|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#422 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#423 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Очшень приятно было сегодня достать из почтового ящика конверт от ТПП, я таки сразу догадался шо это мои пригласы... приношу свои извинения за недоверие... одной ногой уже на выставке
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#431 |
![]() |
![]() |
#432 |
|
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
мне в белую за несколко дней тоже пришли домой.
я правда не наглел - две заказал. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Пароль - тот же .
Так какой пароль ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
|
У меня остался один лишний пригласительный.
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Не знал точно куда написать- наверное сюда!
Дорогие друзья!
Прошло уже без малого четыре года, как я пришел на форум, дабы общатся, делится опытом и главное- расширить свой круг друзей по увлечению. Надо сказать- много чего хорошего было за это время, много хороших людей встретил я здесь, со многими завелись хорошие дружеские отношения. У кого-то что-то подчерпнул, кому-то чем помог сам. Но, в жизни, бывают не только приятные, но и не очень моменты. Так случилось и со мной. Я всегда старался быть честным, прямолинейным и открытым- за что приходится также платить свою цену. Я выражаю огромную благодарность всем форумчанам, за приятные годы общения на форуме, за помощ, за дружбу. Многие люди из Домика стали для меня настоящими друзьями, за это им также огромное спасибо. Ну и о грустном. Так уж бывает, что не всегда и не везде удается находить понимание, и для меня наступил тот момент, когда я с прискорбием вынужден констатировать себе факт, что благодаря упорным стараниям ..... ...... (все же не хочется ни кого оскорблять) я думаю жизнь рассудит, мне стало крайне не комфортно чувствовать себя здесь. А уж когда на попытки выразить свою радость, тебе плюют в спину- это переходит все дозволенные грани. Вобщем, друзья, я принял решение покинуть "Дом рыбака" навсегда! Еще раз благодарю всех добрых, честных и порядочных рыбацюг, желаю ВАМ ярких и незабываемых вечерьних зорек, добра и благополучия ВАШИМ семьям! Многих знаю, помню и буду помнить, хотя, собственно, мы то и не прощаемся ![]() как говорится, звоните, пишите, мож и в гости на ушицу у костра! ![]() Прощай Домик!!! И скорейшего тебе выздоровления, будь настоящим ДОМОМ РЫБАКА! |
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|