|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4481 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4484 | |
Киря
|
Цитата:
Самый чистоконкретный магнумтайпер класический. Сверхфаст, напотрях гибкий, при проводке в среднем тесте работает чисто в четвертой честверти, с увеличением веса снижается по изгибу. Оч. грамотно сделаный. На забросе "оживает" с унции, добавлять можно до двух, но бросать уже без "счелчка" (имхо, мне вообще сцыкотно палки перегружать). Очень резкий, как все Ламики этой серии, рыбу до 4 кг выводит с 10 метров незаметно для рыболова. Драйвовый ХД для реальных кабанов. Сами Ламигласовцы пишут, что MT - одна из их лучших серий. По теперяшним меркам - тяжелый, но эт смотря с чем сравнивать, я слышал мнение, что и Титаниум тяжелый... Интересно, сколько он сейчас новый по деньгам потянет?.. |
|
![]() |
![]() |
#4485 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Ламик
Kara,
Спасибо, А как по заброс по низам теста? |
![]() |
![]() |
#4486 | |
Цитата:
Низа - от 18 гр пуляет карашо. Засчет гибкого кончика - работает "визуально" уже с 10-12 гр, что для удилищ его мощности-теста - явление очень редкое. Любимая моя палка у Ламика. Повторю - их 2 шт в магазинах на всю Украину, в Киеве - нет вообще. Тяжеловат - вот это глупости - бланк весит 77 гр (при длине 2,67 м)! И стеночки там не тонкие... Просто поцоватая сборка заводская Ламика - спин не сбалансирован. Я видел 89МТS "кастом" - ручка другая, и длиннее на 4 см стандартной - и саавсем другие ощущения от веса... О Титаниуме. Спасибо добрым людям - дали потестить самый тяжелый 86 (2,59 м) 14-49 гр 10-25 Лб. Тестировал с прицелом в не легкий джиг, и только. Сразу скажу - очень понравился. Замечательная чуйка, хорошо отбалансирован (это редкость для заводской Штатовской сборки), и вообще - впечатления легкого спина. Очень приличная "стеночка". Имеет редкое качесвто - он экстра-фаст, жесткий и звонкий - при этом мега-"живой", т.е. - бросковый. Очень правильный спиннинг, классика. Недостатка 2 - первый: цена - ахтунг, 700 у.е. в рознице... Я, например, не готов столько платить НИ ЗА КАКОЙ спиннинг, с любыми свойствами. И второй - кольца. Можна бы за такую цену титановые рамы поставить... Резюме - попадал бы он в мою личную "психологическую нишу" ![]() ![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#4487 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Спин...
Андрей....хороший девайс за такие деньги..я за баннакс..больше отдал..
![]() Несколько слов...о тубусах..самый последний пример...вот прослужил..мне Авид 7 футов 3-10гр..и что лет пять я им ловил и сомиков и кучу другой рыбы и перегружал его до 35 грамм..и все он крсавец терпел и дарил мне массу эмоций..но вот поехали мы вчетвером в машине..спининг то ланенький..и без тубуса..в итоге как оказалось..сломана не толька вершинка но даже нижнее колено...продавлено прикинь...человеку отдал..и даже не мог подумать...что такое может быть..поэтому один ты..или в компашке нормальных людей...тубус..обязательное условие...у самого вот лежит Элит односаник 7 футов..и вот теперь думаю как его возить.. В общем такая картина вырисовывается.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
#4488 | |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.257
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4489 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Тубусы
Слава, ну какие проблемы с тубусом, ты ж сам говорил мне как решить их, я вон и решил, конечно, по естетике наверное ему далековато до фирменных, но, учитывая цели, для каких он предназначен- красота неописуемая там вовсе ненужна, а вот спиннингу будет уютно и комфортно при переездах
|
![]() |
![]() |
#4490 | |
Киря
|
Цитата:
В мире компонентов нет эквивалентов, а хэвиджиг не зря хэви (сиречь - тяжелый). Титаниум = это облегченный МТ, и не говорите мне про всякие гадости вроде чуйки, легкости и португальской пробки... сейчас кризас. Так что, Алексей с Оболони, берите МэТэСэ и не переживайте. Если с покупкой в Киеве проблема - в Москву пишите, интернет рулит, но за все - мешок денег запросят. ИМХО, шерстить барахолки!!! п.с. Zander, а титаниум - это ж таки вэээщ... ![]() п.с.2 тяжесть всей снасти вообще и важность этой хрени, в частности, штука однозначно интересная. НО!!!! честно, пусть оно хоть тонну весит - я его не брошу! сейчас не буду писать про свой ХД-комлект, но вот Саша Партизан, например, знает его. Тяжело, но весело же! с глубочайшим мегауважением! Востаннє редагував Киря: 20.12.2008 о 04:50. Причина: еще раз пысну: |
|
![]() |
![]() |
#4491 |
Звідки Ви: Київ, Бортничі
Дописи: 140
Дякував: 593
Дякували 167 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Банакс Тандер 3,05 10-30г -перегруз
Добрый день!
Вопрос: какой максимум по Банакс Тандер 3,05 10-30г при силовом забросе. Есть опыт именно по этой модели? По менее длинным я посты видел. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#4492 | |
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4493 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чувак! Катуху сменил на комплекте - хорошо. Пройдет кризис - рекомендую палку сменить если буит бабло. ![]() ИМХО не эстетично уже такими бревнами махать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4494 | |
!
Цитата:
![]() Тока дело в том, что Титаниум - тоже МТ ![]() МТ - оно же - Magnum Tapper - это геометрия бланка, со всеми вытекающими. Но в Титаниуме, при сходной с Сертифайд геометрии - уголек модулем повыше + титановая трубка-резонатор. Отсюда - плюсы (вес - хотя и не факт, ибо бланк - легче, а титан - таки металл, хоть и легкий; чуйка, нюансы строя), но отсюда - и минусы (ЦЕНА!). Выж грамотный - на сайте Ламика были ![]() ![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#4495 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
86 до 25 лб разве магнум?
|
![]() |
![]() |
#4496 |
![]() |
![]() |
#4497 | |
Киря
|
Цитата:
У них не было топовой серее, с которой можно выбивать бабло с буйно-помешанных. Ну давайте реально посмотрим: чего там такого на 700 долл.? Просто сделали удилище для тех, кто думал, что кроме МТС (или похожего) им ничего уже не нужно, что круче нет. А это тупиковый ход для компании. Кстати, по-моему у Титаниума магнум-типаж менее выражен, или мне показалось? |
|
![]() |
![]() |
#4498 |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4499 |
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 63
Дякував: 8
Дякували 6 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Еще раз о Сертифайд Про
X90MPXS Certified PRO 274 2 ex fast 7-25 6-12.
Кто пользовал такую модель. Как она под джиг? Как расшифровывается буквенный код, о каких особенностях бланка в нем заложена информация?.. |
![]() |
![]() |
#4500 | |
Цитата:
С ув. |
||
![]() |
|
|
|