Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Результати опитування: .,,
, 0 0%
, 0 0%
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.01.2015, 19:04   #441
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Thumbs up Передайте на всю Україну, що самі круті «чорти» сидять зараз в новому терміналі

Freshman зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dohtur78 (14.01.2015), mamai (14.01.2015), Plagus (14.01.2015), роман-фео (15.01.2015), Саня ZP,UA (14.01.2015)
Старий 14.01.2015, 19:16   #442
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Полное видео 1:59.
Тут в конце камера поворачивается на пораженный градом боевиков автобус.
Plagus зараз поза форумом  
Freshman (14.01.2015), juve (14.01.2015), mamai (14.01.2015), Валерий ua (14.01.2015), Сударь (14.01.2015)
Старий 14.01.2015, 19:29   #443
Freshman

Пользователь сказал cпасибо:
Валерий ua (14.01.2015)
Старий 14.01.2015, 19:43   #444
Freshman

[[Ссылки только членам профсоюза. ] добавил 11 новых фото — с [[Ссылки только членам профсоюза. ].

[[Ссылки только членам профсоюза. ] · [[Ссылки только членам профсоюза. ] ·

Цитата:
Ездили к 80-ке на донецкий аэропорт. Краткое резюме — нихуя не пропало, вата сдохнет, победа будет за нами.
Киборги мотивированы на победу, вопреки шоколаднику и его жополизам. Волонтёры снабжают армию всем, чем могут. Сразу все проблемы решить не в состоянии, но с помощью небезразличных украинцев, которых процентов 30, но наберётся, мы всё равно порвём попочленцев и их вдохновителя из Хуйлостана.
Больше всего поразили два момента.
Первый — когда нас чуть не расстреляли на блок-посте в Опытном (1500 метров до взлётки донецкого аэропорта). Ехали без световых сигналов и пацаны сказали, что подумали, что мы правосеки и только поэтому не открыли огонь. Вообще отношение там к правосекам уважительное и с лёгким охуением. Как-то правосеки решили на комбайне убрать поле подсолнечников, которое мешало им воевать. Остановить этот порыв смогла только информация о том, что поле просто нашпиговано минами и растяжками. Среди правосеков воюет боец с позывным Вагнер, которому далеко за 60… Военные говорят, что если что надо узнать, то спрашивать надо именно у правосеков.
Второй — когда про одного командира роты ВСУ сказали, да бла-бла-бла- с ним, что он командир хреновый, зато он нам всю электрику сделал.
Совсем рядом, на одной территории, под одним обстрелом, воюет будущая армия Украины, с бойцами и командирами, готовыми и умеющими сражаться и тут-же, рядом, осколки советской армии. Парадокс, мать его…
Вроде все возят тепловизоры, судя по количеству тепликов, о которых пишут в Facebook, где, где, а в АД’у их должно быть как у дурака махорки — так фиг там. До сих пор нужны. И есть подразделения, в которых за эти самые тепловизоры, готовы насыпать мешок ушей сепаратистов. Очень народ радуется и хорошим прицелам на СВД-шки. Кстати, хороший прицел и пристреливается легко. С белорусскими возникают проблемы Пристреливают снайпера оружие только тогда, когда хуярят из всех стволов. Если попочленцы слышат работу снайпера, то начинают выискивать наших Тилей Уйленшпигелей. Боятся, ссуки… Но поскольку с посторонними шумами там проблем не возникает, а о режиме тишины народ только в социальных сетях читал, то даже старые СВД-шки пристреляны и работают на все 146%.
Арта наша работает очень и очень даже хорошо. На отлично пока не тянут, но на твёрдое хорошо однозначно! Вы таки никто не слышали, где можно купить для наших несколько пушечек поновее и поточнее?
И ещё — весело ездить по дороге Смерти.
Фото по ссылке [[Ссылки только членам профсоюза. ]
3 користувачів подякували
Валерий ua (14.01.2015), Саня ZP,UA (14.01.2015), симон (14.01.2015)
Старий 14.01.2015, 21:21   #445
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
jkov зараз поза форумом  
Freshman (14.01.2015), Hunter (15.01.2015), MOA1967 (14.01.2015), Косячок (15.01.2015), Саня ZP,UA (14.01.2015)
Старий 14.01.2015, 21:25   #446
Freshman

мтс решило, что Крым, это не Украина

Суки, других слов нет. Даже яндекс старается лавировать между украинскими пользователями и российскими. А тут...
Кто не верит, может сам зайти на сайт mts.ua

Востаннє редагував SL: 26.02.2015 о 01:25.
Старий 14.01.2015, 21:58   #447
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.343
Дякував: 6.344
Дякували 11.135 раз(и) в 2.419 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
Кто не верит, может сам зайти на сайт mts.ua
Зашел. Крым наш!
vvl зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
genazvale (17.01.2015)
Старий 14.01.2015, 22:01   #448
Freshman

Дык же ж и я зашел. Сам же скрин делал.
PS. только только зашел еще раз, уже есть Крым. Всрались, суки (по сети пошел ажиотаж), поставили нужную картинку. От этого еще грустнее становится.
Старий 14.01.2015, 22:25   #449
Freshman

Вброс или нет?
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Старий 15.01.2015, 01:09   #450
Ёж.

Дописи: 40
Дякував: 1.192
Дякували 100 раз(и) в 17 повідомленнях
Геннадий Москаль: Крым больше никогда не будет украинским

Геннадий Москаль: Крым больше никогда не будет украинским
В эксклюзивном интервью depo.ua глава Луганской ОГА Геннадий Москаль дал пошаговую инструкцию, которая бы остановила оккупацию Крыма, прояснил роль Могилева во время «русской весны» и объяснил, почему сейчас ходит без бронежилета «НА МОЕЙ ЛЫСОЙ ГОЛОВЕ ВОЛОСЫ, КОТОРЫХ НЕТ, ДЫБОМ ВСТАЛИ» Вы работали в Крыму в конце девяностых, потом в 2009-м, знаете специфику региона, как считаете, почему стала возможна «крымская весна»? - Киевом были приняты неправильные кадровые решения. Уже при Авакове назначили начальником МВД Крыма главу Партии Регионов в Феодосии (речь идет об Игоре Авруцком, - depo.ua). У этого человека были самые дружественные отношения с Верховным Советом Крыма и Советом Министров. Он на блюдечке отдал Крым. Кроме того, когда я узнал, кого спрашивали, что делать в той ситуации с Крымом, на моей лысой голове волосы, которых нет, дыбом встали от этих фамилий (имена тех, с кем консультировалась власть - не называет, - ред.). До сих пор непонятна роль Анатолия Могилева в «крымской весне». Вам известно, где он сейчас? - Как не понятна его роль? А что он делал? - Он был в курсе всех дел. Он ездил на инструктаж в Москву, его инструктировали в ФСБ и в кабинетах Кремля. В Совет Министров Крыма и Верховную Раду Крыма заходили люди под видом посетителей, им там сделали отдельное крыло, куда они складировали необходимое оружие, они там жили, им завозили продукты питания. Под видом ремонта крыло отгородили от посторонних глаз. Как это все могло проходить без ведома Могилева? Другой вопрос, что когда началась активная фаза операции по захвату Крыма, Могилев просто струсил, как и все ставленники Януковича. Тогда возникла необходимость назначить человека, который бы выполнил все, что запланировано. Времени у них не было, время «Ч» - было определено. Поэтому появился Аксенов, поэтому в срочном порядке собирали Верховный Совет Крыма, который, кстати, так и не собрали, голосовали дубликатами депутатских карточек, никого в помещение не пускали. А Могилев уехал в Макеевку, потом Макеевку захватили его же друзья по партии, перекрашенные в другие цвета, он потом где-то шлялся еще по Крыму. Где он теперь - я не знаю, его судьба мне не интересна. Он предатель, который, к тому же, оказался, как и все донецкие большим трусом. Хорошо, а что бы вы делали весной прошлого года, если бы были на месте Могилева? Российские офицеры, которые 23 года служили бок о бок с нашими военными в Крыму, отказались штурмовать украинские части, но РФ начала ротацию, перекинула подразделения с материковой части... - Шаг номер один: взорвать керченскую переправу (один из первых стратегических объектов, захваченных в Крыму российскими войсками для переброски из Краснодарского края подразделений, - ред.). Чтобы восстановить ее потребовалось бы несколько лет. Второй шаг - вывести на рейд наши корабли из бухт Севастополя и заблокировать выход кораблей России и притока новых кораблей. Таким образом препятствовать высадке десанта со стороны моря. Третий шаг - закрыть аэропорт Симферополя. Четвертый шаг - захват нескольких военных аэропортов, подконтрольных России. Буквально - вывести на их взлетные полосы наших солдат, пускай разводят огни, пекут картошку, играют в карты, делают все, что угодно, лишь бы не дать российским бортам сесть. Что бы в такой ситуации делала Россия? Сбрасывала десант на парашютах? Это ерунда. Что делать с уже захваченным на то время Совмином и Верховным Советом Крыма? - Посмотрите, что сделал Кадыров, когда в Грозном захватили Дом Печати. В Крыму надо было эти два здания сровнять с землей вместе с террористами. Подогнать необходимую бронетехнику и стереть с лица Земли. И спросить кто еще, что хочет захватить? Все. Никаких переговоров. Но никто в Киеве не хотел брать на себя политическую ответственности. Зато сейчас кричат Крым - украинский, зная, что он никогда больше не будет нашим. Или как клоуны, как Гелетей, говорят, что будет принимать парад в Севастополе. Ну что я могу тут еще сказать? «ПРИШЕЛ И СРАЗУ ЖЕ ВСЕХ УВОЛИЛ» Зачем вы согласились возглавить ОГА? Сидели бы сейчас в теплом и мирном Киеве, в каком-нибудь комитете... - Я мог пройти в парламент по мажоритарке без проблем. Это не составило бы труда. Но я считаю, что каждый сейчас должен делать вклад, который может делать. Я мог бы стоять сейчас на блокпосту с автоматом. Но сомневаюсь, что я бы там был эффективным. Мне видится, что я более эффективный в государственном управлении в критических условиях. Пока я справляюсь, не буду справляться - найдут более эффективного менеджера. Мне кресло не надо, я за него не держусь. Кто оказался в вашем подчинении в ОГА, много ли идейных сепаратистов и сторонников единой Украины? Что вообще это за люди? - Когда я пришел, я не ждал закона про очищение власти, знал, что этот закон все равно будет рано или поздно принят, поэтому сразу посмотрел, кто подпадает под его действие и сразу же всех уволил. По-тихому с ними распрощались. Без скандалов. В Крыму, когда вы разбирались с бандитами в конце девяностых, вы работали без охраны. В зоне АТО - сколько у вас охраны? Есть ли у вас бронированное авто? - Вам правда это интересно? Да, если разглашение этой информации не является угрозой вашей безопасности. - Я не боюсь. Нет у меня никакого бронированного авто. Вообще, в администрации есть одна-единственная машина, которая во время захвата боевиками луганской ОГА, каким-то чудом оказалась на территории подконтрольной украинской власти. Это старый «Volkswagen», на нем я с водителем езжу. А вообще, мы единственная администрация, которая никем не охраняется. У нас свободный вход - кто хочет, тот заходит. Зачем такая бравада? Зачем так рисковать? - Слушайте, если я буду ходить с толпой охраны, что тогда делать гражданам, которые оказались в такой ситуации? Я своим видом должен показывать, что все нормально, конечно, настолько, насколько может быть нормально в такой ситуации. Это раз. Во-вторых, я не хожу в бронежилете и не вижу в нем никакого смысла. В мороз надевать бронежилет - быстрее получишь воспаление легких от холодных пластин. Да и вообще, судя по тем снайперским пулям, что мне показывали военные на фронте, ни один бронежилет против них не поможет. Там нужна броня как в танке, чтобы от него был толк. «НИКТО НЕ ПРИХОДИТ ЗВАТЬ МЕНЯ НА СВАДЬБУ ИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» К вам приходит на прием население. О чем в основном просят? Кто эти люди? - Приходят как со стороны подконтрольной террористам, так и с нашей стороны. О чем просят? Да масса вопросов, которые могут быть у человека в нынешних условиях. Смысла их перечислять нет. Скажу так: никто не приходит звать меня на свадьбу или день рождения. Все приходят с конкретными проблемами. Если не могу решить, прошу помощи у других органов исполнительной власти. Вы проводили воспитательную работу с парнями, развешивавшими российские флаги. Что конкретно вы им говорили? Они вас услышали? - Я сказал, то, что нужно было сказать. Думаю, они меня и услышали, и поняли. Пока таких фактов больше нет. Многие считают, что Крым мы уже окончательно потеряли. А Восток Украины? - По Крыму согласен, тут уже ура-патриотизм не уместен. А по Востоку Украины... Если мы теряем Восток, то дальше автоматически теряем Харьков, Мариуполь, Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье. Терять Восток нельзя.

Востаннє редагував Ол: 15.01.2015 о 11:04.
Ёж. зараз поза форумом  
DEKKA (15.01.2015), iva (15.01.2015), rubolov (15.01.2015), SLOGGER (15.01.2015), Сударь (15.01.2015)
Старий 15.01.2015, 03:10   #451
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях

Лента новостей

Цитата:
Peter Shuklinov
1 ч. · отредактировано ·
- война полным ходом. Очередная попытка идиотов взять штурмом Донецкий аэропорт провалилась. Местное мясо отказывается идти в наступление и россиянам приходится использовать кадровые части, переодетые в "ополчение". Да, я понимаю, что приказ. Но выбор же остается всегда. И вот что теперь? В чужой стране. В чужой холодной земле. И даже в чужой форме. А киборги в порядке. По всей линии разграничения: арта работает, техника работает, бойцы работают (все исключительно в ответ, разумеется).
По всей линии разграничения идут бои. Россияне говорят о сотнях убитых и сотнях уничтоженной техники с нашей стороны. Это ясно. Это мы уже проходили. Интересно другое.
На пропагандистских сайтах террористов сегодня дали сводку по СВОИМ потерям за сутки (то есть дали официально цифры): "Пять танков, девять БТР, два БМП, БМД, два Урала, два пикапа, пять минометов, одна гаубица, неустановленное число погибших и раненых". Ссылки на сайты идиотов давать не буду. Кому интересно - вбейте в гугл цитату.
Интересна последняя строчка по потерям пехоты. На самом деле, при таких потерях в технике можно прикинуть, что только операторов всего этого железа погибло не менее 50 человек. Сколько террористов уничтожено пехотой, сколько уничтожено сопровождающих технику - вот тут данные найти сложно. Но техника - это всегда прикрытие пехоты. То есть ее всегда больше, чем техники и ее операторов. Вчера потери боевиков нашей стороной оценивались до 250 человек (цифра только по району ДА). Теперь можно представить, сколько гибнет всего этого мяса вдоль всей линии разграничения. За сутки эта цифра подскочила минимум вдвое.
Зная кухню изнутри, попытаюсь объяснить еще кое-что. Как подсчитываются потери врага? Если кто не знал - открываю военную тайну: разведка - р-р-раз; данные перехватов - д-д-два; данные наводчиков перед нанесением удара артиллерии - т-т-три. Но кто поверит, если СНБО, например, сейчас заявит о 500 уничтоженных террористах? Да никто не поверит. Потому что большинство считает, что война идет на каком-то маленьком отрезке, где происходят какие-то локальные столкновения. А ведь воюют десятки тысяч с обеих сторон. При этом не забывайте, что наши в окопах и блиндажах, а враг на марше. Во время нападения потери значительно выше, чем при обороне. Мы можем практически ничего не терять, а враг гибнет и будет гибнуть сотнями.
Напоследок еще одна деталь. Добавьте ко всему выше перечисленному, что официальные цифры потерь россиян и террористов (да и наши тоже этим грешат) всегда занижаются. А теперь можете сами сделать вывод, что сейчас происходит в зоне АТО, если россияне и террористы публично говорят, что за сутки потеряли 28 различных единиц техники.

Востаннє редагував Ол: 15.01.2015 о 11:05.
Plagus зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
King (15.01.2015), monter (15.01.2015), serg78 (15.01.2015), Валерий ua (15.01.2015), Саня ZP,UA (15.01.2015), симон (15.01.2015), СКОРПиОН (15.01.2015), Сударь (15.01.2015)
Старий 15.01.2015, 11:56   #452
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Киборги хвастаются весьма уместными трофеями - автомобилем с полным багажом ПТРК, полученным в дар от террористов в результате очередного боевого выхода наших бойцов

Валерий ua зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
mamai (17.01.2015), rubolov (15.01.2015), Косячок (15.01.2015), СКОРПиОН (15.01.2015)
Старий 15.01.2015, 16:27   #453
Косячок
Banned

Звідки Ви: Черкаси
Дописи: 493
Blog Entries: 24
Дякував: 6.253
Дякували 1.967 раз(и) в 360 повідомленнях
Косячок зараз поза форумом  
Старий 15.01.2015, 17:16   #454
Валерий ua

Старий 15.01.2015, 17:50   #455
Freshman

Вот еще одно видео обстрела БП в Волновахе. Съемка с регистратора авто, стоящего в очереди. Смотреть с 1:00

2 користувачів подякували
monter (15.01.2015), Валерий ua (15.01.2015)
Старий 15.01.2015, 19:11   #456
Валерий ua

Freshman (15.01.2015), monter (15.01.2015), Sergey1 (15.01.2015), Саня ZP,UA (15.01.2015), Юрий_С (15.01.2015)
Старий 15.01.2015, 19:45   #457
agapnik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.980
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
Надеюсь эта тварь уже никогда не увидет белого света

Надеюсь эта тварь уже никогда не увидит белого света.

agapnik зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Freshman (15.01.2015), Валерий ua (15.01.2015), СКОРПиОН (15.01.2015)
Старий 15.01.2015, 19:53   #458
Freshman

[[Ссылки только членам профсоюза. ] ·

Цитата:
Про ДАП написал я, написал [[Ссылки только членам профсоюза. ], написал [[Ссылки только членам профсоюза. ], кратко написал [[Ссылки только членам профсоюза. ] - все написали по факту разговоров со знакомыми бойцами ВНУТРИ терминала.
А, [[Ссылки только членам профсоюза. ] вчера рассказала, что комбриг 81-й таки нашел того самого бойца, который выходил в эфир [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Правда он оказался не в терминале, а на базе - в 60 км от терминала. Такие дела.
2 користувачів подякували
agapnik (15.01.2015), Валерий ua (15.01.2015)
Старий 15.01.2015, 20:32   #459
Валерий ua

З аеропорту
-

Що зараз відбувається в аеропорту? Якось так:

Востаннє редагував Валерий ua: 15.01.2015 о 20:46.
9 користувачів подякували
agapnik (15.01.2015), bodzja (16.01.2015), Freshman (15.01.2015), jkov (15.01.2015), monter (15.01.2015), rubolov (15.01.2015), serg78 (17.01.2015), Саня ZP,UA (15.01.2015), СКОРПиОН (15.01.2015)
Старий 15.01.2015, 21:26   #460
Ёж.

Дописи: 40
Дякував: 1.192
Дякували 100 раз(и) в 17 повідомленнях
СЕЙЧАС! ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ В АРМЕНИИ АТАКУЮТ ГЕНКОНСУЛЬСТВО РФ ПОСЛЕ УБИЙСТВА СОЛДАТОМ РФ В п.ГЮМРИ АРМЯНСКОЙ СЕМЬИ, в т.ч. СОВСЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ...
Ёж. зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua