснулся, мужик высыпал в багажник копейки мешок и сумку в клеточку с судаком....Показывать он улов отказался, и сказал, что сегодня с клевом туго, я подошел к воде и ужаснулся ![]() ![]() ![]() ![]() РЫБИНСПЕКЦИЯ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ???????!!!!!!! У кого есть хоть какие то связи помогите прекратить этот беспредел.... На фото выделил двух которые при мне проверяли дорожки И приложил карту где и происходило данное действие +Видео [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
103 користувачів подякували |
![]() |
#452 |
Звідки Ви: Киев. ул. Вышгородская (Оболонь)
работаю Киев
Дописи: 206
Дякував: 3.548
Дякували 646 раз(и) в 99 повідомленнях
|
Кратко
Сегодня Днепр в черте Киева с 6,00 до 8,00 по хищнику полный
![]() Было пару ударов но на удивление очень вялые. Видел пару раков в воде, по всей видимости выползшие на мель погреться . Погода радует. Утром кайф поймал от запаха весны и цветущей абрикосы. Красота!!! Всем НХНЧ. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#453 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
мах
поплавок, мах.
вода высокая, но не так, как пару дней назад. Кормил сразу, цель плотва. В результате - плотва зачетная, окунь (от 150г), подъязок, карп (400г). Видать перекормил , поэтому клев медленно стихал и сошел на нет к 9:00. ![]() наживлял опарышем и красным. |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#454 |
Звідки Ви: Чернігівська область с. Кобижча
Дописи: 467
Дякував: 2.283
Дякували 2.295 раз(и) в 290 повідомленнях
|
озеро по ближе к дому
Решил выйти с утра погонять щуку да окуня,на кастмастер сделанный моими руками отозвались три рыбы.Одного мелкого шнурка поймал и утопил,а этих забрал домой
![]() рыба хищная после нереста уже отошла вроде,так как рывки на шнуре уже начинают вырабатывать адреналин |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#455 |
Дописи: 85
Дякував: 16
Дякували 128 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Сегодня, Левобережная.
Поехал на белую с шестилетним сынишкой. Он героически встал в 4 и героически не спал в машине. Я ловил на фидер, он - на двухметровую поплавчанку. В итоге: у меня - 2-3 кг плотвы, густеры, синца и подлеща (и даже одна чехонь), у сына - штук, чтоб не соврать, 100-150 плотвы и верховодки, со свою шестилетнюю ладошку. Вся мелочь, разумеется, отпущена.
На фото: мой улов и сына аквариум с самыми красивыми плотвичками из его улова. |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#456 |
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
Прогулялся часика полтора после школы по домашнему озеру
![]() ![]() ![]() Как ни странно , но на джиг 1 клевака ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Жучка. ОП
В самый разгар творческого застоя, решил вечером прошвырнуться по местам боевой славы.
Жуков остров. Людей тьма. Фидер Поплавок Бородка Джиг. У всех полный ![]() Струя такая, что наверно и камни со дна поуносит. С 18,00 до 21,00 ни у кого не видел ни одной рыбки. Наверно Луна в Козероге. |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#458 |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Jackson Dart Magic - немного магии
Пол дня вчера проходил по Днепру с двумя мощными дрынами и хеви-джигом. В роли дрынов выступали Breeze 2.6 (15-50) VIZOR 2.1 (9-28) ну и микрушную палку прихватил (куда без неё
![]() Но перед выходом вспомнил про возможную активность жереха в такое время и кинул коробку со своими воблерными фаворитами в размере 40-50 мм в основном тонущими. Тудаже допаковал поверхностники и чутка колебла ( за исключением кастмастера) также положил и ещё одну тёмную лошадку (как я назвал её в прошлогоднем воблерном хит-параде - потенциальное открытие сезона). Стартовал с 20 грамм на Бризе, потом утяжелился до 30-ти и снова вернулся к двадцатке. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пару шахтёрских судаков съели розово-гламурный силикон. Более спокойных тонов клыкастые кушали более классический раскрас. ![]() На Визоре стартовал с 20-ти и постепенно уменьшил до 14. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вся ловля была с дальней дистанции и в условиях обратоки затишков. Там где этого не было приходилось на счёт 10 наблюдать как твоя унцовая джига выносилась струёй в самый берег. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] В почёте был Swing Impact 3" / Legend Tube / Easy Shiner 4" (розовый) Наилучшим по реализации был двойник, за ним офсет, открытый гак дал только сходы окуней. По видимому мощными палками на вываживании окуню рвало губы и поэтому он сходил уже под ногами. Судак был пойман, окунь - тоже. А тут и появились "эти ребята" но ребята жерешата забили на мои "пластмасні рибки з лопастями" и только Smith AKM-48 удосужился пары невнятных тычков. Тут был пришла очередь для тёмной лошадки. Ну что я могу сказать - таки удалось мне "показать этим ребятам особую, уличную магию" - Dart Magic. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 7 жерешков почти близнецов были пойманы минут за 40. Сумарное колличество поклёвок перевалило за два десятка. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Режим ловли был таков. Джигую. Вылез жерех на поверхность - джиг в сторону и на втором дрыне с тестом 9-28 улетает в воду на всплеск пятиграмовая приманка (ибо затрудняюсь её блестной назвать, хотя к колебалкам этот гибрид наверно ближе всего). Пять-шесть забросов. Жерех плюс пару поклёвок. Затихло, опять джиг. Через пять минут всё повторялось. Много поклёвок было под ногами и видел этого бедного жереха, который пять разворотов сделал за приманкой пытаясь догнать это рыскающее чудо. И таки догнал. Проводка - твич. С отдачей шнура и без, с паузами и без. Работали любые рывковые анимации. Что самое любопытное на сайте JACKSON от находится в разделе - воблеры. Его игра таки к воблерам ближе чем к блёснам. У него игра получается в двух плоскостях причем синхронно. Рывок - пошёл вверх и влево пауза - продолжает идти влево и вниз и так раз за разом Видео с игрой приманки нашёл на сайте у Джексона вариируя периодичность рывков, отдачу шнура, паузы, можно добиваться разной по ширине и (глубине) игры. Очень давно (пару лет минимум) у меня не было приманок которые меня так приятно удивляли. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Это таки была магия - "особая уличная магия" "В рот мне ноги" ![]() Востаннє редагував daiwer: 29.04.2013 о 00:04. |
![]() |
90 користувачів подякували |
![]() |
#459 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 157
Blog Entries: 6
Дякував: 9.818
Дякували 3.347 раз(и) в 99 повідомленнях
|
Хижак
Вирішив перевірити активність судака, а потрапив на роздачу окуня...
З 05:30 до 9:00 до норми не дотягнув 200 грам... Клював на всі приманки, які йому пропонувалися, а восновному на АП 3 ФГ "електрик блю" та аналогічного розміру та форми Манс усім відомої "сірєні" ![]() Судачок теж періодично цікавився приманками, але розмір... Піймав 4 штуки грам по 300-400 - усі без виключення попливли підростати... Крім того були відкушені хвости та бонус, який не захотів показуватись - завів у прибережний звал та обрізав об ракушку нитку... Нехай щастить! ![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#460 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Как в столице любители таранки ждут весеннего хода плотвы,
![]() так в наших окресностях любители карася отрываются на Ингульце ![]() с конца апреля и в мае, пока по каналу Днепр-Ингулец качают водичку, и так как супружница завзятая поплавочница , ![]() то отложив спининг ![]() ![]() вот и сегодня, на красненького, не спеша взята своя норма карасиков ![]() |
![]() |
61 користувачів подякували |
|
|
|