|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
21.07.2007, 16:41 | #441 | |
Цитата:
кроме того ты поставил себе неопределенно старую версию 9.01 .... Текущая версия 9.22 Востаннє редагував Admin: 21.07.2007 о 16:56. |
||
21.07.2007, 16:48 | #442 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.507
Images: 13
Дякував: 3.377
Дякували 1.845 раз(и) в 589 повідомленнях
|
Цитата:
Я всю жизнь пользую Оперу и некаких нареканий. Учись разбираться в софте и все таки поменьше флуди. Пиши только по теме. |
|
21.07.2007, 17:10 | #443 |
24.07.2007, 21:59 | #444 |
!
Так, пановэ!
Пока я не разозлился: 1) Эта тема предназначена для решения вопросов о неполадках и глюках Форума 2) все предложения по структуре Форума - в Структура форума и общалок 3) С мормышками - в Пингвинятник Харош Флудить То: аантон - последнее предупреждение, еще раз начнешь офф-топик (сообщение не по теме) - буду наказывать. Прекращай. |
|
24.07.2007, 22:34 | #445 |
Дописи: 4
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Я здесь не давно, и поэтому меня интересует:
1. Какая структура форума и где находится "Пингвятник". Почему он так называется, какой смысл имеет название, если это слэнг, как узнать, на какую аудиторию ориентирован та или иная тема? 2. Какие права имеют пользователи? Разрешен ли слэнг, если да, то в какой мере? Как можно создавать новые темы? Где можно почитать о правилах, действующих на форуме? Имеется ли иерархия пользователей на форуме и каким образом она изменяется для того или иного пользователя? 3. Как можно "разозлить" администратора, или как этого избежать, если правила форума не опубликованы (или хорошо спрятаны)? 4. В отношении программного обеспечения: перейдя по ссылке, например, в "личные сообщения" и проведя там некоторое время, как можно вернуться к обратно к тому месту форума, с которого "ушел" не применяя многократного нажатия кнопки браузера "<= Back"? |
24.07.2007, 22:50 | #446 |
Я здесь не давно, и поэтому меня интересует:
В виде исключения расскажу здесь, думаю многим полезно будет освежить память 1. Какая структура форума и где находится "Пингвятник". Почему он так называется, какой смысл имеет название, если это слэнг, как узнать, на какую аудиторию ориентирован та или иная тема? На Стартовой странице Форума по линку http://fishing.kiev.ua/vb3/ есть Разделы (категории) - БАЗАР БУХАРА , Экология и Природа , РЫБАЛКА, РЫБАЛКА и еще раз РЫБАЛКА! , РЫБ-ТЕХ-СНАБ-ТРЕП-ТОРГ и т.д. В каждой Категории есть много Общалок: Общалка - Треп Без Тем , Соревнования , КОНКУРС СТАТЕЙ и ФОТОГРАФИЙ и т.д. В каждой Общалке есть много Тем В каждой Теме есть сообщения Все Разделы и Общалки разбиты по типам и по смысловой наполненности: спиннингисты, доночники, джигинг, барахолка и проч. Это видно из названий Общалок. 2. Какие права имеют пользователи? Разрешен ли слэнг, если да, то в какой мере? Как можно создавать новые темы? Где можно почитать о правилах, действующих на форуме? Имеется ли иерархия пользователей на форуме и каким образом она изменяется для того или иного пользователя? Права пользователя в каждой Общалке (они везде разные) - можно прочесть в левом нижнем углу страницы после входа в Общалку. Вот например: Ваши права в разделе Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения BB-коды Вкл. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Иерархия простая: 1 - Регистрированный пользователь, 2 - Модератор, 3 - Администратор 3. Как можно "разозлить" администратора, или как этого избежать, если правила форума не опубликованы (или хорошо спрятаны)? Если долго злить нарушением правил - можно разозлить Правила есть Общие - ссылка видна в верхней строчке после входа в каждую Общалку Объявление: Общие правила поведения в форумах и частные - они следуют в конкретных Общалках сразу за частными (например в Барахолке) 4. В отношении программного обеспечения: перейдя по ссылке, например, в "личные сообщения" и проведя там некоторое время, как можно вернуться к обратно к тому месту форума, с которого "ушел" не применяя многократного нажатия кнопки браузера В каждом окне Форума в самом верху есть строчка в виде "дерева" ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > БАЗАР БУХАРА > Общалка - Треп Без Тем > О ГЛЮКАХ ФОРУМА писать сюды! Ответить в теме Можно переходить по ней. Если еще чего непонятно или просто интересно - спрашивай |
|
24.07.2007, 23:26 | #447 | ||
Дописи: 4
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
12. Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Уведомите об этом администрацию, которая обязательно отреагирует и накажет нарушителя! Как уведомлять администрацию? Цитата:
Я так понимаю, что на сайте используется некоторый стандартное ПО и добавить такую функциональность нельзя или очень сложно? Есть, правда, одна возможность: открыть ссылку, подобную "Личные сообщения" в отдельном окне (используя меню правой кнопки мыши), - тогда текущая точка остается в "старом" окне, а в новом можно вести "паралельную" работу. Но увы, чаще об этом жалеешь, чем удается сделать |
||
24.07.2007, 23:54 | #448 | |
Administrator
|
Личка...
Цитата:
Первый, когда приходит новое Личное сообщение, обычно открывается диалоговое окно, с вопросом - "открывать в новом окне". Второй, открыть в новом окне самому (в принципе, я так и делаю. удобней IMHO) по ссылке в правом верхнем углу. |
|
25.07.2007, 10:20 | #449 |
25.07.2007, 10:24 | #450 | ||
Цитата:
Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ЛС система может послать вам уведомление в виде системного окна.Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном Тогда "всплывет" окошко с сообщением о приходе лички и личка откроется в другом окне и не закроет твою "точку" нахождения. Но для этого нужно чтобы была разрешена джава и отключен блокировщик всплывающих окон (настройки винды) Цитата:
|
|||
26.07.2007, 14:27 | #452 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Вот, что я тебе скажу, дружок.
Если бы собаки умели говорить, то они бы не казались такими умными. Ты уж коли пришел в Домик, так не трынди попусту - задавай вопросы по существу, делись опытом (если он у тебя есть). А главное, побольше читай, что пишут другие. И еще - на форуме живет много дядей, которые тебе в отцы годятся и в дедушки тоже, так что взвешивай каждую свою мысль и реплику, кои ты собираешься разместить в общалке. Вот и не будет у тебя цыфорок, а будет только репутация. |
26.07.2007, 14:42 | #453 | |
Комендант
|
Цитата:
Нарушение правил форума 1 10 Day(s) Флуд, Флейм, Офф-топик, загрязнение форума "мусорными" сообщениями. Неправильное цитирование 10 Day(s) Повторное нарушение правил 2 10 Day(s) Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок 15 никогда Ненормативная лексика 05 никогда Флуд в Отчетах о рыбалке 05 1 Month(s) Реклама и спам 0 20 никогда тема исчерпана либо администратор может их отменить) Востаннє редагував SL: 26.07.2007 о 15:22. |
|
14.08.2007, 21:57 | #454 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 61
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
|
Глюк с перерегистрацией
сегодня вырубился пароль и на работе и дома,кажется , что помнил его,ну Бог с ним.Поставил новый пароль по ссылке перешел на Эксплорер и он запомнил пароль страницы ,так вроде заходит.Теперь ввожу пароль в Опере ,пишет что неправильно (не идиот пароль помню)
какие будут варианты ? С Ув.Сергей |
14.08.2007, 22:15 | #455 | |
Цитата:
Сделайте все у кого глючит: Мой компьютер\Панель управления\Свойства обозревателя\удалить файлы cookies Это помогает почти от всех глюков в 99% случаев |
||
17.08.2007, 17:23 | #456 |
Господа модераторы (DJ?), не работают смайлы, вроде все включено.
Они мне в принципе особо не нужны, но все таки Востаннє редагував За себя: 17.08.2007 о 17:24. Причина: очепятка |
|
17.08.2007, 17:25 | #457 |
22.08.2007, 01:00 | #458 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Лажа
Не могу прикрепить фотки к отчёту. Пишет "ошибка загрузки". Появилась новая красная полосочка над которой написано "Сума вложений принадлежащих мне 7,89 Мб". Что новое ограничение? Я так понял надо удалять старые вложения?
|
22.08.2007, 07:39 | #459 | |
Цитата:
Ничего не надо удалять, будем разбираться. Ограничение не стоит на объем вложений, гдето глючит. |
||
22.08.2007, 17:35 | #460 |
Administrator
|
Ограничения на вложения
|
|
|
|