|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#421 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А теперь трохи поясню свои мысли только фактами по последней рыбалке. Поехать на лёд мне удалось лишь в суботу, не ранее. Уже, мабуть, недели две как у меня, впрочем, как и у многих здесь конкретно "зудело" по льду. Я готовился к этому дню конкретно и давно - купил свежую классную леску, затарился новыми вольфрамками и уралками, упросил Сашку Лессото сделать мне "лесоток" и т.д. За неделю до этого у меня сильно заболел пацан - грипп ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь - резюме! Всё у нас было - и хорошая компания, и вкусный коньяк, и сосиськи, и красота вокруг, но не хватило главного - всего лишь десятка крассивых упитанных полосатиков на брата ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Banned
|
Цитата:
Не, я понимаю шо настроение испортили егеря, но в остальном вы нормально прогулялись и не стоит расстраиваться! Иногда стоит просто расслабиться и получать удовольствие. Для здоровъя полезнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
или это там где перед этим за месяц зарыбливали щукой? Востаннє редагував Роман(РМ): 21.12.2009 о 21:36. |
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
РМ
Цитата:
![]() ЗЫ Могу квитанцию приатачить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Banned
|
Цитата:
Как мне кажется, Чечет какиначальник рыбинспекции, передал себе же Чечету но как главе ГИРа (и наверняка на льготных условиях), этот водоем ![]() Востаннє редагував Индеец: 22.12.2009 о 00:12. |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
философский вопросс..
КАра привет...даже не думал..что все зависит от поклевок...
![]() А хотел сказать о твоей фразе "потраченное время"..нельзя потратить в принципе то что не имеешь..не можешь..его удержать..купить и так далее..думаю здесь ![]() Человек придуман классно...можно..обмануть всех...но себя никогда. ![]() ![]() Удачи.. |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#427 |
Banned
|
#103 !!! ЗДОРОВО!!!
![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- В натуре! Сутки отсутствовал,а тут зашел и ОХРЕ...Л! А началось то все из за ерунды!!! Мой вердикт - ЕСЛИ БЫ ПО ПОСЛЕДНЕМУ ЛЬДУ , ТО ПРОШЛО БЫ НЕЗАМЕЧЕНЫМ!!! А тут - АСКОМИНУ нужно снять! Давайте будем выдержаней ,КОЛЛЕГИ!!! |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#428 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Вот мог бы, под этими словами, спасибнул бы рас сто ![]() |
|
![]() |
![]() |
#429 | |
|
Цитата:
Поэтому когда ловились килошные щуки на том морозе и фотоаппарат доставать не хотелось ,чтобы он потом не запотел... + то что снега много - и как только щука извлекалась из лунки - она тут же вываливалась в снегу- как в панировке- и была уже не такая красивая... в следующий раз снимем побольше.. ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валентино (22.12.2009)
|
![]() |
#430 | |
Киря
|
Цитата:
Последние лет 7 ловлю только исключительно спиннингом, считаю себя, в принципе, достаточно опытным и теоретически подготовленным. Но грош цена этой всей теории и опыту если рыба не ловится. Поэтому когда еду на рыбалку, я не убегаю из душного города, не бегу от проблем на работе или дома, с этим всем все в порядке. Я иду охотиться на рыбу и хочу это делать максимально эффективно и красиво. Ничего общего с мертвым мясом и трехлитровыми банками икры такая охота не имеет, но положительный результат - единственное необходимое условие. Если ехать - то ловить, если ловить - то самую крупную и красивую, отпускать и ловить потом снова. Вот за это я готов и заплатить, и время потратить, и силы. Индеец Виталий, промывание мозгов - это когда на речку приезжает 5-6 опытнейших рыбаков-практиков, на всех ловят 10 окуней, но при этом рады как дети, что из дома сбежали и коньяку попили на воздухе. Напоминает школьный турпоход. С уважением! |
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#431 | |
|
Цитата:
а на щуковки запретили этой зимой т.к. осенью зарыбляли щупачками... ( ближе к вечеру будет более подробная информация) ![]() Востаннє редагував Роман(РМ): 22.12.2009 о 11:48. |
|
![]() |
![]() |
#432 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
... А вот я например не могу себе позволить не получить удовольствие от рыбалки, даже если ничего не поймал: это что ж получится, считай половину выездов в минус зачесть?...
![]() Цитата:
![]() ... Чтобы чему-то порадоваться полноценно, надо четко представлять, что можешь быть этого лишен. Как это ни грустно. Но так устроен мир. Если нет проблем - это прекрасно. Но если проблемы есть, и от них нужно не "бежать", а решать их, если при таком подходе из "душного города" себя приходится с мясом буквально выдирать... То когда вырвался - очень хорошо получается радоваться и солнышку, и дождику, и верховодке, да и коньячку с яишницей, и вообще тому, что раз уж так получилось, что ты здесь с удочкой - значит у тебя таки СЕРЬЕЗНЫХ проблем нет, из детей никто не заболел и т.д... А ситуация у каждого своя, и радость у каждого своя. Своей радостью поделиться можно всегда, а вот то, что все-все кругом ее воспримут - это вряд ли. Ну так ведь и необязательно, да?... |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А для самоудовлетворения человеческого эгоцентризма существуют соревнования, там действительно азарт, а на рыбалку за кайфом/эмоциями читайте как хотите. Впрочем, не буду настаивать... я загонщиком не был, да и спинингом ловлю не с 12 лет, а всего то лет 6-7, так что могу себя считать и "школьником в турпоходе" "На рыбалку, на рыбалку, на рубалку на рыбалку становись!!" ![]() С Уважением. ---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ---------- 2 Kong Классные эмоции - класный отчет! ![]() Но будь осторожен коллега, тут за "яишницу на морозе" могут этими самыми яйцами и закидать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Валентино (23.12.2009)
|
![]() |
#436 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
о смысле...рыбалки :)
Добрый вечер, "друзья по ... счастью"
![]() В чем смысл жизни, это уже вопрос не актуальный! Теперь обсуждается смысл рыбалки ![]() ![]() ![]() ИМХО сколько людей столько и мнений(ну может чуть меньше с учетом единомышленников ![]() Меня отец впервые взял с собой на ночевку в неполных пять лет... Грузия, Алазанская долина... подъем в 4.30 и семь с лишним километров по горам, козьими тропами... Восход солнца в горах, река Алазани, первый лично пойманный и выволоченный на берег мирон-усач... первый настоящий походный костер, рыба на вертеле и ночевка под открытым небом и рыбацкие байки...(35 лет, а как вчера...) С тех пор я знаю где я чувствую себя счастливым! Нет я не буду утверждать что мне совсем ПО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лично для меня идеальный вариант рыбалки, это место позаповедней, компания проверенная, костер, юшка ... ну и доза адреналина от борьбы с подводным монстром ![]() Между тем у меня есть знакомые рыбаки, которые познавали рыбалку по статьям в журналах и по фильмам от рыболовов-спортсменов(при том чаще всего импортных ![]() ![]() Я - романтик, я не такой...и мне это нравится...но я не буду всех силой заставлять быть счастливыми, пусть у каждого будет свое счастье, свой смысл жизни, свои приоритеты, лишь бы не в ущерб другим ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам всем рыбацкого счастья как вы его понимаете! |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#438 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Рыбалка настолько многоранна как явление и грустно когда пытаемся своё видение свой взгляд "впихнуть" другим, для кого компания, для кого рыба и компания, для кого побег из города и т.д, но есть и единственное объеденяющее, ВСЕ рыбаки любят рыбалку.
Я к примеру "медвежатник", честно скажу, компаний не люблю, есть один человек с которым завсегда и куда угодно(было бы время и фин.средства на этот момент), а так только один, ТЫ-РЕКА-РЫБА от погоды не зависит. После НГ буду узнавать на весну про молодь судака, если кому интересно, то можно в личку. |
![]() |
![]() |
#439 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
К отчету № 135...
... неправильно фотки расположил, первую надо было сделать последней ... там уже три рыбки вместо четырех и кот какой-то вальяжный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
vitalz (24.12.2009)
|
![]() |
#440 | ||
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а за рыбу(кто за рыбу а кто за кадр ![]() ![]() ![]() ![]() вальяжный он стал,когда по мордасам получил от режиссера за то ,что роль не тащил,а к статистам взасос лез ![]() ![]() ![]() зы:молодой он ишшо,июньский ![]() ---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував vitalz: 24.12.2009 о 23:09. |
||
![]() |
![]() |
|
|
|