|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#421 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() На то она и барахолка, чтобы трудно было что-то найти, как на настоящей барахолке. Наведение там порядка - это шаг к коммерциализации Домика, а этого не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | ||
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Комендант
|
модераторы существуют на общественных началах) висеть сутками и систематизировать все, мне, например, некогда, работу работать надо, рыбачить, семью кормить
![]() про барахолку - останется как есть, вагон тем плодить не будем.. так же и в остальных разделах (пока) судя по опыту Капитана, он удачный, но! за такой структурой надо следить, что бы не превратить форум в свалку) Кстати, модераторы - дефицит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
|
любой проект и рескрс должен развиваться. расти. если тут люди собираются просто поговорить, как в чате, то структура - самое оно. но если тут планируется качественный, добротный форум национального (а чо?!) уровня, то нужно пересмотреть структуру. другое дело, что НЕКОГДА. это, конечно, отмазка. почитать есть когда, а порядок навести некогда... да просто нет желания! я думаю, тут хватает энтузиастов, которые будут нормально модерировать вверенные разделы, следить, направлять, обобщать. ведь все хотят, чтоб форум был привлекательным для посетителей. а это значит - насыщенный, активный, полезный и удобный. в сущности не много.
странно, что алекс никак не высказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Комендант
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
уважаемый, форум и так привлекательнее всего в СНГ, среди других тематических, о чем говорит его популярность. он никогда не станет коммерческим проектом, и в этом его большой плюс. поэтому, не стоит сгущать тучи, там, где небо ясное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
...за эти десять лет было много попыток "пристроиться сверху" к Домику. Торговцы "Дайвой", магазины, громады, корифеи и просто "учителя" стараются всеми силами навести здесь порядок, придать Домику четкую структуру, привлечь новых посетителей, спонсоров, выйти на новый уровень, заставить админов высказаться... Только все эти попытки неизменно проваливались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Комендант
|
Вниманию домовых:
правила форума дополнены п. 22 потрудитесь убрать ссылки коммерческого характера со своих профилей спасибо за понимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
22. Запрещена реклама, не согласованная с администрацией форума, в том числе в подписях, на аватарах, по личной почте (спам). Ув. С. Когда я рыбачил по ночам у Московского моста меня называли шахтером. К чему. Ну скажу народу про гарные гаки и где их взять - шо, плохо. Я ж на этом не зарабатываю. Арсенальские крючки были на порядок лучше, чем у Сокола, но все гонялись за Кулебяковскими, бо делались из "игольчатой" стали. И При чем тут реклама - это обмен опытом. А то шо забито у п.22 и подчеркнутое мною, наводит на мысли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.229
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.470 раз(и) в 1.848 повідомленнях
|
![]()
Просматривая профили участников форума, увидел строку Рефералы:_ (дальше либо 0 либо какая-нибудь цифра, 1,2 и т.д.).
Что бы это значило? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
А что дает этот самый реферал? Прибавляет гордости, или позволяет пофлудить слегка? ![]() ![]() ![]() З.Ы. У меня есть один... пока... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Комендант
|
в качестве эксперимента и во имя демократии и либерализации прав
![]() Фотки и вложения могут смотреть незарегенные пользователи в разделе РЫБАЛКА, РЫБАЛКА и еще раз РЫБАЛКА! и Капитан. изображения будут видны в качестве кликабельных ссылок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Administrator
|
Цитата:
![]() как только дойдут руки до Барахолки, разберусь и накажу кого попало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |