Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.01.2010, 19:54   #4361
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ян Переглянути допис
Подскажите пожалуйста, где надыбать лоции КВХ? ссылочку что-ли...

Заранее спасибо большое
так есть же на сайте целый раздел... http://fishing.kiev.ua/mesta/maps/maps.htm
на тебе если подойдет
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Ян (25.01.2010)
Старий 25.01.2010, 20:09   #4362
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
так есть же на сайте целый раздел... http://fishing.kiev.ua/mesta/maps/maps.htm
на тебе если подойдет
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Первая ссылка - там ничего особенного, вторая есть у меня в карте так же, но увы --- всё уже не так, как на карте. Карта покупалась в 90-х годах и всё один в один, как ты дал ссылку, даже Вишенки... , хотя там уже 100% всё не так. (козлы вонючие!!!!) Ни контуры берегов, ни ямы, ни меляки.. Обидно!!! Свежего нигде не могу найти . Вот в чем дело...

Всё равно СПАСИБО!
Ян зараз поза форумом  
Старий 25.01.2010, 20:25   #4363
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
ИМХО!!!
Пи...те вы товарисчь!!!!

На ВВ все равно ездить за бланком приходится, а годовую иначе не купить.

зы. а кто чего боится, по реакции на форуме видно..., вот мне не страшно(патамушо смешно) так я и не кипешую рощу в себе $$$...изм и радуюсь жизни пока возможность есть...
Вообще-то грубо...
К Вашему сведению, если Вы до сих пор не в курсе, сей "бланк", как Вы остроумно выразились, у меня лежит в электронной почте в виде pdf.-файла. Поэтому каждый раз, как только распечатанный экземпляр приходит в негодность (в силу естественных причин), я всекда имею возможность распечатать сей документ в нужном количестве экземпляров.

Цитата:
Допис від MPN Переглянути допис
Ну загнали тебя в "стоило", причем тактично так..."не навязчиво", а главное "по интернету", этож так "продвинуто", нажал 3 кнопочки и ты "в стоиле" ...ток вот не поиму, чем ты так гордишся?
Хамский тон данного поста свидетельствует лишь об отсутствии аргументов... Не вижу причин продолжать бессмысленную дискуссию с людьми, которые уже всё знают и всё решили для себя и за других. И которые, безусловно, более достойны дискуссии с равными себе...
Yury зараз поза форумом  
Старий 25.01.2010, 21:07   #4364
MPN

Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Хамский тон данного поста свидетельствует лишь об отсутствии аргументов... Не вижу причин продолжать бессмысленную дискуссию с людьми, которые уже всё знают и всё решили для себя и за других. И которые, безусловно, более достойны дискуссии с равными себе...
Поясню...меня с 1995 года в полне устраивал отловочныи УООР, в прошлом году меня озадачили, УООРовский не "катит", государственный выдают на месяц(мотивируя повышением цен на отловочные, которые так и не поднялись). зато есть некая организация. которая "решает" все мои проблемы, только нужно стать ее членом и ВСЕ, я в ШОКОЛАДЕ!!! Так вот у меня возник вопрос, как "общественная организация" стала выше по рангу государственнои??? Не на лицо ли прямой факт корупционнои схемы??? Вот отсуда и, как Вы выразились "хамский тон", Вам лично хамить не собирался и не собираюсь!
MPN зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Oldmen (26.01.2010), Yury (25.01.2010), Индеец (25.01.2010)
Старий 25.01.2010, 21:25   #4365
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Поясню...меня с 1995 года в полне устраивал отловочныи УООР, в прошлом году меня озадачили, УООРовский не "катит", государственный выдают на месяц(мотивируя повышением цен на отловочные, которые так и не поднялись). зато есть некая организация. которая "решает" все мои проблемы, только нужно стать ее членом и ВСЕ, я в ШОКОЛАДЕ!!! Так вот у меня возник вопрос, как "общественная организация" стала выше по рангу государственнои??? Не на лицо ли прямой факт корупционнои схемы??? Вот отсуда и, как Вы выразились "хамский тон", Вам лично хамить не собирался и не собираюсь!
УООРовский отловочный уже давно "не катит" на платных участках водоёмов. Для ловли на "платных" участках все равно нужна гослицензия, приобретаемая в рыбинспекции. Если Вам удобнее ездить за лицензией на ВВ, Вам виднее. Мне удобнее не ездить. Альтернатива всегда есть.
"Общественная организация" ни коим образом не может быть выше государственной. А вышеупомянутая общественная организация выполняет те же функции, что и благополучно сдохший УООР, который в своё время тоже выдавал отловочные отнюдь не безвозмездно. Поэтому и в том, и в другом случаях схемы отъема денег были одинаково "коррупционными".
По поводу обещанного повышения цен пока ничего не ясно, хотя, ИМХО, давно пора. Зато и обещанного некоторыми ретивыми "правозащитниками" грядущего в начале прошлого лета расформирования рыбинспекции также пока не произошло...
Даже сейчас, если цены на гослицензии не подымут, я все равно возьму отловочный (пусть дороже) у данной общественной организации. И вовсе не потому, что являюсь ее "агентом тёмных сил", а просто из врождённой лености, и опять таки по интернету.
Yury зараз поза форумом  
Руслан (26.01.2010)
Старий 25.01.2010, 21:48   #4366
MPN

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
УООРовский отловочный уже давно "не катит" на платных участках водоёмов.
Там, где ловил я ("Сосны", Крест","Речище"), УООРовского+лиензия хватало еще в 2008году...так что не так "давно", а вот через год, некая "общественная организация" придет в соответствующие органы и скажет: "За нашеи спинои полмиллиона рыбаков(о чем свидетельствуют взносы и членские билеты), а ну ка выделите нам базу "там", "здесь", и еще "вон там", а вот будут ли там "базы" для рыбаков, или "для особо приблеженных", а может и очередные "хатынки" вырастут, для "сирот"...вот что тревожит....
MPN зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Oldmen (26.01.2010), Sem (26.01.2010), Индеец (25.01.2010)
Старий 25.01.2010, 22:43   #4367
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
а вот через год, некая "общественная организация" придет в соответствующие органы и скажет: "За нашеи спинои полмиллиона рыбаков(о чем свидетельствуют взносы и членские билеты), а ну ка выделите нам базу "там", "здесь", и еще "вон там", а вот будут ли там "базы" для рыбаков, или "для особо приблеженных", а может и очередные "хатынки" вырастут, для "сирот"...вот что тревожит....

Паша, можеш не сомневаться..., у Чечета планы грандиозные!... и ругалка.ком не просто так ко времени возникла..., ребята суръезный "бизнес-план" подготовили...

зы. а вот за это право... холопы уже и бъются...
Индеец зараз поза форумом  
MPN (25.01.2010)
Старий 25.01.2010, 23:39   #4368
MPN

Цитата:
зы. а вот за это право... холопы уже и бъются...
Та "холопы"то такое дело, их чел. 10-20 с этим можно справиться, а вот то что простых рыбацюг всякими "благими" методами подтягивают под "ИХ" бизнес темы без их на то ведома...вот в чем вопрос...
MPN зараз поза форумом  
Sem (26.01.2010)
Старий 25.01.2010, 23:47   #4369
Индеец
Banned

Цитата:
Та "холопы"то такое дело, их чел. 10-20 с этим можно справиться, а вот то что простых рыбацюг всякими "благими" методами подтягивают под "ИХ" бизнес темы без их на то ведома...вот в чем вопрос...

Паш, ты прав..., но у меня такое ощущение..., что большинству это побарабану..., а некоторые даже и "обманываться рады"

Как говорится "На ловца и зверь бежит"(с)
Старий 26.01.2010, 02:42   #4370
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
А я ГИРовский отловочный куплю , хотя бы исходя из того, что люди первый раз в истории зарыбляли что то. Уоор ни разу в жизни такого не делал. АРУ только не пойму с какого боку туды лезет? Наверное хочет отловочные в будущем продавать? Рыбинспекция слава богу дрюкает, а экоинспекция строит общественные организации и экологией нихрена не занимается В том же АРУ - большаяя часть госслужащие экоинспекции - нехилый профсоюз по интересам. Дурют нашего брата как всегда
Sborisych зараз поза форумом  
Руслан (26.01.2010)
Старий 26.01.2010, 09:14   #4371
Индеец
Banned

Question

Народ! Нужна консультация специалиста по спутниковому ТВ!
(Достала эта Воля кабель, хочу тарелку поставить)

За консультацию гарантируется пиво, ну и респект
Старий 26.01.2010, 09:20   #4372
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Друзи, у кого есть резюме, толково составленное для шаблона. Можете в личку скинуть? Заранее благодарен.
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 26.01.2010, 09:40   #4373
1968

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
Спутник

Цитата:
Тут нужен независимый спец, бо впарят дешевый спутник (те же консультанты-специалисты). У товарища такая фигня была начали каналы произвольно пропадать, потом вызывать надо спеца подстраивать и т.д. Отвез в село, там щас по ней три канала смотрят.
1968 зараз поза форумом  
Старий 26.01.2010, 09:49   #4374
максусс

Звідки Ви: Киевская обл.г.Узин
Дописи: 530
Дякував: 607
Дякували 714 раз(и) в 130 повідомленнях
Ставь акционный viasat,штук 70 русскоязычных,канал охота и рыбалка круглосуточно!Всего за сотню в месяц
максусс зараз поза форумом  
Старий 26.01.2010, 09:53   #4375
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Друзи, у кого есть резюме, толково составленное для шаблона. Можете в личку скинуть? Заранее благодарен.
Есть, но набрано не на компе это еврообразцы, взято с Ланкастерского университета. Сканер гавкнул((( Сегодня вечером смогу передать на руки, если будете располагать временем.
Home_Spirit зараз поза форумом  
Старий 26.01.2010, 09:54   #4376
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від 1968 Переглянути допис
Тут нужен независимый спец, бо впарят .

сто прачентов
Старий 26.01.2010, 09:55   #4377
Home_Spirit

Цитата:

Виталий, а чего тебя кабЕль не устраивает? Охота и рыбалка есть, хоккей транслируют))). Думаешь по спутнику есть что-то нормальное?)))))))))
Старий 26.01.2010, 10:00   #4378
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
Виталий, а чего тебя кабЕль не устраивает? Охота и рыбалка есть, хоккей транслируют))). Думаешь по спутнику есть что-то нормальное?)))))))))

Меня неустраивает конкретно Воля-кабель... конторка однако... бесспардонеей грущиков себя ведет с клиентами
Сержик (26.01.2010)
Старий 26.01.2010, 10:01   #4379
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.655
Дякували 33.039 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
На самом деле всё ещё хуже, просто не до всех это дошло и не все еще поняли. Я тоже сто лет состоял в УООРе, платил 36грн в год и меня всё устраивало, меня никто не трогал. Чтобы рыбачить в платных местах я покупал годовую лицензию на год за 80 грн и тоже было всё гуд. Но! УООР в ж..., не действует, купит лицензию государственную на год НЕЛЬЗЯ! , но это еще цветочки, а вот вам ягодки - сейчас славная контора, именуемая ГИР "скупает" за гроши те участки водоёмов, что принадлежали УООР и те участки водоёмов, что "плохо лежат". Как правило, всё это оформляется как аренда на 49лет. Так вот, на участках ГИР никакие госотловки не рулят, либо плати бабло на месте, причем, уже не копейки, либо давай гировский билет. Последний пример - озера в Старе. Много лет я туда ездил и рыбачил в своё удовольствие, в последний раз меня оттуда погнали как вора, аргумент - хозяин появился. Кто хозяин понятно .... А теперь главный вопрос. Если я не хочу вступать в ГИР, как мне рыбачить на тех местах, где я рыбачил всю жизнь - на Старом, на КВХ, на Днепре в голубой зоне ????!!! Есть какой-то выход из ситуации у АРУ, ГРУ, СРУ, Чистякова, Либензона, Шварценмейгера или Рабиновича? Да, не хочу я в стойло, но хочу рыбу ловить в соответствии с конституционными правами ? Что делать? Знает кто-то?
ЗЫ у меня такое впечатление, что всякие форумы и различные организации просто пукают в воздух, а ГИР плюет на эти пуканья свысока и делает все, что захочет.
Andron зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 26.01.2010, 10:06   #4380
Home_Spirit

Цитата:
Меня неустраивает конкретно Воля-кабель... конторка однако... бесспардонеей грущиков себя ведет с клиентами
Ну, если в этом всё дело))), было и у меня когда-то на них ворчанье, но не поводу телека, а по инету, было, но уже давно прошло.
Грузчики народ вежливый, правда могут иногда послать)))

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Можно написать?)))
Читаю вот читаю, какие-то ГИРы, АРУ, ЭКО, СРАКО, а толку от них? Практическая польза в рамках хотя бы Киевской области(про другие мовчу), наделены какими-то властными полномочиями или еще что-то? Кружки по интересам с хапужническими замашками?
2 користувачів подякували
kvn (26.01.2010), Sem (27.01.2010)

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua