|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
31.05.2013, 22:03 | #421 |
Banned
|
г.Остёр+р.Остёр
После перерыва вновь посетил родные места. Воды очень много , мошек при штиле - миллиарды . Спрей помогает только на 5 минут , а в целом , как бы не "гудели" противники курения --- сигарета помогает куда лучше . Вот только обкуриться мона легко. В отличии от Пасхальных дней сейчас воды ещё больше , шлюзы затоплены полностью , даже струя утихла(Десна подпёрла Остёрку) . Рыб ушёл над шлюзами кудато дальше вверх по Остёрке. Заработал лишь поклёвочку у шлюзов на незацепляйку(см. фото), но на то она и незацепляйка. Зато щука отнерестилась в Остёрке на славу .!!! Впервые наблюдал , как щурята по 10-15 см ходят косяками как уклея. Местная пацанва дерёт этих щурят тройниками прямо с бруствера шлюзов. После проведения моральной атаки , понял , что бесполезно ... , услышав неадекватное оправдание ---" А ШО? ТУТ ЕЁ МИЛЛИОНЫ...". Короче говоря --- ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫБРОСИШЬ. ВСЕМ УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ !!!
|
65 користувачів подякували |
31.05.2013, 23:16 | #422 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Днепр
Добрый вечер!
Сегодня после работы выскочил проверить апетит днепровских окуней+протестировать новую палочку-AZURA KENSHIN KSN 70 0.5-8G.. Хотя стоп, все началось намного раньше А именно тогда когда меня остановил гаишник, со словами:,,А чего это вы прижимались к жигулику, употребляли наверно??,, А я ему мол спортсмен, не курю не пью В общем провел в компании этого ,,кадра,, минут 40.. И в журнал записывали и в прибор дышали. После того как прибор показал что я ,,стекл-как трезвышко,, мне пожелали счастливого пути и отпустили Мда-а-а, думаю, плакали мои мордадики, после таких раскладов Но на удивление полосатые разбойники с завидной периодичностью интересовались моими приманками.. Хотя воды стало меньше, окунь все равно стоит в затопленных кустах и деревьях. Время от времени удавалось выманить их с помощью поппера Конечно это бомба-ловить окуней в таких условиях да еще и на такую деликатную снасть. К слову AZURA приятно удивила, очень броский и чувствительный спин.. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] ВСЕМ НХНЧ |
75 користувачів подякували |
Мітки |
daiwa morethan x-cross |
|
|
|